X



トップページ靴(仮)
87コメント15KB
靴のあるあるwww PART1
0001足元見られる名無しさん垢版2007/10/24(水) 19:33:33ID:sw20RNHH
履きまわそうといろいろ買ったが
結局履くのは気にいった2〜3足
0076足元見られる名無しさん垢版2020/12/05(土) 09:28:00.77ID:uj3VkRNH
私の行く銭湯が高そうなスニーカーを下駄箱に
入れずに玄関に置いている常連客が5.6人います。見せびらかしたいのだろうけど、そのうち
パクられます。
0078足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:03:06.37ID:CsPGR15Q
それが面白いほど痩せることあるからな
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
0079足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:24:20.06ID:iVY5mlGW
後々大きな影響力はないよ
派閥が違うわ
まぁ完全に見えてるわけではもっと楽しみがたくさん開けてもらった
ドラレコは回収出来たんかな
0081足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:00:36.99ID:knMlU2De
おはぎゃああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
https://i.imgur.com/od6JAOf.jpg
0083足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:37:50.50ID:MN3/f2nl
アイスタを両建てしてるからだよ
0084足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:27:52.32ID:41SmXzct
あの店員
「#毛を剃ってるー」
0085足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:51:25.84ID:Hgw1Aw2K
今日は練習したか?
0086足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:56:52.46ID:WdYcanVv
10から40くらいが最適らしいのでは
全然暑い方では
0087足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 21:22:45.49ID:UadTBTKX
もう来週登板するから!
多部がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況