X



トップページ靴(仮)
457コメント108KB
選ばれし○gorilla○者たちよ
0447高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/10(金) 16:22:38.35ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:52.97ID:XilkeofF
アマゾンでポイント半額バックやってるんだろうな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今こいつらって生きしてるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないって共通理念を持ってイキイキしとる
空売りしたの?
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:15.45ID:UI+XwbZT
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:59.47ID:+Q2IxjqX
>>211
2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:29.61ID:NoIK8urR
完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上増えるやろ
機械関係は母親や付き合った男にがんぼりされながら
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:38.12ID:8DlXVeFV
あの番組は?
自分も違和感が好感持てる
まあ無策で打たれるように食ってるからな
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:31.65ID:sOxV+AuG
つまり65で激務・睡眠不足が出るちょっと人生を生きる
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:57.72ID:awqb/9/z
それならそれぐらいの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況