X



トップページ靴(仮)
376コメント120KB
男性でロングブーツを履きたい人3【スポーツ選手・ホモ御用達】 [無断転載禁止]©2ch.net
0003足元見られる名無しさん垢版2016/07/03(日) 16:50:10.84ID:bp6nRyCh
語りましょう。
ブーツは元々男性の履物でしたから、堂々と履きましょう。

男性用は値段が高い、ゴツイものが多い等の理由で、シンプルでユニセックスなデザインの
女性用ブーツが欲しい等の相談もどうぞ。(ピンヒール・ハイヒールは除く)
0007俊之垢版2016/07/06(水) 12:22:10.20ID:TiuykNoS
>>2
別に蒸れて臭くなるのはいいんですが、履きたいけど履く勇気がないんです
0009足元見られる名無しさん垢版2016/07/07(木) 12:45:53.56ID:tbalUHpP
彼氏を正座させ、黒の革パン+茶のロングブーツ穿いて

  __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'
0010足元見られる名無しさん垢版2016/07/08(金) 21:48:29.96ID:hX5IYb21
都内で膝下位あるメンズのロングブーツ売ってるとこ教えてほしい
0011足元見られる名無しさん垢版2016/07/09(土) 00:05:56.99ID:In3rGliJ
中学生の時に、スポーツ万能でカッコいい学級委員長が、膝下スレスレまであるロングタイプのゴム長をよく履いていました。
ロングタイプのブーツが好きになったのも、そんなキッカケがあったからかも。
0012足元見られる名無しさん垢版2016/07/09(土) 05:05:19.83ID:9rY6/p3X
僕が高校生だった12年位前は渋谷を歩いていると男のロングブーツも
結構見かけてんだけどね。茶系統が多かったかな? 大学生になって
バイトして僕も買おうなんて思ったりしてね。でも最近見かけないで
すよねー。女性も履く人が少なくなっているような。
0013 ◆UYqU3m8WDo 垢版2016/07/09(土) 13:51:52.49ID:fF86yCOM
>>10さん

メンズロングブーツ販売店ってホントにないんですよね。

通販ではなく実物を手にとって確認してから買いたいんですが。
http://mens-longboots.seesaa.net/
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 12:28:57.14ID:FrRN02ye
自分は昨シーズンからロングブーツを履き始めたのだが(ちなみに男)、
暖かいし脚長効果が有るので、職場で公式な行事を行わない限りブーツ一択、
普通の靴は履かなくなっている

