X



トップページ靴(仮)
966コメント309KB
【靴】シープスキンブーツムートンブーツ4足目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001足元見られる名無しさん2009/10/22(木) 13:33:48ID:LOZB+ziq
▼過去スレ
【靴】シープスキンブーツムートンブーツ総合3足目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1226155146/
【靴】シープスキンムートンブーツUGGブーツ 2足目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1202379937/
【靴】シープスキンムートンブーツUGGブーツ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1188012256/

■UGG Australia
定番の人気ブランド。やや高価、人気ゆえに品薄で入手性はよくない
今はmade in chinaの模様
■EMU Australia
こちらも人気のブランド。UGG Australiaより価格、入手性ともまずまず
安っぽい、ヤンキーっぽいとも言われる。made in china
■Love From Australia、Mr.wombat
made in Australiaの高品質ブランド

■UGGってなぁに?
→UGG Australiaというブランドが有名なので混同されがちだが、
 UGGというのはシープスキンのレベル、シープスキンブーツの総称らしい
■サイズはどうやって選べばいい?
→履いてるうちに中のボアが沈みこんでいくから普段よりやや小さいくらいがオススメ
■○○通販で買ったんだけど本物?
→知りません。有名ブランドは偽者も多い。信頼できるところで買おう
■どの色がいいかな?
→好きなのを。白系はどうしても汚れが目立ってしまう。黒系は畑仕事の長靴に見えてしまう
■折り返して履きたい
→どうぞ。折り返すなら濃い目の色で内ボアが白いタイプがオススメ。ミニでも折れるらしい
■丈夫?長持ちする?
→正直、弱い。ひとシーズンで履きつぶしてしまうこともざら。特に水濡れに弱い


偽の見分け方
ttp://reviews.ebay.co.uk/HOW-TO-SPOT-FAKE-UGG-BOOTS-Picture-Comparisons-UGGS_W0QQugidZ10000000003269455
0907足元見られる名無しさん2018/07/13(金) 15:58:06.62ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

