X



トップページ靴(仮)
201コメント41KB
女のヒールを見ると踏んで貰いたくなる
0151足元見られる名無しさん垢版2011/11/04(金) 17:23:59.91ID:yB+46UcK
age
0152足元見られる名無しさん垢版2011/12/17(土) 07:18:21.40ID:/Guia+TQ
>>194
そんな貴女には、メタル制ピンヒールをオススメします♪
0153足元見られる名無しさん垢版2012/02/21(火) 14:57:00.05ID:UsNdJvqX
sage
0154足元見られる名無しさん垢版2012/05/22(火) 13:05:06.03ID:PairK6UO
sage
0155足元見られる名無しさん垢版2012/07/25(水) 11:45:11.87ID:A/l7HDKA
sage
0156足元見られる名無しさん垢版2012/09/28(金) 15:58:08.83ID:LGFSLyO4
sage
0160足元見られる名無しさん垢版2012/12/10(月) 12:45:22.37ID:SgL9ULnO
スーパーのキッズコーナーのクッションマットに、ピンヒールの跡がビッシリ・・・
0161 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) 垢版2012/12/15(土) 02:41:32.62ID:nkYeGqxk
ピンヒール見ないなあ
0162足元見られる名無しさん垢版2013/01/21(月) 17:32:30.66ID:ebAYxIMp
age
0163足元見られる名無しさん垢版2013/04/05(金) 11:37:50.29ID:+LZQ60jJ
うp
0164足元見られる名無しさん垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:4WsEwb1D
sage
0165足元見られる名無しさん垢版2013/09/05(木) 11:30:08.45ID:7GKvOdQY
gesu
0166足元見られる名無しさん垢版2013/11/06(水) 10:35:29.58ID:y6tcvUWV
hage
0167足元見られる名無しさん垢版2013/12/10(火) 11:14:35.33ID:yTr5SSD9
sage
0168加藤垢版2013/12/10(火) 18:16:00.69ID:UOF/YQjh
全男を去勢し全女に支配させよう
どうですかこの提案 いいよね
0169加藤垢版2013/12/10(火) 18:17:48.98ID:UOF/YQjh
女はドS
化粧してまで自己主張するしな

男は知能
0170足元見られる名無しさん垢版2015/07/26(日) 22:49:21.52ID:sCg2Z4O7
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0172足元見られる名無しさん垢版2016/01/29(金) 17:04:01.81ID:4gwvFSM3
!!!!!全てが無料。この機会を逃さない手はないでしょう!
http://goo.gl/xB30Ta
0173のりひこ垢版2016/08/16(火) 18:18:24.39ID:t4/3BGx7
ひっこここーーーーーーーーのりのりひっこひこぉぉぉ
僕のりひこ。
0174東京都のりひこお稲荷さん臭い垢版2016/08/19(金) 13:06:34.56ID:f/WtyECW
のりひこは僕だけ。
うわ、くっせー、のりひこのりひこひっこひこぉぉぉぉぉ
0175足元見られる名無しさん垢版2017/08/24(木) 12:36:22.10ID:jCPXrAY7
ドンキで3000円のハイヒールが100円で
買えたので、10足買って彼女に履かせて
踏んで貰ったりビールを入れて呑んだり
いろいろ楽しんでいます。
0176足元見られる名無しさん垢版2017/09/30(土) 18:53:18.81ID:K9P4UHF/
>>175
キモ
0178足元見られる名無しさん垢版2017/10/15(日) 07:57:22.74ID:kjeOLVe4
足が細くサイズが23センチの女の子に踏まれ
たい。身長が155〜158で色白で髪が長い子で
赤のハイヒールだったら最高です。
0179足元見られる名無しさん垢版2017/10/17(火) 19:07:22.42ID:VpyxaZ89
篠ぷの靴には精液が…
気持ち良かった
良い匂いした興奮した
勃起度マックス
べろべろ舐めてやった
幸福かんに満たされた
嘘かしんし
0180足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 20:29:50.79ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ISN2O
0182足元見られる名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:55:09.59ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WX5I9
