X



トップページ靴(仮)
913コメント575KB
M'sというカリスマ実業家、キングマサ氏のスニーカーショップ [無断転載禁止]©2ch.net
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:14:53.60ID:98IHiZ6x
http://kingmasalame.shopselect.net
手に入らない物は無いぐらいの素晴らしい品揃えの
カリスマショップについて語りましょう。
また購入された方のレアなスニーカーのレポートも大歓迎です。

http://kingmasalame.shopselect.net/law
事業者がいつの間にかマサ氏から変わってるけどなんで?
http://www.rakuten.co.jp/michelsbagels/info.html
パン屋さんみたいなんだけど、ガチで脱◯してるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:41.29ID:1GyThYhQ
昔菌マサのインスタに、まさに転売屋の鑑ですねってコメントしたら速攻で消されてわろたw認めたくないないんでしょうね自称アーティストですからwwwフェイクはおめー自身だよ菌マサ
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:34.89ID:HSEifX2y
この人なんでいつも二本指横に向けてるポーズなの?
腕骨折かなんかしてて同じポーズしか取れないとか??
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:19:13.93ID:OxeLfS9r
なんで帽子かぶってるのに手にキャップ持ってんの?w
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:44:46.73ID:IxFXGsfi
キンタマあれだけテレビ出るって浮れてたけど出たの?
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:13.21ID:GbfnwLUu
ハゲなのに髪染めてるのは笑える
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:18:27.46ID:huF4zhet
俺はもうシュプは着ないよ、とガムくちゃくちゃ食いながらのインスタライブで言ってたのに
インスタのアイコンで着てるのがギャルソンBOXって言う…
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:42.91ID:Qb09hkBX
>>689
30歳職歴も学歴もない男
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:10:50.71ID:g3SEcO/j
>>695
学歴はあるやろUCLAやし
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:46.60ID:c51Q2uSM
温度調節もできないプルオーバー の ふーデッド フーディ パーカー ばか が 柄帽子 柄ショーツださパンツ

こいつ鈍感 あほ 間抜け
集英社ハピプラニュース
yog*****
アシックスは足型計測をすると言いながら、足幅の選択肢が無いので、全く意味がない!

mad*****
AかBと出たのに、勧めてきたのは3E。

詰め物?
そんなのも無いみたいでしたけど。
東北地方の政令指定都市の店舗。

yog*****
そうそう、私の足は標準的なので、直営店で計測してもらった結果、DかE。でも、置いてある靴は超幅広の3Eしかない。それでも店員はワンサイズ下げたものを進めてくる始末。
「計測」とか「フィット」とかを宣伝で強調するなら、それぞれの足に合った靴を用意しておくべき。たぶん幅広靴ならブカブカでも入るからという発想なのだろうが、
それでフィット感を謳うのは片腹痛い。真面目に商売していない証拠。
詰め物みたいな話は全然なかったなあ。

大人のアシックスがすごかった! 大嘘 虚言 妄想  LEE編集部の変態変質重症社員のお買い物。
下半身の息子の卒業にあたり、悪質な夫婦揃ってフォーマル用に黒革靴を新調しました。
ブランドはなんと欠陥不良粗悪品詐欺企業大手のひとつアシックス脱税幇助詐欺企業です。これがすごかった!
ショップで足型を3D計測し、インソール裏に部分的なクッションをいくつか追加
フィット感を高めつつ、アーチが弱い部分などを調整してくれる効果 所要時間30分ほどで何だかオーダーメイド感覚妻も一日はいてまだ歩けると強気。
始終変態行為で忙しそうにしてる装って演技してる私たちの腐敗臭悪臭漂う不潔不衛生な足っくすを助けてくれる欠陥不良粗悪な一足に出会えました!
足の型に合っていない奇形アッパー奇形ソールに滑りやすいインソールとグリップ力なんて無いアウトソールで酷使、拷問!
本気で足と脚、身体と心と脳を不健全・不健康に陥らせるならアシックスジャパンasics
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2018/03/IMG_2790.jpg 足の型無視した粗悪品製造して詐欺 卑劣 卑怯 極悪 
反社会勢力 不正極悪高橋縦藤原欠陥不良粗悪品で詐欺脱税脱税法幇助詐欺幇助
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:27.83ID:EF5gbqb/
>>696
ちゃんと卒業してるん?
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:40.10ID:MyL+w8mV
>>696
あれちょっとの英語と金さえあれば誰でも入れるコースらしいぞ
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:28:06.22ID:IH0TCMKT
https://pashadelic.com/sp/user?id=19308&;page=profile