ちなみに前述のとおりだが、誰もこの格好を気に留めないのが意外
0015足元見られる名無しさん垢版2016/07/10(日) 20:43:36.96ID:ysL6iy+z
>>13
会社にロングブーツなんてすげぇ。
スーツにロングブーツだったりして (笑)
0018足元見られる名無しさん垢版2016/07/13(水) 02:28:43.98ID:6h/rG6OX
>>14
さすがに女性用のヒールのあるブーツじゃないんでしょ?
0019足元見られる名無しさん垢版2016/07/13(水) 09:24:24.30ID:2Nsb1K/J
>>14のような上司に憧れる。
イケメンなら犯されたい。
0020足元見られる名無しさん垢版2016/07/13(水) 16:42:54.20ID:6POT42mf
>>18
そうだろうねぇ多分。
ヒールあったら上司や同僚からマイナスイメージで見られるだろうし
動きづらいと思うよ。
職業書いてないからスーツリーマンとは限らないだろうけどね。
0021足元見られる名無しさん垢版2016/07/14(木) 23:00:04.45ID:GX4u4DTC
俺も職場は服装自由なんでカーゴ系のパンツにロングブーツで行ってるよ
一番高いヒールは5cmくらいあるかな
女っぽいやつじゃないけどね
0022足元見られる名無しさん垢版2016/07/15(金) 09:09:30.55ID:H7iF/SKB
>>21 そういうのっていいな
容姿に自信がなければ穿けないですもん。
きっとかっこいいんでしょうね。
0023足元見られる名無しさん垢版2016/07/15(金) 12:31:22.14ID:vvwei5ZP
彼にブーツ舐めさせて精液飲ませた直後に彼がノロウイルスにかかったことがある。
直接的原因かどうか不明だけどね。
0024足元見られる名無しさん垢版2016/07/16(土) 14:58:27.39ID:ZxH+LtHn
なんかエロいな>
0025足元見られる名無しさん垢版2016/07/16(土) 19:39:04.67ID:vye20mwj
40代の彼は普段はスーツを着て仕事をしているのですが、オフの日は、夏でもブーツを、しかもロングブーツを履いています。
俺がロングブーツに性的な愛好があるのに対して、彼はそういう傾向はなく、例えば帽子が好き、とか、ブレスレットをするのが好き、と言うのと同じようにロングブーツが好きなのです。
もちろん、ゲイを厭うわけでもなく、ロングブーツに性的偏愛がある人がこの世にいることも理解しています。俺がそうした人間であることも知っています。
例えば、フェラーリのオーナーたちが集まって一緒に走るように、彼はロングブーツを履いた人と一緒に街を歩いたり、食事をするのが好きなのです。
0026足元見られる名無しさん垢版2016/07/17(日) 11:48:30.14ID:t2H+reCj
>>23 キミチワルイ
渋谷区では同性婚を認めたそうだが東京はホモだらけ
0027足元見られる名無しさん垢版2016/07/19(火) 09:18:14.66ID:HcQG5aQ7
潜るとコスプレブーツって出てくるよね。
やはり一般人から見たら、その程度の印象しかないのかね?
0030足元見られる名無しさん垢版2016/07/21(木) 09:19:11.65ID:lyzb+e7b
良スレage
0031足元見られる名無しさん垢版2016/07/21(木) 12:36:26.02ID:xRAPdb3E
適当なサイズやデザインの物があれば穿いてみたいとは思うが、着こなしが難しそうだし、
背が低いので躊躇してしまうがな
0033足元見られる名無しさん垢版2016/07/21(木) 13:57:22.77ID:xDLNUGDP
ロングブーツで、パンツを中に入れる余裕が有るなら、入れますが 無いなら入れません。
スーパーで薄地のハイソックス買ってます。 150円だから。 会社の仕事でも編み上げのロングブーツ履くときは、動きやすいストレッチの有るパンツにしてます。
(ほとんど ジャングルブーツ)

朝の通勤 寒い日はジョッキブーツ履いてました
 もちろん中に入れてます。
3月に バーゲンで本革ブーツ 3000円だから2足
買いました。 厚底ブーツは履いたことが無いけど、会社の人で 上げ底ブーツ履いている人が居ますよ。
ホーガンと言うメーカー  インソール3cm以上有る

男の人でロングブーツ履いている人少ないけど、バッチリ決めれば 格好いいですよ。  
0036足元見られる名無しさん垢版2016/07/22(金) 17:15:51.53ID:m45U+SnO
>>34
軍人・ヒーローカッコいいよね。
ホテルのミリタリールックのボーイさんや、詰襟金ボタンの学ランにロングブーツは似合いそう。
0037足元見られる名無しさん垢版2016/07/23(土) 09:23:02.65ID:MIffSeaU
寒い冬の時期、ズボンを履いていても足下冷えますよね。なのになぜ男子はブーツ履く人が少ないのだろう…何かの意地でもあるのか?
男性はかわいそうな生き物だと思ったことあります。賛否両論あるかもしれませんが男性がブーツを履くことに違和感はないと私は考えてます。
ブーツ履いてるとわかると思うのですが…足下本当にあったかいですよね〜足下温まると身体全体も温かく感じます。こんなウォームビズ使わないともったいないと感じます。
そして、見た目もお洒落です。足下に形の定まった物を持っていくとスッキリ見えるし。世の男性はそのお洒落感が恥ずかしくて防寒のために履きたいのになかなか履けないのかな?
0038足元見られる名無しさん垢版2016/07/23(土) 21:46:59.62ID:M7m09/gi
>>29
で、君もロングブーツ愛用してるの?
0040足元見られる名無しさん垢版2016/07/24(日) 07:43:52.03ID:nVod7XhC
ちなみに俺はチェルシーブーツはたまにはく
しかしこれですら面倒
夏は当然スリッポンかサンダル
その他はゆるめで紐を結びなおす必要のないスニーカー
仕事でもフォーマルな場でなければ黒のサイドゴアブーツ
ハイカットのブーツは長期旅行とかハイキングのときだけ
0041足元見られる名無しさん垢版2016/07/24(日) 20:39:17.94ID:wNHNBba0
>>37
氷点下の中、何時間も外を歩くわけでも無いし言うほど足が冷えるわけでも無いからね
特にブーツが好きなわけでも無いし、いつもの靴で問題ない…ってのがほとんどだろうね

