X



トップページ靴(仮)
1002コメント416KB
□□ MERRELL(メレル) 10 □□ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005足元見られる名無しさん垢版2016/06/07(火) 11:47:49.25ID:WFmkKVwz
アディダス和泉不正ATM極悪アディダス和泉

adidas 極悪 アディダス は 極悪 電通 と不正しまくり

極悪スポーツ用品メーカー粗悪品詐欺メーカー と 犯罪者
0006足元見られる名無しさん垢版2016/06/08(水) 14:15:10.34ID:TZCwkz3Q
瀬川映太 さとうみつろう 子宮委員長とかほざく岡田紗弥佳、 稲荷? 岡田哲也、引き寄せの法則のhappy、心屋仁之助
藤本さきこ http://i.imgur.com/yyt7KQZ.jpg 須佐厳とほざく田中数人 や極悪詐欺師 は 逝去し 地獄に落ちろ

こいつらの悪質催眠商法マルチ詐欺ボランティア詐欺洗脳商法をぶっつぶせ
騙して洗脳してやがる こいつら こいつらを ぶっつぶせよ
TBSは熊本 益城?でピースボート 御船で 一般社団法人つながりtsunagari
瀬川映太の組織 紹介してやがった極悪放送局
つながりはNPOユナイテッドアースとも関係 ユナイテッドアースとピースボートにSEKAINOOWARI 深瀬?
とかいう音痴騒音不細工集団も関わってる
0007足元見られる名無しさん垢版2016/06/09(木) 17:13:07.99ID:2G3Al1kG
瀬川映太 さとうみつろう 
子宮委員長とかほざく岡田紗弥佳夫婦 岡田哲也悪人面極悪顔面はげ、引き寄せの法則のhappy、心屋仁之助
藤本さきこ  須佐厳とほざく田中数人 や極悪詐欺師 は 逝去し 地獄に落ちろ
       こいつらの悪質催眠商法マルチ詐欺ボランティア詐欺洗脳商法をぶっつぶせ
小林麻耶さん 騙して洗脳してやがるのはこいつら こいつらを ぶっつぶせよ
       TBSは熊本 益城?でピースボート 御船で 一般社団法人つながりtsunagari
瀬川映太の組織 紹介してやがった極悪放送局
つながりはNPOユナイテッドアースとも関係 ユナイテッドアースとピースボートにSEKAINOOWARI 深瀬?
とかいう音痴騒音不細工集団も関わってる 山崎拓巳?ってのとかも詐欺師
こういう 詐欺師集団 の 悪事 悪行 暴露して もっと注意喚起しろよ
詐欺師集団 は 呪われて 苦しめばいい 洗脳商法 詐欺師集団は地獄に落ちろ
2016年3月28日
さとうみつろう極悪詐欺師瞑想会打ち上げ
http://megalodon.jp/2016-0609-1139-18/ameblo.jp/jj-haru/entry-12144140980.html
ジャネット詐欺師・Happy自称してやがる極悪詐欺師女コラボセミナー 岡田哲也極悪詐欺師ハゲが 小林麻耶さんとワークしたとほざく
http://megalodon.jp/2016-0609-1205-46/ameblo.jp/iyashiya1848/entry-12150902392.html
貸した武道館側も詐欺幇助 武道館チャリティー大嘘握手会『Happy詐欺師女×小林麻耶×子宮委員長はる岡田妻詐欺師』
http://megalodon.jp/2016-0609-1142-09/ameblo.jp/jj-haru/entry-12152650072.html
happy詐欺師極悪女と小林麻耶さんの初対面が2015年9月22日 この時点で小林麻耶さんはhappyのファンになってしまっていた模様
http://megalodon.jp/2016-0609-1145-31/ameblo.jp/ses-happy/entry-12075926332.html
心屋と称してる極悪詐欺師爺に会えたと喜んでるのが2015年10月4日 引き合わせたのが詐欺師女happy
2年越しの思いとあるから心屋という詐欺師爺に騙されて長い
40カケ国翻訳 日本で35万部詐欺ぼったくり本《こうして、思考は現実になる》とかいう極悪本 著者の詐欺師外国人女婆パム。
パムとかいう詐欺師外国人女婆呼んだ3日後引き寄せ日記とかいう詐欺本HAPPY自称の極悪詐欺師女Lica、FUMITO
妹の病気云々の前から似非スピリチュアル偽スピリチュアル傾倒だったのかも
http://megalodon.jp/2016-0609-1150-25/ameblo.jp/kobayashi-maya/entry-12080464512.html
ナイナイアンサーとかいう粗悪番組は心屋とかいう詐欺師爺出演させてる詐欺幇助か
0008足元見られる名無しさん垢版2016/06/09(木) 17:13:50.70ID:2G3Al1kG
瀬川映太 さとうみつろう 
子宮委員長とかほざく岡田紗弥佳、 夫婦 岡田哲也、引き寄せの法則のhappy、心屋仁之助
藤本さきこ  須佐厳とほざく田中数人 や極悪詐欺師 は 逝去し 地獄に落ちろ
       こいつらの悪質催眠商法マルチ詐欺ボランティア詐欺洗脳商法をぶっつぶせ
小林麻耶さん 騙して洗脳してやがるのはこいつら こいつらを ぶっつぶせよ
       TBSは熊本 益城?でピースボート 御船で 一般社団法人つながりtsunagari
瀬川映太の組織 紹介してやがった極悪放送局
つながりはNPOユナイテッドアースとも関係 ユナイテッドアースとピースボートにSEKAINOOWARI 深瀬?
とかいう音痴騒音不細工集団も関わってる 山崎拓巳?ってのとかも詐欺師
こういう 詐欺師集団 の 悪事 悪行 暴露して もっと注意喚起しろよ
詐欺師集団 は 呪われて 苦しめばいい 洗脳商法 詐欺師集団は地獄に落ちろ
0009足元見られる名無しさん垢版2016/06/09(木) 17:15:42.83ID:2G3Al1kG
https://pbs.twimg.com/media/CkdBkw2VAAA-F4X.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ckb0YfPUgAArv_A.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CkbzbgEUYAAirwk.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CkVHP99UgAEcmtq.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CkVHP95UoAAcdPZ.jpg:large
http://togetter.com/li/962479
http://chunisoku.com/archives/47729866.html
おまえら極悪詐欺師 岡田夫婦 さとうみつろう 瀬川 心屋とか称してる爺 HAPPYとか自称してやがる女 その他 詐欺集団 気持ち悪過ぎ
災害被災地をボランティアと称して乗っ取ったり
子宮だの 自己啓発 だの 伝道詩人だの ほざく 

小林麻耶さん 体調不良に陥れた この極悪詐欺師どもは地獄に落ちろ
0010足元見られる名無しさん垢版2016/06/10(金) 04:55:40.87ID:tdZLCMnS
http://i.imgur.com/Lw6B8tz.jpg 極悪顔面 醜い極悪面 はげ岡部哲也 妻岡部 自称子宮委員長 自称HAPPY女
三匹の 極悪詐欺師 https://pbs.twimg.com/media/CgfUUCPUsAAjpMw.jpg:large
http://i.imgur.com/EmRGigm.jpg 心屋とか名乗ってる詐欺師爺と 詐欺師集団婆ども?
http://i.imgur.com/zFDmRzx.jpg 震災便乗偽募金 https://pbs.twimg.com/media/CgfUUAPUUAEHx5W.jpg:large

http://i.imgur.com/pwHKB0v.jpg
http://i.imgur.com/ADVtFrx.jpg
熊本支援 チャリティなんて大嘘 握手会
https://twitter.com/mogmogpug/status/722375706643013632
#心屋系 #宇宙系 #子宮系 #電波系 金、金、札束、万札 集めて笑ってやがる極悪詐欺師。
熊本なんてどうでもいい地震被災地支援装って募金と称し金儲けしてやがる 洗脳商法 極悪詐欺師。
自分とこのカルト信者つかって節税対策を偽善的にやるのが当たり前になっている銭ゲバ
嘘つきカウンセラーが、人の為になんて何かやるわけがない。自分の金儲けしかない
セコい集金心理学の偽善活動は、ほんとうに極悪だと思う。震災につけこんで
0011足元見られる名無しさん垢版2016/06/10(金) 16:29:15.57ID:tdZLCMnS
このサイトも疑った方がいいかもしれないけど それより 子宮悪用 似非スピリチュアル 偽カウンセラー 似非セミナー
洗脳商法 の カルト 極悪 詐欺師集団 壊滅してくれ

http://baby01.net/blog/897 文章 テキスト コピーできない設定か

小林麻耶 さん に近づいた子宮委員長の夫「岡田哲也」は子宮系の黒幕か
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/Cf9qz69UYAAew_r.jpg
極悪 詐欺師 岡田哲也顔面頭も極悪 暴力団やくざ ちんぴら その集会 気持ち悪過ぎ
早出?極悪・岡田哲也の詐欺師仲間? 山田千鶴? YUKA NAGAI?
     今村夏子?とかいう詐欺女と岡田哲也のやりとり
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/HSrGGEl.jpg
金くれ 料金ください かつあげ 殴り合いでかつあげ 元締め あごで他人使う などの文言
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0800061013604561080.jpg
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/Ckb0YfPUgAArv_A.jpg
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480036013622016558.jpg
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480035213432158931.jpg
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480064013444118405.jpg
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/CkdBkw2VAAA-F4X.jpg
2011年頃には 詐欺師・岡田哲也と知り合っていた説 岡田が
子宮委員長と自称吹聴してやがる岡田紗弥佳と極悪岡田夫婦結成する前?
似非セラピスト 偽セラピスト 極悪詐欺師岡田哲也は放送学科→テレビ局AD?ほんと?
ED詐欺師岡田哲也
0012足元見られる名無しさん垢版2016/06/11(土) 00:41:44.08ID:di8wWip7
  小林麻耶 さん だまし 洗脳し 利用して体調不良 
ジェムリンガくそ爺、自分の作ったジェムリンガに自信がないんだろうね。本当に良いものなら
「小林麻耶ちゃんはジェムリンガユーザーでは無いけれどジェムリンガは素晴らしいものなので
機会があったらプレゼントしたいです」って私なら宣伝するわ。 
@mogmogpug(パグさん) も私もドーベルマン @siQnokoeも 根っこ 素性は 極悪詐欺師と同類な
心屋仁之助 の胡散臭さが書かれていますね(´Д`)やはり怪しい奴は怪しい同士で繋がる
心屋仁之助 も 小林麻耶さん 利用し陥れた 極悪詐欺師
パグさん @mogmogpug
とにかく4月後半から 極悪詐欺女「ブロガーhappy」の不幸を引き寄せるパワーに驚かされた笑。
武道館出演引き寄せました!小林麻耶ちゃんも出ます!子宮委員長も出ます!他、仲間みんなで握手会もします!
→武道館中止      →小林麻耶ちゃんカルトに洗脳されたと疑われる(今) 疑い じゃねえだろ 洗脳詐欺集団
パグさん @mogmogpug
3月、ふとしたきっかけで子宮系のクソ悪事をFacebookで叩き出し、数人でTwitterに移行してからの
小林麻耶ちゃんきっかけでのこの取り上げられ方。感慨深い。感慨深いだと? おまえも 詐欺師と同質の 悪質さか
子宮系、心屋系、電波系、宇宙系(他にもおまたぢから、
バースカフェな震災便乗エセボランティア)の悪事が明らかになるといい
      スプーン曲げた写真 札 金 みせビラかしてる岡田哲也の詐欺仲間
バースカフェ とかいう 洗脳セミナー 伝道詩人とか自称 吹聴してやがる 
瀬川映太 極悪顔面 詐欺師 一般社団法人騙った つながりtsunagari とNPO騙ったユナイテッドアース
災害被災地に 被災直後に侵入して自治体乗っ取る ボランティア詐欺集団の元締め
0013足元見られる名無しさん垢版2016/06/11(土) 05:12:19.74ID:di8wWip7
snowflower426 twitter @SexHaru
Happyという詐欺 宇宙本 女 が 伝道詩人とか自称・吹聴してやがる 複数の詐欺行為男
似非詩人 偽詩人えいた 瀬川映太 凶悪ボランティア詐欺師 に引き寄せHappyというが
伝動詩人えいた に引き寄せられてしまい られた じゃねえよ 類は友 悪人と悪人
そのHappy偽名 詐欺女 が 子宮委員長はる偽名名乗る 岡田紗弥佳 を引き寄せてしまい
しまい じゃねえよ 詐欺女 詐欺男 が 群れて つながって 悪事 悪行
子宮悪用 子宮と宇宙だの 意味不明な 洗脳 催眠商法 心屋とかいう詐欺男
子宮委員長はる とかいう極悪婆 「子宮筋腫や子宮けい癌の他にも、精神疾患、
摂食障害発作は 性エネルギーの循環 などとほざいてやがる
0014足元見られる名無しさん垢版2016/06/11(土) 05:28:47.14ID:di8wWip7
twitter mogmogpug
ブロガーhappy、仲間と阿蘇にボランティア行くよ! →子宮委員長バックレ→悪天候→
死ぬほど下手くそなヨサコイ→エセボランティア追ってた人とカルト叩いてた人たちが阿蘇復耕祭一斉に叩く
→約1000人で田植えしました(公式)とホラ吹いたら新聞に約160人
百 三郎 @peachtherd ボランティア装う詐欺 野良ボラスピリチュアル似非宗教でマルチ商法の犯罪者カルトが多過ぎて 人物相関図
山本 寛 @yamakann2005 私もドーベルマンへの返信@siQnokoe ドーベルマンさんに聞きたいんですけど
さとうみつろうと繋がってるのはHappy偽名本詐欺女・心屋 詐欺爺・あわ屋以外だとどこら辺ですか?
http://megalodon.jp/2016-0602-0901-17/s.ameblo.jp/jj-haru/entry-12144140980.html 岡田妻凶悪婆
http://s.ameblo.jp/jj-haru/entry-12144140980.html  http://ameblo.jp/jj-haru/entry-12144140980.html
小林麻耶 さん なんで こんな 詐欺師どもに だまされてるんだ 気持ち悪過ぎる集会や打ち上げに参加しちゃ
     さとうみつろうとかいう不細工詐欺男瞑想会 田植えに関連してるのは、TAIZOはあわ屋happyとともに宴会で踊ってた詐欺師です
みつろうと繋がってやがる 瀬川映太 てんつくマンや瀬川映太とさとうみつろうが繋がってる
        私もドーベルマン @siQnokoe山本 寛への返信@yamakann2005
スピ、子宮周りではこの3月のイベントから小林麻耶の事は話題になってたんですよ
0015足元見られる名無しさん垢版2016/06/11(土) 05:37:41.42ID:di8wWip7
パグさん @mogmogpug
小林麻耶が大切にしていたもの。なんだろう?そういうのを捨てさせて心屋happy子宮系に依存させて金づる
(広告塔、信者集め)に使おうとしていたんだと思います。小林麻耶が使い物にならないと思った途端、
心屋happy子宮系は次のターゲット(セカオワ 深瀬 SEKAINOOWARIとかいう騒音音痴不細工集団)に乗り換え
SEKAINOowari こいつらは辻元北朝鮮のピースボート NPO騙る ユナイテッドアース 瀬川映太ここにも関与
この2つのボランティア詐欺 偽ボランティア団体に加わって炊き出しと称して悪事
子宮系やhappy心屋が危険なのは「引き寄せ」には【捨てる】がセットな事。例えば学歴。
学歴にしがみついているから幸せにならないと子宮系山村沙織は信者に学歴を捨てさせました。
小林麻耶も大切にしていた友人や家族、職、の中のなにかしらを巧妙な手口で捨てさせられたのでは?
何をだよ ここは意味不明 濁すなよ
0016足元見られる名無しさん垢版2016/06/20(月) 00:13:17.20ID:QPR5/vKa
ストリートシュガー サン出版 素人ヌード雑誌 - Google 検索
0017足元見られる名無しさん垢版2016/06/22(水) 08:01:05.41ID:2JtF2VRl
青山学院大病  駅伝病 箱根病 原晋その他大学も高校も実業団も高橋尚子有森裕子増田明美瀬古宗も極悪

