X



トップページ靴(仮)
88コメント12KB
履き古したスニーカー交換しませんか?
0001Hyper垢版2009/04/11(土) 20:36:32ID:cpGh5hfb
お互いに履き古したスニーカーを交換したいんですけど、それに賛同できる人っていますか?
いたらよろしくお願いします。
私は、アディダスのフォーラム、AF-1、コンバース Weponをよく履いています。
0002足元見られる名無しさん垢版2009/04/11(土) 23:41:42ID:sSRqm+M2
スーパースター
カンペール
トリッペン
ロックポートなど履いてます
嫌味じゃないですが私の方がちょっと大人な靴が多いので交換は難しいかな
でも交換することは面白いと思うので
すきな靴があれば考えたいね
0003足元見られる名無しさん垢版2009/04/12(日) 23:13:09ID:Li3XIe2U
はき古したのではなく、一回履いてサイズ合わなかったんで
ジャックパーセルのレザー白(27センチ)が眠っています。

皆さんもサイズやイメージが違ったりして買ってそっこうで履かなくなる
スニーカーなどありませんか?
0004足元見られる名無しさん垢版2009/04/13(月) 01:58:04ID:SlWcNZ5B
名に子のスレw
0005足元見られる名無しさん垢版2009/04/13(月) 05:35:29ID:6i8oc9gi
スンゲ臭いAFならいーぜ 交換しよ
0006足元見られる名無しさん垢版2009/04/13(月) 12:25:27ID:3mBvOZhf
NIKE ブレーザー欲しい

米製オールスターあります。
カラシもあります。レアだよ。
0007Hyper垢版2009/04/13(月) 23:38:28ID:ZlV8z6TC
みなさんのスニーカーを見てみたいですね♪
0009足元見られる名無しさん垢版2009/04/26(日) 15:57:16ID:knUlo6BT
あげ
0010足元見られる名無しさん垢版2009/04/27(月) 12:16:12ID:8rN1zgu4
サイズが合わなかったのならあるね。エアモック最近復刻のマスタードとブラウン。
両方とも27cmでよければ。
0011足元見られる名無しさん垢版2009/04/27(月) 23:24:30ID:PzsRVclA
エアフォース白のミッドもってる人いたら教えてください
26.5か27で
0012Hyper垢版2009/04/28(火) 10:55:37ID:Qh2pPabq
10>>交換しませんか?
0013足元見られる名無しさん垢版2009/04/28(火) 23:47:09ID:6F4+nzrW
>>12 
何とですか?
0014足元見られる名無しさん垢版2009/04/29(水) 00:48:50ID:Uca/SvHv
>>13
学生時代の上履きです
0015Hyper垢版2009/05/02(土) 13:47:30ID:qqAkz5xY
画像見せれますか?
0018足元見られる名無しさん垢版2009/05/03(日) 15:28:01ID:bRLjOS3G
>>14
交換ではなく買っていただけませんか?
お安くしますよ
0019足元見られる名無しさん垢版2009/05/03(日) 21:51:11ID:bRLjOS3G
1000円では無理ですよね?
0021足元見られる名無しさん垢版2009/05/04(月) 00:41:53ID:628B/ebN
そんな20は何と交換してくださるのですか?
わたしはvans era黒の27.5を出しますよ
0022Hyper垢版2009/05/04(月) 23:33:00ID:cHIx+u2l
どちらもアドに送ってください〜。
詳細はそれからやってきましょう
0023足元見られる名無しさん垢版2009/06/11(木) 11:34:27ID:2bxa+s2R
あげ
0024足元見られる名無しさん垢版2009/06/11(木) 21:22:17ID:JanVKz60
その前にメアドをググって見ろと言いたいです
0025足元見られる名無しさん垢版2009/09/27(日) 16:22:12ID:ldk3Z07i
あげ
0026足元見られる名無しさん垢版2010/03/28(日) 00:12:40ID:+YatzFS6
sage
0027足元見られる名無しさん垢版2010/03/30(火) 12:03:30ID:zI47eCXp
agesage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況