これを見つけたのだけど。
何年前なのかわからないプロフィールの中でUCLAの学生だと書いてるね。

翻訳貼っておきますけど、親父と2人でイタリアかぶれってことしかわからなかったw
最後の翻訳は間違ってるな。
ciao×2はバイバイって意味だ。

===

こんにちは! 私の名前はマサで、私はアメリカでイタリア語を勉強しています。
私は3年間オーストラリアに住み、私は米国に住んでいます。 私はカリフォルニアのUCLAの学生です。
今夏はイタリアに行くと思っていましたが、イタリアに行く前にLaurentoを大学にしたいと思っていました。
私はイタリアのファッションが大好き!
誰かが私にイタリア語を教えるか、話す!
私は問題なく日本語を教えることができます!!!!
こんにちはこんにちは!!
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:39:31.31ID:iV9ihIG6
ハワイとか不釣り合いだろ。熱海あたりでキッズをモデルに撮影してろよwww
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:48.77ID:eR4CBmwm
不正 統一 球   欠陥 不良 粗悪品 詐欺 

ミズノ アシックス アシックスジャパン オニツカ ナイキジャパン プーマジャパン オークリー ニューバランスジャパン
デサント ゴールドウイン アディダスジャパン  アンダーアーマーのドームほか どれも 不正 極悪 企業   脱税幇助 脱税 詐欺 詐欺幇助

利益供与 賄賂 癒着 談合 靴 服 ばらまきまくって 物品提供 贈与  脱税幇助 

一般 市販 から ぼったくり 詐欺 不正価格 不当価格高騰 理不尽価格上昇どんどん値上げ詐欺  スポーツ ブランド スポーツ メーカー 卑劣 卑怯 極悪 悪事 悪行三昧

あんたら おまえら 世間 一般人 が 無知過ぎる 知らなさ過ぎ   鈍感 あほ 間抜け  格差 格差
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:19.56ID:cRQQ0JWs
ケビンの金でワイハ
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:40.11ID:/eis8URK
ayakooikawa 川内選手はずっと世界で戦う大切さを訴えてきて、挑戦し続けて、ボストンでそれが結実しました。
歯に衣きせぬ発言をする川内選手のことをある陸上選手が 前田和浩 九電工 不細工 あほ間抜け ひ弱 税金泥棒 給料泥棒 弱い弱い勝てない惨敗
「(川内選手の発言は)迷惑。僕たちと状況が違うんだから黙っていてほしい」と言っていたけれど。川内選手から学べることは多いように思います。"
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:58.06ID:S9Fs7NDP
僻み妬み嫉みがヤバいなココ
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:49:13.31ID:WVGnPa56
ディスられるとすぐ妬んでるとかいう奴…
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:53:28.79ID:S9Fs7NDP
菌マサと同等かそれ以上にスニーカーリア充の奴が多かったらコイツなんぞ話題にもならんしスレもないはず
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:25.23ID:wAoyfKNv
スニーカーは凄いがブランドはダサいよ
アパレルは失敗すると借金がヤバいから気をつけてなw
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:25.18ID:1VLwPkzM
>>705
お、本人かな
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:08.57ID:S9Fs7NDP
筋トレしてんのか!ハゲの進行が早くなるぞwww
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:10.74ID:wTbRW7HQ
ハゲのブランドを買う奴の気が知れない
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:52:58.72ID:t6doGMRy
>>709
無職のおっさんが路地で裸で自撮りしてるなんて
通報案件じゃんwww
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:35.79ID:6Zq4L43n
なんか体のバランスが。。。
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:08:16.09ID:k2ug8CxG
https://instagram.com/p/BhyANDMFxQW/
自分で着ない方が良いと思うんだけど…マサは決してかっこよくないんだから…
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:21:49.06ID:rWXbNbU6
きんぐまさ? 大西将弘 は chori8877 alohahiro66 小嶋寛人と同類
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:58:07.88ID:UuytjDET
日本陸上競技 公共交通 公共道路 運輸配送宅配配達の敵 癌 害悪 元凶 利益供与 癒着 賄賂授受贈与されまくり
脱税三昧 詐欺幇助 防いで極悪な わがまま贅沢三昧豪遊三昧  
自称プロ似非プロフェッショナル偽者増殖偽物不細工兄弟
素行不良 不正極悪横柄横暴 日本長距離マラソンのくずども 靴 服 露木慎吾サングラス 他
ものもらいまくりもらいもん脱税 負けてる ひ弱 不細工 ひん曲がり 鈍感 あほ 間抜け
     川内優輝 売名詐欺親子 脱税詐欺兄弟 税金泥棒、公金横領、不正・極悪 川内一家

