X



トップページ靴(仮)
332コメント76KB
ブーツを履いて困った事、失敗した事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん垢版2009/01/15(木) 23:44:50ID:ECh4suVy
ブーツを履いて出かようとしたら忘れ物。
時間がない。
こんな経験ありあませんか。
0321足元見られる名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:45:07.69ID:L/fGzzZK
昨日初めてベックマン履いて居酒屋に行った
まだ馴染んでないってのもあったんだろうけど、帰りに足が浮腫んで履けなくなって店でサンダル借りて帰ったw

今日引き取りに行ったけど話聞くとそういうお客さん結構いるみたいだね
0322足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 19:20:46.88ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OSFAG
0323足元見られる名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:43:16.06ID:GEanOsmT
お気に入りのジーンズにカウボーイブーツを履いて、ロングコートを羽織って
西部劇のガンマン気取りで歩いていたらガム踏んじゃった
0324足元見られる名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:49:05.51ID:NfnluD2B
お気に入りのブーツを履いて生卵をグシャッと踏み潰すのが楽し過ぎる
0325足元見られる名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:03:57.24ID:y8Vc7xd0
小指の外側辺りがずきずき痛むが
脱いだら履けなくなるので我慢して
帰宅してみたらエラいことになってる
0326足元見られる名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:04:49.62ID:hl9JFF2j
この時期履いてる?
0330足元見られる名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:51:21.68ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HMHMJ
0331足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:59:08.42ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AFV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況