X



トップページ靴(仮)
158コメント39KB
靴で腹を踏みつけて流産させたい女 アク禁アホ粘着の妻  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119足元見られる名無しさん垢版2018/10/20(土) 13:23:46.53ID:F6YH0J5q
13. 匿名 2018/10/04(木) 16:22:44

ガルちゃんて アンチが多い割に タトゥーネタ多いね。なんだかんだ タトゥー気になるのね。
0120足元見られる名無しさん垢版2018/11/03(土) 15:04:43.18ID:Xojb7Zyn
72. 匿名 2018/11/02(金) 21:38:03

私は行くのが面倒だから呼ばれなくてもいいと思ってるけど【呼ばれていないことを周りの知られる】のが一番嫌
プライドなのか羞恥心なのかそれが一番嫌
0121足元見られる名無しさん垢版2018/11/18(日) 07:28:47.94ID:A6vCQt1y
humihumi
0122足元見られる名無しさん垢版2018/12/06(木) 11:01:05.54ID:IR6dGcrz
450お前名無しだろ (ワッチョイWW ca6f-LJz4)2018/11/21(水) 21:08:21.54ID:tfwkvxLs0

杉浦に挑戦する前にノーコメント続けても誰も気にしなかったのが全てだよ
全日でかつて川田が約半年間ノーコメントを貫いた時にはファンが「川田は今後どう動くんだろう?最初に何を話すのか?」
って関心を持ったが
潮崎に対してはファンも何も関心を持たないものな
0123足元見られる名無しさん垢版2018/12/14(金) 06:30:12.19ID:R6iM9eJk
Twitter

ベトナムが、韓国から「最貧国」呼ばわりされて、その反論がメチャクチャ、カッコイイ。
「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが賠償を要求した事はない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ」
0125足元見られる名無しさん垢版2018/12/29(土) 22:04:58.41ID:uecc5IuX
test
0126足元見られる名無しさん垢版2018/12/30(日) 16:22:44.41ID:j2ltnq2m
ヤフコメ

貴乃花親方は落ち着いたら
安田大サーカスのクロチャン 松野明美さん 泰葉さん と共演してリラックスしてほしい。

  ↑
松居一代さんが抜けていますよ。
0127足元見られる名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:55:04.36ID:j2ltnq2m
109. 匿名 2018/12/30(日) 12:38:03

兄の若乃花が弟と一緒に入門したのは、コミュ障の弟をフォローするためだったそうだからね。
兄の通訳がなくなったら誰も貴乃花の話が理解できなくなった。
貴乃花は誰を切り捨てても、あの兄だけは切り捨てちゃ駄目だったと思う。
若乃花が今もそばにいたら最年少理事長が誕生していたのでは?
若乃花は腹黒いけど世渡りうまいもんね
0128足元見られる名無しさん垢版2018/12/30(日) 18:58:54.07ID:j2ltnq2m
172. 匿名 2018/12/30(日) 12:54:26

息子のことボロクソ言うけど、息子をあんな風に育てたのは嫁1人の責任なのか?って思うんだけど。
自分は子育てに関与してなかったというなら、それも父親としては失格でしょう。
甘い汁を吸って生きようとしてる息子を突き放すのは結構だけど、それが自分の子育ての結果だということも分かってるのかなと疑問に思う。
責任を全て他者に擦りつけてるようにしか見えないんだよね。
0129足元見られる名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:40:28.38ID:ZdDaSkLv
humihumi
0131足元見られる名無しさん垢版2019/01/18(金) 17:56:59.55ID:JtXTO/ET
アク禁アホ粘着の嫁が流産するように讃岐こんぴら神社で祈ってきたぞ!!
0132足元見られる名無しさん垢版2019/01/20(日) 02:30:54.82ID:h27DQqEt
271. 匿名 2019/01/19(土) 22:06:33

私が住んでる漁村は多くの外国人が働きに来てる。10年ぐらい前までは 日本語もしっかり話せて礼儀正しい人ばかりだったのに、そういう真面目な素行の良い外国人労働者は日本より報酬や待遇の良いヨーロッパに流れていってしまい、今ではガラの悪い外国人だらけ。

