X



トップページ靴(仮)
422コメント207KB
NIKE JAPAN に抗議しよう!!
0001足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:41:02ID:C5hcVxLH
みんなマーズマーズ言っているけど、本当のAJ好きに買ってもらいたいカラーだよな。
プレ値とかで買う奴は、あの白赤黒の意味さえ知らないんだろうな。。。



今回から続くW、X、Vの白赤黒を揃えたい衝動は、AJファンなら当たり前。

店舗限定にしたNIKEは本当のAJ好きを、人気なくなっても買い続けるAJ好きを
裏切っている事に何故気付かないのでしょうか、、、

恐らく私は買えないと思います。
何故ならホームレスが場所取りして、転売屋に割り込まれるから。
注意してケンカになって警察に行ったのは今は昔…。
だから並行で買う羽目になるでしょう。
それが本当のファンに対するNIKEの対応なのか。


というメールをナイキさんに送ってみました。
次から改善されると信じて。。。

まぁ、ダメ元でやってみました。。。Orz
0003足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:49:34ID:C5hcVxLH
NIKEファンの叫び
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1153323668/

620 名前:あーでっけーチャーシューメンくいてー!! 投稿日:2006/07/28(金) 12:30:33 ID:ygulOgQB

本気なんだけど・・・余裕あったら欲しいけどそこまでのレベルじゃ・・・

Xならこづかい無くなろうと買うんだけどな。ローも一足欲しいんだけどねぇ。

ルカワ、桜木モデルじゃないからイラネ。

俺はスラムダンクのせいでナイキ好きになったんだよ。

アホ としかいいようがないけど。
0004足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:50:28ID:C5hcVxLH
>>3
607 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 11:38:51 ID:iFTUSdeG
結局国内の販売分は抽選なのか。
これから申し込めるのは大阪だけ。

YやMでの販売はわかるけど
せめて全国のナイキストアーでの販売はして欲しかったよ。

仕方ない海外ショップから+送料を払って
取り寄せるか。
0005足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:51:07ID:C5hcVxLH
374 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 11:38:29 ID:FZLXAJhg
NJに問い合わしたんだが結局へクも無し?
福岡在住で唯一の希望だったのに・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1150789973/
0006足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:51:48ID:C5hcVxLH
>>5
359 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:17:54 ID:nJTizzlc
>>355 358
今までニケジャポンに、煮え湯を飲まされたのは
一度や二度じゃないだろうに・・・

そんなメール送られたくらいで改心するほど
ニケジャポンは甘くないぞ
0007足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:53:25ID:C5hcVxLH
604 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 11:08:48 ID:4eW7LHZh
今聞いたけどMARS…何この販売店舗…
T6とかBとかAなんかで売るなよ
その分ストアーとかスニーカー専門のMとかYに回せよ
何の為のストアーなの?
これがN○KE JAPANの戦略だとしてもひどすぎるな
それからGなんだけど入荷情報ありませんの事
店頭抽選予約やってたけど入荷もしないのに形だけのヤラセだったのか?



ま〜そんな俺はYでMARS当選しているけどね!
0008足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:54:24ID:C5hcVxLH
590 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 01:41:19 ID:wHFHTphy
売れないから数を縮小するってのは納得出来ないよな〜
だって売れないって明らかに糞モデルだからでしょ?
DMP、最近出た海外のみの4、7なんて日本で出たら絶対売れるだろ〜よ?
今回のMARSなんて、明らかに売れ線じゃん?
全くニケのやり方としたら。。。

今後、つま黒、カーマインが復刻したとしても思いやられるな。。。
0009足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:54:58ID:C5hcVxLH
587 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 00:50:07 ID:vegR1QtY
今回のリー、日本入荷数500足、
各店25足にしても全国20店舗で展開できるのに
いつもの糞店舗+大坂、情けでGが加わっただけかぁ

