X



トップページ靴(仮)
733コメント205KB
ナイキ エアジョーダン1専用スレッド NIKE AIR JORDAN1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001親父
垢版 |
2016/08/09(火) 14:49:58.13ID:eHnSZqSm
ナイキのエアジョーダン1専用のスレッドです!
0110足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:33:28.69ID:gRHyRhEZ
>>109
自分で判断できないなら買うなカス
0111足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:57:02.12ID:KnXdnrA/
>>110
買わねーよカス
0113足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:12.62ID:GerVYh6x
JORDAN1.5ってどーなの
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:42:59.82ID:c3PQyl7c
ninbenshi こいつも不正極悪性犯脱税犯 #足元倶楽部r_pa_pa子供達よりも秋田美人見てるのですね😉✨
ninbenshi@r_pa_pa 嫁以外に美人居ませんよここには笑 でも人間ウォッチはしてます
ninbenshi@ksteez_2247 オシリ追っかけ競争なら間違いなく1位取れる自信あります
アホモスなんて結局茶豚だし茶豚はAJ1 2001を乞食並ばせて買って即店頭で10万とかで売ってた糞会社だしな。
ナイキがNSW直営店出すリスクよりアホモスにNSW下ろした方が楽とかになったから調子乗り出した。


改定追記版 (日経WEB B20 chapter interview)
ストリートファッションブランドの発信地「裏原宿」の一角に、
わずか25平方メートル強の売り場で年間6億もの売り上げを出すチャプター原宿というスニーカーセレクトショップがある。

このお店は業界関係者達が「日本一売っている」と口を
揃えて言う有名なお店だ。

チャプターの商品は、海外限定モデルなど「レアもの」が
中心になり、自らバイヤーも兼務する社長はスニーカーの
流行・人気は自分が作ったと豪語している。

扱う商品は海外限定モデルの並行輸入品が8割。
そしてチャプターの人気を保つ裏原独特の戦略とは?

チャプターx日経B20 インタビュー

「売れ筋商品を占有している場合は5万円をめどに段階的に値上げします。
また、意図的に市場への供給量を調整して力ずくで価格を上げプレミア価格で売れるようにします。」

スニーカーというのは出荷の半年前に予約を取り、受注分を生産するフューチャーオーダー制という取引方法が一般的で、
小売店などは過剰在庫にならないように数量を絞り仕入れをしているが、チャプターでは各シーズンごとどの商品が売れるかを考えて商品を絞り、同一商品を大量に買い付ける一本背負い的な賭けをしています。

メリットとしては、大量に購入する分他所よりも安く仕入れる事が出来るわけなんですが、狙い通りに大量買付けした商品を流行らせる事が出来れば、チャプターだけで在庫を独占する事が出来て、最後まで売れ筋商品を確保する事が出来る訳です。

海外に専属バイヤーも置く

価格とは需要と供給のバランスで決まっていくわけです。
人気商品が市場に出回らなければ少なければ価格は高騰し、需要より供給数が多くなってしまえば価格は下落する。
そういう意味では我々の仕事は先物市場に似ていて、売れ筋商品の波を読む相場師みたいなものですね。
なので日本でこのデザインが流行しそうだと判断すると、 チャプターにある手持ちの在庫以外にも
世界中のバイヤー達に連絡して全ての商品の買い占めをします。
卸値で仕入れる事ももちろんありますが、日本では高値で売れると判断した場合定価でも構わず全て買い付けをします。
商品は各国・地域の現地人バイヤーを通じて調達するチャプターは今現在米国に5人、香港などにも5人のバイヤーを抱えているという。

