X



トップページ靴(仮)
415コメント106KB
なんでオタクはダンロップなんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん2009/06/22(月) 23:11:45ID:OhpXAdnc
教えてくれ
0256十六夜 朧2011/08/31(水) 22:55:29.15ID:gjRgOq0w
俺は、トレーサーとしてDUNLOPの靴を愛用しています。
DUNLOPの靴を履く人がオタクだと言うなら、俺はパルクールオタクですね。
0257足元見られる名無しさん2011/09/01(木) 00:19:49.46ID:QRn+0XOL
ダンロップを履いている人は総じて性格がいいよな
0258足元見られる名無しさん2011/09/01(木) 22:37:33.92ID:LdQtQtjS
イトーヨーカドーで売っているデジソールウォーキングはキング・オブ・ダンロップ。
機能、デザイン、値段の全てがダンロップの頂点を極めている。
0259足元見られる名無しさん2011/09/02(金) 06:11:20.98ID:PdF6UnUh
キングオブダンロップ
試したいが近くにヨーカドーが無い(泣)
0260足元見られる名無しさん2011/09/02(金) 09:06:01.21ID:N7gN/VjZ
デジソールウォーは歴代ダンロップシューズの中でも
最高傑作と言われている
0262足元見られる名無しさん2011/09/08(木) 23:35:12.40ID:vSybf7pj
ダンロップ履いてる人は少なくとも見栄っ張りではない
つまりそういうことだ
0263足元見られる名無しさん2011/09/11(日) 23:41:42.39ID:LRyRtjLD
ダンは日本の良心
0264足元見られる名無しさん2011/09/13(火) 06:16:49.35ID:iGbZoaCZ
デジソール高いな。
いつかはデジソールだね
憧れるわ。
0265足元見られる名無しさん2011/11/26(土) 17:17:33.76ID:OYKGY7FC
ロッパー
ロピスト
0266足元見られる名無しさん2011/12/01(木) 11:29:53.48ID:E+4EapbO
ロップの良さがわからない奴はニワカ
0267足元見られる名無しさん2011/12/17(土) 01:31:44.10ID:sao9SU/Y
キュ
0276足元見られる名無しさん2011/12/27(火) 19:59:31.99ID:ptSF8Atl
ロンドンのパンクスはいつの時代も「厚底」。
http://item.rakuten.co.jp/kawakamikutu/dunlop-ars00205/

本来はダイエットシューズだけど、コイツを厚底靴として、
ヴィヴィアンなんかに合わせるのが最先端のUKパンク。
日本からの輸入が間に合わなくてあっちじゃ結構なプレミアらしい。
プーマの似たようなヤツ履いてるようなバカは唾かけられるそうだ。
0277足元見られる名無しさん2011/12/27(火) 20:11:05.60ID:ptSF8Atl
そもそもプラダはダンロップをパクった…って言われるくらいの……
http://item.rakuten.co.jp/kawakamikutu/dunlopcomfortc10033/

有名デザイナーもプライベートじゃダンがお気に入りらしい。
プラダの靴はダンのこのあたりにインスパイアされたって、
あっちじゃ誰でも知ってる話になってる。
このモデルは来年MiuMiuがダブルネームで出すらしい。
オリジナルと両方揃えたくなるよね。
0279足元見られる名無しさん2012/04/19(木) 23:51:28.46ID:5cRtvgTR
普段はレッドウィングのラインマンを愛用してるがこれは春夏秋のみ
俺は豪雪地帯の北国に住んで居るので冬場の靴は母親がかなり前に買ってくれた
ダンロップのスノトレとスポルティングのスノトレの2足体制
ダンロップは通勤用、スポルティングはプライベート用として使い分けてる

使い分けてる事と移動は殆ど車で歩く事が少なく
仕事では支給されてる靴を履きスノトレは履かないので
傷みも無くソールの減りも遅く、かなり長い事冬靴として愛用してる

因みにダンロップは北国の人に着用率が高いかと思われる

0281足元見られる名無しさん2012/04/20(金) 12:46:59.03ID:7gn1sZKq
ダンロップの防寒靴やスノトレは
安心して雪道を歩く足元を預ける事が出来るほど機能性は抜群だ
普段履きは勿論、真冬の海釣りや雪道の軽トレッキングなどのアウトドアにも愛用してる
何時間、雪の上を歩いても足が冷たくならない防寒性に
凍った路面でも滑らないソール、長時間履いてても疲れないし
車の運転にも違和感なくアクセルワークが出来る