重症患者どもは ニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶 駅伝病 ランニング病 マラソン病 は 公害

利益供与 談合 癒着 賄賂 ものもらい もらいもん 脱税 大学も社会人も ひ弱あほ間抜け不細工なくせに 金もらい 服 靴 もらいまくり 脱税 

粗悪品ぼったくり詐欺スポーツ用品メーカー極悪 大学も社会人も ひ弱あほ間抜け不細工なくせに 金もらい 服 靴 もらいまくり 脱税 詐欺 詐欺幇助

久保田の場合 不正統一球ミズノ九電工 オークリージャパン 青山学院はアディダスジャパン

kazutomo imai@kazuima1117 てかプレゼントしといて、後から返せ!っていう女性も人間的にどーかと汗
kazutomo imai?@kazuima1117
@yk43150_4 こちらこそありがとうございます!
殴った事が事実なら、もちろんダメな事ですが、そうなるくらい何かしら女性側にも何かしらあったんだと思います。そんな風に彼は見えないですから。
kazutomo imai 関体協南中長距離コーチ上麻生大麻麻薬→美濃加茂→中京学院大現役違法薬物阪神ファン、アニメ好き、格闘技好き、パチスロ好き

九電工? 綾部健二? 田上貴之? 井手? 福島雄一郎? 前田かすへろ和浩前田和浩?
0020足元見られる名無しさん垢版2016/07/16(土) 15:23:04.54ID:BimwaRDy
https://pbs.twimg.com/media/CndYL6ZWYAAa4gU.jpg:large 陸上競技の日本代表ユニフォーム機能性無しデザイン、カラー無駄に派手で明る過ぎな
サンライズレッド 粗悪品アシックス
https://pbs.twimg.com/media/CndHi9OUIAATry4.jpg:large 大迫傑は地獄に葬られろ 利益供与 賄賂 渡辺康幸と荒嶋啓太ナイキジャパンのコネ
https://pbs.twimg.com/media/CndHi9VVMAAiyG9.jpg:large 前田恋弥 ホクレン 中距離
https://pbs.twimg.com/media/CndHjBpUkAAxMti.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CndHi9VUkAAXoAs.jpg:large
http://somezup.jp/pickup/2231/ 極悪アシックスの偽コーチ似非コーチ社員地獄に堕ちろ
http://somezup.jp/news/2223/ http://www.e-begin.jp/koto/9201/
http://shoes.bamboo-creation.jp/report/isetanmens-2016-aw-press-02/
http://www.houyhnhnm.jp/news/4364/
http://www.imn.jp/post/108057195568    http://www.imn.jp 伊勢丹メンズ
スピングルカンパニー 33 サーティースリー
0021足元見られる名無しさん垢版2016/07/31(日) 07:57:46.21ID:MFHtRVut
http://i.imgur.com/eeBjbr2.jpg http://i.imgur.com/Bo2FjaP.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
http://entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2016/04/dc645b5edfdd303828ead653992f5e3b.bmp
錦織圭 や 大谷翔平 は    違法薬物 刺青 清原に スーツつくってる 在日朝鮮のアパレル男や
          関東連合?とかいうのに関わってる刺青だらけのアパレル男 不正 極悪 公害 汚物と
一緒に飯食ったり写真撮ったりしてるから 応援なんてするわっきゃねえ 

錦織圭 も 大谷翔平も 人を見る目 物を選べ目 がない 鈍感 間抜け 反社会勢力 素行不良な 極悪なやつらと関わってんじゃねえよ

いつまでも関わるなら 錦織も 大谷も 永久追放 排除
錦織が人間関係改めない限り 刺青男や反社会勢力の奴らのおもうまま 
今の錦織を応援してるやつらも 反社会勢力に加担 悪事幇助
0022足元見られる名無しさん垢版2016/09/10(土) 00:59:46.53ID:YtYKzFgt
http://media.theathletesfoot.com.au/media/wysiwyg/images/LacingtechniquesTheAthletesFoot.jpg
靴紐 結び方    チェーン状 鎖状に真ん中 中央で左・右の紐を

https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

侠飯 塚本茉莉子=福士誠治の秘書 津田寛治 榊 小沢 森口瑤子
侠飯 加藤絵莉 佐津川 岩永 岸
0023足元見られる名無しさん垢版2016/10/17(月) 16:27:42.79ID:N/oODtUp
福袋以外カス

                   負
                   け
       /⌒\       オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0024↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に落ちろ垢版2016/10/24(月) 06:27:15.45ID:7P4yXbyO
https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m02s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m01s

https://www.youtube.com/watch?v= & t=0m00s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m02s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m01s

youtube.com/watch?v= & t=0m00s 指定した時間から再生

ドクターx 望月京奈 大藤由佳 鹿沼憂妃 橋本マナミ 橋爪さんと料亭?座敷?の記者?の中の美女 誰?

http://media.theathletesfoot.com.au/media/wysiwyg/images/LacingtechniquesTheAthletesFoot.jpg
靴紐 結び方    チェーン状 鎖状に真ん中 中央で左・右の紐を

https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

侠飯 塚本茉莉子=福士誠治の秘書 津田寛治 榊 小沢 森口瑤子
侠飯 加藤絵莉 佐津川 岩永 岸 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025足元見られる名無しさん垢版2016/11/08(火) 07:49:53.71ID:QAwtNE4P
いくつかの企業では アンケート 一方通行だけでなく
ファンミーティング 双方向 で客の意見 要望を積極的に聞いて 反映させようとしているのに
極悪 不正 スポーツアパレル スポーツシューズ アイウェア メーカー各社は
客の意見 要望 無視 つうか ビギナー 浅はか無知過ぎにわか鈍感アホ間抜け初心者と
浅はか無知過ぎにわか鈍感アホ間抜けなカスリート汗リート焦りート指導者失格資格権利剥奪すべき連中 
偽モデル似非アーティスト偽ミュージシャン似非タレント
偽ファッションデザイナー似非ファッションライター詐欺ショップ詐欺ブランドにばっか媚売りやがって

小林哲二とかいう髭太り過ぎ肥満でぶ爺 ゴールドウィンからナイキジャパンに転職してオレゴン ポートランドで
学習しねえ高校生どもを案内した不正極悪醜い顔面汚物腹出た小林哲二とかいう肥え過ぎでぶ太爺似非代表取締役偽ナイキ
小林哲二と荒嶋啓太は大迫傑と大迫の子供にまで靴・服その他与えまくって脱税幇助
一般人にはダサい粗悪品で価格高騰させてぼったくり詐欺商法
利益供与 賄賂 癒着 脱税幇助 こういう不正 極悪どもはニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶 呪われて苦しんで逝去し地獄に堕ちろ
https://pbs.twimg.com/media/CuPYuG4UAAECdAg.jp

石川達也とかいうアシックスの不正極悪社員が 福井の縫製工場でセクセクはらはらったり
     粗悪品を髭ルメートルに試着させたり その粗悪品スプリントスーツを各国代表に着させて自惚れてやがった

      Tetsuya Shono
正能哲也 (ニューバランス ジャパン商品企画課)
     ニューバランス ジャパンでシューズの企画を担当。ニューバランスの商品企画は、
本社のアメリカ・ボストン、イギリス・ロンドン、東京の世界三拠点を軸に展開。
その東京の中心人物であり、日本企画として正能氏が手掛けたシューズは世界中で
リリース

正能哲也 センス無い ダサいシューズばっか企画してぼったくり詐欺やってんじゃねえぞ こら
0026足元見られる名無しさん垢版2016/11/08(火) 08:09:37.61ID:QAwtNE4P
ニューヨークシティ NYC Marathon

1 2 Ghirmay Ghebreslassie 2:07:51 Eritrea ERI 2015世界選手権優勝 2016オリンピック4位
2 5 Lucas Rotich 2:08:53 Kenya KEN
3 16 Abdi Abdirahman 2:11:23 AZ United States USA
4 11 Hiroyuki Yamamoto 2:11:49 Japan JPN
5 14 Shadrack Biwott 2:12:01 CA United States USA
6 246 Tadesse Yae Dabi 2:13:06 NY United States ETH
7 6 Moses Kipsiro 2:14:18 Uganda UGA
8 12 Tyler Pennel 2:15:09 NC United States USA
9 20 Ben Payne 2:15:46 CO United States USA
10 18 Patrick Smyth 2:16:34 NM United States USA
11 8 Craig Leon 2:17:14 OR United States USA
12 210 Musa Babo Ido 2:17:57 DC United States ETH
13 10 Christo Landry 2:19:14 NC United States USA
14 25 Brendan Martin 2:19:34 NY United States USA
15 216 Senbeto Geneti Guteta 2:20:01 NY United States ETH
シカゴ ボストン ロンドン ベルリン ドバイ パリ ロッテルダム その他
海外のレース地上波は報道しねえのも ニッポン衰退弱体の原因
0027足元見られる名無しさん垢版2016/11/10(木) 16:48:56.46ID:w9ABgzqI
     ____
    /     \       _________
   /   / \  \    /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ュウ!!ブバチュヴバチュウ!!ブバチュウ!! フブバチブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!!! ゙バチュウブバチュウiブバチュウ!!
ブバチュウ!!!!!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! !! !!ブバチュウ!!!!
ブバチュウ!!!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! ブバチュウブバチュウ!!゙チュウ!!フ
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!
0028↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に落ちろ垢版2016/11/15(火) 16:20:16.42ID:/YEZIlnd
http://www.niigata-nippo.co.jp/feature/bizmore/20160709266612.html