B3A
0909足元見られる名無しさん2018/11/04(日) 07:14:49.87ID:ZinrOCfA
今シーズン、初ムートンを見たわ@成田国際空港。
ここで書くのはアレですが、自分はムートンブーツ否定派です。
0911足元見られる名無しさん2018/11/22(木) 12:42:36.60ID:BS1iyGyc
>>909
昨夜遊んだギャル系デリ嬢が薄汚れたムートンブーツ履いてきた。
「暖かいしカワイイじゃん!」って言ってたけど、脱ぎたてブーツの匂いを嗅いだらスッパ臭くて「ダメダメ!変態!ww」って怒られた。
ソックスやストッキングを毎回脱ぎ履きするのが面倒で、素足履きでも気持ちいいのがポイントだと真面目な話もしてくれた。
0913足元見られる名無しさん2018/12/04(火) 08:18:09.11ID:DwSYpO7Q
プスのイモ姉ちゃんしか履いてないな。
0915足元見られる名無しさん2018/12/10(月) 09:07:24.67ID:z9KKnwuB
>>911
客相手する度にシャワー浴びて乾ききる前にブーツ履いて、また次の客相手して同じ事をって1日に何回も繰り返してるから湿気多い素足履きで歩き回る事により普通の人より臭くなるんだろうね。
0917足元見られる名無しさん2018/12/16(日) 23:47:26.83ID:Tdv71TqH
>>916
ロングブーツは足が蒸れて臭くなるから無理〜って理屈で若い女性のファッションからは廃れていったのに
ムートンブーツは未だに履いている若い女をよく見るし居酒屋の座敷の上り口にもよく並んでいる。
足が臭くなるから座敷に上がれないと女性誌やネットでロングブーツを履かなくなった理由に上げてるのにムートンブーツで臭くなった足は平気なんだなw
0918足元見られる名無しさん2018/12/17(月) 15:47:26.52ID:nsCx/Rxz
>>917
女って流行りならば何で正当化するから
かつては真夏にニーハイブーツや真冬でもコートの下にノースリーブニットとかやっていたんだし
変だと指摘されると「オシャレには我慢が付き物なんだよ」
最近は楽チンスタイルが流行りだからあまり聞かなくなったフレーズだが
0919足元見られる名無しさん2018/12/20(木) 05:39:28.06ID:nOovH6+B
ギャルやコギャルが「臭そうw」とバカにしていた黒タイツや黒ストッキングだって
今じゃギャル系女の定番アイテムになっているからね
0920足元見られる名無しさん2019/01/19(土) 18:43:49.06ID:3mo8BSU0
髪型や服装は小綺麗なのに、薄汚れてくたびれ果てたムートンブーツを履いてる女に興奮しちゃう。
足以外はいい匂いがするのにブーツや足は臭いんだろうなと想像して。
0921足元見られる名無しさん2019/02/09(土) 19:45:16.99ID:pXxHP/Yh
SHOPの手入れ用品の説明画面から拝借した画像なのですが…見られるかな?
https://i.imgur.com/Y1lO7rN.jpg
こちらのムートンブーツ、何処の物か分かる方いらっしゃいませんか?
有名メーカーの物なのかもしれませんが、無知なもので…
教えていただけると嬉しいです
0923足元見られる名無しさん2019/10/31(木) 15:17:26.80ID:f69kBPLo
今シーズン初のムートンブーツ女見た
尻がほぼ見えるような短いホットパンツ穿いたバカギャル
足元は暖かくしてんのに下半身は涼しげなアンバランスなスタイルw
0924足元見られる名無しさん2019/12/06(金) 08:07:42.17ID:kzg1aJ7H
ムートンブーツ女が街に増えてきたな。
黒タイツに合わせてるのが多いから蒸れて臭そう。
0926足元見られる名無しさん2019/12/23(月) 08:56:42.41ID:+gi2BQJS
調湿性抜群なんだろうけど素足履きとかサンダルがわりに雑に履いて手入れもしないから臭いのが多い。
スーパーとかで子連れの女が履いているムートンブーツって薄汚れてクタクタになってるのばかりだからな。
安物のムートンブーツを使い捨て感覚でつかっているから。
0927足元見られる名無しさん2019/12/23(月) 11:01:38.29ID:UQJzGgjq
合皮履いて革靴と言い張るのと同じで安物はフェイクですからムートンですらない…
主婦層のフェイクムートンのこといいだしたら電車通勤のおじさんもかなり臭いよね、年中。
uggでも象みたいにならない3万以上のモデルを七足ほどで履き回してるから素足履きしたとしても臭くなりようない。シャネルはさすがに日頃のメンテナンスしにくいムートンバージョンは買わないけど。革靴の常識知らない女が少ないのはわかる。寂しい
0928足元見られる名無しさん2019/12/24(火) 02:46:24.63ID:PbbxFQZE
UGGのブーツが流行った時に3人に1人は水虫と言われてた
偽物のせいもあるだろうけど替えないからなー
0930足元見られる名無しさん2019/12/25(水) 07:17:52.53ID:xYNX5ZPa
スーパーやショッピングモールに薄汚れたムートンブーツの主婦が多すぎw
子供連れで公園とかにも履いていくからだろうけどブラシで埃くらいとればいいのに
それすらやらないから薄汚れ感半端なく見えるんだろうな
0931足元見られる名無しさん2019/12/25(水) 22:32:30.64ID:DxTsqnSm
旦那がついでに子育てに疲れた奥さんのもケアしてあげたら喜ばれるしいいのでは。稼いでローテーション組めるだけの靴ぐらいあげればええ。男側もお察しやから攻撃的になっても得しないし、そんな低所得世帯多い地区からは引越せばええ