「以前は自分で米国や欧州に買いつけに行ったものですが、1人で500足も1000足も買えるわけではないので、現地で知り合った 業界関係者にチャプター専属バイヤーになってもらってます。」 とは社長が言う。
「大口の仕入れはこちらから指示しますが、バイヤーが自分の感性で売れると判断した場合は迷わず買えと伝えてあります。」
1日に2万人が閲覧する同店のHP「チャプターワールド」は 同業者も注目し業界関係者も動向に高い関心を持っている。
ちゃぷター あともす みたすにーかーず国井 きんぐまさ 高橋盾 清永へろふみ 藤原へろし かにえうえすと ファレルウィリアムス とともに地獄に葬られろ
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:47:42.83ID:1aiKssSG
エアマ95とジョーダンだと今はどっちが人気かな?
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:53:53.03ID:qDD/DDsk
オークションで買うとき3万以上なら
動画要求したほうがいいぞw写真じゃはっきり言って意味なくね?
いったいいつ動画が主流になるの?もう写真じゃ古いだろ。
動画で舐めまわすように全角度スマホで1分撮影してうpしろってね。これ拒否するやつは
罠があるのバレバレだろw基本的に高額商品買うとき動画要求してるw頭いいだろ?写真角度とか色とか全然違うからなw
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:08:53.01ID:b1uvOIuI
あっそ
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:05:36.99ID:uBhlytEM
>>115
よくわからんな
結果ダサいってことか?
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:42:28.39ID:2OCHD5nz
エアマックスをエアマとはww
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:13:16.91ID:IYTjOeSQ
>>120
見た目は普通だと思うがアウトソールにフジツボみたいなのついてる
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:20.78ID:fgASLJY4
http://fast-uploader.com/file/7056162091527/
↑重曹とクエン酸でジョーダン1洗ったら学校の上履きみたいな洗った時の
色落ちしちゃったから、油性の色鉛筆買って塗りちゅ^^わかんねーもんだな塗ってもw
てか、ようじょうちゃんとやればよかった職人っぽく。最初なにもようじょうしないでやって
赤い色白いとこについちゃって落ちねーしwまた洗ったんだけどww最悪やっぱ職人ようじょうが肝心w
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:02:23.15ID:EPASFmjv
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 詐欺 ナイキジャパン から靴 服 もらいまくって脱税
ジョーダン re2pect 靴 服 もらいまくり ものもらい もらいもん脱税 不細工がジョーダン履いてへらへらにやにや
https://pbs.twimg.com/media/DAqPxvtWsAECdkd.jpg 4匹の不細工 きんぐまさ きんまさ大西将弘
"ニューエラの展示会行ってきました YOSHIDAさんありがとうございますnewera 田口良一 船井龍一 京口紘人 谷口将隆
不細工ボクシング 偽ボクサー 似非ボクサー不細工https://pbs.twimg.com/media/CWOg4hoUwAAgd0L.jpg
京口紘人 Hiroto Kyoguchi on Twitter: "E-Girlsの藤井萩花に妃果が少し似てます。 黒いとこなんか。。。って思いません?
笑 ちょっとでも似てるって思ったらRT
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c0.65.525.525/18012024_1904059686525463_6631701032856453120_n.jpg
ナイキナイキほざいて無意味ぬるま湯練習でミズノ ダサい臭い
https://pbs.twimg.com/media/C4TYh-gUYAEeMIf.jpg https://pbs.twimg.com/media/CWOg5WtU8AAv-vb.jpgバカップル
このちゃらい女はボクサーくずれに半額以下で売られてる
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/koji-umetsu/06/8b/j/o0960071913939805185.jpg
天王洲アイルの【ナイキエンプロイストア】へ! 福利厚生なんて大嘘 不正 極悪エンプロイストア
https://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/koji-umetsu/3d/0d/j/o0960054013939805183.jpg
ここは関係者しか入れないお店で、全商品半額です!
http://stat.ameba.jp/user_images/20161102/02/koji-umetsu/3d/1f/j/o0540096013787767456.jpg 
こいつの価値は1円以下  京口紘人は雷に撃たれて試合で大惨敗殴られて苦しんで豪雨に流されて苦しんで
地獄に葬られろ 脱税京口紘人利益供与賄賂京口紘人不細工過剰接待過剰待遇
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:10.90ID:pT+VWPJI
"みんなどうやってNIKEかってる?
海外のNIKEのサイトでセールしてるとき、転送業者使って個人輸入すればめっちゃ安く手に入るよ!!
しかも中には海外でしか売ってないモデルとかあるし。
やっぱりセールが狙いめだね!
俺はちなみにBUY&SHIPっていう転送業者つかって個人輸入してる!
日本で買うよりも全然安く手に入るよ!
もしよかったら俺の紹介コード貼っとくから、転送業者つかって個人輸入してみて!
300円割引になるよ!
https://goo.gl/YBL1Ls
"
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:52:27.28ID:nYdv/XMA
通報しました
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:18:18.63ID:kv/9SMif
>>127
ジョーダン鎮座しててダッサw
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:25.53ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