麻生太郎ひん曲がり暴力団・反社会勢力麻生太郎税金泥棒麻生太郎公金横領麻生太郎が着ているスーツは
青山に有る「テーラー森脇」 青山に有る「テーラー森脇」という詐欺屋でオーダーメイドしているのだということです。
利用、購入頻度は3ヶ月に1度で、1着約35万円を一度に2〜3着をオーダーしていくのだということです。3ヶ月に1度で、一度に2〜3着をオーダー
3ヶ月に1度で、1着約35万円 一度に2〜3着をオーダーつまり3ヶ月に2、3回 1着約35万円 スーツが変わっているという計算になります。
値段は1着約35万円ほどになるということです。3ヶ月に1回70万円ほどの費用をスーツにかけているという驚きの事実。
そしてさらに、スーツの襟、裾などに鉛の凶器が仕掛けられている 高い背広を着ている暴力団麻生太郎
テーラー森脇の脱税税金泥棒公金授受詐欺師オーナー森脇精一郎詐欺社長によると「大学生の時から50年間この店で金をばらまいて通っており
素性が極悪な麻生太郎は横柄な態度が変わっていない、かっこつけてもダサい」
「顔も身体も姿勢もひん曲がって、強烈に歪んで歪みが生じていて、奇形で、左右にブレまくって揺れまくって歩行も滑稽」
「顔、首が頻繁に揺れて、手 腕の動きも滑稽で気持ち悪い羽生結弦」「いつもふんぞり返って偉そうな態度で座って、
不快 不愉快な暴言ばかり。人の話を聞かない。目を閉じてにやにやへらへらしやがって人の話を聞く態度ではない。かっこつけていても気持ち悪い。
川内優輝と同類」と話す。35万円のスーツを税金公金で買い漁る麻生太郎の「他人とは違う形にしたい」という似合わない贅沢で
わがままを形にしている。 ハットも似合わず海外メディアには「マフィアンスタイル」と嘲笑されている。
特注品を大金で作らせて購入、着用してもひん曲がって歪んだ極悪麻生太郎と川内優輝 大西将弘kingmasaは同類の悪質さ
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:14:56.34ID:SlO8lut7
>>720
寝ぼけてるのかこのハゲ
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:47:22.91ID:qxg49AZh
ナイキ マーケティング担当・詐欺師 加部槇太郎 不正 極悪 脱税幇助 粗悪品詐欺師
ナイキ マーケティング担当・ 加部槇太郎 不正 極悪 脱税幇助 粗悪品詐欺師
加部槇太郎 ナイキ マーケティング担当 不正 極悪 脱税幇助 粗悪品詐欺師
                 と   女子高校生 未成年女性 Rの法則出演者女性 共演者女性 を 何人も強引に犯した性犯罪者
山口達也性犯罪者 騒音音痴不細工爺集団TOKIO性犯罪者山口達也 犯罪事務所ジャニーズ不正極悪事務所反社会勢力ジャニーズと崇拝狂信者ヲタクマニアどもと
ヨガで税金泥棒デブ不細工林文部科学デブ林不細工デブ

大西将弘 きんぐまさ 詐欺師  川内優輝川内一家川内母子川内兄弟三ばか詐欺師トリオ詐欺師売名親子売名税金泥棒川内家春日部埼玉の癌害悪元凶

こいつら 地獄に堕ちろ 
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:16.80ID:qxg49AZh
実話ナックルズ ミリオン出版 珍しく実話
ナイキ マーケティング担当・詐欺師 加部槇太郎 不正 極悪 脱税幇助 粗悪品詐欺師
ナイキ マーケティング担当・ 加部槇太郎 不正 極悪 脱税幇助 粗悪品詐欺師
加部槇太郎 ナイキ マーケティング担当 不正 極悪 脱税幇助 粗悪品詐欺師
                 と   女子高校生 未成年女性 Rの法則出演者女性 共演者女性 を 複数 何人も強引に犯した性犯罪者
山口達也性犯罪者 騒音音痴不細工爺集団TOKIO性犯罪者山口達也 犯罪事務所ジャニーズ不正極悪事務所反社会勢力ジャニーズと崇拝狂信者ヲタクマニアどもと
ヨガで税金泥棒デブ不細工林文部科学デブ林不細工デブ