500の内、身内200国内並行200幸運な人100ってとこかな
ちなみにM波=ミタね。
0010足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:55:58ID:C5hcVxLH
554 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:22:31 ID:FxuUSR5Y
>>549 数的にはどっこいどっこいかもしれんが
marsは絞りすぎだなぁ。買える奴かなり限られるし・・・。
ほんと何のためのnike storeなんだよって感じ〜。

まぁ明日osaka並ぶけど・・・。
白ヘビん時はこじき召還するの遅くて確保に手間取ってたから
今回はどう動くのか・・・。

0011足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 12:59:25ID:N5au2Ot1
がんばれ >>1
ナイキによっぽど頭にきたんだね
おれはもう半分あきらめてるよ…
0013足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 13:03:03ID:C5hcVxLH
>>11
あきらめないで欲しい。

>>12
今回、きつく抗議しないと、今後のAJ復刻も同じ地獄を味わうことになると思います。
0014足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 13:03:56ID:C5hcVxLH
とりあえず、NIKE関連スレの中からNIKEに対する叫びを集め、カキコします。
0015足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 13:04:01ID:6bUU8Vkx
でも・・ NIKE側の考えもわかる


ようはさ、低迷中のnike人気をストリートから火つけたいんだろうよ
コレクタやおさーんに買ってもらっても意味ないってことだろ

でもさ、どうせ糞転に流れるんだから意味ないかw


0016足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 13:07:28ID:C5hcVxLH
>>15
今回のNIKEは横暴すぎるマス。
0017足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 13:23:40ID:8BJe7uTM
きんもー☆
0018足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 13:26:41ID:C5hcVxLH
623 名前:もうマーズネタはいいか・・ 投稿日:2006/07/28(金) 13:21:34 ID:iFTUSdeG
617さんのおっしゃっているお店でも販売されるなら
せめてサイトがあるお店では抽選販売にして欲しかったな。

地方の人たちはあの2店舗だけしかチャンスは無かった事になるんだし・・・。

どうせならジャパンが数少なく押えているんなら
ジャパンの例のサイトで一括抽選販売にすれば良かったんだよ!
0019足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 19:21:36ID:C5hcVxLH
643 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 16:22:42 ID:vFkCxJjE
は!osaka電話したら抽選かよ!ヴォケか!
意味わかんね〜し!
買いに行くやつらなんて転売やろうか本当にほしいやつだけなのに
先着にしたって何の問題もないだろーが!
まぁ乞食は住所もなくてメアドもないからむりっぽいけどさ。
まじ大阪fackだよ…。
0020足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 19:22:14ID:C5hcVxLH
645 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 16:31:09 ID:vFkCxJjE
(;;・∀・) 怒りのあまり…
スタッフが見回るの面倒になったのかな…
これからもずっと抽選だったらまじ欝だ
0021足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 19:44:07ID:zewZUSzY
>>1は100%キモオタ
0022足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 19:55:44ID:C5hcVxLH
>>21
NIKE社員、妨害お疲れ様。w
0025足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 20:01:23ID:C5hcVxLH
>>23
NIKE社員、妨害&自作自演お疲れ様。w
0026足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 20:02:36ID:C5hcVxLH
おい、皆、見たか?これが卑劣なNIKE社員の正体だ。
 ↓
ID:zewZUSzY
0027足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 20:12:31ID:C5hcVxLH
>>21
>>23
百万人のNIKEファンにかわっておしおき!

氏ね!
0029足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 20:20:05ID:C5hcVxLH
>>28
いいよ。氏ねば?
0030足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 20:20:36ID:C5hcVxLH
>>28
あんた、自らNIKE社員であることを認めたな。ワラ
0032足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 21:10:34ID:H9X5PzRB
大体あのアドバンストフィットって何だ。全然足に合わない。
マーケットリサーチちゃんとやってんのか?
色違いの似たような靴ばっか作って、足に合わせることまるで考えてない。
スポーツシューズメーカーなのに。
0033足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 21:14:39ID:qxdHZFU2

