X



トップページ靴(仮)
1002コメント252KB
【Nike】Air Max 総合スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652足元見られる名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:06:10.89ID:ERf4lW94
95で28センチだけど
95も同じサイズ感ですか?
0655足元見られる名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:43:56.88ID:IPlPAz6C
ニューバランスで28CMなら
エアマックスは28.5CMだな⁉
0658足元見られる名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:29:47.07ID:OKyNMFMj
ラクマだと3万円くらいやな
0662足元見られる名無しさん垢版2018/02/26(月) 22:06:07.60ID:IvFqeyPl
>>661
転売屋から買うという力技でオケ!
しかも買えなかった腹いせに1ヶ月以内に買った雑魚全て返品!
返品理由は本当に欲しいモデルを転売屋から買うために出費が多くなるから!
0663足元見られる名無しさん垢版2018/02/26(月) 22:16:58.73ID:lxzlFGkj
越谷に行ったのは失敗だったわ
販売店として3箇所同じ系列があったから大量に入荷すると思ったら
合わせて十足ちょい、に230人以上の整理番号!
当然買えず帰宅・・・
0669足元見られる名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:52:38.01ID:j4G0rn3s
新宿のbeams近くの店に赤26、25.5、25が1時間ぐらい前あった。新宿なのに客もいなくて閑散としてた。
0671足元見られる名無しさん垢版2018/03/02(金) 16:24:18.96ID:Jq06f3Po
今日、イエロー95海外発売する?
0672足元見られる名無しさん垢版2018/03/03(土) 09:55:21.54ID:kzyfSXKf
>>671
たぶんガセ
しかしながら楽天の転売屋は
ガセ情報を元に予約受け付けてた
0673足元見られる名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:12:43.51ID:KzeNo3AR
ラクマで奈良のたまごちゃん

転売とは言え95イエロー欲しい人をとことんバカにした上から目線のバカ発言の暴言連発していてどん引きしたわ

たまごちゃんスニーカー好きをバカにしたからみんなから通報されたね〜

お前みたいやヤツから金があったとしても誰も買わねーよー
0674足元見られる名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:23:58.99ID:YVWWgDOK
アメリカってコーヒーがヌルいだ熱いだで訴訟に発展する国なのに
転売対策取らないNIKEが悪いって事で
訴訟が起こらないのかねー
0675足元見られる名無しさん垢版2018/03/04(日) 14:40:21.04ID:3An4yEFb
気づいたときには遅かったー
ざんねんっ
0683足元見られる名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:08:19.57ID:QvX7NKUi
270は焦って今買うなよ
フレアと同じで乱発されたあげくクリアランス行きになるからな
0688足元見られる名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:46:18.82ID:U+95gXXl
95黄赤両方買ったんだが
あれ履いた瞬間からソール面のアクリルみたいなパーツ傷付き初めんのなw両方安定のプレ値買いからの黄即下ろし→傷で笑ったわw