http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0035519600220743.jpg このクソハゲ
アディダス ジャパン(東京)
商品企画部シニアプロダクトマネージャー・岩崎悟さん(41)新潟市東区出身
スポーツ用品大手の「アディダス ジャパン」(東京)の商品企画部に所属する。
商品の企画から販売戦略までを横断的に統括し、新たな商品展開に知恵を絞る。
こいつがダサい粗悪品の元凶で国賊
世界的なメーカーだが、商品開発の部署があるのは、グループ本社のあるドイツをはじめ米国、中国、ブラジル、
そして日本の5カ国に限られる。入社以来、「日本人のマインドを動かす商品づくり」を意識してきた。
こいつのせいで粗悪でダサい性能なしの悪質アパレルで詐欺行為
業界の枠を超え、広くアンテナを張ることを心掛ける。店舗のほか、新設の商業施設などを見て回り
「最近、注目されているモノやコトは何かをチェックし、消費者ニーズを探っている」と話す。
消費者のニーズをわかってないおまえらが 鈍感アホ間抜けを釣って詐欺でぼったくるために
ニーズじゃねえダサい粗悪品企画してマスコミやカスリート芸no人ファッション
モデル・ファッション関係者・反社会勢力に宣伝させてるんだろうが!
細かな数字の分析はもちろん、肌感覚も重視する。 分析になってねえし
業界では、春夏と秋冬の年2回の新作に向け、1年前に企画が動きだすのが通例だ。
しかしグループとして昨年、2020年までの5カ年戦略「クリエーティング・ザ・ニュー」
の一つとして商品化のスパンを縮める新プロジェクト「スピード」を打ち出した。
顧客ニーズや市場の変化にいち早く対応し、競争力の強化を目指す取り組みで、現在はその推進に専念する。
大嘘。虚言。社内では「個々の意見を聞き、否定しないこと」を重視する。
社内?不正極悪アディダスジャパンにまともな社員いねえだろうが 
ビジョンを共有し、コストや品質、投入の時期などを総合的に計画する。具体的な成果はこれからだが
「『東京発』の商品に付加価値を付けて、グローバル展開を目指したい」と熱がこもる。
東京 東京 首都首都 大都市大都市 東京だけが日本か? 東京が日本の全てか?
ふざけるな一方で同社がことし注力するのは女性をターゲットにした市場だ。
初めて女性専用ランニングシューズを開発するなど新たな試みも始めた。「美容や健康の観点からニーズは眠っているはず」とみる。
女性のなかでもたちの悪い女に媚びてんだろ
近年は顧客視点を優先するマーケットインの手法が求められ、消費者の口コミも会員制交流サイト(SNS)などで拡散する。
大嘘 客 ユーザーのことなんて考えてねえ 「アディダスには市場をつくり、動かす力がある。
ねえよ 傲慢 驕りたかぶってんじゃねえぞ 強みを生かし、喜んでもらえる商品をつくりたい」
いわさき・さとる> 1975年新潟市東区生まれ。新潟高校、明治大を卒業後、大手アパレル会社を経て2008年に入社。
マルチトレーニングウエアや野球、バスケットボール、ラグビーなど競技系の商品開発を担当後、現在は新プロジェクト「スピード」を組織横断的に推進する。
0029足元見られる名無しさん垢版2016/11/16(水) 08:31:47.64ID:0jwEnV3w
ちんカス

                   負
                   け
       /⌒\       オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0030↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に落ちろ垢版2016/11/19(土) 21:42:44.79ID:V7uKVDun
>>29 2016/11/16(水) ID:0jwEnV3w  こいつが雷に撃たれて事故って苦しんで呪われて逝去し地獄に堕ちりゃいい

https://pbs.twimg.com/media/CxbsrU5VEAA4yPV.jpg:large

学法石川 から無能渡辺康幸の住友電工 遠藤日向 ほんとに海外転戦する気あるのか?

アディダス和泉不正ATM極悪アディダス和泉

adidas 極悪 アディダス は 極悪 電通 と不正しまくり

極悪スポーツ用品メーカー粗悪品詐欺メーカー と 犯罪者


ストリートシュガー サン出版 素人ヌード雑誌 - Google 検索
0031足元見られる名無しさん垢版2016/11/29(火) 17:44:06.08ID:8U2AVeqN
http :// lovely-lovely.net/business/corners
CORNERS オーソリティ 都内 首都東京 大都市ばっか過剰優遇してんじゃねえぞこらイオン メガスポーツ
2016年10月に東京・自由が丘にオープンしたコーナーズ自由が丘。
流通大手、イオン株式会社の小会社、株式会社メガスポーツが手掛ける
スポーツカジュアルのセレクトショップです。セレクトのセンスねえ鈍感アホ間抜け バイヤー解雇
株式会社メガスポーツの平川夏苗さんこいつもアホに扱っている商品を見せてもらうと、
「ザ・ノース・フェイス」ゴールドウィンのライセンスダサい粗悪品ジャケット。
開けると中にインナーダウンいらねえ。ここで扱っているのは「アスレジャー」需要を狙った商品です。
スポーツウェアを普段着に着こなす「アスレジャー」という言葉がトレンド。
お客様の声 実際にお客様に聞いてみると「おしゃれなデザインがあると思う。
いやおまえが鈍感アホ間抜け 結構有名人も着ている。有名人の中にはただで靴 服もらいまくって
脱税してるっつーの そういうのを見るとかっこいいと思う。やっぱアホそんなのに釣られる愚民
ジャケットやワンピースじゃなくても会社でパーカーがOKになったので買おうかと。
アスレジャー コーナーズでは販売数量が去年と比べて5割も伸びています。
現在25店舗を展開していますが、今年度中にさらに4〜5店舗を出店する予定です。
専門店と比べるとコーナーズの一番の強みはひとつのブランドに限らない商品をひとつの店で選ぶことができる。
一番の強みだと思っている。大嘘 虚言 メーカーが直営と公式通販だけに限定してるものが増えて
オーソリティ ゼビオ デポはさらにダサい粗悪品ばっか
背景にあるのは、このアスレジャー分野にスポーツメーカーが力を入れているから。
ドイツのアディダスはフリースなどのストリートファッションが好調。ダブルジップ
ダブルスライダーじゃねえフリースの不正極悪アディダスが粗悪品つくってん詐欺ってんじゃねえぞ
国内大手のアシックスもカジュアルスニーカーが人気になっているのです。
足型合ってねえ紐粗悪通気性ねえ踵浮くインソールもアウトソールも滑りまくるダサい機能無し粗悪品
不正極悪アシックスタイガーオニツカタイガー許せん
東京・南青山に12月1日にオープンするのが日本初上陸の
ナイキの新業態店舗「NIKE LAB MA5(ナイキラボMA5)」
中に入るとスポーツショップとは思えない高級感が漂っています。どこがだぼったくり詐欺だろうが
ナイキジャパンのナイキラボ担当腹出て肥えた太っちょ山ア健太郎デブは
最先端の技術どこがだ手抜きばっかで価格高騰の詐欺だろうがをどう普段の生活に使ってもらえるか注力している。
取り扱う商品の価格は1万円台後半から10万円の価値も無い不良欠陥粗悪品が中心。
これまでスポーツウェアやシューズで培った技術ねえじゃねえかを使えていない商品が並びます。
ハイテクスニーカーブームの火付け役になったナイキのエアシステムどこがシステムだ割れるヒビ入る
穴開く剥がれる空気や雨水入る何がエアだ粗悪不良欠陥を使用した靴。
ラバー素材で防水機能を持たせたり?撥水しねえじゃねえか、素材に厚みを持たせ暖かさを保つ。
あるジャケットは、「クイックバースト」といい、袖口が脱着しやすい機能。
袖口じゃねえし 袖脱着だのサムホール、ハンドガレージだのいらねえっつーの
こちらはランニング向けの商品ですが、ランニングにベストだの袖無しだのいらねえし
ランニング病ランニング狂公害迷惑ランナー増殖量産しやがって
ニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶 日常使いしたいというお客様もターゲットだといいます。
アスレジャー需要が高まる中、ナイキは今回、青山というブランドショップが集まる場所に出店することで、
特に高級志向のお客様を取り込みたい考えです。ただの鈍感アホ間抜けな富裕富豪の脱税どもだろ
感度の高いお客様が多く集まる場所なので、スポーツの要素を盛り込んだナイキラボがどうお客様に受け入れてもらえるか楽しみ。
感度?鈍感ばっかじゃねえか
0032足元見られる名無しさん垢版2016/12/03(土) 21:52:26.91ID:rPIVggge
2016年9月にスタートしたランニングチームNB Silent Hunters(ニューバランス-サイレントハンターズ)のコアメンバー
箱根症駅伝病公害迷惑ランナーの鈴木北斗(東洋大学卒)濱崎武雅(東京農業大卒)不細工アホまぬけ2匹
湘南国際じゃないクォリティ低い悪質マラソンに登場する「精密ペースメーカー」?記録更新?
ペースや記録ばかりに固執してる割にひ弱で勝負できない戦えないマラソン病重症患者どもめ
ペースメーカー関係なく負けまくり敗れまくるマラソン病の日本人 記録病 ペース病 重症
記録記録記録ーペースペースペースだったら数字だけぼーっとボケーっと眺めてやがれ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161203-00010000-sportiva-000-3-view.jpg
不細工 おまけにデザインダサ過ぎ黄色いらねえ 通気性伸縮性無しまとわりつく半袖シャツ
欠陥不良粗悪品胴回り絞られてねえダサいシルエットのニューバランスice ニューバランス-トライナミック
ペースメーカーを務める元箱根箱根箱根箱根箱ねえは来ねえはコネ箱根駅伝病
初めて5分ごとにペースメーカーが走る予定となっているそんなことやってるから
ペース病タイムタイム、タイム病重症患者のひ弱ばかり増殖量産
これだけ細かい時間設定のペースメーカーが走る大会は珍しく
自己記録の更新を目指すシリアス?シリアスじゃねえ自己満足自己中心強欲私利私欲まみれの
公害迷惑ランナーにとっては好記録を狙える 記録ばっかの記録馬鹿
ランニングチーム NB Silent Hunters(ニューバランス-サイレントハンターズ)のコアメンバー
コアの意味履き違えた自惚れ・勘違い集団 なにがサイレント ハンターズだ
現在は、陸上競技とは関係のない一般企業で働いているという2匹は駅伝病 マラソン病 ランニング病
陸上競技の普及には怠慢 市場調査しない世間知らず 大学卒業後からここに至るまで対照的な道を歩んで?
どうせ普段歩いてねえんだろ 中距離蔑視トラック フィールド蔑視
鈴木は競技者として大学から実業団に進んだもののケガに悩まされ一度は走ることから離れた経験を持つ
どっちも似非競技者 偽者 カスリート汗リート焦りート
「腰を大学のときに痛めて以降、長時間走ると痺れが出てしまい、脚を振り上げられなくなり、
結果を求められる競技者としては思ったようなパフォーマンスができなくなってしまったんです。
それで陸上から一度離れました」
濱崎「大学卒業後も3日間と休むことなく走り続けています。世界チャンピオンになれないのも
日本選手権で優勝できないのもわかっていますが、自分の才能や周りの環境の中で、1分1秒でも
速く走れるようになりたいという思いから走っています」という。
速い速いと数字タイム記録で持て囃されても低レベル悪質 脆くてひ弱なニッポン長距離
ここに至る経緯は違うものの、共通点がひとつあった。“ランニング”に魅せられている?
陸上競技蔑視でランニング?結果に表れず裏切られますけどね?笑ってんじゃねえよ
ツンデレみたいで“やめないよ!”ってまた挑みたくなってしまうんです自惚れんな
ランニングへの愛情を語ってくれた?陸上競技のほかの種目は蔑視して愛してもいねえだろ
ランニングにばっか偏り過ぎてんじゃねえぞ、この、不正・極悪ランナーども
公害迷惑ランナー 駅伝病マラソン病重症患者ばかりVIP待遇しやがるニューバランスジャパンの
社員・店員・ニューバランス信者の不正、極悪ぶりが暴かれて地獄に葬られろ
MERRELLはダサい蒸れる粗悪品つくってねえでメガグリップ や Arctic Grip アークティックグリップ
でかっこいいチャッカ Midの ランとトレイル融合したシューズ、その革靴 バージョンつくれ
MOAB?ダサい
0033足元見られる名無しさん垢版2016/12/07(水) 14:19:22.96ID:+o3t+Da/
ダサいうえに

お客様相談室 カスタマーサービス 問い合わせ担当者 が 不 正 極 悪
不親切 不誠実 所詮 アメリカ本家のいいなり代理店

おまけに 粗悪品 欠陥品 不良品 で ぼったくり 詐欺 悪質商法
2000年 2001年 2002年 2003年頃の 本当の名品は復活 モダナイズしねえ

クソダサい劣悪ブーツばっか

ティン てぃん ティンバーランド http :// www .timberland.co. jp/career/jp/staff/
VF Japan 無能給料泥ー棒社員紹介 VFジャパン株式会社 代表取締役社長
秋山 玄 とかいう不細工デブ爺 秋山?ヌルヌル反則柔道反則格闘暴ー力ー団か
オンとオフのメリハリが大事。優秀な社員はオフも目いっぱい楽しむ。大嘘
VFジャパンの社員は豪遊三昧 仕事してねえ 詐欺三昧 詐欺で金儲け
VFグループには2010年に入社しました。コネ 縁故 不正入社
当初は「Majestic(マジェスティック)」というスポーツブランドを担当しました。
野球だけだろうが おまけに ださくて機能性無しの欠陥不良粗悪品で詐欺
暴力団野球ユニフォームを独占提供している会社
マネージングディレクターとしてスポーツライセンスのビジネスノウハウを学ぶうちに、
現在のポジションに声がかかりました。
その後、プライベートブランドだった「ティンバーランドジャパン」がVFグループの傘下に入り
2013年に「VFジャパン」に社名を変更したタイミングで、代表取締役社長に就任
悪質な体質なわけだ 
VFグループは、115年以上の歴史を持つ、150カ国以上に展開をする世界最大級のライフスタイルアパレル企業?
どこがだ ただの代理店 ライセンス過剰依存症
「ティンバーランド」のほか、「THE NORTHE FACE」はゴールドウィン GOLDWINだろうが
「VANS」クソダサい「Lee」はEDWINだろうが など、個性あるブランドを25以上有します。
おまえらがブランド好き勝手に使ってるだけ公認の日本支社じゃねえ