0034足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 21:15:13ID:o3yc16uI
>>1ID:C5hcVxLH
お前本スレからコピペしまくりだな
こんな所でそんな事してもJAPANはなんとも思わないと思う。
それよりかスニショップとかNIKEショップの前で
署名してもらって(最低1000人以上)JAPANに送りつけた方が効果アルと思う
告知してくれれば何人か集めて署名してやるからがんばれや!
ま〜おまえがそこまでできる奴と思わないが…
0035足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 22:01:52ID:9z+j2cnF
社員に中央学院大の輩がいるよ
その程度の会社だよ
アディダスから移籍した北朝鮮出身の奴もいたし
0037足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:18:22ID:YodiGzHy
まあ別に学歴にはこだわらないけど…

今回のニケは本当に酷かったよ…
せめてニケストアにはまわして欲しかった…
毎回毎回ニケには踊らされてきたわけだけど、どうにかならないものか…
まあこれがナイキの経営戦略なんだけどね…
このことについてまとめた本も出版されてくる位だし…
まあ何が言いたいかっていうと>>1は並行輸入品をおとなしく3万だして買いなさいってことだ。
漏れ?
ああ海外のコネをつかって定価プラスちょっとで余裕で3足ゲットさ♪
0038足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:19:08ID:C5hcVxLH
>>34
署名より連鎖メールの方が効果があるのではないか?
0039足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:19:58ID:C5hcVxLH
>>37
並行輸入品か?買ったよ?文句ある?
0040足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:20:37ID:C5hcVxLH
>>36
てめえは来なくていいよ。ああ?
0042足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:31:29ID:C5hcVxLH
>>41
今回はいいとしてこれからも結局いいカモされるだけか?
0043足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:36:52ID:YodiGzHy
>>42
そうだよ。
いままで散々続けてきたじゃないかこの流れを…
1度や2度じゃない、毎回同じ事の繰り返しだよ、これがニケだよ。
0044足元見られる名無しさん垢版2006/07/28(金) 23:39:00ID:C5hcVxLH
>>43
しかし、私たちが並行を買い続けると、日本市場は不良市場と見なされ、ますます入荷が悪くなるのではないかな?
0045足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 00:28:59ID:/a4oJEqA
そうは言っても並行を抑える事は出来んだろ。
なんせ、本家本元が適正な時期に、適正な数を「持って来れない」のだから…
0046足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 00:35:36ID:/XwglRHX
>>45
だから、適正な数を持ってこれるように抗議メールをおくろー。
0048足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 01:01:53ID:ebJ7KhMn
なんか勘違いしてる様だけど
今回のリーはジャパンが煽りで数絞ったんじゃなくて
日本に廻ってこなかったんだけだよ
NJは当初指くわえて他国を見てただけだったけど
何でだろ?ヒロシの力なのかね?
日本にもお情けで入ることになった訳っしょ

とにかく本土から見れば日本マーケットなんか
ABCかオッシュぐらいのレベルみたいよ
ただそれは適正な評価ではなく
あくまでも正規店での売り上げ数字で
並行屋や委託屋の数字は評価の対象外
日本人はナイキよく買うけど
一番売れてるのは並行屋と委託屋とネット
インラインも売れてるけど
それは日本定価以下で売る並行屋とネット
だから着用率の割りにマーケットレベルは低いんでしょ
0049足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 01:07:53ID:ebJ7KhMn
付け加えると並行屋(ネット)に並んでる
定価以下のインラインて元は他国の不良在庫だからね
それを買うってことは他国の評価アップを
手伝うことになることをお忘れなく
0050足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 01:10:33ID:/XwglRHX
>>49
そりゃ、NIKEJAPANの力不足。
0051足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 02:07:47ID:rGYTpEiD
713 :足元見られる名無しさん :2006/07/29(土) 01:23:11 ID:InaJFmzm
メルマガは随分前に登録してて今回他で買えたから抽選に応募しなかったのにもかかわらず