ブーツ履いてる人は実用性云々よりも、ブーツが好きだから履いてるんじゃないかな
履く履かないの差はあれど同じ考え方だから履かないんでしょうな
0042足元見られる名無しさん垢版2016/07/25(月) 09:40:04.74ID:Eg8ojUYt
確かに。上の人が言ってるように好きだから履くんで実用性は2の次だな。
足が長くみえること、セクシーさをアピールできること、ゲイなので男をハントするのに有益なアイテムであること
等。
0043足元見られる名無しさん垢版2016/07/26(火) 00:08:10.50ID:HiYgoD74
合皮が剥がれかかってきたお気に入りのブーツを履いて散歩してきた
散歩後に捨てるつもりだったので汗ビチョにしてから捨ててやろうと素足で履いたもんだから靴ズレした所が水ぶくれて皮がベロベロに…

合皮より酷くなった
0044足元見られる名無しさん垢版2016/07/26(火) 09:00:46.22ID:Y9uKds/e
男の人でロングはく人にはちょっと抵抗感があるわ。
やはりチャラチャラして軽薄なイメージですし性的倒錯傾向があるように
思っちゃうわ。
マニアチックというか。
0048足元見られる名無しさん垢版2016/07/27(水) 17:22:29.88ID:fPndO5kQ
>>44
大人しくしてないと顔射だからな
0049足元見られる名無しさん垢版2016/07/29(金) 14:49:50.05ID:S1iJGEws
茶より黒がメジャーなのかな?
ロングブーツをヘビロテするのは、超おしゃれな人か 異端児です。
冬に穿くとしても、pコート、スタジャン、ダウン、どれもあまりマッチしないようにおもいますね
ロングブーツはそもそもバイカーのためにあるような物なので、
上下ともレザージャケット、レザーパンツでバイク乗れば誰も奇異な目では見ないでしょう。
0051足元見られる名無しさん垢版2016/07/30(土) 15:58:11.56ID:l/iVNkG8
>>48 怖いですね笑 
でもいいなあ
0052足元見られる名無しさん垢版2016/07/30(土) 21:19:27.60ID:oEUL4yfJ
履いている人は最近見ないですね。
でも見掛けた人はほとんどが長身でかっこよかった印象です。
0053足元見られる名無しさん垢版2016/07/31(日) 15:59:11.26ID:Vo3ysgXd
革パンやロングブーツは街中では極めて少数派だけど、
ゲイだけが集まる新宿24会館とかに行くと結構な割合で
革パンやロングブーツはいてる人がいるので驚いてしまう。
ずいぶん前になるけど光沢があって膝まであるロングブーツはいたイケメンさん
かっこよかったなあ。今でも脳裏にはっきり焼き付いている。
まあ今の時期は見かけないけどね。
0055↑タイプミス垢版2016/08/01(月) 16:47:58.32ID:NV1T5t8E
ごめんなさい
靴板にくる前に見ていた合唱板に貼ったものをそのまま貼っちゃいました。
0057足元見られる名無しさん垢版2016/08/03(水) 11:53:26.04ID:tzEtm/gX
先日ほそーい男の人がロングブーツ履いているのを見たんだけど・・・
ウエスタンとかのゴツい感じのじゃなくて、女性が履いているような膝丈まであるツルツルの黒のロングブーツ。
えっ?
って、自分の目を疑ったのですが、どうみても男性。
どうなの?
しかも、裾を外側にかぶせれば気がつかなかったかもしれないけど、細いデニムをブーツインしてた。
もうまるっきり女性の履き方だよ・・・と思って。
車を運転するから・・・ってそういう理由じゃなくても自分には無理だ。
何か履きたい理由があるのだろうか。
流行ってはいないよね!?
男がスカート履くようなもんだろうか。
いや、こっちの方が抵抗あるな。
0059足元見られる名無しさん垢版2016/08/03(水) 17:36:27.77ID:odPBddVt
>>57
そういう華奢なタイプの男よりもジムで鍛えたような逞しい男にロングブーツは似合いそうだと思うんだが!?