履いてなんぼだから良いが履きジワさえ許せない奴はやめとくがよろし
0689足元見られる名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:32:05.34ID:0+xXx64j
いきなりの傷は気になるから傷入りやすい所だけ簡単に保護テープ貼って履いてみた。おかげでまだピカピカよ。
0692足元見られる名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:58:43.64ID:El2lb6Cp
>>689
このレベルまでいくと、神経質通り越して貧乏乞食で女からキモがられるレベルだぞ。
女の前では見せるなよw
0696足元見られる名無しさん垢版2018/03/14(水) 04:32:33.50ID:ie1xVuSl
>>694
どうせ定価では買えんし現段階での海外相場見た感じあの相場ならbredかblack toeプレ買いするわ
スレチすまん
0704足元見られる名無しさん垢版2018/03/22(木) 11:25:42.49ID:ieDKH5qS
今日発売の270どう思う?180カラーの
0707足元見られる名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:12:58.04ID:ieDKH5qS
色はウィメンズの方がいい気がする。
0709足元見られる名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:17:40.70ID:45fzxP1O
黒アンディ持ってるけど
ヒールのロゴ位置が
両方ともおかしい
あと左のつま先の緑のレザーにポチがあるな
どっちもパチモンだな
0711足元見られる名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:10:53.38ID:OIxkiNzh
エアマックス270どう思う?
0717足元見られる名無しさん垢版2018/03/27(火) 12:16:19.23ID:BbFXcW/u
再販じゃねーし。
返品分とかのりストックだべ。
今日のAJもそーだったけど、ネットで買える数ではない。
0718足元見られる名無しさん垢版2018/03/27(火) 23:05:50.82ID:J7D8f4W6
明日の95の箱オレンジなん?
0720足元見られる名無しさん垢版2018/03/27(火) 23:52:27.99ID:J7D8f4W6
>>719
ありがとう
0721足元見られる名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:04:53.81ID:fehhOAdW
snkrsアプリ全敗記録継続w
0722足元見られる名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:06:01.45ID:aw6RM0xN
全然買えないじゃん
0723足元見られる名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:06:34.87ID:YiUOCQxC
はいダメー
0727足元見られる名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:47:38.51ID:FaCwV1LX
定価以上で買う奴がいるからいけないんだよ
0728足元見られる名無しさん垢版2018/03/28(水) 16:46:34.22ID:dMqGnNZ+
初めて270を履いたけど細身なNIKEにしてはわりと幅広なんだね
幅広甲高の自分にはとてもいい感じだけど2サイズでかいの買ってちょっと失敗
もう1サイズ小さくて良かったわ
0731足元見られる名無しさん垢版2018/03/29(木) 08:03:51.99ID:7uDGe8ZL
>>729
何色なんですか?
0732足元見られる名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:15:33.16ID:pPV2Hk70
大西将弘 や ヴァージル アブロー 高橋盾 かにえうぇすと ふぁれるうぃりあむす 他 不正 極悪 詐欺師どもが 痛い目に遭って苦しんで地獄に堕ちるような状況にならねえかなあ♪
野球違法三昧 森野将彦 暴力団員時代に名古屋国税局の税務調査を受け3年間で約4200万円の申告漏れを指摘されていたことが分かった。
必要経費として認められない生活費を総収入から差し引き、事業所得を少なく申告していた。追徴税額は過少申告加算税を含め約1800万円とみられる。
スポーツブランド スポーツメーカーは詐欺脱税 脱税幇助 利益供与 賄賂 癒着 贈与しまくり 
プロスポーツ選手は税務上、個人事業主に当たり事業所得を申告する。野球に関係する支出は必要経費として控除が認められるが、生活費は認められない。
 関係者によると、森野は家族と食べた焼き肉やウナギなどの外食費のほか、食料品、
高級紳士服、腕時計、女性用アクセサリーなどの購入費を必要経費として計上した。
ブランド メーカー からは 靴 服 ほか 物品贈与されまくって脱税  市販品詐欺幇助 の 広告 宣伝
家族とのハワイ旅行、自宅の警備、クリーニングの費用も加えていたとされる。これらについて国税局は、
生活上の個人的支出で、事業上の経費に当たらないと判断して追徴課税した模様だ。
 森野は「厳しい? 大嘘 デブ 肥満がぬるい脱税トレーニングのため一般成人の2倍以上の
栄養過剰摂取が必要?肥満デブで、食事の支出は『健康管理費』」などと主張したという。
16年5月に追徴課税取り消しを求めて審査請求したが、名古屋国税不服審判所は昨年5月の裁決で自宅の一部の減価償却費などを必要経費と認めたものの、
主張の多くを退けた。 ファッションデザイナー騙ってるファッション業界人 スニーカーヘッズとかほざくスニーカー業界人
その他 芸no人 似非モデル 偽アーティスト音楽業界人 偽選手 似非コーチ監督 元選手 騙ってる脱税詐欺師ども
0733足元見られる名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:54:51.31ID:lzWIKwcg
>>729
買わないヴェイパー だから。
0734足元見られる名無しさん垢版2018/03/29(木) 12:13:35.18ID:pPV2Hk70
https://www.instagram.com/climber38/
climber sanjo/setagaya/kanoya/adachi/nagaoka prism
https://twitter.com/climber38climber 非公開ツイート @climber38 一度死んだ。 こいつ地獄に堕ちろJAPAN
2010年4月  TOZAN(@climber38
https://www.google.co.jp/search?q=climber38&;source=lnms&tbm=isch&sa=X
https://www.google.co.jp/search?q=climber38

こいつ陸上競技の敵 癌 害悪 元凶 
大西将弘 や ヴァージル アブロー 高橋盾 そのた 不正 極悪 詐欺師どもが 痛い目に遭って苦しんで地獄に堕ちるような状況にならねえかなあ♪
野球違法三昧 森野将彦 暴力団員時代に名古屋国税局の税務調査を受け3年間で約4200万円の申告漏れを指摘されていたことが分かった。
必要経費として認められない生活費を総収入から差し引き、事業所得を少なく申告していた。追徴税額は過少申告加算税を含め約1800万円とみられる。
スポーツブランド スポーツメーカーは詐欺脱税 脱税幇助 利益供与 賄賂 癒着 贈与しまくり 
プロスポーツ選手は税務上、個人事業主に当たり事業所得を申告する。野球に関係する支出は必要経費として控除が認められるが、生活費は認められない。
 関係者によると、森野は家族と食べた焼き肉やウナギなどの外食費のほか、食料品、
高級紳士服、腕時計、女性用アクセサリーなどの購入費を必要経費として計上した。
ブランド メーカー からは 靴 服 ほか 物品贈与されまくって脱税  市販品詐欺幇助 の 広告 宣伝
家族とのハワイ旅行、自宅の警備、クリーニングの費用も加えていたとされる。これらについて国税局は、
生活上の個人的支出で、事業上の経費に当たらないと判断して追徴課税した模様だ。
 森野は「厳しい? 大嘘 デブ 肥満がぬるい脱税トレーニングのため一般成人の2倍以上の
栄養過剰摂取が必要?肥満デブで、食事の支出は『健康管理費』」などと主張したという。
16年5月に追徴課税取り消しを求めて審査請求したが、名古屋国税不服審判所は昨年5月の裁決で自宅の一部の減価償却費などを必要経費と認めたものの、
主張の多くを退けた。 ファッションデザイナー騙ってるファッション業界人 スニーカーヘッズとかほざくスニーカー業界人
その他 芸no人 似非モデル 偽アーティスト音楽業界人 偽選手 似非コーチ監督 元選手 騙ってる脱税詐欺師ども
0736垢版2018/03/30(金) 13:56:26.53ID:eJV5GBd2
yog*****
アシックスは足型計測をすると言いながら、足幅の選択肢が無いので、全く意味がない!