「マーケットに対して、消費者目線を持ちながらどう商品を売っていくか」という本質

大嘘 虚言 マーケット 市場 わかってない 理解してない ダサい粗悪品詐欺
消費者目線ねえじゃねえか コラ! 消費者無視蔑視してるから
2000年代前半のかっこよかったチャッカ ミドルカット作らなくなってるだろうがボケ
弊社の取り扱うブランドや商品が好きで入社される方がほとんど?
欠陥 不良 粗悪品 ダサいもん好きになれねえし ブランド名 ブランドロゴあれば
どんなもんでもいいってのは 鈍感 アホ 間抜け かっこよくて複数の高機能な
チャッカ ミドルカット シューズ 靴 を精査する目の無い
愚かものどもめ くそ重たいだけ くそぶ厚くて蒸れるブーツいらねえ
滑るアウトソール 滑るインソールいらねえ 足型に合わないブーツいらねえ
紐が緩みやすい 粗悪紐 粗悪鳩目樹脂や金属アイレットいらねえ
機能も無いダサいブーツ ハイカット ローカットいらねえVFジャパンふざけんな
VFジャパン体質改めろ 反省しろ
0035足元見られる名無しさん垢版2016/12/12(月) 13:23:09.68ID:M0jKpxnd
             ___
             /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |    福袋買えないと  寒いな!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0036↑ だまれ おまえは逝、去しろ 地、獄に堕ちろ垢版2016/12/19(月) 15:03:29.15ID:I/uKT7Dv
>>34 >>35の2匹は逝、去し地獄に堕ちろ

ニューバランス原宿のフロアマネージャー、水間仁美 ブス不細工汚物
プーマストア原宿スーパーバイザーの菅澤優香どこがスーパーバイザーだブス不細工汚物
NIKE HARAJUKU(ナイキ原宿)のストアアスリート・飯塚由希子
こいつら 物を見る目、見抜く目、選ぶ目、厳選する目が無い盲目視界狭窄女ども
鈍感 アホ 間抜け が
滑るアウトソールのダサい欠陥不良粗悪品シューズ、ダサい欠陥不良粗悪品アパレルを
宣伝しまくってぼったくり詐欺
ニューバランス原宿のフロアマネージャー、水間仁美 ブス不細工汚物
プーマストア原宿スーパーバイザーの菅澤優香どこがスーパーバイザーだブス不細工汚物
NIKE HARAJUKU(ナイキ原宿)のストアアスリート・飯塚由希子
こいつら不正極悪詐欺師
0037足元見られる名無しさん垢版2016/12/19(月) 15:16:25.80ID:I/uKT7Dv
http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201612190001-spnavi
不正極悪 マラソン病 駅伝病 くそ婆 やましい山下佐知子 国賊 中距離 トラック蔑視
選考会の“ネガティブスプリット”も試したい 山下佐知子監督失格資格権利剥奪が考える女子マラソン再興
折山淑美2016年12月19日(月
日本陸上競技連盟が11月2日に発表した強化委員会新組織体制で、メダルターゲットとされた男女マラソン。
その長距離・マラソン強化戦略プロジェクトのナショナルチームの女子マラソン、オリンピック強化コーチに第一生命の
山下佐知子やましいババアが就任 今回はその山下監督に、全日本実業団女子駅伝翌日の11月28日に話を聞いた
前半リラックスし後半上げるレースも大事? 勝負できてねえ闘ってねえアホ間抜けばっか増殖量産
リオデジャネイロ五輪の結果に関しては、期待に応えたかどうかは別として、
期待に応えたかどうかは 別 だとよ やましいくそババア 自己記録や世界ランキングから見たら
記録 記録 ランキング ランク 病気 重症 男子の佐々木悟選手(旭化成)の16位というのは健闘したのではないでしょうか。
それに対して女子の場合は、福士加代子さん(ワコール)やうちの田中智美(第一生命)の自己ベストのランキングが
入賞圏内だったこともあり、力を出し切れていないと言わざるを得ません。
やましい山下ババア、おまえのところのブス不細工には用がない
その中で感じたのは、毎年のように世界のマラソンレースでは2時間19分台、20分台が出ていますが、一方でペースメーカー不在の
五輪や世界選手権ではそういう記録で勝負が決まる事はこれまでのところほぼ無いです。唯一の例外が
現世界記録保持者のポーラ・ラドクリフ選手が2時間20分57秒で優勝した2005年のヘルシンキ世界陸上です。
その時以外に五輪、世界陸上で2時間23分を切った選手はいません。
そういった分析をしていくと五輪や世界選手権で勝負する為には、今後はこれまでとは違う準備も必要なのではと思います。
分析になってねえしできてねえし
0038足元見られる名無しさん垢版2016/12/19(月) 15:24:17.58ID:I/uKT7Dv
ロンドン五輪以降リオに向けて、国内の選考会では派遣設定記録(2時間22分30)を目標に
ペースメーカーを置いてハーフを1時間11分台で通過する事が求められました
ところが、実際のレースで言うと、今回のリオでもハーフは1時間12分56秒で通過。
それに対して、後半は1時間11分台に上がるレースとなっていました。
これまでの五輪や世界選手権でも、前半のハーフで1時間12分を切っているのは前述のヘルシンキ大会だけです。
特に暑熱下のアジアで行われた北京五輪(08年)、テグ世界陸上(11年)、北京世界陸上(15年)では、
ともにハーフ通過は1時間15分&#12316;16分台で後半にグンとスピードが上がるレース展開でした。
相当な蒸し暑さが予想される2020年の東京五輪でも前半はスローで
後半サバイバルの傾向が強まるのではないでしょうか。
もちろん、マラソンの後半で勝負するには高いレベルのスタミナもスピードも要求されるので、
2時間20分前後の力を持っている選手と勝負するにはもちろん同等の記録を目指す事は大前提です。
ですから記録の向上を目指して前半から速いペースで行こうとするのを否定しているのではなく、
前半をもう少しリラックスして入り後半に集中するという戦術も磨く必要があるのではないかと言う事です
五輪前にはうちの田中も後半を上げるような練習はやりましたし、福士さんもやっていたと聞いています。
でも練習と試合では違うので、選考レースの中で“ネガティブスプリット”
(前半より後半のタイムを上げる)を刻み、本番に近いレース展開で勝負するという事も試す価値はあると思います。
日本の選考レースはペースメーカーがついていて、それについていかないと「消極的」と言われてしまいます。
だけど、日本人がペースメーカーについて走って後半失速しているところを、前半はペースメーカーについていなかった
外国人選手が後ろからスーッと抜いていくことも多いですね。
12年の名古屋ウィメンズマラソンで尾崎好美(第一生命)が中里麗美さん(ニトリ)と競りあってロンドン五輪代表を
決めたレースでも、後ろから来たアルビナ・マヨロワ選手(ロシア)に抜かれて負けた時は、
なんか「フゥ&#12316;」という気持ちになりました。その点では積極性や記録を狙うという視点はもちろんあっていいのですが、
選考レースの中に後半を上げて勝負するという“ネガティブスプリット”という視点も置く必要があると思います。
ハーフマラソンの強化 半人前以下ばっか、安定して2時間25分で走る タイム病記録病重症
それともうひとつ考えさせられたのは、リオではシャレーン・フラガナン選手が6位になり、デジーレ・リンデン選手が7位、
エイミー・クラッグ選手が9位と米国人選手が活躍したことです。
持ちタイムを見ればフラガナン選手は速い(2時間21分14秒)のですが、他の2人は日本人より遅いくらい(
リンデンが2時間25分55秒、クラッグが2時間27分03秒)です。ただ
5000メートルは15分10秒くらいの持ちタイムがあるのですが、日本人も目指せる範囲だと思います。
5000メートルで15分10&#12316;20秒のスピードを持っている、あるいはペースメーカーがいてもいなくても同じように走れる。
更に暑い中でも力が発揮できるなどの長所があれば、2時間25分前後で安定して走る事を目指しても良いと思います。
ペースメーカー不在、暑熱下という条件がそろったレースであれば絶対にワンチャンスがあります。
そういう考えに偏って全体的な記録の低迷につながってはいけないのですが、東京五輪まで4年弱ということを考えると、
ペースメーカーにつけば良いレースだというのではなく、選手が自分で判断してペース配分をしたり、
勝負勘を磨く事を重視していきたいと思います。 鈍感ばっかだろうがボケ
東京五輪を見据えて今年、来年あたりは、ハーフマラソンで1時間7分、8分台を出すようなスピードの強化をすることも大事ですし、
すでにマラソンデビューをしている選手には2時間25分台を何度も出せるような安定感を付けることを目標にするなど、
もっと個人の特性に応じて多様性を持って準備していきたいです。
0039足元見られる名無しさん垢版2016/12/19(月) 15:35:00.94ID:I/uKT7Dv
指導者の意識を引き上げることが必要? やましい山下佐知子その他指導者解説者失格の不正極悪鈍感アホ間抜けばっかじゃねえか
11月の全日本実業団対抗女子駅伝で最長区間の3区を若い選手たちが走っていて、その中でも日本郵政の関根花観さんやダイハツの松田瑞生ブス
うちの上原美幸ブス不細工などはまだ20歳&#12316;21歳ですが、東京五輪ではマラソンをやりたいと言っていて非常に面白い存在だと思います。
また,その3区で区間賞を取った高島由香ブス不細工へなちょこフォーム(資生堂)はトラックや駅伝では非常に高い安定感を持っている
?どこがだ選手で東京五輪ではマラソンを視野に入れているという話しも聞きます。ベテラン選手が経験を活かし勝負強さを
発揮する事にも期待したいし、リオ五輪に出場した福士さん、伊藤舞ブス不細工劣悪走法(大塚製薬)、田中智美も、競技続行予定なので
このままで終わるとは到底思えません。
昨年の名古屋ウィメンズでも田中智美に続いて2時間23&#12316;25分で入賞した選手たちはみんな田中より年下で
、2時間25分前後の層は増えてきていますし、これからマラソンに移行する若手を含めて競争力をどんどん高めていきたいです。
ただ女子長距離選手は、やや受け身な姿勢で競技に取り組んでいる事が多いように感じます。長距離の場合は実業団の勧誘もあるので、
自分でプレゼンをしなくても、待っていればチームに入れるような環境になっていることも関係するのかなと思います。
だから選手を悪者にするのではなく、選手を取り巻く背景を理解した上で指導者が選手の意識を引き上げ、自主性を伸ばす工夫をする必要があると思います。
また女子選手を指導する上で、指導者は選手以上に本気で世界を目指そうとしないといけないと思います。指導者の姿勢に女子選手は敏感です。
 実業団はどうしても駅伝での成績を会社から求められます。各チームとも7月くらいからスタッフが付いて駅伝の為の長期の合宿を実施し、直前には海外で
高地トレーニングをするチームも多いです、駅伝が日本での競技普及や強化の重要な役割を担っている事は活かしこそすれ否定すべきではありません。
テレビ放映して頂き、メディアで取り上げて頂けるのは有り難い事だと思います。ただ、駅伝最優先の考えにどっぷり浸かっているのでは他国から見ると異常でしょう。
おまえら異常 常軌逸し過ぎ 重症 病気 自覚なし 
私自身も監督に就任した頃は駅伝に重きを置いていましたが、ここ数年は駅伝に関してはスタッフに任せる部分を増やし、
私自身は代表を狙う選手の指導に特化する形を
取ってきました。そのチーム体制の中で、尾崎好美が世界陸上でメダルを獲得し、田中や上原も五輪代表になれたと思います。
他のチームでも抜きん出ようとする選手
の育成にもっと力を注いで欲しいと思います。
0040足元見られる名無しさん垢版2016/12/19(月) 15:35:30.47ID:I/uKT7Dv
指導者の意識を引き上げることが必要? やましい山下佐知子その他指導者解説者失格の不正極悪鈍感アホ間抜けばっかじゃねえか
11月の全日本実業団対抗女子駅伝で最長区間の3区を若い選手たちが走っていて、その中でも日本郵政の関根花観さんやダイハツの松田瑞生ブス
うちの上原美幸ブス不細工などはまだ20歳&#12316;21歳ですが、東京五輪ではマラソンをやりたいと言っていて非常に面白い存在だと思います。
また,その3区で区間賞を取った高島由香ブス不細工へなちょこフォーム(資生堂)はトラックや駅伝では非常に高い安定感を持っている
?どこがだ選手で東京五輪ではマラソンを視野に入れているという話しも聞きます。ベテラン選手が経験を活かし勝負強さを
発揮する事にも期待したいし、リオ五輪に出場した福士さん、伊藤舞ブス不細工劣悪走法(大塚製薬)、田中智美も、競技続行予定なので
このままで終わるとは到底思えません。
昨年の名古屋ウィメンズでも田中智美に続いて2時間23&#12316;25分で入賞した選手たちはみんな田中より年下で
、2時間25分前後の層は増えてきていますし、これからマラソンに移行する若手を含めて競争力をどんどん高めていきたいです。
ただ女子長距離選手は、やや受け身な姿勢で競技に取り組んでいる事が多いように感じます。長距離の場合は実業団の勧誘もあるので、
自分でプレゼンをしなくても、待っていればチームに入れるような環境になっていることも関係するのかなと思います。
だから選手を悪者にするのではなく、選手を取り巻く背景を理解した上で指導者が選手の意識を引き上げ、自主性を伸ばす工夫をする必要があると思います。
また女子選手を指導する上で、指導者は選手以上に本気で世界を目指そうとしないといけないと思います。指導者の姿勢に女子選手は敏感です。
 実業団はどうしても駅伝での成績を会社から求められます。各チームとも7月くらいからスタッフが付いて駅伝の為の長期の合宿を実施し、直前には海外で
高地トレーニングをするチームも多いです、駅伝が日本での競技普及や強化の重要な役割を担っている事は活かしこそすれ否定すべきではありません。
テレビ放映して頂き、メディアで取り上げて頂けるのは有り難い事だと思います。ただ、駅伝最優先の考えにどっぷり浸かっているのでは他国から見ると異常でしょう。
おまえら異常 常軌逸し過ぎ 重症 病気 自覚なし 
私自身も監督に就任した頃は駅伝に重きを置いていましたが、ここ数年は駅伝に関してはスタッフに任せる部分を増やし、
私自身は代表を狙う選手の指導に特化する形を
取ってきました。そのチーム体制の中で、尾崎好美が世界陸上でメダルを獲得し、田中や上原も五輪代表になれたと思います。
他のチームでも抜きん出ようとする選手
の育成にもっと力を注いで欲しいと思います。
0041足元見られる名無しさん垢版2016/12/19(月) 15:41:06.25ID:I/uKT7Dv
駅伝への力を代表育成へと分散させる
最近は駅伝シーズンを前にしても「この選手はここで無理をさせなくても、
ピークを来年のマラソンシーズンや、トラックシーズンに合わせて、個人で勝負させたいな」と、
選手たちを割と淡々とした気持ちで見られるようになりました。チームによって形は色々あって良いですが、駅伝に注ぐ力を少し楽にすれば、代表育成にもっと目を向けられるのではないかと思います。
そういう考えを各チームの指導者にどう伝えればいいのかと考えているところですが、今はかつてのようにカリスマ指導者がいなくて指導者同士の交流もある時代なので、みんなで集まって
意見をぶつけながらトコトン話し合い方法論を共有して、まずは指導者に世界で勝負する腹を据えて頂きたいと思います。
「メダルだって絶対に目指せるし奇跡と思えるような事も実現しますから、自分のチームで“この子と勝負する!”
って腹を括ってください」と言いたいです。
私が強化コーチ就任を引き受けたのは、国民の関心も高く、人気が高い女子マラソンをさらに盛り上げて
東京五輪を迎え、そこでメダルを獲りたいと心から願うからです。と、同時に「ここで引き受けなかったら
一生後悔するだろう」とも思いました。2020年東京五輪、さらにはその先でも、
女子マラソンが日本の人気種目であり続け繁栄していって欲しいです。
マラソン病 マラソンさえよければいいという 許さん
私は選手としても指導者としても五輪ではメダルを獲っていませんし、今も必死に勉強し試行錯誤している状態です。
偉そうに人に言える立場ではないと自覚しています。だから、ナショナルチームとして理念や目標を共有し方針を示す為の
努力は惜しまないつもりですが、実際の選手強化は日々選手に接している各チームの指導者にやってもらいます。
実業団というシステムをしっかり機能させます。ベクトルが東京五輪でメダル獲得という方向に向き、
活発に意見交換をしていくムードがあれば問題ないと思ってます。

