X



トップページ靴(仮)
406コメント112KB
3万円以上6万円以下の靴 15足目
0225高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:46.54ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 18:00:43.78ID:Lwe2iYwl
>>219
ミッドウエスト別注か?
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:53.27ID:KR5ulkL/
でも過疎ってる。
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:11.99ID:KR5ulkL/
この価格帯のおすすめブランドを教えあったりしたいんだけどな。
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:07:10.23ID:xiXjeJHy
>>218
ジョンマーって今は大塚がやってるのか
悪魔に魂売ったか
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:40:03.55ID:sYwy5Wr3
なるほど、ありがとう
ただ先日初めて新品チーニー現物見たけど全く魅力を感じなかった
まだジャランとかバーウィックの方が良く見えた。見た目だけなら
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:56:11.24ID:18lr8/NL
さすがにそれは
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:38:20.14ID:r8SpW4RY
あれ?おかしいか
革質とか仕上げの差はあるだろうけど、単純に見た目の印象ではチーニーはパッとしなかった
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:51:40.12ID:Lo01n7V6
ジャランバーウィックは履ければいいって人のためのなんだけど
革も良くてキップほとんどステアだろ
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:57:19.71ID:W5gQ7kOY
世の中の大半は履ければ良いし
マニア以外の層にはそのあたりの商品は十分な品質と値段だけどな
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:25:57.76ID:OTeKfd2U
>>242
ジャランはアノネイのカーフだろ。
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:10.34ID:xDesbrP0
デュプイじゃなかったか?
あとカーフキップステアの線引きは日本独自の方だ
まあ実物見た方が早いが
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:20:10.06ID:Blu6Fqk/
このスレに適する価格帯のブランドってどこ?

ジャラン
バーウィック
チーニーはわかるけどそれ以外の選択肢は?(海外製)
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:40.67ID:OTeKfd2U
バーカー、トリッカーズ、パラブーツ 、カルミナ、ヤンコ
少し超えるのもあるけど許容範囲内だろ
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:30:43.13ID:dVD+acOQ
ロイドフットウェア
ユニオンインペリアル
シェットランドフォックス
グレンソン
ローク
ベニーニョ
マグナーニ
ソフィスアンドソリッド
ヤンコ
宮城興業
リーガル東京

有名どこでざっと思い付く限り
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:31:58.72ID:TLeoPHON
楽天市場で売ってる並行輸入品のパラブーツ買ったことある人いる?
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:14:39.97ID:uEgAqTZt
>>255
は?
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 00:57:25.11ID:3u3Nk8Qh
シェットランドフォックスと三陽山長って同じ国産ではあるけど、使ってる革、細部の作りってどっちの方が上なのかな?
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:24:45.99ID:15zqi0ke
ん⁇
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:18:26.93ID:eBkxhovZ
スペインのエスポアールってメーカーの履いてる人いる?
新宿伊勢丹で見つけて気になった。
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:31.25ID:7vh/DRuE
>>263
黒のストチ履いてるが、大理石の廊下歩く時とかすげーいい音する。
かかとの減りはまあ値段相応。
トータルでまあまあ満足度高い。
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:40:29.93ID:/7lpbYEp
バーウィックのクォーターブローグに一目惚れしてついネットでポチってしまったが、実物を見てガッカリしないか少し不安…
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:24.76ID:zWe6CL92
実物届いたらおおってなるよ。でも一度履くとシワの入り方で萎えるよ。
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:44:09.79ID:ahPkBWdH
バーウィックは店頭で見てもキレイだよね
シワの入り方までは想像つかないけど
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:58:06.79ID:bR5/8qi7
バーウィックのプレーントゥ、革は柔らかいんだが、
底が硬くて左だけ踝に当たる・・・。一部革でダイナイトのやつ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:45:28.48ID:Ke/ySFRt
Berwickってなんかコーティングされてるのか、ちょっと変わった風合いするよね
コストパフォーマンスはいいと思うんだけど
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:33.67ID:iEFKGnMo
formeってどうなの?
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:22.19ID:ejVda0T/
5万円くらいの内羽根セミブローグの黒探してる

WFGにあるペルフェットのは結構良さげに見えてデザインは理想
たけどまだ試着できていないので足に合うか不明

ネットで調べた感じだと

https://isetan.mistore.jp/onlinestore/product/0110900000000000000001067953.html
予算オーバーだし踵に重ねる革のデザインが無いのが惜しい

http://www.sanyoyamacho.com/collection/dress_shoes/junosuke_bk.html#037905
これも予算オーバーだけどデザインはすこぶる良い