大西将弘 きんぐまさ 詐欺師  川内優輝川内一家川内母子川内兄弟三ばか詐欺師トリオ詐欺師売名親子売名税金泥棒川内家春日部埼玉の癌害悪元凶

アクロにうむはげエロルソンヒュー オフホワイトデブヴァージルアブロー 高橋盾藤原へろへろ爺 その他似非デザイナー 偽デザイナーども
こいつら 地獄に堕ちろ 
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:11.84ID:wdGqnHPT
誰が支持してるんだ?
キッズたち?
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:58:44.29ID:heqVI4c1
転売をやめて自分のブランド一本でやっている

ことにしやがったこのハゲ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:18:38.31ID:HiKx1fF8
>>725
フロントを弟にしてやってるから変わんねーよな
結局転売一家だよ
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:45:39.07ID:kxHq1KbI
元chapterの人の店楽しみだったけど、菌マサが自分の宣伝に使いやがって一気に行く気失せた。
バカだねぇ。

あと菌マサって相変わらず日本語不自由だよねw
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:33.96ID:K2f8kUnd
>>727
それな
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:51.50ID:zWiGiFOo
こいつ今日atmosでjordanの取り扱い数少ないの聞いてたんだろうな。
んでbilly's に行った。
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:00:45.10ID:al7gPMt7
だせえ 超ダサい ダサ過ぎ あほだろおまえら未来どころか退化してる粗悪品も同類のダサさアディダスと アディダス信者 まじ狂ってるなw
日本代表のユニホームは1999年から設立された不正極悪詐欺脱税企業アディダスジャパンが手がけ粗悪品詐欺を犯し続けている。
ロシア大会のユニホームの青色は、過去4大会とひと味違う。いやダサい サーモンピンク ベーコンピンクも 点線 白線も ダサい

同社?不正極悪詐欺アディダスジャパンマーケティング事業本部の山口智久(35)ハゲ 35以上に見える老いた害悪ハゲ爺

が「リアル・ジャパンブルー」を追求してたどりついた「藍」をベースにした青で、テーマは「勝ち色」だ。
詐欺師山口智久adidas japanのハゲは15年末に今大会向けに製作を打診され、 国民の期待を集めた当時のユニホームは
アディダス史上最高の売り上げを出し、ビジネスとしては大成功だったが、結果は1次リーグ未勝利 敗退。
「サポーターも選手も関係者も誰も喜んでいない」とその矛盾に向き合い、「日本が世界に勝つためのユニホーム」を根底に製作
大嘘 機能も無い欠陥不良粗悪品デザインもダサい

 選手やサッカー関係者から意見を聞くと「日本=ジャパンブルーをシンプルに表現してほしい」との声が多く、過去の代表戦士たちは勝った時のユニホームに
強い印象を抱いていることも分かった。大きなテーマを「スピリット・オブ・ビクトリー(勝利の魂)」に設定するとともに「日本のユニホームはなぜ青なのか」をリサーチした。
町にあふれる藍染めののれんや衣服を見て「日本は美しい青の国」と表現した起源にたどりつく。また、
武将たちが戦の前、鎧下の着衣を抗菌作用のある藍で染め、布をたたきながら染める作業「褐(かつ)」を「勝つ」にかけ、
勝利の思いをすり込んだという話も知った。
「青は藍より出でて藍より青し」を地で行き、藍染めをモチーフにした「史上最も濃いブルー」に設定。
前面に約800の「刺し小柄」と呼ばれる伝統的な刺しゅう模様を入れた。 ダサい 点線 ミシン目 
山口智久35はげた爺老いた害悪は「刺し子には生地を強くする意味もあります。歴史を紡ぐ糸に加え、
日本を強くする意図も入っている」と説明したが大嘘 虚言    【岩田千代巳 も鈍感あほ間抜け 詐欺幇助

アトモス チャプター 元ちゃぷたー も びりーずも ABCマートも オーソリティ ヒマラヤ ゼビオ アルペン でぽも
みたすにーかーず 他 スニーカーショップはどこも 不正極悪詐欺企業
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:01:18.72ID:al7gPMt7
だせえ 超ダサい ダサ過ぎ あほだろおまえら未来どころか退化してる粗悪品も同類のダサさアディダスと アディダス信者 まじ狂ってるなw
日本代表のユニホームは1999年から設立された不正極悪詐欺脱税企業アディダスジャパンが手がけ粗悪品詐欺を犯し続けている。
ロシア大会のユニホームの青色は、過去4大会とひと味違う。いやダサい サーモンピンク ベーコンピンクも 点線 白線も ダサい