「AIR JORDAN 4 SPIKE LEEにご応募頂きまして誠にありがとうございました!」メールが来た段階で、

いかにミタがいい加減な事やってるのかが改めてわかった。
0052足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 09:23:43ID:/XwglRHX
717 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 02:12:14 ID:tjDn51yT
お〜い、キネティクスの店員〜
「7の発売後に入荷状況が分かるので連絡させていただきます」
って、言ってたよな〜
いまだに連絡ね〜ぞ〜

まあ信用した俺がバカだったけど、
客をナメているよね
0053足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 10:38:34ID:O5KuOO1H
極少の戦略はナイキの戦略であることにかわりなし
ジャパンは他国並の定価にする努力をしろ
プレミアムとか言って値段あげるな
売れないのはNJのアホのせーだよ
身内抜きばりばりの店にしか卸さないモデルがあること自体ありえない
0055足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 12:32:42ID:+woV3HL0
ナイキ、、、英語しゃべれてコネあれば馬鹿でも入れちゃうの。

つーか本国もひどいもんよ。 ザ アメリカの会社。

コマーシャルマーケティングでおっきくなった空っぽの会社です。
0056足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 12:34:06ID:D2d7oy01
NIKEの役員ではなく、元社員の行った店に卸しているが正解。
とりあえず優遇されているミタやチャプター系列をNIKEのトップアカウントから外してもらう方法しか無いね。
0057足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 12:39:20ID:+woV3HL0
外すわけねーじゃん。
いっつも新商品も一緒に考案してんだし 笑。

家電メーカーの製品を大手家電量販店の言うとおりにつくるのと一緒〜。
0059足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 15:16:32ID:D2d7oy01
58
上の奴ほっとけ
ミタの常連はタチ悪いから。
確かにエスケープはミタ提案だな。
あと温故知新ね。
アトモスだとAF1やダンク、AMなどがある。

企画力はミタの店長はあるね。
国井君はNIKEの人気あったカラーをオマージュでNB作っているだけだからイマイチだね。
ただ売上げと提案カラーを一緒に作っているは別話。
実際NIKEへの注文発注が悪ければアカウントが落ちる。
今後今回のようなモデルが欲しいならトップアカウントショップに対して最低でも月に三〜四万円出して要らない靴まで買い常連になるか、その逆しかない。
0060足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 15:51:07ID:SyKMzdBm
希少な欲しいモデルを定価で買うためにさほど欲しくもない靴も含め
毎月3〜4万も注ぎ込むよりは、欲しいモデルだけを手に入れる為に
多少高くても並行屋で買った方が、って事になるわなぁ。
0061足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 20:25:40ID:/XwglRHX
   _, ,_  パーン
 ( `д´)
   ⊂彡☆))Д`)    
         ↑
     NIKEJAPAN
0062足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 20:29:09ID:L7munjFW
せめてヤフオクの偽物出品者の駆除くらいはやれよと思う>NIKE JAPAN
0063足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 20:38:28ID:/XwglRHX
>>62
だよな。迷惑。
0064足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 22:20:24ID:/XwglRHX
381 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 20:48:00 ID:uzhALjfG
それさっき買い漁ったからもうないよw


382 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 20:50:53 ID:/XwglRHX
>>381
バイヤーは氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 22:20:54ID:/XwglRHX
770 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 21:40:34 ID:tjDn51yT
手にするのは糞ショップの身内、糞バイヤー、かなり幸運の一部の一般人
こんな毎度毎度の販売方式にニケに嫌気がさす人。。。
どうしても欲しい人がプレ値で買う→普通のモデルに見向きもしなくなる

まあニケは自分で首を絞めているんだけどね
0066足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 22:21:27ID:/XwglRHX
768 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 21:21:19 ID:aKB2+dwo
>>763
ほんと嫌気がさすっていうか呆れて目が覚めた感じ…
200足程あるニケコレクション処分しよ…
0067足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 22:22:20ID:/XwglRHX
763 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 19:43:10 ID:rMpkkkTN
いい加減これだけ数絞られると嫌気がさしてきた。
AJヲタのおれもこれを機にニケに踊らされるのは辞めるよ