ラノリン溶かしてシャンプーと混ぜるかウール用洗剤(ラノリン配合)なら洗濯しても質感損なわない。40°以下の水温で。あと風通しの良いとこに陰干し。
0932足元見られる名無しさん2019/12/26(木) 15:20:46.67ID:DGJHmbLG
>>928
ニーハイブーツなどロングブーツが大流行した時も愛用するギャルの大半が水虫だって話題になったよね。
真夏でも「みんなが履いてるから」って手入れもしないロングブーツで出歩いてたりした。
女ってそういうところはだらしないよね。
0933足元見られる名無しさん2019/12/31(火) 08:40:42.75ID:7ORYC4ET
>>932
この冬はロングブーツが復活傾向にあるみたい
確かに最近ではかつてギャルだったようなケバいBBAくらいしか履いてなかったようなニーハイブーツを若い子が履いてるのをたまに見る
誰か影響力のある女性有名人が履いたらあっという間にロングブーツだらけになるな
少し前まで歩きづらいとか脱ぎ履きしづらいとか足が臭くなる(臭そうに見える)など
ロングブーツを散々こき下ろしてムートンブーツなどその他の履物に逃げ出していたくせに
0935足元見られる名無しさん2020/01/03(金) 14:47:12.91ID:Qki8+dog
>>934
暖かいからね。
安物偽ムートンブーツと黒タイツの組み合わせだろうから蒸れてスゲー臭くなってるだろうが。
0936足元見られる名無しさん2020/01/08(水) 15:34:55.64ID:SlfdFCrB
>>933
確かにロングブーツ履いた若い女をよく見るね。
黒革のエロいロングブーツが大流行してダサいムートンブーツが廃れてくれると嬉しい。
0937足元見られる名無しさん2020/01/09(木) 09:31:15.10ID:K+EmOahI
>>936
ムートンブーツの蒸れた臭さは可愛げがあるけど革のブーツの蒸れた匂いは殺人級なのが…
厚手のソックスとあわせてならまだしもロングブーツに薄いストッキングとか履いてるのが多いから足汗を吸わないんで…
0938足元見られる名無しさん2020/01/14(火) 15:10:38.76ID:Za3ZOnqx
さっき鶯谷で遊んだデリ嬢がムートンブーツ履いてきた
この時期仕事の時はムートンブーツが多いけど
この冬はプライベートではニーハイブーツをよく履くとのこと
今度呼ぶときはニーハイブーツで来てとリクエストしたら
脱ぎ履きが面倒だから仕事の時は履かないと拒否られたw
0939足元見られる名無しさん2020/01/20(月) 11:19:11.10ID:c2gt0ZfL
>>938
夏場はサンダル履きが多いしギャル系だとビーサンで来たりするからな。
裸になるのが仕事だから脱ぎ履きしづらい履物なんて嫌なんだろ。
だからブーツ系はオプションの店も多いし。
0940足元見られる名無しさん2020/01/28(火) 18:11:24.29ID:tVUx7KWv
>>939
ブーツは足が臭くなるから避ける風俗嬢も多いんだよ
ブーツ好き・足の臭い好きよりも、その反対の人の方が多いんだし
0941足元見られる名無しさん2020/02/04(火) 17:28:07.24ID:aEaV5QZd
ケツが見えるようなホットパンツでムチムチ太ももを見せ付けながらムートンブーツ履いたギャルがいたから
そばに近づいて鑑賞しようとしたら中国語を話してたからそっと離れた…
09429382020/03/27(金) 12:45:57.94ID:h8iXAslr
過疎ってんなぁw
さっき鶯谷で先日のデリ嬢と遊んできたけど、客が激減してるからか試しに頼んでみたら嫌がっていたニーハイブーツ履いてきたから履かせたままプレイした。
ついでに持ってこさせたくたびれたムートンブーツ履かせて二回戦し、イク直前に脱がせて素足の体温で復活した酸っぱいブーツの匂い堪能しながら二回目も大量に発射できた。
「このムートンブーツあげるwだからまた呼んでね!本当に暇になったよ…」と嘆いてた。
0943足元見られる名無しさん2020/03/29(日) 11:39:30.02ID:bMnDtynE
>>942
汚ったねーな
この情勢下で風俗遊びして
しかも靴の臭い嗅ぐとか
コロナチャレンジかよ
0944足元見られる名無しさん2020/03/30(月) 10:31:24.93ID:BPX4v/3Y
手のひらを返した