冬は何万円の革のブーツより、4〜5千円のダンロップだな
0282足元見られる名無しさん2012/04/20(金) 14:20:03.77ID:zB9VSZQK
俺は大学卒業するまではダンロップだった。
ナイキ全盛だったけど、ダサいとは言われたことなかったな。
でもダサいと思われてたのかな?
親に靴欲しいと言うといつも3千円くれたから、
近所の靴流通センターに行って3千円以内で買えるダンロップを買ってた。
今はおしゃれに目覚めてパトリックだけどね。
0283足元見られる名無しさん2012/04/24(火) 23:52:53.82ID:YgLmmvE3
ダンロップのスニーカーに対する評価、あまりにも理不尽だよな。
何とかならんのか?いい靴だろうに…。
0284足元見られる名無しさん2012/05/29(火) 23:32:18.32ID:BeA7n63b
機能性ならRWより上だ
もし大震災などの有事の際、速攻で家から脱出しなきゃならん場合
玄関にRWのブーツとダンロップのスニーカーが有ったら
迷わずダンロップを履き外に出る
0285足元見られる名無しさん2012/06/03(日) 15:29:14.85ID:jTSeLeTC
なんでオタクはダンロップなんだ
0286足元見られる名無しさん2012/06/03(日) 15:43:11.90ID:3IAvczgz
機能性イコールすぐ履けるでは無いと思う。
0287足元見られる名無しさん2012/06/03(日) 16:43:26.61ID:7Lw98GN2
ダンロップは見た目云々より機能性、履き心地、価格のバランスが飛び抜けて良い。靴オタ共はどうしても無視できない孤高の存在

ダンロップは先に逝く
0288足元見られる名無しさん2012/06/03(日) 22:06:59.95ID:3IAvczgz
>>284
有事の際なら尚更、運動靴では役不足だろ?
0289足元見られる名無しさん2012/06/03(日) 23:32:26.71ID:AzfrZZdi
同じ10キロ歩くにしても
革靴よりダンロップのスニーカーでしょう
0290足元見られる名無しさん2012/06/04(月) 00:13:58.38ID:FCz/76Ka
>>289
建物は倒壊し、辺り一面に瓦礫の山の中
スニーカーの靴底ではまともに歩けるのか?

俺ならBATES のtactical boots辺りを選ぶな
0292足元見られる名無しさん2012/08/16(木) 18:57:16.76ID:/TqmvDQc
>>1
オタクだからダンロップを履くのではない
ダンロップを履いたからオタクになったんだ!
0294足元見られる名無しさん2012/09/02(日) 08:47:07.21ID:Lxb/TVaL
わーーこのバッグかわぃいネ♪どこの?

えっえっえっエレコムやで。
0295足元見られる名無しさん2012/09/24(月) 22:40:12.34ID:wds6PulX
週末ダイエーに行って
ダンロップのスニーカー物色して来る
0296足元見られる名無しさん2012/10/25(木) 22:47:38.19ID:K60xKv7Q
下着、ユニクロ
ズボン、ユニクロ
シャツはゴールデンベア
ジャケットはプレイボーイ
靴はダンロップ
鞄はポーター
腕時計はカシオ
眼鏡はゾフ