地元の利を生かすために夏の東京で練習を
東京五輪で地元の利を生かすには、気象条件を味方にするということは一番に重視したいと思います。
長距離選手は通常、夏場は国内外の涼しいところを求めて合宿をしますが、強化選手には敢えて東京五輪
開催時期と同じような時期に東京に集まってもらい、東京五輪本番に近い気象条件下で30キロ走を
実施するなどしてデータをとり、選手の特性に応じた具体的な暑さ対策を処方する必要があると思います、
また五輪のコースが正式に決まればその時期に実際にコースを走って戦術のシミュレーションをする事もできます。

 そういった強化選手を集めた場に女子マラソン界のかつてのメダリストにもご参加頂き、
現役選手に経験を伝えてもらう、練習に立ち会ってもらうなど協力をお願いして、
日本女子マラソン界の歴史を紡いでいきたいです。

マラソンだけで括ってんじゃねえぞ このくそババア
0042足元見られる名無しさん垢版2016/12/30(金) 14:21:49.92ID:jWIILM6C
ユニクロ マッピングT
MEN ドライEXクルーネックT(カモフラージュ・半袖)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/169123
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/item/00_169123_large.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/item/09_169123_large.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/item/69_169123_large.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/sub/169123_sub4.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/sub/169123_sub6_popup.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/sub/169123_sub8.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/sub/169123_sub8_popup.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/sub/169123_sub7.jpg
http://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/169123/sub/169123_sub7_popup.jpg
0043足元見られる名無しさん垢版2017/06/15(木) 15:08:37.46ID:oNkyEjFi
ニューバランス ジャパン(千代田区)は6月9日、直営店「New Balance GINZA(ニューバランス銀座)」をオープンした。(銀座経済新聞)
銀座 地盤沈下しろ 焼け野原になれ 銀座のぶらぶらブランド潰れてしまえ
1階「ランニングフロア」の様子 銀座かいわいの公害、迷惑、自己中心、自己満足ランナー 公共交通の敵
ニッポン陸上の敵 癌 害悪 元凶 運輸 配送 宅配 配達の敵 小澤真琴 邪魔ジョガー ファンランナーども
や似非ビジネスパーソンをターゲットとする同店のテーマはランニングと「ライフスタイル」。1階はランニングを
ランニング病駅伝病マラソン病重症患者どもを中心としたスポーツのフロアで、ランニングのレベルや目的に応じた
シューズ・アパレルを販売し、3Dスキャンによる足型計測や、店内に設けられた陸上トラックのレーンを走って足運び
を診断するシステム「STRIDE ID」を使ったシューズの提案も行う。小澤真琴陸上競技 トラック種目 中距離 蔑視 軽視 蔑ろにしてるくせに
 2階の「ライフスタイル」フロアでは、日常生活のための新作スニーカーや、米国製、英国製のニューバランス商品などをそろえるほか
7月1日からはランナーらのためのシャワーブース(男・女、各3ブース)も利用できるようにする予定。シャワー故障しろ
泥水下水汚水噴出しろ
 オープン記念として、「江戸の火消し」からインスピレーションを得た銀座店限定のTシャツ「HANTEN COLLECTION」
(3種類、各7,452円、各100枚限定)も販売する。火消し?その前に不正極悪詐欺脱税幇助ニューバランスジャパン
ニューバランス直営炎上しろ 社員店員 地獄に葬られろ 同社マーケティング部ブランドマーケティングスペシャリストださっ
の小澤真琴さんは「銀座かいわいで働いている方や、東京の東側で主に生活している方々のランニングの
拠点の一つになればと考えている。商品の販売はもちろん、定期的にランニングのイベントも行う予定」と話す。
元?ブランドコミュニケーションチーム ウェルネスカテゴリー リーダー 小澤真琴ブランドマーケティング メディアチーム
雑誌 web と癒着 利益供与 賄賂 脱税幇助 詐欺
 「東京は走ると楽しいところがたくさんある街。大嘘 虚言 当店がこれから『ランニングステーション』として定着していけたらうれしい」とも
ニューバランス安藤悠哉 根本裕行アカウントセールス 2部 2課若松さち子アカウントセールス 2部 4課
鈴木健DTC&マーケティング ディレクターマーケティング部シニアマネージャーマーケティング部長
武田信夫商品企画 GBUプロダクト部 ランニングチーム マネージャー
堀哲也GBUセールス&MD フットウェア・ライフスタイルチーム柴田亮輔アカウントセールス 2部 1課テクニカルインストラクター
アカウントセールス 2部3課岸光不細工がDJぶって中尾彰吾商品企画 フットウェア・デザインチームこいつが
ダサいシューズにしてやがるのか真輝登アカウントセールス 2部 4課マネージャー
下田和希マーケティング部テクニカルインストラクター
松本充史商品企画 アパレルビジネス部 アパレルMDチーム 商品企画部 マーチャンダイジング
ダサいうえに通気性伸縮性悪くシルエットダサ過ぎなアパレル作らせてやがるのか 
こいつら全員路頭に迷え苦しんで呪われて地獄へ葬られろ ニューバランスジャパンは不正極悪
0044足元見られる名無しさん垢版2017/09/24(日) 16:12:56.05ID:OVcH0qfC
モアブとモアブ2の違いってどんな感じでしょうか?
モアブにはワイドがあるけど2にはワイド版がないので、旧型?のワイドを買おうか考えているのですが・・・
0045足元見られる名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:17:50.89ID:4Pdselub
先日土砂降りの中、サーキット観戦してきて
結局、雨コンディションの活動で長靴にかなう靴がない気がしてる
雪でもそうなんだけど
ゴアだとかいっても靴ひもやベロのある普通の靴構造してるモノの防水性能ってたかがしれてるきがするのだけどどうだろう
本来であれば防水性能を謳う靴ならば長靴より履き心地と防水性能が勝ってなければならないのに
0048足元見られる名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:46:18.24ID:tnPWD9e/
VIRGIL ABLOH Injustice Villainy&#160;con man Tax evictor Rip-off scam不正 極悪 詐欺師脱税犯ぼったくり詐欺

オフ-ホワイト ヴァージル アブロー(OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH以下、オフ-ホワイト)」
を手掛けるヴァージル・アブローが11月18日、全10足のナイキ(NIKE)のスニーカーをヴァージル
がリデザインしたプロジェクト「THE TEN」のために来日、イベント「THE TEN x VIRGIL ABLOH」を
ドーバー ストリート マーケット ギンザ(DOVER STREET MARKET GINZA、以下DSMG)の6階「ナイキラボ(NIKELAB)」販売スペースで開催した。
0049足元見られる名無しさん垢版2017/11/24(金) 13:33:54.78ID:K9cD4N9d
モアブよりモワブ (構成:大内 ゆみ 秋元 征紘 :元ナイキジャパン社長 こいつら日本陸上競技の敵 癌 害悪 元凶
読む価値の無い著書『シュードッグ』でも、
裁判で公正な発言をしてくれたイワノさんがオニツカを退職したとき、電話1本してあげなかったと後悔
フィル ナイト とけんか別れをして、アディダスに移った盟友のロブ・ストラッサーをつねに
アディダスに移ったロブ・ストラッサー裏切り者呼ばわりしていましたが、彼が心臓発作で亡くなったときは、本当に残念がって
ロン・ネルソンは『シュードッグ』にも登場します。フィルがアパレル部門の責任者として抜擢したのに、
服装のセンスをまったく持ち合わせていなくて、たった1回プレゼンしただけで製造部門に移動させられたという(笑)。
その後2人目のナイキジャパン日商岩井ナイキジャパン社長
自分の目線がばれないように、いつもオークリーのサングラスをかけているナイキのフィル・ナイト
0050足元見られる名無しさん垢版2017/12/01(金) 11:46:33.03ID:xWMBHwzv
Run Pit by au SmaSpo @RunPit 11月16日 ASICSのEKIDEN TENKA SERIESの紹介動画に
Run Pitスタッフ轟木が出演しています♪ 不、細、工、気持ち、悪、過ぎ
http ://www.asics. com/jp/ja-jp/trackfield/tenka 轟木はスタッフイベントも開催 こういう似非コーチ 偽トレーナー 日本陸上競技の 敵
たーみ。 @ta_mi65oxo 11月14日EKIDEN TENKA SERIES の轟木さんめちゃめちゃかっこいいどこがだ不 細工 き も い男
いちてつ @ICHI7024 11月14日ASICS EKIDEN TENKA SERIES
https ://youtu.be /H8RGkQGuehc  ダ サ い また朱色蛍光赤サンライズレッド サンライズ感ねえし
全日本大学駅伝でも見たあのシューズがきた!Movieめっちゃカッコいい!!いやだ さいモデルは
立教大学の轟亜問不 細工で動きが気持ち 悪 過ぎ asics TENKA 駅伝
\レースで頂点を目指す 駅伝 ランナーへ/駅伝戦国時代を勝ち抜き、「天下」を取るために日々
鍛錬を続ける駅伝ランナー。彼らのレースにかける熱い思いに「点火」するというコンセプトでつくられた
「EKIDEN TENKA SERIES」駅伝 狂 駅伝 病 重症 患者 ども