773 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 22:19:12 ID:C4ZLryrg
>>754
ここで前あそこのURL載せたのお前じゃないよな?
雑誌の転載とかくらいでわざわざあいつの宣伝の手伝いするなら向こうで勝手に嫌がらせやれよ

あいつは他所のガセネタ入荷情報を鵜呑みにして、
あたかも自分が仕入れた情報のように書いていたくらい馬鹿なやつなんだからよ
0068足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 22:28:11ID:p/27WS+L
>>56
山男も忘れてるぞ
俺はミタよりタチが悪いと思う
買えるか買えないかは別として
俺ミタに並んだ事は結構あるけど
山男に並んだ事って一度もない
てかどこに並ぶのかさえわからない
それ程、山男って店頭販売しないんだよね
三重のB7となんら変りないじゃん
0069足元見られる名無しさん垢版2006/07/29(土) 22:35:30ID:/XwglRHX
全てNIKEJAPANが悪い!!
0070足元見られる名無しさん垢版2006/07/30(日) 00:01:52ID:/XwglRHX
極少の戦略はナイキの戦略であることにかわりなし
ジャパンは他国並の定価にする努力をしろ
プレミアムとか言って値段あげるな
売れないのはNJのアホのせーだよ
身内抜きばりばりの店にしか卸さないモデルがあること自体ありえない
0071足元見られる名無しさん垢版2006/07/30(日) 00:36:23ID:MgWysj3/
790 名前:足元見られる名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 00:20:20 ID:vzSIM9L+
諦めきれずに並行品を2足買った。
1足は思い切り履いて1足は保存。
何だかすっきりしたよ。
0072足元見られる名無しさん垢版2006/07/30(日) 10:33:27ID:FaH+ybiq
>>68
山男はいつも同じ人が買ってるからな
三重のB7もいつも同じ人が買ってるし
てか店頭売りのトコでもいつも同じ人が買ってるよ
そしてオクや委託屋でいつも同じ人がプレ値で買ってるんだよ
↑のコピペの奴みたいにね
0073足元見られる名無しさん 垢版2006/07/30(日) 20:26:31ID:5vTUijZR
JAPAN社員も個人でマーズ展開店舗に抜いてもらっている事実あり!
0074足元見られる名無しさん垢版2006/07/30(日) 20:30:04ID:MgWysj3/
>>73
そんなのわかりきっている。メールを送って抗議を!!
0075足元見られる名無しさん垢版2006/07/30(日) 20:51:31ID:H7UDzKp8
NIKE JAPANて商売ヘタだよな。

てか、アホ?経営戦略おかしくね?
みすみす、売れるモデルを少量販売だなんて普通ありえない。
こういうモデルを大量に売るのが商売なのにさ。
0077足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 01:10:37ID:Y3f+3W6/
ナイキの靴でハデにゴチャゴチャしたやつはすぐに壊れるじゃないかよ
スポーツメーカーなんだからもっと丈夫に作れ馬鹿
0078足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 17:59:32ID:E3oeXgS8
今日、客相繋がりにくかったね。
やはり嫌な思いしている人がかなりいると思う。
これで白青がマーズと同じ足数展開だとかなりやばいね。
きっともうAJ面倒だから買うのやめたと思っている人、増えると思う。
NIKE側は数絞っても良いだろうと簡単に思っているが、実は買えないなら買わなくても良いやと考え、ファン離れてが加速しているのが現実。
自分の首を絞めているのはNIKEJapan自身だからね。
0079足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 18:03:09ID:cAGT6FPE
>>78
天罰じゃ〜
天誅じゃ〜
天秤じゃ〜(意味不明
0080足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 21:36:57ID:eZ1xxuRW
>>78
そのとうりだね
それまでは気に入ったスニならインラインでも限定でも気にせず買っていたんだが、白蛇買えなかったのがキッカケでニケに踊らされるのがバカバカしくなって、それからはすっかりスニ熱も冷てきた…
おれAJファンだからMARSは何とか手に入れたが、これからもこんな販売方法だったらAJですら買わなく(買えなく?)なってしまうのかな…
0081足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 21:42:11ID:m2pPJzrr
今回のMARSの魅力はプラパーツ復活と未復刻カラーだったから。
今後、黒銀Vナンバリング、白黒赤、ツマ黒などファンにはたまらない復刻が続く。
白水Wは正直プラパーツでない時点でOUTだけど、数量が少ないのはNJの謀略。
AM95の時のチャプのアフォが言った、流通を限定してプレミアをつける的な考えなんだろうな。