男に生まれたからには、こうありたい。
0297足元見られる名無しさん2013/01/07(月) 21:52:25.56ID:DoP+JOw5
ダンロップってモノとしてはいいかもしれないけど、安くはないよね
0299足元見られる名無しさん2013/01/07(月) 23:27:33.25ID:RQIn7Nph
ビーンブーツのパチもんなんだけど
それにしてお安い
最近のダンロップの短靴はジップが付いて
老人向けになってるのが気に食わない
0301足元見られる名無しさん2013/01/21(月) 03:05:07.34ID:cZDaoUWP
シューズは住友ゴム工業がやってるのかな
質実剛健でいい物造ってると思いますけどね
たしかにおっさん臭いけど
0302足元見られる名無しさん2013/01/22(火) 06:59:21.20ID:P1GP0yFA
ダンロップということは、テニスシューズがメインなの?
ダンロップってゴルフクラブかテニスラケットくらいしか思い浮かばない。
0303足元見られる名無しさん2013/01/24(木) 22:13:56.03ID:/QOKHAbH
ダンロップの履き心地、氷上性能は頂点 そしてさらにマジックテープによる着脱のし易さ
結果、独走状態
0305足元見られる名無しさん2013/02/17(日) 11:35:47.59ID:FpSWf08I
タイヤの技術を培っての靴か?
0306足元見られる名無しさん2013/02/26(火) 15:28:07.19ID:s6OrseFr
エアロジャンプは良いスニーカーだよな
凄く歩きやすい
0308足元見られる名無しさん2013/03/15(金) 03:49:08.74ID:RvN54cy/
ロップあげ
0309足元見られる名無しさん2013/03/18(月) 12:21:31.75ID:dPE7PtTW
>>289
履きなれた革靴のフィット感と疲れなさを舐めてはいけない
スニーカーに勝るとも劣らないぜ、マジで
慣れるまでは地獄だけど
0310足元見られる名無しさん2013/03/26(火) 04:32:02.18ID:iyDB2GGV
へへっ また2足買った上げ
0311足元見られる名無しさん2013/03/30(土) 23:45:25.45ID:eeF+Bl/e
俺はスポルディング愛用者
デザイン的にはスポのほうがかっこいい
でもナイキやアデダスに比べるとやっぱダサい
デザインに力入れれば世界一の靴メーカーになるのになあ
0312足元見られる名無しさん2013/03/31(日) 23:50:41.63ID:3FPuncp1
気温が上がってきたんで
ダンロップ マックスランライト DM160
を買おうと思う。
0314足元見られる名無しさん2013/04/14(日) 23:05:36.79ID:vyxfwvWI
チヨダに逝ったらダンロップの品ぞろえが大きいサイズ(28cm以上)だけだったorz
つかバイヲフィッターとかデザインダサ杉
要らんて
0315足元見られる名無しさん2013/04/26(金) 19:55:44.29ID:VfxxKpUQ
なんでダサいか?
意味が不明だから
先ず何の用途か不明
トレッキングなのか土方スニーカーなのかなんなのか
まさかバッシュでもないだろうにハイカットの意味も不明
他業種メーカーが安モンの下請けメーカーに作らせる意味も不明
流通センターやホームセンターで流通してる商品を買う激安消費者が
何故ダサいのかと問う姿勢がもっとも意味不明
0316足元見られる名無しさん2013/05/12(日) 11:54:55.33ID:daaTn1R2
>>315

どれもただの先入観だな。
何を基準にあっちが正でロップが誤と定義してるのかわからんし、
意味不明と言ってるものもすべてロップに限った事ではないし。
既存のブランドも冷静に見れば結構意味不明だぜ。
0317足元見られる名無しさん2013/05/12(日) 12:05:55.90ID:OxYPCfcK
サイズさえ合えば靴代としての見返りは十分であって
ブランド料のような無意味な付加価値に投資したくないってのが客の本音だな
ダンロップなら一定の水準には達しているだろうという目安に過ぎんのだし
0318足元見られる名無しさん2013/05/13(月) 19:44:35.76ID:O3xANmUS
実際ロップとブリジストンは高齢者着用率は高い。かつて高級革靴を履いていたとしても…だ
0320足元見られる名無しさん2013/05/15(水) 21:54:08.82ID:GDzmZifC
ダンロップ自信はパテントを利用企画して売ってるだけの話だが
>>316>>317で解った
自分が消費できる環境にないブランドw=悪で恐怖と刷り込まれてる層が
気兼ねなく買える選択肢にダンロップが君臨してる
まともな靴屋や服屋では消費しない出来ない人間
つまりキモオタが唯一行ける店舗
靴流通センターとホームセンターで売ってるから買うんだろう
キモオタが履くからよりダサくなる
0321足元見られる名無しさん2013/05/16(木) 00:30:42.08ID:xEgwuXpu
逝けば分かるが靴流通センターには
もうほとんどダンロップは置いてないよ
あるのは売れ残った28cm以上のサイズだけ
バイオフィッターで置き換えられてる
最近ダンロップ大量に見たのはアピタぐらい
それもジップ付きの老人向けばかり
0325足元見られる名無しさん2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:a6WHonPs
革靴の帝王マドラス
スニーカーの帝王ダンロップ
0326名無し2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:/LiSaki9
そうなんだ?ダンロップがオタクに人気なんだ?