同社?不正極悪詐欺アディダスジャパンマーケティング事業本部の山口智久(35)ハゲ 35以上に見える老いた害悪ハゲ爺

が「リアル・ジャパンブルー」を追求してたどりついた「藍」をベースにした青で、テーマは「勝ち色」だ。
詐欺師山口智久adidas japanのハゲは15年末に今大会向けに製作を打診され、 国民の期待を集めた当時のユニホームは
アディダス史上最高の売り上げを出し、ビジネスとしては大成功だったが、結果は1次リーグ未勝利 敗退。
「サポーターも選手も関係者も誰も喜んでいない」とその矛盾に向き合い、「日本が世界に勝つためのユニホーム」を根底に製作
大嘘 機能も無い欠陥不良粗悪品デザインもダサい

 選手やサッカー関係者から意見を聞くと「日本=ジャパンブルーをシンプルに表現してほしい」との声が多く、過去の代表戦士たちは勝った時のユニホームに
強い印象を抱いていることも分かった。大きなテーマを「スピリット・オブ・ビクトリー(勝利の魂)」に設定するとともに「日本のユニホームはなぜ青なのか」をリサーチした。
町にあふれる藍染めののれんや衣服を見て「日本は美しい青の国」と表現した起源にたどりつく。また、
武将たちが戦の前、鎧下の着衣を抗菌作用のある藍で染め、布をたたきながら染める作業「褐(かつ)」を「勝つ」にかけ、
勝利の思いをすり込んだという話も知った。
「青は藍より出でて藍より青し」を地で行き、藍染めをモチーフにした「史上最も濃いブルー」に設定。
前面に約800の「刺し小柄」と呼ばれる伝統的な刺しゅう模様を入れた。 ダサい 点線 ミシン目 
山口智久35はげた爺老いた害悪は「刺し子には生地を強くする意味もあります。歴史を紡ぐ糸に加え、
日本を強くする意図も入っている」と説明したが大嘘 虚言    【岩田千代巳 も鈍感あほ間抜け 詐欺幇助

アトモス チャプター 元ちゃぷたー も びりーずも ABCマートも オーソリティ ヒマラヤ ゼビオ アルペン でぽも
みたすにーかーず 他 スニーカーショップはどこも 不正極悪詐欺企業 大西将弘とともに地獄に堕ちろ
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:32:50.65ID:Gf/LVhLJ
>>599
糞転売屋は乞食に履かせた中古靴転売してんのかー
きったねえなwww
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:56.72ID:ZXLuWSB0
こいついつかナイキとコラボしたいとか言うてるけど1番ナイキが嫌うタイプの人間やろ
しょーもない本出してないでSHOE DOGくらいせめて読んでおけよ
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:05.47ID:ZxPbUtF2
多分レトロランニングとか全く知らんにわか
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:19.19ID:CCSuQnA4
スニーカーへの想いじゃなくてプレ値への想いだろうに…

そしてこの写真…
こんなアホ自分の周りにいないわ…

https://i.imgur.com/NVaRAjB.jpg
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:12.02ID:I+ubUmJD
>>736
きもちわるい
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:01.06ID:WwXvvFVo
>>734
Bot使いだったのバレれるから、どんだけ名前売っても一生コラボできないよ
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:21.51ID:lc4pWIdr
誰でも仲のいい人の中に1人はおるええもん持ってたりブランド物着てるのにやたらダサいやつ
おしゃれに思われたくて必死やけどなんかセンスのかけらもなくてダサいやつ
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:58.60ID:Xw7pqEik
>>742
グッチのもろパクリやんけ
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:51.98ID:76mcv5ju
デニムの視察してる時の態度見たら本当に品性みたいの無いんだなと再認識した
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:38:02.12ID:AhlGkiyB
>>746
それな
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:53.09ID:sMIY5tzg
ダサいしパクリだらけのセンス皆無の物をよくもまぁ出し続けられるな。コンサル()にでも唆されてるのかね。
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:03.91ID:Mc/FmBnr
デニム工場のやつ、態度悪いのもちろんなんだけど。