mad*****
AかBと出たのに、勧めてきたのは3E。

詰め物?
そんなのも無いみたいでしたけど。
東北地方の政令指定都市の店舗。

yog*****
そうそう、私の足は標準的なので、直営店で計測してもらった結果、DかE。でも、置いてある靴は超幅広の3Eしかない。それでも店員はワンサイズ下げたものを進めてくる始末。
「計測」とか「フィット」とかを宣伝で強調するなら、それぞれの足に合った靴を用意しておくべき。たぶん幅広靴ならブカブカでも入るからという発想なのだろうが、
それでフィット感を謳うのは片腹痛い。真面目に商売していない証拠。
詰め物みたいな話は全然なかったなあ。

大人のアシックスがすごかった! 大嘘 虚言 妄想  LEE編集部の変態変質重症社員のお買い物。
下半身の息子の卒業にあたり、悪質な夫婦揃ってフォーマル用に黒革靴を新調しました。
ブランドはなんと欠陥不良粗悪品詐欺企業大手のひとつアシックス脱税幇助詐欺企業です。これがすごかった!
ショップで足型を3D計測し、インソール裏に部分的なクッションをいくつか追加
フィット感を高めつつ、アーチが弱い部分などを調整してくれる効果 所要時間30分ほどで何だかオーダーメイド感覚妻も一日はいてまだ歩けると強気。
始終変態行為で忙しそうにしてる装って演技してる私たちの腐敗臭悪臭漂う不潔不衛生な足っくすを助けてくれる欠陥不良粗悪な一足に出会えました!
足の型に合っていない奇形アッパー奇形ソールに滑りやすいインソールとグリップ力なんて無いアウトソールで酷使、拷問!
本気で足と脚、身体と心と脳を不健全・不健康に陥らせるならアシックスジャパンasics
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2790.jpg 足の型無視した粗悪品製造して詐欺 卑劣 卑怯 極悪 
反社会勢力 不正極悪高橋縦藤原ひろしアトモス本明秀文あともす国井みたすにーかーず他詐欺師ども
ださいうえに欠陥不良粗悪品で詐欺脱税脱税法幇助詐欺幇助アクロニウム エロルソン ヒューくそはげ詐欺師ヴァージル アブロー地獄に堕ちろ
アディダスださださ スタンスミスダサい汚い臭いでぶかにえうぇあすと気持ち悪過ぎイージーだせえファレルウィリアムスだせえ
0738足元見られる名無しさん垢版2018/04/01(日) 20:57:07.64ID:PhA2gsdv
今さら97OGネオンが欲しくなってきた…
誰か10.5の新品売ってくれませんか(´・ω・`)込み2万出しますので。
0745足元見られる名無しさん垢版2018/04/03(火) 07:42:31.44ID:jlGjH+QD
>>744
情報ありがとうございます。
地方在住なので入手は厳しいかもしれませんが、次回に期待しようと思います。
0746足元見られる名無しさん垢版2018/04/03(火) 08:52:54.91ID:ssj+g1Cm
AJ1〜11やエアマックスの人気モデルとかは受注販売すればいいのにね
小売りが黙ってないと思うけど
0748足元見られる名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:08:09.14ID:SWgzjklC
昨夜idで編集してみたのですが、ネオンイエローが選べなかったのとアウトソールのパターンがオリジナルを再現できなかったので断念しました。
なかなか難しいですね
0750足元見られる名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:41:50.97ID:k4doAt6R
受注販売しろやボケ!って発狂するヤツに限って
いざ受注開始すると無視するよな
0751足元見られる名無しさん垢版2018/04/03(火) 13:31:22.22ID:/PwIG7LF
必死こいて買ったか転売にボラれたかのどっちかっていう現状じゃ恥ずかしくてもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況