トラック 軽 視中距離 蔑 視 日本陸上競技の 敵 癌 害 悪 元 凶 公共交通の 敵 運輸 配送宅配 配達の 敵
0051足元見られる名無しさん垢版2017/12/17(日) 16:16:38.55ID:9YOpDrVi
熟女写真集「富士出版」              747139-010 Hypervenom 2
希咲あや 仁奈るあ
        http://media.theathletesfoot.com.au/media/wysiwyg/images/LacingtechniquesTheAthletesFoot.jpg
         靴紐 結び方    チェーン状 鎖状に真ん中 中央で左・右の紐を

https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

侠飯 塚本茉莉子=福士誠治の秘書 津田寛治 榊 小沢 森口瑤子  こえ恋
侠飯 加藤絵莉 佐津川 岩永 岸
侠飯 丘本るり 尾中琴美 この2人じゃない美女は誰 主人公が広告会社で
森口瑤子さんとの面接後立ち飲みで酒飲んだ後、3人組に絡まれ男2人に凹ボコにされたときの
もう一人の美女の名前がわからぬ
筒井奏 相棒15 2話  尾崎愛    http://bijou-fukuoka.com/schedule
http://bijou-fukuoka.com/
http://bijou-fukuoka.com/manager/wp-content/uploads/2016/10/cyberjapan_1200-1000x525.jpg
http://bijou-fukuoka.com/manager/wp-content/uploads/2016/09/burlesque-1-1000x525.jpg バーレスク東京 でちゃうガール ぱちタウンエンジェルス

ドリセブjr プレミアガールズ_福岡? DJガールぱちんこ反社会 サバンナガール パイレーツガール 工藤舞 来店 
佐藤りお来店

水木美帆 谷間強調おっぱいエロ みぽりん水木美帆 https://www.youtube.com/watch?v=AQelm4zvgV4

水木美帆 https://www.youtube.com/watch?v=MfLg_d42fpc 水木美帆
https://i.ytimg.com/vi/AQelm4zvgV4/maxresdefault.jpg 水木美帆 https://www.youtube.com/watch?v=ilrqyHLsasg
    https://www.youtube.com/watch?v=Z0hNqHooxow https://www.youtube.com/watch?v=OvV3XKl7wWI https://www.youtube.com/watch?v=X0zzOKlXCW4

https://www.facebook.com/aproduce 相川満寿美 facebook
予定 スケジュール   http://pbs.twimg.com/media/C4SbB3gVMAIfnUw.jpg ヌード璃子さんの隣の美女は誰?

ハマカワフミエ 宮地真緒 黒木桃子 立石純子 秋山タアナ のヌード 濡れ場 SEXシーン セックスシーン おっぱい 乳首
0052足元見られる名無しさん垢版2018/01/10(水) 10:10:54.12ID:vgi0MMbD
       ,.. -- 、
     r'´:::: --;::`i
      ト 、 ,r  `;,r:、
     !゙'ノ、''`  i _/
_ril    l `__   ,l´!
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、
  ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
0053足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 20:03:59.38ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UWPF3
0054↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ垢版2018/02/27(火) 10:01:38.85ID:ipC0s4Ou
日本陸上競技 公共交通 公共道路 運輸配送宅配配達の敵 癌 害悪 元凶 利益供与 癒着 賄賂授受贈与されまくり
脱税三昧 詐欺幇助 防いで極悪な わがまま贅沢三昧豪遊三昧 素行不良 不正極悪横柄横暴 日本長距離マラソンのくずども
    靴 服 サングラス 他 ものもらいまくりもらいもん脱税
負けてる ひ弱 不細工 ひん曲がり 鈍感 あほ 間抜け 設楽悠太 大迫傑 川内優輝 今井不正人 アホ山学淫 原晋 瀬古
 その他 マラソン病 駅伝病 重症患者
近藤 雅稔 @konchi1002 逆に、
マスメディアとは一線の距離を置かず、受け答えに想いや感情を込めて伝える事で自分を鼓舞してる選手は川内優輝。
時より 好戦的な発言もあるが、多分敵意では無く、自分自身を追い込む、自分自身の哲学を守る為の鼓舞だと思う。
プロセスは違えど両者、哲学感がぶれていない。
先日の東京マラソン直前ニュース見て設楽悠太はマスメディアからの受け答えが上手だと思った。
受け答えになってない 受け答え成立してねえ 話下手糞 上手じゃねえし不細工だし
マスメディアからの見せ物的な煽りには一線を引いて観戦者からの期待をしっかり汲みながらも、自身の哲学感をしっかり表現してる。
これは大迫傑も共通している。哲学感がぶれない選手は強い。

哲学じゃねえし 哲学とは呼ばないし私利私欲強欲まみれの素行不良の遊び人ども 競技者失格人間失格の不正極悪卑怯者ども地獄に堕ちろ
0055足元見られる名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:42:14.24ID:51E6Qm4C
瀬川映太 さとうみつろう 
子宮委員長とかほざく岡田紗弥佳、 夫婦 岡田哲也、引き寄せの法則のhappy、心屋仁之助
藤本さきこ  須佐厳とほざく田中数人 や極悪詐欺師 は 逝去し 地獄に落ちろ
       こいつらの悪質催眠商法マルチ詐欺ボランティア詐欺洗脳商法をぶっつぶせ
小林麻耶さん 騙して洗脳してやがるのはこいつら こいつらを ぶっつぶせよ
       TBSは熊本 益城?でピースボート 御船で 一般社団法人つながりtsunagari
瀬川映太の組織 紹介してやがった極悪放送局
つながりはNPOユナイテッドアースとも関係 ユナイテッドアースとピースボートにSEKAINOOWARI 深瀬?
とかいう音痴騒音不細工集団も関わってる 山崎拓巳?ってのとかも詐欺師
こういう 詐欺師集団 の 悪事 悪行 暴露して もっと注意喚起しろよ
詐欺師集団 は 呪われて 苦しめばいい 洗脳商法 詐欺師集団は地獄に落ちろ

桐生祥秀、支えたスパイク 大嘘 欠陥 不良 粗悪品 製作のアシックス田崎 特注 別注スパイク作り 立命館大陸上部出身の元やり投げ
田崎公也(47 2018年 鳥取県出身 2000年に不正極悪アシックスのカスタム生産部に移った。アシックススポーツ工学研究所は不正極悪鈍感あほ間抜け
人工皮革を縫い合わせるのではなく、甲の部分は東レと共同開発した弾力性のある一枚の人工繊維で包みこむ
HL‐0(エイチエルゼロ) メッシュ」採用 ポリエステル繊維に弾力性の高い繊維を織り込んだ特殊構造、軽量で肌当たりの良い織物ながら保形性が高く、バネのような弾力性
どうせごく一部にしか使ってないしぼったくり詐欺の高価格高額
縫製箇所を極力減らすことで高いフィット性?アパレル、ウェアは下手な圧着だと伸縮せず縫製よりも動き妨げるわ着心地悪くなるわ

ab2***** 凡人だからって劣悪品を提供してりゃ良いやwでは駄目だろ
市販品を買う凡人達が払ってる金で食べてる身分なのだから(桐生とかトップ選手やトップでもない偽者は無償提供)
市販品はダサいうえに機能無し欠陥不良粗悪品でぼったくり詐欺脱税詐欺
カスリート汗リート焦りート偽選手似非競技者偽者芸能人芸no人モデルタレントアーティストファッション業界人音楽業界人には
利益供与 賄賂 贈与 癒着 脱税幇助 詐欺三昧
トップ選手限定で特注品を無償提供する理由は、トップ選手がその会社のスパイクを履いて活躍するとその会社の宣伝になるから。
要は一般消費者が市販品を買ってくれるのが収入源。にもかかわらず一般消費者が買う市販品はいつもいい加減で、
宣伝になるトップ選手だけスペシャルなモノを張り切って作る。
駄目だろこんな精神では!少なくとも7ミリの固定ピンはやめてくれ!桐生はニードルピンや5ミリのピン使ってるだろ!
一般消費者には何の関係もない話ですね 売ってないのだから
一選手限定にスペシャルなシューズを作るのではなく、皆が買えるシューズで良いものを作って欲しいですね
トップ選手の特注品と市販品の格差が酷すぎる
0056足元見られる名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:24:04.49ID:5z7fWSDf
ナイキ エア マックス 滑る 剥がれる 割れる 破れる ひびはいる 水空気侵入 粗悪品をデザインするイベントに密着 
3/24(土) WWD JAPAN.com 東京をテーマに“ナイキ エア マックス”をデザインするイベントに密着 商品化につながる投票が25日に開催
渋谷・明治通り沿いのイベント会場    「ナイキ(NIKE)」は3月21〜24日、“TOKYO”からインスピレーションを得た“エアマックス”を製作するイベント
「TYO: ON AIR CLASSROOM」を都内で開催した。抽選で選ばれた参加者が、ナイキ本社と同様のシューズデザインの工程を踏んで、思い思いの“エア マックス(AIR MAX)”を作り上げた
同イベントは、パリ、ロンドン、ニューヨーク、ソウル、上海、東京の6都市 不正極悪田舎地方蔑視で開催され、それぞれの都市で投票を勝ち抜いたシューズが
グローバル投票に進出する。そのうち最多投票を得たシューズが商品化される予定だ。 いらねえダサい粗悪品
東京をテーマに“ナイキ エア マックス”をデザインするイベントに密着 商品化につながる投票が25日に開催
 東京でのセッションには計約50人が参加し、本社のデザインチームのメンバーと共にシューズを製作した。参加者は、
アパレルの販売員、世界一“エアマックス”が好きだと自負する医者、ダンサーなどさまざまな職業の人たちだ。そいつら全員地獄に堕ちろ
3時間30分のセッションで、まず“TOKYO”というテーマに沿ってコンセプトを決め、シルエット、素材、カラー、装飾を順に考えていく。
デザインチームからは「一言でコンセプトを説明できると良い。10m先に置いてあるとしてどれだけインパクトがあるか、
次に1m先からディテールで訴えられるか、最後に手に取ったときに発見があるかを念頭に置いてコンセプトを考えてほしい」とアドバイスがあった。
コンセプト設定の時間に、参加者の1人は「東京の街並みと“エア マックス”はどんどん新しくなっていくところが似ている。
東京の街並みの画像をタブレットで調べているところで、東京タワーや渋谷のスクランブル交差点がヒントになりそう」と笑顔を見せた。
黙れ鈍感あほ間抜け不正極悪脱税詐欺師

セバスチャン・メルメ = スポーツウェア フットウェア デザイン VP兼 クリエイティブ ディレクター
 
ナイキ本社では、チームでブレインストーミングしながら商品を共同製作することが重視されているという。
同イベントでもその精神は一貫しており、参加者とデザインチームのメンバーが議論を重ねながらアイデアを深めていた。

セバスチャン・メルメ Sebastien Mermet = スポーツウェア フットウェア デザイン VP兼 クリエイティブ ディレクターに参加者からどのような質問があったかと問うと

「東京の騒音をどのようにコンセプトに落とし込めば良いかと聞かれた。例えば、高ぶる感情を赤色で表現できるように、音を色で表現することもできると思うと伝えた。
時と場合、季節によっても騒音の捉え方は変わってくるはず」と語った。
0057足元見られる名無しさん垢版2018/03/30(金) 13:57:52.34ID:eJV5GBd2
yog*****
アシックスは足型計測をすると言いながら、足幅の選択肢が無いので、全く意味がない!

mad*****
AかBと出たのに、勧めてきたのは3E。

詰め物?
そんなのも無いみたいでしたけど。
東北地方の政令指定都市の店舗。

yog*****
そうそう、私の足は標準的なので、直営店で計測してもらった結果、DかE。でも、置いてある靴は超幅広の3Eしかない。それでも店員はワンサイズ下げたものを進めてくる始末。
「計測」とか「フィット」とかを宣伝で強調するなら、それぞれの足に合った靴を用意しておくべき。たぶん幅広靴ならブカブカでも入るからという発想なのだろうが、
それでフィット感を謳うのは片腹痛い。真面目に商売していない証拠。
詰め物みたいな話は全然なかったなあ。