だまし絵?というか劇画タッチになってるやつって
最近個展も開いてるデザイナーさんのアイデア丸パクじゃね?
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:46.65ID:zQA4jQ1L
作り手としっかり話し合ってとかデザイナー気取りほんま笑かすわ
工場の人もあんな奴はよ帰ってくれって思ってるやろ
大口の客でもないやろし
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:49.19ID:zQA4jQ1L
>>750
ただの転売屋が自分でデザイン生み出せるわけないやん常に人の褌で相撲を取って来たんやから
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:52.26ID:Mc/FmBnr
>>752
は?
だからパクリじゃね?って言ってんだけど。
こいつのことデザイナーだなんて思ってねえよ。
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:07:31.79ID:K/JDXwJe
キンマサいたけどアホモスガラガラだったわ
全体の写真撮りたかったけどファンだと思われたら嫌だし
ガラガラすぎて撮れなかったよスマン
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:51.09ID:OqJ6SryJ
オフコラボでないとコンバースのスニーカーなんて履かないだろうし、ほぼコンバースの知識なんて無いだろうね。
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:31.04ID:838wFUoQ
しかも履き方が世界一ダサい。
どうしたらこんなにダサくなるの…
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:24.63ID:Q8NBIfEN
何をどうしても垢抜けないね
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:57:53.02ID:eugtwpDr
足の形も悪いから気持ち悪さしかない。
透けるコンバースのために靴下買わなきゃとか言ってたけど趣味が悪すぎる

https://instagram.com/p/BjOLDeXjhxX/
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:20.87ID:mpE0jK0y
always dead stock
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:32.69ID:AvOA+WHk
関西のいるキンマサ好きって変なやつ多いよね。バカ履きバカ野郎とさダンシングデブとかロリコン自衛隊とか
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:56.44ID:2NCcecns
全員誰かわかってしまったw
ダンシングデブが一番気持ち悪い
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:32:48.70ID:AvOA+WHk
>>763
気持ち悪いですね(笑)たぶんネイル女子とかタグ付けしてふざけてるような感じですけど実は出会いを狙ってそうで嫌です(笑)
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:05:39.57ID:jFhaAyPt
ナイキ オン エア」で東京1位の“ナイキが好きすぎる”宅万勇太
”宅万勇太

宅万勇太  こいつがダサいデザインや気持ち悪い色 滑りまくる粗悪品の元凶 害悪

宅万勇太 は 苦しんで地獄に葬られろ

スポーツブランドが莫大な宣伝費で売り上げを伸ばし、
それを製品の単価に上乗せするビジネスモデルは、
そろそろ辞めさせられないかな。
ブランド価値が出たら、生産をより賃金の低い国に移し、
結果として高価な粗悪品が市場を寡占する。
腕のある職人たちは一部のプロ専用になり、
多くの職人が仕事を失い、質の良いものが市場から消えてゆく。
実に嘆かわしい流れである。

粗悪でダサい 性能無し 過剰装飾無駄に派手か 単色無地  ぼったくり 詐欺 脱税 脱税幇助 利益供与 癒着 賄賂
不正極悪スポーツ用品メーカー
不正極悪マラソン病駅伝病公害迷惑ランナー カスリート汗リート焦りート

高橋盾とかいう全身マスタードからしまみれの汚い汚物公害迷惑暴走逆走勘違いしたブサイク爺や 藤原ひろしとかいうくそ爺 国井
その他 似非ファッションデザイナー 偽デザイナー 地獄に堕ちろ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1469097441/
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:46.78ID:wWnJowNM
>>766
コメントして聞いてみてよ!
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:08.48ID:quLH5QPu
子供と写ってるやつ目が笑ってなくてサイコパスみたい
この人本当に腹黒そう
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:09.50ID:IasZk56h
どの辺がキングなん?
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:31:32.66ID:yAtDCLnx
伊藤忠にコンバース使って集客してること通報しよう!みんなで通報したら取り上げ処分
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:42:36.47ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CI7BA
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:48.86ID:5Y3g+9p8
イーグルモチーフはヴァージルのパクリだろ?www
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:29:49.26ID:1QNxZCxs
>>778
確実
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:04.49ID:WuNEjqEB
与作とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物(流行板 靴板 ファッション関連 等)


・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している(学歴・中古・転売 在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者

・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:27.63ID:a2kOaS8W
刺繍Tのパクりっぷりは清々しいまである
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:11.74ID:9Ys6UTq6
>>782
見れん
どんなんやったん?
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:11:57.79ID:9Ys6UTq6
>>782
あ、わかんねーけど多分長瀬くんの偽物の奴か
ヒカル以下のクソ話題でしか繋げねーんだな菌タマ
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:35.63ID:Pmj8jCXh
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況