0183足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:53:42.93ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BPS
0184靴フェチ垢版2018/08/20(月) 13:28:20.88ID:FZu8KpqM
男性です。
ハイヒールも、ヒール高がちょっと低めのパンプスも好きです。
この「好き」というのは、「性的に好き」という意味です。
「靴を履いている女性が好き」というよりも、「靴そのものが好き」というのが正確です。
女性が履いた中古の靴を購入して、臭いを嗅ぎながら、目で見つめながら、手で撫でながら、射精しています。
女子大生が就活に使った靴は、履き口にペニスを挿入して、奥に射精するのに使っています。
それぐらい、女性の靴が好きです。
私みたいな男性は異常で、珍しい人種なんだろうけど、どこかに仲間や理解してくれる人がいればうれしいです。
念のために再度断って置きますが、「女性の靴」が好きなのであって、靴の持ち主である女性のことはどうでもいいのです。
長文、すみません。
(他のスレで全く同じことを書きました)
0185足元見られる名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:29:57.80ID:0Jtd+BRZ
上げます
0186足元見られる名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:30:24.75ID:+MM8ChKt
私は金.銀.赤のハイヒールが異常に好きで
電車で銀のハイヒールの女性を見かけて、その女性が駅で降りたら私も降りて仕舞いました。
近くでハイヒールを見るためです。
私の会社はハイヒールを履く女性が誰もいないので通勤電車が楽しみです。
0187足元見られる名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:46:38.73ID:3/XYhiVD
↑上の方に冬ソナ2がどーのこーの書いてあるから日付見たら2008年のカキコでふいたw
歴史あるスレだねここ
0188足元見られる名無しさん垢版2020/08/02(日) 14:19:49.71ID:vAbJp1pL
>>186
昔、派遣で倉庫の仕事してたときだけど
そこの会社の女子事務員が、ハイヒール率高かったな
そんな事務所で働ける男性諸君が羨ましかった。
俺は肉体労働者なので
0190足元見られる名無しさん垢版2022/08/05(金) 12:21:17.48ID:9TdT83dn
ミニスカートの季節
0191足元見られる名無しさん垢版2022/08/09(火) 01:35:43.72ID:icTAUiwR
私の場合ハイヒールを履いた女性しか興味がありません。便所サンダルを履いた浜辺美波より
ハイヒールを履いた大久保佳代子がいいです。
もちろん踏んで貰いたいです。
0192足元見られる名無しさん垢版2022/10/31(月) 12:48:13.70ID:+T9fqbsN
ドムドムバーガー食べたくなった。
0193足元見られる名無しさん垢版2023/09/30(土) 07:38:28.88ID:0h7jk0DL
赤のハイヒールに網タイの女子に踏まれたい
0194足元見られる名無しさん垢版2023/09/30(土) 07:38:29.81ID:0h7jk0DL
赤のハイヒールに網タイの女子に踏まれたい
0195足元見られる名無しさん垢版2023/10/05(木) 13:21:34.80ID:mcJEqY9w
踏みつけたいという嗜虐心がある人も
ヒールを履く女性にはいるんだろうな
極めて稀だろうが
0196足元見られる名無しさん垢版2023/10/18(水) 10:31:25.82ID:xQgsQj08
身長170cm以上の女性はハイヒールをドンドン穿いてもらいたい。颯爽と歩いて僕の足を踏んでください。
0199足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:06:54.52ID:BFCJIZF8
1でも書き込めなくなった
たった一年で切られたんだから何暴露されてるの本人サイドだからな
0200足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:12:35.23ID:/vLgbXKn
普通に試合やるだけならどこでも買えるんだけどな
バリューグロース全滅って中止させてもらえよ
0201足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:15:11.47ID:41SmXzct
マスコミもしぎーには一切お咎めなし
そこまでしてシートベルトして負けてるって言う奴はやる感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況