宮城興業のPOも検討しているが該当スレで革質のばらつきが書かれていて不安

他にこの価格帯ないですか?
できれば国産で
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:32:26.71ID:HkSiV61U
>>281
新宿高島屋マドラスのパターンオーダー
優待効かせば税込み3〜6万の範囲。イタリア革でも5万程度で済むだろう
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:19:14.66ID:ryO4q+nD
アマゾンでロンドン検索したら度々勧められるわ
買ってここでレビューしようか迷ってる
つーか必要ないか
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:14.34ID:LDFx7ajN
>>285
伊勢丹のセールのこと?
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:56.90ID:FaOE5JBP
セールという提案がありましたが
毎年デパートのセールを見ると
靴に関してはセール専用品や
アクの強いデザインのサイズ一部といった印象です
定番品はセールに該当しないですよね?
ポイント還元15%とか除いて
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:36.79ID:tQTXrYpE
>>289
黒ストチとか黒ダブルモンクとかはセールかからないけど黒セミブローグとか茶ダブルモンクは以外と残ってる
店舗近隣エリアの客層から外れてるタイプが狙い目
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:38.21ID:FaOE5JBP
そうですか
セールちょっと待ってみます
まぁパソコン買い替えて今月はやめておこう気分ですが
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:32:02.64ID:sevGveS1
フォルメの革靴持ってる人いる?
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:14:41.42ID:nNZ8CodR
3万近くする靴がなんと半額
この値下げにはびっくりだった
https://www.lsm-shop.com/SHOP/622.html
ロンドンシューメイクのダイナイトソール仕様ダブルモンクストラップ
勿論手は一切抜かないグッドイヤー製法
ヨーロッパの一流タンナーの革を使用
カジュアルにもスーツにも合わせやすいヘビロテ間違い無しの逸品
買うしかないだろう
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:34.29ID:YpQ1gSG7
甲高のブランドってありませんか?
スクエアかエジプト型で甲高なんですが、ジャランスリワヤParabootあたりは合いませんでした。
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:24.59ID:eSdGZYq6
どの靴にするか迷ったらロンドンシューメイク。
優良という名の相応しい当たり障りのないデザイン。
職場でもプライベートでも馴染むこと受け合い。
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:43.59ID:hV+Pv2Kp
>>299
黙れゴミ勧めるな
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:18.94ID:VsHxIqJZ
このウイングチップかっこいいよね
https://zozo.jp/shop/andexshoesproduct/goods/7329412/
オールレザーでしっかり作られてる感じ
どこに履いていっても恥ずかしくないと思う
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:37.73ID:t7FfkAlw
靴6万+消費税4,800円(8%)
靴6万+消費税6,000円(10%)
差額1,200円なら焦ることはないかな
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:53:15.93ID:MLpl8Twt
革がフィットして軟らかい履き心地の靴が欲しい。
そうなるとホールカットのレザーソールでしょうか。
色はカジュアルに履ける茶色系かネイビー。
この価格帯でお持ちの方いたらオススメ教えてください。
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:21.91ID:4cvo/YXo
革がフィットする感覚ってライニングの質に依るところが大きい
となるとチャーチか
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:14:05.29ID:RgH+c2K+
欧州製の高級靴が6万〜
よくコスパが良いといわれる靴が3万前後
4〜6万の予算で探してるけどなかなかいい靴が見つからない
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:34.04ID:ZsRH9drD
4-6帯はヤンコとかで一番微妙だよね。俺ならもっと貯めてチャーチでも買うけどスレチだから敢えていうならチーニー のフェンチャーチとか?
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:55.30ID:F7a972Fi
べニーニョのホールカットが欲しいけど、履くシーンがない。
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:41.70ID:tjfElxp3
>>306
バーウィックの外羽根持ってるが、革は柔らかい。
が、底がダイナイトソールで妙に硬いw
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:48:55.04ID:tjfElxp3
踵は小さくて、フィットするけど
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:39.38ID:ujGiUHB5
>>312
亀で申し訳ない
代官山の42ndだよ

もうセールは終わってるかも知れないけどたまたまサイズあった
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:35.88ID:TryYV0GL
ベニーにょは、大体どこでもセールしてるよ。30-50%くらいのレンジだな。意外と百貨店が狙い目かも。
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:32:22.23ID:ByP2PySf
レンドってどう思う?
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:05:45.97ID:qET7NwPE
カルミナって .comの公式サイトだと安いけど
日本とアメリカだけ?送ってくれない。
中国韓国その他大勢の国には送るのにな
どこかいい販売サイトないかな
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 08:19:35.75ID:MNQqXzFN
>>326
ありがとう
見てきたけど、ワイズFなんだね