昼夜問わず大音量で母国の曲を流したり、自転車の二人乗りや歩きタバコは日常茶飯事。
そのうち犯罪が起きそう。小さな子供もいるので、とても怖いよ。

というわけで、日本人と同じレベルの待遇や報酬に変えていこうという動きが出てるけど… こうなると、ジローラモさんの言うように、きちんとしたルールを設けないと、日本人の職がどんどん奪われていくことになるんだろうね。

本当に難しい問題だ。
0133足元見られる名無しさん垢版2019/01/20(日) 02:33:56.91ID:h27DQqEt
292. 匿名 2019/01/19(土) 23:22:10

100年後200年後「日本」という国はあるのかなぁ。
あんな広ーく栄えてたローマ帝国だってダメになったんだから、こんな資源も国土もない、
食料自給率も低い国でやってけるのだろうか。アリみたいにコツコツとバカみたいな滅私奉公ができる
真面目で勤勉な国民性だからナイナイづくしの国でも先進国としてやってこれたのに、
おサボりーお気楽ーな外人増やすようなアホな政策したらすぐにダメになってしまいそう。

0134足元見られる名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:27:48.22ID:HkifCk4z
流産(笑)
0135足元見られる名無しさん垢版2019/01/27(日) 16:06:08.03ID:HkifCk4z
683待った名無しさん2019/01/27(日) 14:32:11.96>684

協会でおとなしくしていれば、貴景勝景気でウハウハになるだろうに。
失敗の第1は変人であること。二所一門にとどまっていても、もう理事がまわっってくる。
その後は理事長が見える。すぐに理事になることに拘ったのが悪い。徳川家康を見習わないと。
第2は、北の湖に取り入った性悪専務理事と組んだこと。生き残りを賭けて貴乃花に取り入ったんだろうけど、
こんなのと組んだら、協会改革を目指してると言っても誰も信じない。


685待った名無しさん2019/01/27(日) 14:43:26.61>686

現役引退後に光司がやった事でまともな事は1つもないよね
0136足元見られる名無しさん垢版2019/01/27(日) 16:09:21.24ID:HkifCk4z
朝乃山
10待った名無しさん2018/10/19(金) 12:30:50.78ID:jUGpdqDX0

身体に見合った筋量が足りない。
スクワット、アームカール、ベンチプレス、デッドリフト、レッグプレス、それに四股。
ジョギングもできるならした方がよい。
0137足元見られる名無しさん垢版2019/02/06(水) 21:44:36.06ID:PnFeDYtB
ヤフコメ
だんだん働く人が少なくなる、教えても解らないけど輩が増える、
だからロボットの方が良くなってくるんだな。悲
0138足元見られる名無しさん垢版2019/02/06(水) 21:50:18.93ID:PnFeDYtB
じゃりん子チエの担任

40. 匿名 2019/02/06(水) 15:02:40

昔見た時は、同じく教師だったお父さんの印象が強いから
気弱な優男に見えたけど

今見たら、すごい色っぽいし
実は鋭い人間力があったりする
0139足元見られる名無しさん垢版2019/02/06(水) 21:52:08.54ID:PnFeDYtB
73. 匿名 2019/02/06(水) 15:26:44

今考えると、あんな無茶苦茶な父親の元に娘を残して出ていったヨシエはんが理解できない
0140足元見られる名無しさん垢版2019/02/20(水) 18:42:31.14ID:g5o/RCLQ
44:以下、VIPPER速報がお送りします:2011/12/29(木) 19:53:26.22 ID:dLb7W+gh0

力道山が刺された時に猪木は先輩に連れられてオカマバーに行ってた
0141足元見られる名無しさん垢版2019/02/24(日) 21:55:58.26ID:jeZNEmCZ
流産(笑)
0142足元見られる名無しさん垢版2019/03/03(日) 18:12:25.60ID:1LD6qBcv
681: 風吹けば名無し 2017/11/02(木) 10:03:59.01 ID:7djMIP2id