大人のアシックスがすごかった! 大嘘 虚言 妄想  LEE編集部の変態変質重症社員のお買い物。
下半身の息子の卒業にあたり、悪質な夫婦揃ってフォーマル用に黒革靴を新調しました。
ブランドはなんと欠陥不良粗悪品詐欺企業大手のひとつアシックス脱税幇助詐欺企業です。これがすごかった!
ショップで足型を3D計測し、インソール裏に部分的なクッションをいくつか追加
フィット感を高めつつ、アーチが弱い部分などを調整してくれる効果 所要時間30分ほどで何だかオーダーメイド感覚妻も一日はいてまだ歩けると強気。
始終変態行為で忙しそうにしてる装って演技してる私たちの腐敗臭悪臭漂う不潔不衛生な足っくすを助けてくれる欠陥不良粗悪な一足に出会えました!
足の型に合っていない奇形アッパー奇形ソールに滑りやすいインソールとグリップ力なんて無いアウトソールで酷使、拷問!
本気で足と脚、身体と心と脳を不健全・不健康に陥らせるならアシックスジャパンasics
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2790.jpg 足の型無視した粗悪品製造して詐欺 卑劣 卑怯 極悪 
反社会勢力 不正極悪高橋縦藤原ひろし本明秀文あともす国井みたすにーかーず他詐欺師ども
ださいうえに欠陥不良粗悪品で詐欺脱税脱税法幇助詐欺幇助アクロニウム エロルソン ヒューくそはげ詐欺師ヴァージル アブロー地獄に堕ちろ
アディダスださださ スタンスミスダサい汚い臭いでぶかにえうぇあすと気持ち悪過ぎイージーだせえファレルウィリアムスだせえ
0058足元見られる名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:42:39.73ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EV232
0059↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ垢版2018/07/05(木) 09:09:16.55ID:SySnARNB
nyamco23 @nyamco23
AIR REVADERCHI
上から見るとやはりコッペパンなので、左足を俺的オリジナルイメージで画像加工してみた。
次の復刻はこれくらい頑張って欲しいぞ。
7月4日(水) 12:49:36
                リバデルチ?
nyamco23 @nyamco23 こいつの足は奇形なのか? 
こいつの目が悪いのか こいつの頭脳が重症なのか

△NIKE ACG△4     ⇒ → http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1258187409
モワブ+ 待望の復刻リバデルチ 過去スレ
△NIKE ACG△
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1095055871/
△NIKE ACG△2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1220938203/
△NIKE ACG△3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1226055581/

登山・キャンプ・アウトドア板
△▼NIKE ACG(ナイキ ACG)▼△
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1035822516/
△▼NIKE ACG(ナイキ ACG)2足目▼△
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1223117576/

ナイキ ジャパン の ブランドディレクター デブ 白石知己?
オニツカ JAPAN MADE の 佐川工芸 ? 佐川勝? オニツカ アシックスのジジイ
コイツらジゴクニオチロ ユルサン

佐賀50 せ93-33 とかいうクソ ナンバープレート のシボレー シボレーシートの車に乗ってやがる
ヘビースモーカーのタバコクセエ クロブチ ダサメガネノ ジジイ メイワクチュウシャ ソウオン コイツゴクアク

ドライEXマッピング M_着丈68.5肩幅43.5身幅49

佐賀県鹿島市スポーツ合宿誘致実行委員会
2月2日 2:05 &#183;
平成28年度スポーツ合宿情報
〇大東文化大学陸上競技部(合宿6回目)
 期間 平成29年2月2日(木)〜8日(水)7日間
〇日本体育大学陸上競技部(今回初合宿)
 期間 平成29年2月11日(土)〜18日(土)8日間
〇明治大学競争部(合宿6回目)
 期間 平成29年2月16日(木)〜21日(火)6日間
〇順天堂大学陸上競技部(合宿5回目)
 期間 平成29年2月20日(月)〜24日(金)5日間
〇東洋大学陸上競技部(合宿2回目)
 期間 平成29年3月8日(水)〜14日(火)7日間
以上の日程で鹿島にてスポーツ合宿を開催されます。
各大学の情報は随時更新していきます。
https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

test.footwear@nike.com test.apparel@nike.com       ナイキ 不正 極悪 詐欺 問い合わせ

⇒ → http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1258187409 ← △NIKE ACG△4
0060足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:43:15.46ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4FE
0061高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」垢版2018/08/10(金) 15:55:12.01ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0062↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に堕ちろ垢版2018/08/25(土) 14:12:38.65ID:zNm8aYKf
https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m02s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m01s

youtube.com/watch?v= & t=0m00s 指定した時間から再生

ドクターx 望月京奈 大藤由佳 鹿沼憂妃 橋本マナミ 橋爪さんと料亭?座敷?の記者?の中の美女 誰?


くつぞこ @out_sole
90年代ブームも遂にacg復刻旋風に突入?ドンドンやって!

air bajaや moab2 はまだ?リバデルチは買ったよ、僕!  ←
         ↑ 
Mowabb を Moab と記す愚か者 地獄に葬られろ    MoabはMerrellのダサい登山靴だろ
 
https://pbs.twimg.com/profile_images/773336688756035584/5M8I6QH5.jpg
2011年03月08日(火) 19:22:05(7年前)から
ツイート:6,423 フォロー:345 フォロワー:89 いいね:2,175 被リスト:1
モンスト(ワクキチ)/ハロプロ/米特殊部隊装備品/E.D.C/BUSHCRAFT/KNIVES/FLASH LIGHT/ウイスキー、赤ワイン、日本酒/某OMI信者
場所:ロアナプラ

>>60 >>61 おまえ地獄に葬られろ 消え失せろ
0063足元見られる名無しさん垢版2018/08/31(金) 13:39:29.93ID:frhQ6Loe
総改革が必要。見て見ぬフリをした連盟や協会 統括組織、競技者や元競技者、指導者、マスメディア、
関係者、ファン、視聴者、読者も同罪。既得権益の悪しき温床は無くならないから。

日本の 陸上競技、   トラック蔑視 中距離蔑視 競歩やフィールド種目馬鹿にしてやがる
           長距離 マラソン 駅伝 の 関係者、ヲタク マニア、マスごみ も
自浄作用無いし、無知が大過ぎ おまえら や そういうやつらが 害悪で元凶

19足元見られる名無しさん2016/07/04(月) 13:52:17.97ID:2bo2IkHl
https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m02s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m01s

youtube.com/watch?v= & t=0m00s 指定した時間から再生

ドクターx 望月京奈 大藤由佳 鹿沼憂妃 橋本マナミ 橋爪さんと料亭?座敷?の記者?の中の美女 誰?

http://media.theathletesfoot.com.au/media/wysiwyg/images/LacingtechniquesTheAthletesFoot.jpg
待機中

靴紐 結び方    チェーン状 鎖状に真ん中 中央で左・右の紐を

https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

侠飯 塚本茉莉子=福士誠治の秘書 津田寛治 榊 小沢 森口瑤子
侠飯 加藤絵莉 佐津川 岩永 岸
0064足元見られる名無しさん垢版2018/09/15(土) 16:42:25.17ID:BVKolpPg
今のモアブが水漏れし始めたので買い替え。
折角だからワイドも試してみたかったんだが、出荷数が少ないとのことで扱ってなかった。

結局モアブ2になって帰ってきました。
0065↑ だまれ おまえは消え失せろ垢版2018/12/14(金) 15:36:10.51ID:E+wnAJaL
三村仁司似非職人偽名工嘘匠老害が語る「足型に合わない、足型無視、ミッドソール薄過ぎ、アウトソール滑る
反射、蓄光、夜光も無い欠陥、不良、粗悪品シューズ工房M.Lab(ミムラボ)とNew Balance(ニューバランス)が
マラソンシューズで世界の頂点を目指す!」
2018年12月14日 マラソンオリンピック金メダリストの高橋尚子氏や野口みずき氏など数多くのトップアスリートの
シューズを手がけてきた「現代の名工」とも呼ばれる三村仁司氏。
2018年1月に三村氏とNew Balanceの間でグローバルパートナー契約を結ばれた。三村が代表を務める
シューズ工房「M.Lab(ミムラボ)」では、
トップランナーのシューズ作りと新シューズ開発が行われている。先日、兵庫県加古川市にあるミムラボで、
三村老害悪爺によるスポーツデポ 
アルペングループ社員向けの研修講演が開催された。
――絶対に勝てると確信を持ったマラソンシューズNB HANZO V2
三村:「やるからには世界一を目指そう。再び世界で活躍する選手のシューズ作りに携わりたい」と思いました。
12月から発売されるNew Balance NB HANZO V2については、長らくどのようなものにするか検討を重ねてきました。
私がこれまで培ってきた
と過信し自惚れ、甚だしく勘違いし狂っているのに技術・ノウハウ全てをNB HANZO V2に注入していると思い込む爺
NB HANZO V2は薄過ぎるミッドソール、ビブラムvibramに比べ滑るアウターソール、反射、蓄光、夜光も無い
足型に合わないアッパー&補強などの
検証を何度も繰り返しました。ランナーが求める機能性全てを兼ね備えているので、絶対に勝てるマラソンシューズであると思います。
―長距離選手として活躍
三村:私はもともと長距離陸上選手でして、マラソンでは2時間28分台を記録しました。当時のシューズは布製で、カーブを走るのがきつくて
右の小指の付け根が痛くなりました。すぐ破れてソールはすぐ摩耗するので、1ヶ月に2足は買っていました。大卒初任給が1.6万円の時代に、
シューズは880円と高かったですね。
――高校卒業後からシューズ作りの世界へ
三村:高校を卒業してから走りやすいシューズ作りに携わろうと、自宅から近い神戸市にあるオニツカに入社しました。陸上も続けていまして、
練習ためにと思って走って通勤をしていました。
シューズを作れば売れる毎日で、残業ばかりしていました。
0066足元見られる名無しさん垢版2018/12/21(金) 11:38:10.59ID:b6tn+O67
やましい山下佐知子このくそ婆は指導者教育者失格の極悪

第一生命 は2017年1月10日 ツイッターに 「龍角散の のどすっきり飴」ドーピング デマ 誤情報 の
上原美幸とかいう愚か者もいるだろ

第一生命の
やましい山下佐知子は害悪なくそ婆    駅伝病 マラソン病 トラック蔑視 中距離 蔑ろ 山下佐知子は公害

そんな山下佐知子の下でコーチやってた?やってるおっさんは誰だ?

西澤 果穂 ?が退く原因となった?のは
コーチ 松田 三笠         ランニングコーチ 高柳 祐也    ゼネラルマネージャー 長澤 浩幸
コンディショニングトレーナー酒匂 寛   どのおっさんだ? それとも これ以前に在籍してたやつ?

鉄剤注射  過剰な食事制限体重制限 過剰練習 生理、月経不順 それが原因で疲労骨折
ハラスメント 暴力暴言 威圧抑圧恫喝 利益供与 粗悪品詐欺広告塔 脱税 賄賂 癒着
日本の陸上競技 マラソン病駅伝病 重症 長距離は不正だらけ 極悪 反社会