APDG2
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:19.79ID:gifbY+A7
>>1
>>2
>>3
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。

1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
中略
圏外(不明、調査対象外?) zozotown

気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017


【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:39:38.62ID:zFDyGaAH
つま黒シリーズは、国内2色だけ?
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:22:47.54ID:/cIkgu6A
ジョーダン1のトラックレッド発売中止したん?SNKRSで表示なくなっとる。
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:11:42.56ID:GxUAMa72
結構前から消えてたよ
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:12:06.89ID:yf/JZNvv
>>129
誰やねん
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:26:11.11ID:yPsnvtU3
わいの女房や
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:06.37ID:+kmCTwNM
2001年のレトロって価値ある?
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:19:45.21ID:cN0W+WvH
JORDAN1に合うパンツって何かね?
ダボダボのデニム?黒スキニー?
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:58:40.25ID:cD3qANRE
みりんのお時間です
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:14.87ID:jFhaAyPt
ナイキ オン エア」で東京1位の“ナイキが好きすぎる”宅万勇太
”宅万勇太

宅万勇太  こいつがダサいデザインや気持ち悪い色 滑りまくる粗悪品の元凶 害悪

宅万勇太 は 苦しんで地獄に葬られろ

スポーツブランドが莫大な宣伝費で売り上げを伸ばし、
それを製品の単価に上乗せするビジネスモデルは、
そろそろ辞めさせられないかな。
ブランド価値が出たら、生産をより賃金の低い国に移し、
結果として高価な粗悪品が市場を寡占する。
腕のある職人たちは一部のプロ専用になり、
多くの職人が仕事を失い、質の良いものが市場から消えてゆく。
実に嘆かわしい流れである。

粗悪でダサい 性能無し 過剰装飾無駄に派手か 単色無地  ぼったくり 詐欺 脱税 脱税幇助 利益供与 癒着 賄賂
不正極悪スポーツ用品メーカー
不正極悪マラソン病駅伝病公害迷惑ランナー カスリート汗リート焦りート

高橋盾とかいう全身マスタードからしまみれの汚い汚物公害迷惑暴走逆走勘違いしたブサイク爺や 藤原ひろしとかいうくそ爺 国井
その他 似非ファッションデザイナー 偽デザイナー 地獄に堕ちろ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1469097441/
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:19.52ID:jFhaAyPt
内田不正人 日大フェニックス

不正極悪安田秀一今手義明デブ傲慢肥満ドームのアンダーアーマーの前は

ナイキ ジョーダン ジャンプマン着て暴力団員やってたな

ナイキ オン エア」で東京1位の“ナイキが好きすぎる”宅万勇太
”宅万勇太

宅万勇太  こいつがダサいデザインや気持ち悪い色 滑りまくる粗悪品の元凶 害悪

宅万勇太 は 苦しんで地獄に葬られろ

スポーツブランドが莫大な宣伝費で売り上げを伸ばし、
それを製品の単価に上乗せするビジネスモデルは、
そろそろ辞めさせられないかな。
ブランド価値が出たら、生産をより賃金の低い国に移し、
結果として高価な粗悪品が市場を寡占する。
腕のある職人たちは一部のプロ専用になり、
多くの職人が仕事を失い、質の良いものが市場から消えてゆく。
実に嘆かわしい流れである。