本場韓国で人気のK-RAP(日本人必見)韓国カラオケ人気ナンバー1のカラオケ。
http://www.youtube.com/watch?v=wvxJtXaWIQc



韓国VS世界:韓国に対する世界の反応です
http://www.youtube.com/watch?v=h5jQs-cJoPE
国際社会から孤立したバ韓国 Korea is world's enemy.
http://www.youtube.com/watch?v=32g36S3_kho
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w
字幕【テキサス親父】韓国人達の不可解行動への親父の疑問集
http://www.youtube.com/watch?v=OikRZV5jdP
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
【紙芝居風】在日朝鮮人と部落民がどうやって金持ちになったか?
http://www.youtube.com/watch?v=fFXvTEozv44
世界中で日本人と偽る韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=hPvkXbUH8tE
0328足元見られる名無しさん2013/09/27(金) 23:34:01.15ID:mdgtklC6
エアロジャンプ596、597買ったがなかなかいいな
597は596より小さくて固めの作りになってる

だが雨の日濡れたタイルの上で滑る
FLEXの溝が接地面積を狭くしてる気がする
0329足元見られる名無しさん2014/02/01(土) 08:27:42.59ID:WP97qaaE
30センチ使ってる
幅も考えると他社では選択肢がないような・・・
0330足元見られる名無しさん2014/02/11(火) 19:48:33.39ID:gbFe0wgI
福○が犯罪者だと知りながらCMに使う企業

スポンサーを騙している福○とア○ューズ

被害者には未だに謝罪一つなし

犯罪者開始から2年9カ月たった今も所属事務所は犯罪隠蔽中

共犯者川島○ヨ(ニッポン放送○インティ○インのオールナイトニッポン放送作家 元福○の魂のラジオ放送作家)

ア○ューズ社員
女性社員市○が主導
会長も黙認
他多数巻き込み犯罪継続中
0331足元見られる名無しさん2014/02/20(木) 02:18:01.47ID:zFsjUXtK
以前靴屋でバイトしてたけど
安い 軽い 超幅広 甲高 クッション性 そこそこな耐久性 防水性 あとサイズが28cm以上もデフォルトで存在するので足のでかいキモメンにはとりあえずすすめれば間違いなくピッタリ

あと足がでかいのは比率的にがたいのいいのっぽかピザ野郎なんで相対的にオタクの割合が増える

デザイン性は触れてはいけない

本当はブランド靴が履きたいけどナイキとかアディダスとかそんなに幅広出してないからじゃあ履けるのは……ってなるとダンロップかスポルディングしか選択肢がないんだ……

大きな足の人は大きい靴屋に行くことをすすめる

外人の子供が来店して足が30cmあってうちに30cmまで展開してるのはダンロップしかないですって言ったら悲しい顔して帰っていったw
0333足元見られる名無しさん2014/05/01(木) 12:58:40.55ID:LJIrsxWK
デザインを変えるなんてとんでもない
あのデザインだからアサヒ(ブリジストン)は倒産したが、広化は意気揚々してるんだぞ

無駄にハイカラにしてメインターゲットのオッサンが離れたらそれこそ潰れるぞ
0334足元見られる名無しさん2014/05/01(木) 13:56:51.84ID:/p6uTxL5
全天候タイプでソールが厚い幅広で安価な紐靴
この仕様で出してるのはダンロップかスポルディングぐらいでしょ
0335足元見られる名無しさん2014/05/28(水) 08:57:38.42ID:JzefhFh4
貧乏人の靴=ダンロップとスポルディングとケイパー=高機能でロープライズのスポーツメシューズのメーカー=オタク
0336足元見られる名無しさん2014/06/02(月) 20:13:33.40ID:vP4Vzxx8
ダンロップのレギュラーラスト=スーパーワイドラスト=3E相当=日本人の平均ラスト
0337足元見られる名無しさん2014/06/03(火) 00:09:37.21ID:WvGQ5EpD

ンロ
ップは年商


オクな
めん
0338足元見られる名無しさん2014/06/09(月) 12:50:18.37ID:6JL9NFoO
福山雅治は犯罪者です!アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽。
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中。
2011年5月上旬開始。
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫した。
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開いた。
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に買い取らせ大儲け。
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮。アミューズ社員全員被害者のことは知っている。被害者の全裸写真を見て社員間で嘲笑。
現在アミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みしている状況である。
★川島カヨ (ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家。福山ファンでもある。)
被害者女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる。川島から買い取った盗撮写真を福山は関係者に売り、大儲け。
福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実。
0339足元見られる名無しさん2014/06/09(月) 12:56:38.81ID:6JL9NFoO
福山雅治は犯罪者です!アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽。
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中。
2011年5月上旬開始。
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫した。
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開いた。
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に買い取らせ大儲け。
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全社員
被害者の全裸写真を見て社員間で嘲笑。
現在アミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みしている状況である。

