X



トップページ靴(仮)
440コメント106KB
ピストレロ
0001足元見られる名無しさん2014/03/07(金) 20:19:24.54ID:k+jalNcr
【PISTOLERO( ピストレロ )】
1993年創業。
本皮を使用しブーツのデザインからアウトソールまで拘り抜いた本格派ブーツブランド。
ウエスタンブーツのメッカであるメキシコを生産国とし、複雑で重厚な製法として知られている頑丈で安定感抜群の「グッドイヤーウェルト製法」を用いています。
アッパー、アウトソールのみならず、ブーツの内側も本革仕様。
細部に渡って製作者の細やかな配慮が行き渡る非常に完成度の高い仕上りを実現。
程好いヒールの高さと、全体的に丸みを帯びたソフトなデザインは流行に左右される事無く通年を通して女性バイヤーやスタイリストから絶大な支持を受けています。
0423足元見られる名無しさん2018/03/25(日) 09:11:01.19ID:mb9BzpcE
履き心地は最悪
土踏まずから踵はガバガバ 中物が革でクッション性は皆無 インソールにアーチが無くて真っ平らな底 裸足でアスファルトの上歩いてるみたい
安い割にはしっかりとした作りだなと思って買ってみたけど最悪だな
ここの靴は買わない方がいいで
0425足元見られる名無しさん2018/03/25(日) 21:55:46.67ID:FC8UMp40
ここの靴はインソール入れないと辛いよな
0426足元見られる名無しさん2018/03/26(月) 20:02:32.94ID:dWLZhsAz
コルク入ってないのか
0427足元見られる名無しさん2018/06/01(金) 22:45:04.36ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ES4CW
0428足元見られる名無しさん2018/06/08(金) 16:40:37.80ID:nKOfEjq4
ビスポークのようなガチなハンドソーンではないけど、中底がら直接ウエルトを掬い縫いしているので、
所謂ハンドソーンウエルテッドだと思います、とリペア店に書いてあった。だからコルク層が薄いんじゃない?
0429足元見られる名無しさん2018/07/13(金) 15:41:17.25ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

76C
0430高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」2018/08/10(金) 16:27:00.89ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0432足元見られる名無しさん2019/06/20(木) 18:40:32.76ID:NWSvbR5x
gtma
0434足元見られる名無しさん2020/08/26(水) 13:18:08.62ID:neMeVFnf
>>421
楽天で売ってるショップが同じ事を注意書きに書いてた。
使用上問題なければ返品交換しないって。
まあ、それはいいけどサイズがなさ過ぎて安くても買えない。。
チペワもそう変わらない値段で扱ってる店もあるがそこもサイズなし。
エンジニアって人気なんだな。
0435足元見られる名無しさん2023/07/04(火) 21:19:30.46ID:+7uDJWjL
ここのショートエンジニアほんとよく使ってるわ
その割にソールが700番だから全然減る気配ナシ
夏以外ずっと履いてるんじゃねーかな
一万で買ってここまで使い倒したらもう実質タダだよ
0436足元見られる名無しさん2023/12/27(水) 20:16:33.41ID:j6Gc/LpH
6年履いた6インチモックトゥ、丸洗いしてみたけどウェルトは無事だった。
汚れが酷かったから3時間くらいお湯にどぶ漬けしたけどふやけたりはしなかったので革製のマトモなウェルトだと思われる。
ご参考まで。
0439足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:35:35.01ID:RaOpYN+E
>>80
スレチだし何の証拠潰しで国が動いてるわけでも5年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
莫大な打ち水みたいなもんだから
0440足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:55:50.21ID:vUTlpGbN
ツッコミが終わらせないみたいやな
悔しかったんだが?
スキューバーダイビングみたいなもんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況