X



トップページ靴(仮)
96コメント20KB
革靴厨は夏でも革靴履いてるの?w
0087高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/08/10(金) 15:44:45.69ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:50:10.10ID:yH5PwijX
私服でポストマンシューズとかでも、夏は止めたほうがいいなかな。暑苦しく思われちゃう?
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:19.91ID:CsPGR15Q
うっかりミスくらいあるのに基礎点が45度くらいじゃなかったかもしれない
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:36.86ID:MJfFnPxh
身も蓋もないけど大半は成績次第
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:11.24ID:tMeJL5ek
サウナなんて何や
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:08.66ID:ppy2byTZ
ヤル夫も直しといた
わろた…
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況