50代の幹部役員市毛るみ子は福山雅治に被害者に訴訟を起こされないよう、福山雅治になるべく証拠を残さないよう指導。自分たちの手は汚さず、被害者を追い詰め泣き寝入りさせる意向。
毎日盗聴盗撮しているので被害者が警察に行くようである気配を察すれば、即対策を講じることも可能で非常に卑劣で被害者の尊厳を踏みにじる行為である。
福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実。
0340足元見られる名無しさん2014/06/15(日) 11:20:44.41ID:YaoLiVTz
福山雅治は犯罪者です!アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽。
30代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中。
2011年5月上旬開始。
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫した。
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開いた。
福山雅治は川島から買い取った盗撮写真を関係者に買い取らせ大儲け。
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮。大里洋吉会長畠中達郎社長市毛るみ子
相馬佐藤石田大野五十嵐正子他
小松彩佳ポルノハルイチ妻(川田事件に関係した関東連合メンバー)
以下福山雅治と川島カヨが共犯した被害者の盗撮写真を購入した共犯者
荘口彰久小原信治 今浪祐介(放送作家) 角銅 松岡(ニッポン放送)他共犯者数百名
★川島カヨ 被害女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる。
福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない(できない)
福山雅治が逮捕されないと余裕綽々なのは、大里会長が反社会的勢力を使って揉み消してくれるからだ
被害者が訴訟でも起こそうもなら被害者を自殺に見せかけた他殺にすればいいからだ
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実。
0341足元見られる名無しさん2014/09/04(木) 20:56:04.40ID:aGNPDVZq
ウチの親父(70)はダンロップとブリヂストンを履いてるが
違和感0だ
0342足元見られる名無しさん2014/10/09(木) 15:18:19.40ID:WIRVIatv
スポルディンガーとダンロッパーってそもそも仲が良いの?
靴の形状とジャンル的に一触即発的な危うさを感じるんだけど…

まあ俺はダンロッパーなんすけどね
肌寒い日にファッションで羽織るウインドブレーカーもダンロップだしな
0343足元見られる名無しさん2015/01/09(金) 13:18:32.30ID:tdSnUJmC
ダンロップをディスるスレかとおもたら
結構人気だな。オレも買うか。
0344足元見られる名無しさん2015/02/18(水) 20:26:31.85ID:0XITvgwC
ダンロップのグリーンフラッシュ、普通に恰好良いな…
海外限定商品なのが悔やまれる
0345足元見られる名無しさん2015/04/12(日) 10:09:40.04ID:fhI3ZgiM
うちのファーザーのロングシューズもダンロップ指定して買ってくるわ
かっこいい
0346足元見られる名無しさん2015/04/12(日) 21:09:20.58ID:hkSVLPuB
履いた事はないがソールがおもしろいエアロジャンプが売ってない
チヨダは他のモデルは有るのになぜか仕入れていない
値上がって踵の擦り減りは改善されたのだろうか
0347足元見られる名無しさん2015/09/02(水) 06:40:27.55ID:X68y0nOB
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽! 世間はこの真実を知らない!!

30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
2012年6月14日 午後4時○○分 アミューズ社員 山科(ヤマシナ)が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後山科は同部署の全社員に
「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(福山を発掘しデビュー当時からプロデュースを担当)
チーフマネージャー 佐藤
前チーフマネージャー 石田
他に五十嵐正子らアミューズ役員社員(退社した 加藤久美子 を含む)

アミューズは被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽
アミューズ幹部社員市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である
さらに市毛は福山の犯罪の口止め依頼に毎日奔走している

福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている

福山は「多勢(福山や共犯者川島カヨやアミューズ社員ら)に 無勢(被害女性)だよ
集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せている

被害女性が被害届等の手続きをしていないため福山の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている
0348足元見られる名無しさん2015/12/25(金) 09:54:29.81ID:uA4a66UJ
あえてダンロップを履くべし。
0349足元見られる名無しさん2015/12/27(日) 13:09:50.35ID:RNcwfEoh
イズミヤ セール中
0350足元見られる名無しさん2016/01/13(水) 13:33:52.74ID:yAJacpcn
>>210
6年越しの遅レスだが、裾長かったらソックスやダンロッブのロゴが見せられないだろ。
0351足元見られる名無しさん2016/01/31(日) 23:09:05.70ID:Z9499vtT
スポーティーなイメージだから
0352足元見られる名無しさん2016/06/13(月) 21:12:47.19ID:5xatgIk3
ソールの耐久性が高くコスパを追求すると自然にダンロップに辿り着く
0355足元見られる名無しさん2016/11/07(月) 22:38:55.88ID:9a5byHCu
ファッションに関しての知識ない・興味ない
ABCマートの靴は高いから、大型スーパー2階の靴売り場にたどり着く
安いしこれでいいや

こんな行動パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況