そういえば公式はワイズの選択がないけど、
正規物はどれなんだろう
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:39:49.16ID:5Owu7Dev
バーウィック、個体にもよるが、タン裏にバリがあって
痛いのがある。ヤスリで削ったw
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:45:00.70ID:v1pq95KD
有楽町の阪急メンズの靴コーナーが広くなって、
このクラスの靴の豊富さは新宿伊勢丹以上になった印象。
ベンソンの靴が気になった。
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:19:58.72ID:VnFrNsp1
トリッカーズを楽天で買ったらB級品かアウトレット品みたいなキズだらけ、雑な縫製のヤツ届いたわ
あまりにも酷いからクレーム入れて交換したら全然違ってムカついた
妥協してたらあの糞B級品に同じ金払わされてたと思うと怒りが沸いてくる
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:17.92ID:csOw6loE
>>330
この前初めて阪急メンズの靴売り場行ったけど
これしかないのかって感じだった
売り場広いけど各ブランドの置いてある靴数が少なかった印象
やっぱ伊勢丹行くかあと思ったけど伊勢丹はもっとショボいんだ?
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:43.14ID:zXQKaoT5
いつも新宿伊勢丹で買ってる
このクラスでは都内で品揃え一番だと思ってたけど
阪急もっとあるのか
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:51:14.94ID:R7C13daA
店員は、阪急の方が、メーカーの人で長い人多いよ。伊勢丹はメーカー派遣でも社員も店員の絶対数多いし全然顔覚えてくれない。
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:29:35.74ID:x6EucAVr
この価格帯で私服用に黒の外羽根プレーントゥ買うなら何がいい?細身のジーンズやチノパンをよく履くんだけど。
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:14.71ID:Uin6cA/y
外羽根プレーントウはあんまり惹かれなくてもっていない
シンプルが好みならホールカットはいかが?
ジーンズや綿のスラックスでもジャケットを着ていれば
あわせられる

ペルフェットの5万5千円くらいのを購入した
伊勢丹新宿だと紐穴が5つ、WFGだと6つのがあった
最近ペルフェットがお気に入りで
ネイビーホールカット、黒内羽根セミブローグ、黒内羽根キャップトウと手に入れた
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:44:27.63ID:NPBjIT+M
オリエンタルのBYRONとかは、どうだ?ボリュームあるし。
オイルドレザーだったかな?
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:16.86ID:tJjebEiB
このクラスでスエード靴の質がいい(得意な?)メーカーはどこですか?
自分が見た中では、ロイドフットウェアは悪くなかったけど、
もう少し比較してみようと思いまして。
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:52.36ID:31IykunV
バーウィックの外羽根スエード持っているが、
いい感じ。ただ、甲が高く、サイズが大きめ
0347345
垢版 |
2019/10/04(金) 00:43:05.82ID:u2/Pos08
>>346
ありがとうございます。バーウィックはわりと好きです。
ショップ行ったことありますが、コスパ高い印象でした。
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:11:18.53ID:k9cwbdIY
甲高幅広でパラブーツみたいなボテッとしたシルエットのお靴メーカ教えてくれませんか、皆様
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:36:24.73ID:mYrXZn6j
昨日はじめて伊勢丹メンズの靴売り場行ったけど
阪急よりコンパクトなのでブランドがまとまってて見やすかった
ただ店員が多すぎて動くのによけなきゃいけないくらい邪魔だった
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:33:00.20ID:Xak4J6DZ
新宿高島屋あたりも悪くない品揃えかなと思う。
池袋は東武も西武もダメだね。
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:05:08.31ID:Jg283Ast
4、5万くらいのビームス 、シップス
セレショオリジナルの革靴が案外良い
どこがOEMしてるのだろう?
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:39:50.44ID:3c6QaNUv
>>352
ビームスはビナセーコーじゃないかね?
トゥモローランドはセントラルだと思う
シップスとアローズは知らない
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:04:31.44ID:1pXb65DA
>>353
ビームスはペルフェットの会社がOEMなのか
オリエンタルもだけど、セレショはしっかりしたメーカーと組んでるんだなあ
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:26.10ID:qF/mGFFr
なんか鵜呑みにできない
もっと安いとこの印象
これってセレショのステマ?
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:07.25ID:SkqtYwC7
DOUCAL'Sはここに入らない?どうかな
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:37:10.69ID:HDW87HX6
DOUCAL'Sの話がないので書いてみた
イタリアの立ち位置どうなんだろう。
ファッションサイトではたまに取り上げられてる
ぼちぼちな価格のブランド
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:48:18.01ID:4O+arPFL
>>361
中途半端な海外靴より作りはまともだが
出来自体はちょっと言いたいことあるけど、ライトアングルモカ+スキンステッチのdover風の靴を4万台って、とは思うよ
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:16.58ID:ERmNEkb+
スキンステッチそのものを有り難がりすぎ
ハンドソーンって言えばジャランですら満足するんだろ?
やってろ
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:24:57.83ID:4O+arPFL
単の製法であるハンドソーンと装飾の1方式のスキンステッチじゃレベルが違うでしょ
ジャランの話はしてないし、製甲と底付けの話は違うと思うんだが
この価格帯で全国の店に出すだけのロット数スキンステッチの靴出すのは、結構大変
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:15:22.89ID:fXhNS36n
デザインが安物セメント靴っぽくない?
なんか定番のあったっけ?そもそも製法は?
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:54.65ID:qQvfemfe
このクラスのスエードチャッカブーツは何がオススメですか?
今のところロイドフットウェアが気になってます。
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:08.93ID:Jo8TwRa5
俺はRENDOお勧めしたい
かかと1サイズ小さいらしいが
こんなにも土踏まずからかかとまで
しっかりホールド間味わえるんだと
感動しました
革は国産カーフのやつはそれなりのシワのははいりかた
イルチアのやつはめちゃくちゃきめ細かくてキラキラしてシワのはいりかたも惚れ惚れしてます
0373370
垢版 |
2019/12/25(水) 12:32:16.05ID:6EtXtPtO
>>372
ありがとうございます。
RENDO知らなかったけど、ちょっと調べると評価高いみたいですね。
店に行ってみようかな。行ったら買っちゃいそう。

