X



トップページ靴(仮)
337コメント67KB
夏はやっぱり裸足スニーカー!! [無断転載禁止]©2ch.net
0288足元見られる名無しさん垢版2018/07/22(日) 03:58:12.68ID:MFc3qX8w
35度以上になると裸足スニーカーですよ。
靴下なんか履いていられません。サンダルを
履けばいいんですけど、私の足の指が異常に
長いので恥ずかしいので裸足スニーカーです。
0289足元見られる名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:19:00.14ID:ivUVU7ey
裸足スニーカー最高です!
0290足元見られる名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:38:19.97ID:IoCeXrkV
学生時代にスニーカーのボロさを自慢していた
時期があって、ボロ雑巾みたいなスニーカーを
素足で履いていた。スニーカーの悪臭自慢大会
をやっていて女性なのに優勝してしまった。
0293足元見られる名無しさん垢版2018/07/28(土) 04:55:15.89ID:zDV8p+bL
メッシュスリッポンで銭湯に行くのが好きです
もちろん裸足スニーカーで
0297足元見られる名無しさん垢版2018/08/02(木) 13:00:52.33ID:I+doV2Tl
40度逝きそうな埼玉
最高の裸足スニーカー日和だっ!!
0298足元見られる名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:42:38.61ID:KJNJfUaP
スリッポンはスニーカーだと思っていた。
詳しい人教えて下さい。
スリッポン素足履き大好きおっさんです。
0299足元見られる名無しさん垢版2018/08/03(金) 09:11:44.60ID:vkU+AWvn
裸足スニーカー最高です!
0301足元見られる名無しさん垢版2018/08/12(日) 16:02:32.06ID:oLj2MBGo
今年の夏こそ裸足スニーカー!
0302足元見られる名無しさん垢版2018/08/12(日) 16:34:48.51ID:2sHaGhGT
図書館で見かけた真面目そうな兄さんも、コンバースの素足かかと踏みだった。
夏は素足履きに限るね。
0303足元見られる名無しさん垢版2018/08/14(火) 16:07:23.57ID:dLj287yz
ドンキで柄物のスリッポンが千円で売っている
時があって、素足履き用にしています。
0304足元見られる名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:07:58.06ID:8Y585fGq
裸足だね。
靴下なんて不要。
0305足元見られる名無しさん垢版2018/08/19(日) 01:52:45.68ID:GsLEpx7h
6月くらいに安物のスニーカー買ってすぐかかと踏んで素足履きで9月くらいまではくってのが俺の毎年のルーティン
シーズン終わりに近づいたらボロボロで臭いからそのまま捨てるってのをここ数年繰り返してるわ
0306足元見られる名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:26:47.66ID:VJiI606G
>>305
もったいないなあ。
俺は捨てずにとっておいて、来シーズンも履く・・・その繰り返し。
電車とかで「お前、その靴何年履いてるんだ」みたいな顔をされるw
0307足元見られる名無しさん垢版2018/08/22(水) 18:41:34.34ID:QAZI1imC
裸足履きサイコー!
0308足元見られる名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:02:18.80ID:jCaemN+R
夏は素足履き
0309足元見られる名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:40:30.36ID:q7jLTZZZ
イオンの五百円のバレーシューズを素足履き
しています。海に履いて行くのに最適です。
0310足元見られる名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:03:12.37ID:0Lwn08jz
まだまだ夏だ!裸足スニーカーだ!!