命よりオリンピック

オリンピック中止が決まった途端に自粛要請

いままでシリアスな事は言ってなかった

結局オリンピックが足枷で今まで動けなかった

もっと早く出来たはずなのにやらなかったのは結局はオリンピックかと思われても仕方がない  

オリンピック前にやれば高評価
0945足元見られる名無しさん2020/04/06(月) 14:51:08.05ID:8maTf8Uz
>>943
新型コロナの前から風俗通いなんて病気もらうのが前提のものだし
HIVや梅毒なんて新型コロナより危ないだろ
09469382020/06/30(火) 15:13:36.47ID:K9exGKVQ
>>943
あの後も月2ぐらいでデリ遊びしてムートンブーツをくれた嬢に通ってブーツプレイを堪能したけど元気に過ごしてるよw
この前も蒸し暑い中ニーハイブーツ履かせて呼び、持ち込んだムートンブーツ履かせてプレイしたから嬢の足・ニーハイブーツ・ムートンブーツすべてがスッパ臭くなった。
「新しい靴を買う金くれたらニーハイブーツもあげるよ」と言われてるけど、いい金ヅルにされてしまっているなぁw
0947足元見られる名無しさん2020/08/15(土) 08:09:35.79ID:xNunQJ+J
さっきムートンブーツ履いてる女を見た
連日の暑さで頭が変になったか?
尻の下半分が見えるくらいのデニムホットパンツにヘソ出しタンクトップ姿だから暑いのか寒いのかわからんわww
0948足元見られる名無しさん2020/08/16(日) 02:11:29.35ID:LONM9R0B
>>947
サーファーもこれ履いてポイント移動だから
別に何ら変ではないと思うけどね
0949足元見られる名無しさん2020/08/18(火) 10:53:11.56ID:vlhZUsXK
>>948
ポイント移動する時だけ履いて後はサーフィンしてれば履く時間が少ないから蒸れも少ないが
普通に街を出歩く際にずーっと履き続けてればこの蒸し暑さでムレムレになるだろう
0950足元見られる名無しさん2020/08/21(金) 00:23:00.65ID:9b9lI+HU
>>947
昔は真夏でもニーハイブーツ履いてたギャルがいたんだから…
0951足元見られる名無しさん2020/08/25(火) 09:21:00.20ID:+BtxRLK2
>>950
ギャルサーとか気取った連中が居酒屋の座敷に上がったりしてると周囲にスッパ臭い足の臭いがしたりしたからな。
上り口には右に左に複数のニーハイブーツの履き口が倒れ込んでいて邪魔だったw
0952足元見られる名無しさん2020/12/30(水) 00:58:50.15ID:Vq9rf492
なんだかんだ主婦層には人気だな
今日も薄汚れた臭そうなムートンブーツ履いた子連れ主婦を多数みた
0953足元見られる名無しさん2021/01/02(土) 23:48:09.81ID:HkYyIj01
男がムートンブーツ履いたら変かな?
街中では女性しか履いてるのを見た事がないからさ….
0954足元見られる名無しさん2021/01/03(日) 09:58:45.00ID:OrBeq7xs
>>953
少し前だとチャラそうな男が履いていたけど最近は見ないね
まあ、露骨に女性っぽさを出しているデザインじゃなくて平凡なデザインだから男が履いても何ら問題はないでしょ
ニーハイブーツやピンヒールブーツとかなら奇異の目で見られるけどw
0955足元見られる名無しさん2021/04/05(月) 10:51:38.64ID:07vDF2LZ
かみさんが楽チンであったかいからと冬場はサンダルのように履きまくってるが素足履きしてるせいかクサイクサイw
0957足元見られる名無しさん2021/10/17(日) 05:23:11.28ID:xn/j5IOH
そろそろ履く?
0958足元見られる名無しさん2021/11/13(土) 13:48:15.26ID:BbWRU+s6
やっと寒くなってきたのでそろそろ履くつもり
常時雪が積もるほど寒くはないけど山間部なのでそこそこ寒い
足元を温めると全然違うので毎冬手放せなくなってしまった
0959足元見られる名無しさん2022/09/25(日) 18:25:05.89ID:6iX1jkzI
そろそろ出して手入れする?
0960足元見られる名無しさん2023/11/12(日) 01:53:11.29ID:OOWLz5Ww
するか
0961足元見られる名無しさん2023/11/30(木) 07:38:13.89ID:/5T7MliX
したよ
0962足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:10:24.34ID:W+aQk8ts
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
0963足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:18:56.57ID:Q921TWuk
存在しないんだよ
男女逆転だよ
0964足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:19:15.48ID:mALSk5ym
1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気なの?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0965足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:19:26.91ID:xlDQXm5x
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの?
建前としては成立するぞ
0966足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:30:11.57ID:DP50oZgC
>>780
ワルツ前だから悪くないよな
ビジネスホテルてのは勘弁してどう説明するの辞めたらお前らも終わりだしお前らとは限らんのがおかしかったんだよてなるからかな
某所スレタイカテ議論中。。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況