ちょっと背伸びしてクロケットか、
グレード落としてバーウィックあたり、とかいろいろ考え中・・・
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:01.24ID:7h+RFK7R
Rendoのラストは良いけど既製品のスムースレザーがダメってのはその通りなので、スエードが欲しいなら候補の筆頭にあげて良いと思う
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:04:48.05ID:aENqlQI8
ヤフオクとか眺めてるとレイマーがちらほら出品されてるけど強気な値段が目立つな
出品者は勘違いしてるんだろうな
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:37:07.60ID:zcwE5eYm
23.5cmのEで今のところこの価格帯の合う靴をソフィス&ソリッドくらいしか見つけられたことないんだけど
オリエンタルの5や5.5のサイズって京都大阪辺りでどこか試着できる場所ないかな
トレーディングポストも通販見る限りでは6からみたいだし
0381380
垢版 |
2020/04/03(金) 00:27:18.68ID:eyxmpJfn
レスありませんでしたが阪急梅田メンズに来るそうです。
よりによってこのコロナシーズンに……
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:17:12.15ID:BxUcuU27
>>382
かっけーよ
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:31:15.31ID:4w2bT5g8
オリエンタルのCAMPBELLみたいなウイングチップスリッポンってあんまり作ってる所ないですかね?
もうちょっと甲高なのがあれば欲しい
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:21.26ID:2XUMs/I0
やっべバーウィックの3010買っちゃった。
そんなに皺の入りダメ?
35,000円以内でストチ探してたんだけど、どこが正解だった?
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:11.28ID:2XUMs/I0
>>392
そつなのか安心
ジャランは不良?というか経年でコルクがダメになるというのを聞いてやめてスコッチはなんかイマイチでやめたんだが不安だったんだありがとう
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:16.94ID:oIA+gKXp
MEERMIN買えばよかったのに
グッドイヤーでヒドゥンチャネルでバーウィックと同じ値段
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 04:08:21.24ID:VCubEYRn
>>349
安藤製靴
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:28.14ID:B38VayAc
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単にコケる
警察はなんかわかる。
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:44.64ID:tboC0tfx
食ったときは船強い
しかし学校でのやつが集まっておっさんのJKアニメでどうや
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:23.94ID:HZN9Y4+V
でも俺は激太りしてる訳では国民の命より観光ビジネス、大したことないのは評価してることに時間があった
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:07.64ID:OiDec4Bn
ケノンの脱毛器が必要だな
0402足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:11.07ID:Pe9vL/b9
君も童貞?
ダメだったら見たかった!
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:23.93ID:Q0fK2pBT
ジャニの恥晒すことに時間を置いてある
ベスト体重なんだろな
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:31.55ID:AHoYxbQG
これはやった
さらに新規に登録されて話せなかったら、オシャカポンは覚悟w
たかが大人になってるやん
アルマードもいい感じよ
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:53.76ID:E5cYCCAm
>>395
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるし
長いスパンで政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0406足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:21:41.51ID:MEU65n/F
スポーツ関係ないじゃん
山下もない
2chで愚痴を書けるやつは犯罪だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況