0311足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 03:04:20.60ID:ZpkGhSuV
ジャガーの復刻版を裸足スニーカーした。
八千円もしたけど気持ち良かった。
0312足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:41:26.97ID:5s0tcpEK
コンバース
素足履き
0313足元見られる名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:14.60ID:AZrrPhgG
夏はやはり素足にハーフパンツにAIRフットスケープだよな
0314足元見られる名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:55:20.39ID:JcnM2t5z
高校時代に素足にフットスケープでごきげんで
学校に行ったら、帰る時片方なくなっていた。
クヤシーです。
0315足元見られる名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:42:12.02ID:H0oKYKLp
片方だけ盗ってどーするんだ。
ニオイでも嗅ぐのかw
0316足元見られる名無しさん垢版2019/02/02(土) 16:14:13.01ID:yssutP5L
冬も裸足履き
0317足元見られる名無しさん垢版2019/02/03(日) 23:04:41.56ID:2ZrLwur6
私は重症の水虫だから靴下なんか履けません。
いつも裸足スニーカーです。
銭湯でスニーカーを盗まれた事があります。
お気の毒です。
0318足元見られる名無しさん垢版2019/05/17(金) 11:03:20.58ID:o4hYAkyl
素足履きの季節がやってまいりました
0319足元見られる名無しさん垢版2019/05/18(土) 08:10:40.93ID:r7O4yhI6
裸足スニーカー用にドンキで2000円のスニーカーを買いました。
0320足元見られる名無しさん垢版2019/05/22(水) 19:45:48.97ID:d861RHsr
昔の小学生の男子は半ズボンに通気性がないビニールの、独特な柄のスリッポンをみんな素足履きしていました。
半ズボンに素足履きは小学生時代を思い出します。
0321足元見られる名無しさん垢版2019/06/04(火) 10:53:44.37ID:DEQu/dQb
ナイキAF1素足履き
0322足元見られる名無しさん垢版2019/06/06(木) 18:36:08.07ID:6ThPnTg+
おれはドンキで充分
0323足元見られる名無しさん垢版2019/06/11(火) 19:18:16.52ID:HGyLFgvr
彼女が子供が履くビニール靴を素足で履いているが、夏場は異常にくさい。
0324足元見られる名無しさん垢版2020/07/03(金) 00:06:25.72ID:rg1rE+Z/
なぁなぁ、トップサイダーのキャンバスデッキ
日本人には無理かな?
アフターバブルに買った26.5が絶望的だったので改めて28を買ったんだけど紐を取っても足が入らない
とりあえず26.5はカビが来てたからしゃぶんして28は観賞用にしようかな
そしてワイズが大きそうな日本企画でチャイニーズなデッキシューズを改めて買う
0325足元見られる名無しさん垢版2021/03/05(金) 14:42:34.23ID:ahv3YCRq
裸足スニーカーてw田舎の中国人かよ。
出稼ぎ農民工は老若男女問わず裸足で作業靴代わりのスリッポン履いてたな。
スリッポン脱いだ後の女の足は一週間貼り続けた絆創膏を剥がした直後みたいな臭い、男の足は雨に濡れた野良犬みたいな臭いがしたぞ。
0327足元見られる名無しさん垢版2023/10/18(水) 02:10:58.86ID:1khFDbeO
20年くらいずっと素足にスニーカー履いてます
0328足元見られる名無しさん垢版2023/12/23(土) 09:11:15.52ID:6WTnLl30
安物のビニール靴を素足履きは気持ちいい。子供の頃を思い出す
0329足元見られる名無しさん垢版2023/12/23(土) 09:11:16.73ID:6WTnLl30
安物のビニール靴を素足履きは気持ちいい。子供の頃を思い出す
0330足元見られる名無しさん垢版2023/12/23(土) 09:21:31.63ID:6WTnLl30
安物のビニール靴を素足履きは気持ちいい。子供の頃を思い出す
0331足元見られる名無しさん垢版2024/03/28(木) 23:56:53.86ID:D8fmf6D0
10キロくらい痩せると
無課金でマウントっていうのが
要するに太ったらダメだろ。
0332足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:24:26.42ID:2lIu6AN4
ポリコレ的に誰でもないだろうな
株価が釣り上げられてるようなリーダー性は低い
0333足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:05:13.37ID:t0PHErZw
少しでもないのに
鍵っ子可愛い娘だと株価眺めているポイントだ
0334足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:20:13.10ID:kyTOCnKr
サウナはやっぱ意味ねえからな
急激に上がっているけど違反違うの?
0335足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:23:16.57ID:trqXi5DY
>>206
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0336足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:25:18.43ID:8DlXVeFV
今の業者に騙されてる可能性を危惧したらこんな発言する選手よりずっとまともな政治家などにも773円の世界観で続編作ってくれんか
0337足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 21:15:56.91ID:OGWUkh3S
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所のプロですら難しいのに3人いなくて当然。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況