粗悪でダサい 性能無し 過剰装飾無駄に派手か 単色無地  ぼったくり 詐欺 脱税 脱税幇助 利益供与 癒着 賄賂
不正極悪スポーツ用品メーカー
不正極悪マラソン病駅伝病公害迷惑ランナー カスリート汗リート焦りート

高橋盾とかいう全身マスタードからしまみれの汚い汚物公害迷惑暴走逆走勘違いしたブサイク爺や 藤原ひろしとかいうくそ爺 国井
その他 似非ファッションデザイナー 偽デザイナー 地獄に堕ちろ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1469097441/
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:29.26ID:I/RR07yW
LOWカットが欲しいんだけど最近全然出てないよね?
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:25.58ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6X6Y9
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:15:57.36ID:FoGK8SQz
魔王と旅する物語

サファイア

対人関係 貴方に感情のセーブをする能力がもう少しあれば 鬼に金棒なのですが 無いものネダリの傾向があるかも知れません。 しかしながら、もう少しイイ子に成ろうと努力する必要は有るでしょう。
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:39.07ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

6J5
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:12.17ID:ybOh4yVv
エアジョーダン1欲しいんですけどどこでの購入がオススメですか?
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:37:08.43ID:D05/We34
>>154
ABC
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:00:50.20ID:xpy048tg
エアジョーダン1の何が欲しいのか、分からないと
なんとも言えない。
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:11.33ID:ObQmMDjr
あとは運
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:03:00.51ID:ybOh4yVv
>>155
え!ABCマートでも売ってあるんですか!?
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:37.72ID:ybOh4yVv
>>156
希望は赤黒か青黒です。
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:13:20.61ID:fodrzBRY
赤黒か青黒なら海外販売のgoatか stockxがお勧め。
ヤフオク、メルカリ、ラクマは偽物だらけなので絶対お勧めしない。
もしくは信頼出来るスニーカー販売店か古物商(免許有り)
本当に偽物が多いので疑って疑って買うべきだ。
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:41.08ID:YaAnYgk/
ヤフオクかメルカリで買うかと思ってたんですが偽物多いんですね…。
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:26.18ID:fodrzBRY
最近は街でも偽物履いてる人が多い。
特にAJの人気モデルはね
個人での取引は止めておいた方が無難。

サイズ感は0.5〜1上げた方がいいよ。 
買えるといいね。 
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:40.08ID:YaAnYgk/
まじすか!
以前コービー11というバッシュを購入して、27.5丁度良かったんですが、サイズは28くらいがいいんですかね?
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:47.87ID:um/U/0A3
そもそも君のマイサイズを知らんがな
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:12.35ID:YaAnYgk/
基本27の靴を履いてます。
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:33.14ID:fF2rojsU
この場合27.5もしくは28のサイズを買った方がいいんですか?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:20:46.75ID:ND+kxd3t
>>164
履いて丁度良いなら良い。
あくまでaj1の場合少し小さめに作ってるからサイズアップした方が良いってだけだよ。

>>166-167
まぁそうね。
店で買えるなら試着が出来るから良いけど通販だと難しいから、大きめ買うってのが無難。
後、aj1は小さ目なんでサイズ感は0.5〜1上げ
(エアジョーダン1サイズ感)で検索してみてね。
勿論、人によって足の形違うから、近所にaj1を置いてる店が有れば試着に行くのが良いんだが…
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:29:54.36ID:fQA1xxq/
>>168
とても丁寧にありがとうございます!
マジで参考になりました!🙇‍♂️
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:56:41.42ID:+D1NgNuZ
またまた質問ですいません!
あれからネットでずっと調べてたら予想よりも多く偽物が出回ってて今回は購入を断念しました…。
ですので、7月21日発売のaj1ハイパーロイヤルを購入しようと考えてます。
まだ発売されて日も浅いので偽物はほぼ無いと考えていいんでしょうか?
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:28:26.39ID:H5uhpd1p
アトモスでまだ売ってたはず
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:29:38.48ID:xISDAf0/
今のところは偽物無さそうかな、ハイパーロイヤル
ヤフーショップや楽天で定価で売ってるのでポイントも付いて
結構お得ではあるね。