大迫傑みたいなわがまま贅沢横暴横柄な素性極悪素行不良の二重在籍は持て囃されて
一方でハラスメントや移籍制限される者もいる 反社会な日本の長距離
0067足元見られる名無しさん垢版2018/12/23(日) 01:06:16.00ID:n1P/jX1D
村上弘明さんも「スカイ」の後、もう1年とオファーがあったそうですね。彼自身「離れがたかった」そうですが、事務所が・・・
高杉俊介にはそういった話は一切なかったという(笑)。
その高杉のオーディションに立ち会ったのが村上さん。自分の次のライダーということで、期待を持って見ていたと思いますが・・・
高杉俊介がライダーに選ばれたのは、前任の村上弘明がひょろひょろして、頼りなさそうだったからその反動(笑)。
そして制作発表会に高杉は村上弘明の白い衣装を着て颯爽と現れたという(笑)。
で、役が決まってから高杉はバイクの免許を持っていないということで、「アメリカへ行って取ってきます」とのことだったが、誰もその後
免許証を見ていないとの話。
9号の最終オーディションでプロデューサーに菅田俊の悪口(子供番組を軽視してバカにしている)を吹き込んで、
主役をゲットしたという黒い噂も(笑)!まさか、沖一也は無免・・・・(((((゜゜;)
本当なら渡辺裕之さんに沖 一也を演じて貰いたかった(泣)
渡辺裕之さんはベテランになってから特撮に出演するようになりましたよね。リポDのCM にも出演した肉体派だから
若い頃にライダー他のヒーローを演じたらどれだけの動きが出来たかと思いますね。
菅田俊さんも待合室で「このオーディションに落ちても俺はあきらめない」と言ったのを「こんな番組のオーディションに落ちてもかまわない」
という風に誰かが告げ口し、「君はこの手の番組をバカにしとるのかね」と面接者に言われたと語っていますからね・・・誰だ!?
スタッフも誰もアメリカで取ったという免許証を見てないそうですから、あるいは・・・(^^;)
あまり公言はしていませんが、渡辺さんは写真屋の息子さんで、子供の頃8ミリカメラで特撮をやっていたそうですから、
抵抗がないというか、むしろ特撮モノが好きなんでしょうね。「電王」の悪役ライダー・牙王に抜擢され、
雪辱を果たした格好になりましたが、やはり正義のライダー・スーパー1をやってほしかったです。「ウルトラマンガイア」では”
石室コマンダーは昔ウルトラマンだった ”という裏設定を自分の中で作って演じていたそうです。
もう、そのころから「松竹」さんが目をつけていたんでしょうね。気が付けば、中村主水殿と仕事人になっていましたが。
その人、未だに借金問題はそのままなんでしょうね?幾らなんでもファンから借用するのかなとも思いました。
ガイアのコマンダーの役は渋かったですよね。それと忘れてならないのがガロの冴島鋼牙の父親役の冴島大牙ですね。完璧にハマってました。
一応ZXには出てましたがね。僕が村上弘明さんが「必殺」に出ると知ったのは、
’84年末ごろ京都の南座での「必殺」舞台公演の時に掲げられていた垂れ幕です。藤田まことさんらと共に村上さんの名前が書かれており
「あ、今度のはスカイの人が出るんだ」と・・・京本政樹さんの名もありましたが、まだ彼のことは知りませんでした。
” 京本 ”という珍しい名前を先に記憶してしまった感じですね。(^^;)
石室コマンダーの衣装は途中から渡辺さんが自らデザインしたものに変わったそうです。スター・トレックのクルーの服を参考にしたとの話。
藤岡さんのように自前の衣装を着てくる人はよくいるようですが、デザインまでしてしまうのは渡辺さんと、
「ウィンスペクター」〜「エクシードラフト」の時の宮内洋さんぐらいですね。鋼牙の父、英雄GARO役もハマリ役でしたね。
鋼牙を助けるためにやられちゃうんですが・・・もう少し出番があってもよかったですね。
しかし「ファイトー!一発」の人には特撮関係者が多いです。(^^)
なんだかんだ言っても、みんな(ボキは)リアル仮面ライダー詐欺師高杉俊介が大好きだよね&#12316;(笑
まさか、高杉氏がスーパー1のオーディション時から年齢詐称してたりして???
沖一也の時に確か28だったから結構年食ったライダーでしたね。
もし、当時所属事務所の対応が緩かったら村上さんはもう1年スカイライダーを演じられていたかもしれませんね。
0068足元見られる名無しさん垢版2018/12/23(日) 01:06:44.99ID:n1P/jX1D
倉田てつをさんも出てましたねぇ。あとリポDではないですがリアルゴールド発売初期のcmに藤岡さんが出てましたね
「藤岡弘、スパークする役者馬鹿!」というナレーション覚えていますでしょうか??
スカイライダー後半視聴率上がってましたからね。サブライダーを投入する案もあったそうですし、
もしもの話ですけど初代みたいに2年続いたかも知れませんね。
リポビタンには真田広之さん、リアルゴールド・・・そういうCMがあったような(記憶薄)
熱血飲料には唐沢寿明さんが熱血キッドで・・・
Wikiで見ると1949年生まれということになってますね。「スーパー1」は’80年に開始・・・ってことは当時もう31歳!
やっぱり年齢詐称!?
経歴は49年生まれだったんですか?何かで28歳だったと記憶していたんですが思いっきり30過ぎのおっさんですね。
0069足元見られる名無しさん垢版2019/01/03(木) 14:24:56.99ID:lOI2BqSJ
あぶない交遊録 英語禁止ボーリング 志村鶴瓶のあぶない交遊録 @2vC_X_Jv1
英語禁止ボウリング出演者
アシスタント: 山本成美 水着姿エロス DVD発売イベント エロ水着姿
CA: 矢萩春菜         メイド: LiLiley, Naruは気持ち悪い 安室偽者:高山沙織微妙
女子高生: 日野麻衣    陸上:ブスが着るな
手ブラ: 香坂紗梨 AV女優の香坂紗梨が水着着けずにおっぱい隠し手でブラ
ハズキルーペ:小野マリステラ裕美 看護婦:COCO ZOZO:十枝梨菜
ポールダンサー:?         水着:松本菜奈実,久我かのん
カーリング:  安田七奈, ヌードでおっぱい乳首披露した ようこ ゴールデン小雪 如月らん , 片田怜 , 真奈

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m02s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m01s

youtube.com/watch?v= & t=0m00s 指定した時間から再生

ドクターx 望月京奈 大藤由佳 鹿沼憂妃 橋本マナミ 橋爪さんと料亭?座敷?の記者?の中の美女 誰?
http://media.theathletesfoot.com.au/media/wysiwyg/images/LacingtechniquesTheAthletesFoot.jpg
待機中

靴紐 結び方    チェーン状 鎖状に真ん中 中央で左・右の紐を

https://pbs.twimg.com/media/CXzXQJYUAAAwfmk.jpg:large
久慈?暁?子?曽田?茉莉?江?
https://pbs.twimg.com/media/CXTIF7OUQAAdoEs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIIJOUEAAC2EA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CXTIJ_bUMAAohrF.jpg:large

侠飯 塚本茉莉子=福士誠治の秘書 津田寛治 榊 小沢 森口瑤子
侠飯 加藤絵莉 佐津川 岩永 岸
0070足元見られる名無しさん垢版2019/02/08(金) 16:30:30.89ID:piTMxcUP
https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m02s

https://www.youtube.com/watch?v= &t=0m01s

youtube.com/watch?v= & t=0m00s 指定した時間から再生

ドクターx 望月京奈 大藤由佳 鹿沼憂妃 橋本マナミ 橋爪さんと料亭?座敷?の記者?の中の美女 誰?


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1543546202/

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1543203074/

滑る? アウトドア? 滑って大変? アウトソール? Vibram?

∂ デル
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1541903795/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1542413057/ サイズ感
0071足元見られる名無しさん垢版2019/02/12(火) 15:04:40.15ID:nyxeFGBp
https://www.instagram.com/p/ /media?size=l

パラメータsizeにt(thumbnail)、m(medium)、 l (large)を指定することでそれぞれ必要な大きさの画像を取得できます。

InstagramのURLからjpg画像を取得する インスタ オリジナルサイズ 保存 元画像 url
0072足元見られる名無しさん垢版2019/03/14(木) 16:13:54.43ID:NsU7eOYs
オリックスの無名 知名度無し 認知度ゼロ
松葉貴大投手(29)が11日、ユニークなシューズを履いて、大阪・舞洲での投手練習に参加した。
右足が紺色、左足がオレンジ色のシューズで「(用具メーカーの)アシックスさんから送られてきました。
最初は間違いかと思いましたよ。足元から目立っていきたい」と笑った。
ターサー 天下 をカスリート 汗リート 焦りートに ばらまきまくり
利益供与、賄賂、癒着、脱税 脱税三昧、詐欺幇助、贈与授受脱税豪遊三昧
贈与されまくって脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税 利益供与 賄賂 癒着 談合
不正極悪脱税詐欺企業 過剰優遇 過剰接待
足型無視 足に合わないラスト アウトソール インソール滑りまくり 紐もダメ 機能性無し
欠陥不良粗悪品
「アシックス」がの人事が鈍感あほ間抜けで採用し雇った元社員、石黒浩司容疑者(31 川崎市幸区
3〜5月に計3回、アシックスのサーバーにアクセスし、シューズの性能データや画像など計約3万6000件を
自身宛てに送信して不正競争防止法違反(営業秘密の領得)容疑で逮捕
元社員の再就職先は同業大手プーマジャパン(東京)
「アシックス」の元社員、石黒浩司容疑者(31プーマ PUMA asics
2014年にアシックスに入社し、昨年5月まで品質管理部でシューズの性能データを作成・分析する担当者だった。
翌月に同業他社プーマ PUMA ジャパンに転職し、同様の部署で働いていた


https://www.instagram.com/p/ /media?size=l

パラメータsizeにt(thumbnail)、m(medium)、 l (large)を指定することでそれぞれ必要な大きさの画像を取得できます。

InstagramのURLからjpg画像を取得する インスタ オリジナルサイズ 保存 元画像 url
0073足元見られる名無しさん垢版2019/04/04(木) 10:26:30.50ID:xkcGZt2v
https://www.instagram.com/ayu_sako/ 夫婦で面構え悪い親失格の毒親 大迫傑素行不良本性極悪凶悪
ayu_sako 詐欺師 脱税夫婦 ayu_sako 投稿226件 フォロワー18.7千人 128人をフォロー中
Ayumi Osako Portland,Oregon/アメリカ・ポートランド gingerweb.jp/lifestyle/slug-ncd92d6787fa6

https://www.instagram.com/protosofthegram/ シューズ リーク
0074足元見られる名無しさん垢版2019/04/12(金) 17:26:09.63ID:cvwHaZ9a
アシカン 抗菌性や耐久性に優れる高性能シリコンを採用したApple Watch用
     ストラップ「NOMAD Sport Strap」
スポーツ向けで高耐久をうたうApple Watch用のストラップ。ストラップの幅はApple Watchの幅とほぼ同じで、
力強い印象になるデザインを採用。バックルを一体化し固定力も高めた。
シリコン素材には加硫LSRシリコンを採用。低毒性、低アレルギー性、高耐久性、撥水性、
紫外線抵抗性、耐塩水性を備えており、肌に優しく、汗や海水にさらされても(ストラップは)問題ない
42mmサイズと、44mmサイズに装着できる。対応する手首のサイズは150〜210mm。

Garmin や EPSON 、Polar 、Suuntoなど GPS ウォッチ やGPS機能など無い
SEIKO SUPER RUNNERS や SOMA、 セイコーとasicsが終了した asics watch、 CASIOなどの
ランニングウォッチ の ストラップは どんな素材?
0075足元見られる名無しさん垢版2019/05/13(月) 08:06:37.44ID:KDHQyA0c
めっちゃ書き込まれてると思ったら…
1つで全部あぼーん出来るワード無いのか
0077足元見られる名無しさん垢版2019/08/03(土) 16:10:33.72ID:gFHJ22lV
ジャングルモックが初めに好評になったときからの愛用者
それからここ数年のかかとカポカポ仕様になってガッカリしていたのだけど
このダメ仕様の物がことごとくソールの剥がれが起きている
加水分解ではなく接着剤の劣化でキレイに剥がれちゃう
他は何の問題もなくきれいな状態なので何とか修理したいのだけど
再接着って難しいのだろうか?
0078足元見られる名無しさん垢版2019/08/05(月) 03:21:52.58ID:w1YBRH9g
メレルにお問合せして、修理依頼するのはどうだろう。場合によっては交換かも。

しかし、最近のジャングルモックの品質はよくない。
ソールの剥がれはないけど、歩くたびにカカトから音が出るようになってしまって、結局返品した。
0079足元見られる名無しさん垢版2019/08/05(月) 13:35:47.60ID:DgdzEYj4
10年履き潰したジャングルモック買い換えたけど
スカスカして軽量化したか安っぽくなったか?
0080足元見られる名無しさん垢版2019/08/07(水) 06:36:39.56ID:5f9joOQX
柔らかく包み込むような履き心地がメレルの美点だったのが
近年はかかとがフィットせず浮いてしまい、ソールも硬くなってしまった
各部の強度も落ち、ソールの剥がれやヒモ留め具の破損等々、完全に劣化してる
0082足元見られる名無しさん垢版2019/08/08(木) 19:44:55.86ID:FUkIiDXd
ジャングルモック2.0買った
前のより履きやすいわこれ
0083足元見られる名無しさん垢版2019/08/08(木) 20:00:58.54ID:as3z99zO
>>82
好評だった初期バージョンと、悪評が定着したその後の劣化バージョンを履いたことあったら
それらとくらべてどんな感じかレポよろしく
0086足元見られる名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:15:05.39ID:n1YdjA+o
旧モックがベストセラーになったからの2.0だろ
まあ2.0が全然滑らない死角なしになったから
もう旧モックはポイーだが
0087足元見られる名無しさん垢版2019/08/12(月) 21:28:27.05ID:zlUVlIuz
何かあのデザインが嫌なんだが
0088足元見られる名無しさん垢版2019/08/13(火) 06:40:55.52ID:v+HaZ/67
旧モックのゴムの部分がマジックテープタイプがきっちり履けてお気に入りだった。
ゴムタイプはなんかゆるゆるでダメだったが2.0試し履きしたらいい感じにしっかりしていたので一足買ってきた。
0090足元見られる名無しさん垢版2019/08/13(火) 18:51:25.92ID:YDY4pDoO
旧モックも前期と後期があるの知らないで言ってるのか?
前期は爆発的人気で包み込むような履き心地が好評
後期はかかとがガバガバ緩み履き心地も硬くなって不評
0092足元見られる名無しさん垢版2019/08/23(金) 23:04:47.47ID:ifQ3999h
2.0はクッソ履きやすい、すっと履けて脱ぎやすいのに走ってもずれない
つま先と踵が硬い素材で耐久性アップ
構造上踵を潰すことがないのがいい
夏場ずっと履いてたけど蒸れる感じは少ない

XXAC+も買ったけど、こっちはニットの見た目にどれだけ価値を置くかだな
フィット感は2.0と同等に高いけど、履くたびに毎回手で直さないといけないし
0096足元見られる名無しさん垢版2019/08/26(月) 22:15:22.67ID:M0NetKTi
>>92のインプレは注目だけど
硬くなる方向はモックとしては違うんじゃないかと思っちゃう
ガポガポかかとが脱げることが無くなるのは良いけど
0097足元見られる名無しさん垢版2019/09/03(火) 17:41:07.98ID:AW412nHY
モック2.0試着した。
かかとの高さは気にならなかったが、サイドが低くなってるのか、歩くとパカパカ脱げそうになって歩きづらかった。
フィット感は旧モックよりもキツメ。
0098足元見られる名無しさん垢版2019/09/05(木) 22:44:37.42ID:L7EsdVF8
踵ピローンて伸びてるのランシューとかに多いイメージなんだけど
最近多いよね
なんのためなの?
0100足元見られる名無しさん垢版2019/09/06(金) 00:14:18.37ID:IipXNmMb
履きやすく脱ぎやすいとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況