0060足元見られる名無しさん垢版2016/08/04(木) 13:21:44.58ID:KVSg112U
女性がロングブーツを履く事を許されたのは割と近年に入ってからですよ。
だから女性のロングブーツはフェミニンとは言わず、マニッシュファッションと言います。
natiz
http://cache3.asset-cache.net/gc/3303533-20th-october-1936-reinhard-heydrich-deputy-gettyimages.jpg?v=1&;c=IWSAsset&k=2&d=YPgYIQcV0z03hR7ppKLpCG5fFWwM6yh7qF44lHoA5PSzQrkCbk2pXSN1rumEE6gh
Elizabeth: The Golden Age
http://farm3.static.flickr.com/2095/1837053905_559170407a.jpg
Walter potata
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bb/0c/61/bb0c61e4f52475127ad1565003e5bf7b.jpg
enchanted
https://plentyofpopcorn.files.wordpress.com/2015/05/enchanted-james-marsden.jpg
ever after
http://www.babamama.hu/assets/img/articles/201403/531390836eb3915movieeverafteracinderellastory.jpg
shakespeare in love 1
https://thegoodcatanddog.files.wordpress.com/2015/01/fsf.jpg
shakespeare in love 2
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/50/b3/dc/50b3dcfb5c5f8b86035dea8b9e251d40.jpg
western
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ac/SittingBull%26BuffaloBill.jpg
男ならロングブーツです。
0061足元見られる名無しさん垢版2016/08/04(木) 20:52:16.18ID:1LGcRIXb
>>60
興味深く読んだ。
詳しいんですね。
アパレル関係の方ですか!?
0062足元見られる名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:59:21.53ID:KVSg112U
>>61 そうです。大した仕事してませんが・・・
0063足元見られる名無しさん垢版2016/08/05(金) 16:34:16.19ID:T7XxBNZP
>>3

>ブーツは元々男性の履物でしたから、堂々と履きましょう。


そうなんだ 知らなかった 目から鱗だな
0065足元見られる名無しさん垢版2016/08/11(木) 01:49:30.84ID:+qrNuP/C
ヒーローファッションだからカッコ良すぎでナルシストの傾向が濃厚というか
0067足元見られる名無しさん垢版2016/08/12(金) 06:59:33.50ID:X/O1p6KO
>>64 それ靴の飾紐と違いますか?
鞭ではなくて
0068足元見られる名無しさん垢版2016/08/12(金) 15:51:25.30ID:wCu4mOTh
>>66
ロングブーツユーザーに占めるゲイの割合は相当に高いからね。
このスレもその影響を最大限に受けている。
0069夏はショート垢版2016/08/12(金) 21:31:25.45ID:JOdeLSe6
なあ、オマエラ

このクソ暑いのにロングブーツはないだろ!?