色が特殊なので季節や合わせる服装を選ぶ所、プレが付いてない所が懸念点かな。

おそらく一番近々に発売されるのがこれ。
9月22日発売のAIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG Court Purpl (555088-501)
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:12:39.68ID:b+AHzlBZ
>>172
確かに合わせる服が限られてきますね…。
そこがマジで悩みどころですがカッコいいのでよしとします!
>>173
おぉ!まだ在庫あるんですね!あざす!
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:34:05.79ID:32mpEgnW
ですね…。
自分も調べるまで革素材だと思ってました
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:57.23ID:MpPR0TbP
>>176
エアジョーダン1はソールの中に
ポリウレタンが入ってますよ嶋田さん
履いたら底が沈むでしょ?
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:57.70ID:MpPR0TbP
>>176
エアジョーダン1はソールの中に
ポリウレタンが入ってますよ嶋田さん
5年以上経過してるものは履いたら底が沈むでしょ?
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:15.89ID:gy5ln095
エアジョーダン1の良さが分からないんだけど
初代ということ以外に何かあんの?この靴
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:22.33ID:TPFJeBUQ
自分嶋田じゃないです(;´Д`A
個人的にはエアジョーダンシリーズでは1が1番カッコいいと思うんだけどなぁ
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:21:59.20ID:jA8xTAoI
むしろAJ1のかっこよさわからんのならスニーカー一生履かないほうがいいレベル
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:35.29ID:foVN2Kz0
本当に洗練されたデザインですよね!
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:27:49.08ID:1jw6tvdG
シンプルなんだよな
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:54.80ID:Gx9XVpWo
なんや?エアジョー専用作ったんか?
はよ教えろや!
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:40.64ID:foVN2Kz0
エアジョーダン1って靴紐は表で蝶々結びしない方がいいですよね?
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:16.74ID:Vs39CnQL
エアジョーダン1はソールの中に
ポリウレタンが入ってますよ嶋田さん
5年以上経過してるものは履いたら底が沈むでしょ?
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:11.91ID:bqTw+Vxu
>>191
マジすか
なんか靴紐結ばないイメージが強い…
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:19:37.20ID:KRhx2AqF
AJ1とDUNKの違いって何?
ロゴマークあるかないかぐらいの差しか分からんけど
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:16.16ID:43xV07S7
ローテクバッシュでポリウレタン入ってないのは
DUNK SBぐらいなんじゃないすか?
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:19:41.80ID:43xV07S7
友達いないもんだから
一人でつぶやくだけのツイッターしてる嶋田政治40代ハゲおやじ
こいつのフォロワーは全部自演でこいつ本人です
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:46.97ID:NnQ6RYew
上にも書いてあったけどやっぱりメルカリとかヤフオクは偽物多いの?
amazonとか楽天とかはどうなんだろ
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:06.42ID:ZgnPOHqg
>>193
前で靴紐縛らない結びかたのことちゃうか?
詳しくはググって
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:29.98ID:XAC6LQlw
>>198
Amazonも普通に偽物多いよ
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:30:00.42ID:+RDIlGyF
>>200
そうなん?じゃあ確実に本物買うならどこがええんやろ。やっぱ海外のサイト?
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:41.23ID:sKXZDk3f
フォームポジットって→もうプレ値付いてねえのに
まだ少量販売する気かよ
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:58.00ID:V/HBGpNb
>>204
いやまだ在庫があるサイトで
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:07.64ID:jqQu/KOu
自分で探せ
自分で色々知識つけろよ
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:19:04.05ID:V/HBGpNb
分からないから調べるためにここに来てるんだろ
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:38.20ID:jqQu/KOu
調べる為にGoogleがあんだろうがハナタレ
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:18.99ID:jqQu/KOu
偽物掴んだなら掴んだで、それも勉強だろうが
Googleで調べりゃどのshopが安全とか海外のどの店がいいとか詳しく載ってるところあるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況