NJはこういう限定を、ヘボショップ限定にしている時点で、SAなど大手のNIKE取扱い店はつまらないだろうね。
地方を無視した行動より、少数でも直営のニケストアとNJサイトでの抽選にするべきだ。

漏れはCGIとか良く分からないけど、ネットで署名って集められないのかな。
0084足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 22:58:25ID:cAGT6FPE
>>83
それだ!!
0085足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 23:21:39ID:Ob3ApckY
ホントだよな、クソショップとつるんで、セコいんだよっ。
ナイキジャパンの内情は酷いらしい…
0086足元見られる名無しさん垢版2006/07/31(月) 23:37:53ID:IkAExwo/
いくらここで愚痴言っても仕方がない。
具体的にどういう行動を起こすかが大事な希ガス
0088足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 00:50:09ID:j+FL34EI
>>86
騒げば騒ぐ程、ナイキの思うツボ
ナイキの狙いは市場が騒いで怒って熱くなって冷静さ無くして
これからのジョーダンラッシュで大量に売り裁く計算
一番堪えるのはみんなで不買運動がいいんじゃないの
糞転も堪えるし一石二鳥
0089足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 08:46:07ID:J8PUck1i
>>88
騒げば騒ぐほどNIKEの誤算となるはずだ。
今回の件で嫌気をさしたNIKEファンが多いのでは?
NIKEJAPANって自滅するつもりか?としかおもえん。
0090足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 09:58:52ID:Rrh4ICyk
定価以上のスニをこんなに乱発出来るのはNIKEだけ。
ォマイらNIKEがなかったらスニなんて興味ないだろ?
0091足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 10:10:46ID:J8PUck1i
>>90
おまい、厨房だろ?w
0092足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 10:29:19ID:WP+/1/4a
抽選販売だった店舗も実際どうなんだろ。
Gなんて今までは当選番号を掲示してあったのに、今回は電話連絡。
イマイチ信用できないんだよな。
どうせどこの店舗もヌキまくりだな。
0093足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 12:53:16ID:Rrh4ICyk
91
ba-kaいいおっさんだよ。
0094足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 13:28:05ID:J8PUck1i
>>93
じゃあ、バカボンのパパw
0095足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 15:58:45ID:tEffI0LU
age
0096足元見られる名無しさん垢版2006/08/01(火) 23:04:31ID:rVMwh2bv
この度はAIR JORDAN 4 RETRO Spike Leeのご抽選予約、誠にありがとうございました。

今回応募者多数のため、抽選とさせていただき、
大変申し訳ございませんが、
今回お客様は落選となりました。

今後もAIR JORDANシリーズの入荷がございますので、
また次の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

kから今頃・・・
0097足元見られる名無しさん垢版2006/08/02(水) 00:12:09ID:OzOlEyWy
>>96
NIKE氏んでほしいよ。マジで
0098足元見られる名無しさん垢版2006/08/02(水) 01:13:07ID:W0hZloII
>>96

>今回お客様は落選となりました。

当選者が一人でもいるのかと小一時間ほど問い詰めたい
0099足元見られる名無しさん垢版2006/08/02(水) 02:27:17ID:EBuiqr2n
このスレ濃すぎwww
今時エアジョー団でこんなに燃えてる人がいるもんなんだ。
すっかり過去のものかと思ってたけど。
ナイキはモデルとかデザインの前に、質をなんとかしたほうがいいと思うよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況