短パン+素足にデッキシューズ履けよ
0071足元見られる名無しさん垢版2016/08/13(土) 12:45:44.68ID:VXJLHJui
例えばイギリス人がウサギ猟とか行くときポインターを連れて上下スーツみたいな格好にロングブーツを履くじゃん?
意外にスーツとロングブーツって合うんじゃねーの?
0072足元見られる名無しさん垢版2016/08/13(土) 19:43:21.63ID:aFVwnSsu
『白の綿パンの後ポッケから赤いチーフを出すのはホモのシグナル』
『革パンをはくのはロックミュージッシャンやホモの象徴』
とかよく言われますけど、ホモはノーマルな人とくらべて
・ハーパンをはく人が多い
・チョーカーを装着している人が多い
というのが僕の印象です。
0073足元見られる名無しさん垢版2016/08/14(日) 12:42:36.83ID:2Gugsu75
ショップ店頭には並んでなくて、女性物売り場をうろつくのは恥ずかしい。
通販は刷いてみないとサイズがピッタシかどうかわからないので危険。
良い物は値が張る。で結局何も買ってないな。
すげえ興味はあるんだけど。
都内で店頭に男物のロングブーツが並んでる店があったら教えてほしい。
0074足元見られる名無しさん垢版2016/08/14(日) 15:09:11.07ID:6xSjoP3v
結構ナルなとこもあるんで全裸にロングブーツ履いてるとこを姿見に写してオナニーしたり
妻とのsexもロングブーツ履くと大胆になれるというか。
手をネクタイで縛り、嫌がるのを無理矢理イラマチオして飲ませたり
妻は俺がロングブーツ履いて寝室に来ると泣きそうな表示します
0075足元見られる名無しさん垢版2016/08/15(月) 07:14:45.13ID:aJFyT7+8
ゲイ出入り禁止!
夜の情事はそれにふさわしいスレで。
ここは靴について議論する板ですので。
0076足元見られる名無しさん垢版2016/08/16(火) 14:05:54.53ID:fkQ3ySFW
一番のネックは価格の高さだよね。
良いもの買おうとしたら15万20万はザラ
0077足元見られる名無しさん垢版2016/08/17(水) 12:11:24.04ID:XV4Y1ZyC
一応2足買ってあるんだけど、外出する勇気がなく家で履いてます。
履くと勃起してくる俺って変ですか?
0078足元見られる名無しさん垢版2016/08/17(水) 14:23:12.91ID:6uPvkoDl
>>77 どんなブーツか分からないけど、
ロングならブーツインで堂々と外出すべきやね。
勃起する事が変かどうかは一概には言えないけど、
外出する際には勃起防止措置として一発抜いて行ったほうがいいね。
0079足元見られる名無しさん垢版2016/08/17(水) 15:33:20.48ID:Fue7zE5i
わかるなー
俺は逆にロングブーツ履いてる人みると勃起してきて後を付いていったりします
処理してあげたくなっちゃうな
http://adult.g-gate.info/eroj/img2/156254/157269.jpg
0080足元見られる名無しさん垢版2016/08/18(木) 12:23:27.36ID:p7zGNM4n
仲間がいっぱいいてうれしいな。
今年も新しいブーツ買いたいん。
ニーハイブーツも良いけどショートも捨てがたい〜。
0081足元見られる名無しさん垢版2016/08/18(木) 19:16:16.79ID:eXkktGds
>>78
アドバイスありがとうございます。
膝下までにはちょっと及ばないけど、ふくらはぎまでのウエスタン(茶と黒、同デザインの色違い)です。
やはり外で履かなきゃだめですよね!?
涼しくなったら新宿に履いて行こう。
渋谷はさすがに恥ずかしいんで(笑)。
やはり出かける前に抜けば安心ですよね。
>>77さんは履いて興奮して勃起とか体験ありませんか?