多少羨ましいなあくらいならわからんでもないけどガチ嫉妬してるやつらはどんな生活しとんねん
やっすい給料で奴隷のように働かされてるけどプライドが高くて生活保護にはなれません!って宣言してるようなもんやん(笑)
0143足元見られる名無しさん垢版2019/03/09(土) 00:27:56.27ID:3N6y77SZ
humihumi
0144足元見られる名無しさん垢版2019/03/22(金) 16:16:19.21ID:nsHKAJt8
ふみたろう
0145足元見られる名無しさん垢版2019/03/31(日) 19:25:33.01ID:QwnCCnl5
ストンピング
0146足元見られる名無しさん垢版2019/04/04(木) 19:50:57.05ID:QkBwZLrb
140お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-2A3s)2019/04/03(水) 07:17:45.06ID:BeKoduAi0>143

そんな国際プロレスでも阿修羅・原の売り出しの時は
国際のレスラー達のジェラシーが凄かったって話
国際ですらそうなんだから勘違い野郎ばかりのSWSが
悍ましい状態になるのは当然の事だわな
0147足元見られる名無しさん垢版2019/04/19(金) 04:51:50.18ID:QWkB+Ovs
496お前名無しだろ (ワッチョイ 13ef-EI7b)2019/04/16(火) 20:25:19.48ID:iQPIvuj50

書いて良いことしか書かない「ゴング」
書かなくても良いことを書く「週プロ」
書いてはイケないことを書く「ファイト」
0148足元見られる名無しさん垢版2019/05/05(日) 13:13:40.40ID:pW3VWUZ1
ふみふみ
0149足元見られる名無しさん垢版2019/05/15(水) 23:06:29.96ID:W3B99hq8
令和も踏みまくれ
0150足元見られる名無しさん垢版2019/06/02(日) 15:01:48.43ID:yeuqKdRQ
流産(笑)
0151足元見られる名無しさん垢版2019/06/02(日) 15:59:29.12ID:yeuqKdRQ
462名無しさん@毎日が日曜日2019/05/31(金) 21:59:27.34ID:iqv3yXiW
令和のRは、理不尽のRや
0152足元見られる名無しさん垢版2019/06/11(火) 23:34:51.21ID:lGQMmhd3
令和のRは、流産のRや
0153足元見られる名無しさん垢版2019/06/23(日) 15:29:13.14ID:97QXI+EN
ふみふみ
0154足元見られる名無しさん垢版2019/06/28(金) 02:55:13.50ID:Vrl+Iwdy
396お前名無しだろ (ワッチョイ d307-Q6+S)2019/06/22(土) 11:34:49.03ID:uWrNSSb90>406
>394
馬場はともかく、草津を良くいうのは浜口ぐらいじゃないか?
これほど評判の悪い人間も珍しいが、そんな草津を幹部として
重用した吉原氏も経営者としてどうなんだろうな。
ただ、ガン末期の吉原氏を見舞った小林に
「草津の言うことを聞いたのは間違いだった」
と言ったそうだから、内心では忸怩たる思いがあったんだろう。
0155足元見られる名無しさん垢版2019/08/01(木) 00:15:57.21ID:AqyVwGm6
「運転手さん、なにか怖い体験とかしたことあります?」

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/29(月) 01:24:54.603 ID:hjNX3TE5a
いやー幽霊とかはないですね、ただ一回、駅から駆け込んできた人が左腕に注射器持ってたのはびっくりしました

6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/29(月) 01:27:38.699 ID:TyuL5v7j0
泥酔した和田アキ子を乗せた運転手のスレ思い出したw

42: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/29(月) 02:03:35.208 ID:hjNX3TE5a
ココらへんで有名な○○トンネルあるでしょう?あそこの山の麓で肝試し帰りの若い方を三人乗せたんですよ
で、一人が途中で降りたら残りの二人がいちゃいちゃし始めまして。
まぁそれはいいんですが、三人とも男なんですよね
0156足元見られる名無しさん垢版2019/08/01(木) 00:18:37.31ID:AqyVwGm6
51: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/29(月) 02:18:02.057 ID:hjNX3TE5a
仕事終わったあとに社内を掃除してたら外国人の方の免許書のコピーが何枚も座席の隙間に挟まってたのが怖かったですね
0157足元見られる名無しさん垢版2019/08/11(日) 12:37:45.81ID:EjLP0A4I
age
0158足元見られる名無しさん垢版2019/08/18(日) 15:41:18.76ID:JlXw7U6f
金閣寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況