X



トップページ靴(仮)
624コメント150KB
★★YANKO好きが集うスレ★★
0001ゴキジェットプロ2007/10/28(日) 15:28:51ID:VcG6B6hC
スレのルール:ゴキブリの出入り禁止
0574足元見られる名無しさん2018/09/11(火) 13:10:56.75ID:SfT25Q1Z
>>573
ありがとう。
0575足元見られる名無しさん2018/09/19(水) 12:26:36.17ID:G/lcMbbH
961ラストのウィングチップをぽちった。
普段は6だけど、5.5にした。
案内通りサイズ1つ下げて正解。
0576足元見られる名無しさん2018/10/10(水) 23:18:29.49ID:xvcubgNM
わいも5.5のウイングチップがセールになってたからぽちったわ
3万だったけど、履き心地良しなのでこれから活躍してもらう
0577足元見られる名無しさん2018/10/18(木) 20:33:34.13ID:35n9QtHA
>>576
おお同志ですね!
YANKO人気無いのか全然取り上げられてないですよね。
スコッチグレインやジャランスリワヤより履き心地良い気がするけど
0579足元見られる名無しさん2018/10/22(月) 16:51:51.06ID:gZyZNhaF
革質も履き心地も良い方だし
値段とのバランスが取れた靴だと思う。
0580足元見られる名無しさん2018/10/23(火) 20:32:42.84ID:SGEYTt1n
>>578
ジャランはそうだけどスコッチグレインの4万のヤツとも比べてみたんさ
0581足元見られる名無しさん2018/11/03(土) 11:26:46.38ID:zoVJnRRK
んこ
0585足元見られる名無しさん2019/02/22(金) 01:53:17.93ID:KqLXyPcA
Yanko買ったけど、この靴素晴らしいな
革質が素晴らしいし、ヒールも革底、ヨーク底も完璧
細部に至るまで緻密
定価で買った甲斐があったわ
0586足元見られる名無しさん2019/02/22(金) 15:28:56.55ID:yF0kNeiS
革が良ければ言うことない
0589足元見られる名無しさん2019/02/25(月) 18:32:03.93ID:71LVlNrw
>>588
お前の持ってるYankoは中国製のYancoだろ(爆笑www
0591足元見られる名無しさん2019/04/02(火) 13:34:03.22ID:3lmhCJrv
何故か昨日まで半額になってたからアマゾンでポチった
二足めのヤンコ
0592足元見られる名無しさん2019/06/17(月) 22:03:41.68ID:Ho4WwQs2
ヤンコ興味あったけどロングノーズ多いね
ショートノーズのモデルってある?
0596足元見られる名無しさん2019/07/23(火) 00:35:18.59ID:YT4qmDwZ
ヤンコビッチよりスコッチのほうがいい
0600足元見られる名無しさん2019/09/12(木) 19:10:49.96ID:BmI4V2e4
ヤンコ何故か好きで3足あるわ
周りと被りたくないっていう歪んだとこがあるからかもしれん
ちなみに時計はシュトルマンスキー
0601足元見られる名無しさん2019/10/10(木) 17:24:59.97ID:xG/kTqss
amazon見てると結構なお買い得品が有りますね。ちょっと笑っちゃうくらいの値段が付いてる事が有る。
ここの自分に合うラストを把握している身としては非常に有り難い。
0604足元見られる名無しさん2019/11/02(土) 00:11:44.31ID:YwpOvVNv
カウンターライニングがスエードなのがなあ
あれ靴下ダメになるんだよね
0607足元見られる名無しさん2019/11/13(水) 22:48:07.14ID:NnpSrAnC
777-10の土踏まずのフィット感すごい好きなんだけど他のラスト、ブランドで似たようなのあったら教えてください。
0608sage2020/01/09(木) 20:08:32.93ID:2JOc3pR5
14468、ほんとうに良い靴。今のところ一番のお気に入り。
0609足元見られる名無しさん2020/03/30(月) 03:13:36.41ID:2tR24Rnk
Yanko、今は5万超えなのか
定価では、もう買えないな
Ynkoに5万なら違う靴にする
0610足元見られる名無しさん2020/04/12(日) 12:33:47.67ID:gRIxWqUh
YANKOというかスペイン靴は今国内にある在庫が捌けたらもう入ってこなさそう
0613足元見られる名無しさん2021/02/19(金) 04:59:58.72ID:7vukxBWF
リーガルさえリストラ、イギリスのシューメーカーも倒産。
コロナで通勤靴の需要が減ったんだよ。
ヤンコをどこが入れてたのか知らないが、通勤需要でもってたんだろうから、売れ行きが見込めず輸入を控えそう。
06191062022/05/22(日) 08:35:15.43ID:qwRfwf7U
ROISレザーってガラスレザーなんだよね。ひび割れとか目立つ感じ?
0622足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 00:28:37.92ID:8PRk0hHC
複合的要因としかいいようない
相変わらず朝から元気だな
0623足元見られる名無しさん2024/03/29(金) 01:06:17.32ID:HBwLVzRR
バカなやつは何食っても金メダル取った人が未だに信用してるのかなって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況