>>78
ありがとうございます。
機会があったら是非おねがいします。
0082足元見られる名無しさん垢版2016/08/18(木) 19:19:04.03ID:eXkktGds
ごめんなさい。後半のコメントは、>>79さんあてでした。
僕もゲイです。
0083足元見られる名無しさん垢版2016/08/19(金) 15:47:38.10ID:TVCpWhqf
確か前スレまでは【オカマ厳禁】となっていたはず。
新スレは【ホモ御用達】とゲイの書き込みを歓迎しているようだ。
0084足元見られる名無しさん垢版2016/08/19(金) 16:48:20.66ID:xV682798
さすがにこの時期はまったく見かけないけど、10月ころから
チラホラ見れるようになるかな? 自分は短足で似合わないの
わかってるから履かないけど、履いてる人を見るのがは好きですよ。
0085足元見られる名無しさん垢版2016/08/19(金) 21:15:55.70ID:m1HFVLr1
>>77
俺なら別に気にしないけどな。
つーかスキニーパンツを穿く目的の1つに股間の膨らみを強調するためにある
と思ってるから。
0086足元見られる名無しさん垢版2016/08/20(土) 07:25:28.18ID:Eqas2ad8
物凄い雷雨になった
ゴム長はいてでかけりゃよかった
0087足元見られる名無しさん垢版2016/08/20(土) 19:58:28.26ID:PWXpyGIu
欧米の男性のロングブーツ事情はどんな感じですか?
0088足元見られる名無しさん垢版2016/08/21(日) 06:08:50.90ID:6LyGbnyW
ホームステイで英国に滞在したことがあるけど、冬ではなかったので
少なかったですよ。日本とあまり変わらないのでは?
他の国はわからないです。
0089足元見られる名無しさん垢版2016/08/21(日) 07:12:42.56ID:ZH+k2wGL
バイク乗りだからたまに履くけど彼女の評価はいまいち
世間一般の評価もこんなもんかと
0090足元見られる名無しさん垢版2016/08/21(日) 17:59:44.40ID:C4975tV5
自己主張が強くなるからね
0092足元見られる名無しさん垢版2016/08/24(水) 12:44:12.24ID:7DGA+GYd
中学校の時、スポーツ万能で勉強もできる奴がいて、彼が長いゴム長を穿いている
姿にすごく感じてしまった。
いまでも電気工事の人などがゴム長の姿を見るとかっこいいなと思ってしまう。
俺がロングブーツに魅かれるのもこんな伏線があったからかもしれません。
0093足元見られる名無しさん垢版2016/08/24(水) 21:14:36.29ID:kE5ed7m8
↑フェチなんですか? ならちょっと危ないですね
0094足元見られる名無しさん垢版2016/08/25(木) 19:17:04.20ID:4bsiVNZo
え? ロングブーツ好きなんて典型的なフェチの一例じゃん
0095足元見られる名無しさん垢版2016/08/26(金) 01:52:02.28ID:IFTbx7Ek
ブーツ履いてるなら中身は男でもいい!ってのが危ないって事じゃない?
0096ポロ垢版2016/08/28(日) 04:03:19.78ID:xJX8FSrM
俺もロングブーツ大好きです。
ラルフローレンのロング。ジョッキーブーツタイプの46センチくらいあるのを
履いています。レインブーツも平気で履きますよ。ハンターとかエーグルとか。
濃いパープル、オリーブグリーン、ブラウン。新宿、原宿も歩きますが
別に誰にも見られていない感じ。好きだから履くって感じです。
新宿を歩いていて目があう男の子はホモっぽい子が多い気がする。
それも、面白いよ。
0098ポロ垢版2016/08/28(日) 11:13:57.20ID:xJX8FSrM
確かに外人は体型でカバーできるところが大きいけれど。
でもさ、好きなら堂々と履けばいいと思うよ。
もっと男のレインブーツやロングブーツが増えるといいな。
でも昔、レザーパンツが流行した時みたいにどこもかしこも
レザーパンツって現象が嫌だな。俺は流行る前から穿いていたけれど。
今でも、細めのレザーパンツは履くよ。エンジニアブーツも履くし。
0099足元見られる名無しさん垢版2016/08/31(水) 12:02:53.33ID:Z+AxvFQC
いいっすね
ポロさんの書き込みで自信を持ってロングブーツを
履いて街に出る勇気を貰いました。
0100足元見られる名無しさん垢版2016/08/31(水) 19:50:51.42ID:o7uB2mTR
(●^o^●)100GET
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況