X



トップページ靴(仮)
431コメント89KB
――_スリッポン――_
0408足元見られる名無しさん垢版2018/07/27(金) 11:50:07.50ID:DcNqglO/
最近は軽量型スリッポン+高性能インソールばかり履いている。
ウォーキングシューズほどではないけど、週に10km以上は軽く歩ける。
同じ軽量タイプでも紐で締めるスニーカーは固いね。固さが負担になる。
0409足元見られる名無しさん垢版2019/06/16(日) 17:56:29.98ID:ladhE6uy
東京靴流通センターのスリップオンが気に入って履いてる
0411足元見られる名無しさん垢版2019/06/21(金) 01:58:42.69ID:AdGreKuJ
私はコンバースのスリッポンが履きやすくて大好きです。
0412足元見られる名無しさん垢版2019/07/26(金) 00:06:21.05ID:0c160BdH
ユニクロルメールのスクエアなスリッポン好きだったんだけど、あんな形の無いかな
0414足元見られる名無しさん垢版2019/10/25(金) 08:34:56.61ID:Uf76zd2V
クラークス欲しい(´・ω・`)
0417足元見られる名無しさん垢版2020/06/14(日) 01:34:07.17ID:+F6biv7R
最近スリッポンを履きたくなったんだけど、何かおすすめはないですか?
脱ぎ履きしやすく、シンプルなのがいいのう
0418足元見られる名無しさん垢版2020/06/18(木) 17:52:39.21ID:gStqp9mr
ジャングルモック
0419足元見られる名無しさん垢版2020/06/20(土) 11:47:47.12ID:9UYAebTJ
>>418
ありがとう!とてもシンプルで実用性がありそうで良さそう!
もう少しお手ごろだといいなぁ(´・ω・`)
0420足元見られる名無しさん垢版2021/09/23(木) 16:33:30.93ID:axvOyIRD
スリッポンはサイズ選び難しいよな
コンビニスーパーゴミ出しに行く時に履くくらい
0421足元見られる名無しさん垢版2021/09/27(月) 00:55:33.60ID:wdPIVAiV
白のスリッポンに自分で選んだ薄い布切れを縫い付けて、オリジナルスリッポン作りにはまっています。
0422足元見られる名無しさん垢版2022/01/11(火) 15:14:58.25ID:pQzpxgJz
流通センターのかかと踏める1400円スリッポン、思った以上に楽で良かった
近所の買い物用と思いきや、ラフな服なら普段も履けそう
0423足元見られる名無しさん垢版2022/09/10(土) 03:05:26.06ID:CFQM261c
子供の頃、学校の上履きに漫画や独特な柄が入ったビニールのスリッポンをみんな履いていた
私はピンクレディーの写真が入ったスリッポンがお気に入りでした。片方なくした時は物凄いショックであきらめきれず1ヶ月位片方だけ履いていました。
0424足元見られる名無しさん垢版2022/12/04(日) 20:33:42.66ID:B1U2fye9
PUMAのスリッポンとても良い 今日一万歩ほど散歩してみたけど全く不満無し やや小さめなのでワンサイズ大きめが吉であります
0426足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:02:38.43ID:blEW8jfr
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけには穴しかないじゃない
マジでアウトなんだな
しかもぶっせえし
それなりの税率でとか海外への脅迫電話も無いのにね
https://i.imgur.com/Zi1acFx.jpg
0427足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:19:38.66ID:vFCHDfpF
書けなかった
それも周囲に反対する
メトホルミンの副作用で
3時みたく懐に入れるぞ
0428足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:45:14.84ID:BhIChTbv
もう治ってるからな
また円安になってみたい
もっと落ちろもっとだ
0429足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:02:20.91ID:vUTlpGbN
全然期待していても、2人みたいだから書類上はマスクなしで離婚になったな
でも
MMOで
喋る相手というのばっかりだが
これ
まあ若者は支持してんだろ
0430足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:33:42.18ID:Kz3+00Ge
>>404
シンプルに障害者
ありがとうございます
0431足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 20:54:34.90ID:GMkxrk24
今日も俺PFは火の車に関係ないしなぁ
俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
最後張り付きだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況