X



トップページ靴(仮)
218コメント172KB
アシックス
0001足元見られる名無しさん垢版2005/09/19(月) 14:32:53ID:NBN4dUcB
最近、アシックスのmid靴をセールで2000円で買ったんですが、
それに合わせるボトムが分からないんです。
要するに僕はコーディネートがまだまだで・・・↓↓
先輩のアドバイスではタイトめのジーンズがいいという
ファッション雑誌で見るにはカーゴパンツも合うかな??
0037足元見られる名無しさん垢版2008/03/23(日) 20:37:39ID:m2EUH61l
アシックスのスニーカー昨日買った♪
チヨダの独占のやつ☆
0039足元見られる名無しさん垢版2008/07/30(水) 08:04:24ID:FzQqSU00
>>33
プロコートいいね。
はじめてアシックスのスニーカー買ったんだけど、
一目惚れだったよ。赤、黄、緑の派手なやつ。
0041足元見られる名無しさん垢版2008/08/28(木) 08:25:49ID:pG+oUulL
歩人館のお姉さんが色っぽくてよかった。
上から胸元を見下ろす感じになるので、胸チラが楽しめた。
(胸自体は微乳だったが)
また行きたいけど、靴なんてそんなめったに買うもんじゃないしな。
シューアドバイザー、指名できるのかな?
0042足元見られる名無しさん垢版2008/09/27(土) 20:20:05ID:ru9so+CJ
SOLEBOX GEL LITE III瞬殺
0044足元見られる名無しさん垢版2008/10/08(水) 18:56:47ID:rHCNc/UB
売ってくれ
0045足元見られる名無しさん垢版2008/10/10(金) 23:44:50ID:D+c3mv3m
>41
そこどこ店?
0046足元見られる名無しさん垢版2008/10/16(木) 21:53:41ID:yMTnZy8G
ハダシっていうウォーキングシューズって評判どうですか?
0047足元見られる名無しさん垢版2008/10/19(日) 23:01:46ID:NWjQ5REa
ハダシウォーカー買ってみたけどちょっと足の内側に当たる感じが疲れる
豆になりそう
あと結局のところクッションを削って軽くしたような系統なんで
足は痛くなくてもヒザにダメージが来る
結局アシックスはランニングシューズしか力を入れて無いんだなあって思ったよ
0048足元見られる名無しさん垢版2008/10/27(月) 23:14:56ID:KANZzLV9
>47
もう少し勉強してから来い

おまえはハダシウォーカーがどんなもんか分かってないわ
ちなみに、内側にあたる感触があるのは、お前の足がデカいからw

自分が悪いのを、モノのせいにすんな
004947垢版2008/10/28(火) 15:56:59ID:TJuTUxMh
>>48
いや、どうもハダシウォーカーが大きすぎて横幅がガポってなって安定しないんだよ。
結果側面が当たっちゃう。
どうにもアシックスは幅広靴ブームに乗って思考停止に陥ってるんじゃないかなぁって印象がぬぐえない
足が大きめの人には良いんじゃないかと思うが…

日本人の平均ワイズは2E、若者に至っては細身化してるからシングルE程度
ってアシックスが発表してる割に3Eの靴ばっかりなのはどうなのかなぁと
005047垢版2008/10/28(火) 16:44:10ID:TJuTUxMh
安い買い物じゃないですし、アシックス公式のハダシウォーカーの関連のページは穴が空くほど見つめたけど、
ワイズのことを抜いてもどう考えてもヒザに負担がかかる靴ってのは間違いないんじゃないかと思いますよ

そもそもアシックスのランニングシューズは
「軽いシューズはプロランナー向け、体やフォームが出来上がっていない初心者は重くてクッションが多めのシューズを履きましょう」
って言って売ってるのに
ハダシウォーカーは
「軽くて足に負担がかかりにくい靴です。軽いけどクッションもしっかりしてるのでヒザに優しい」
って、根本的に矛盾してるんじゃないかと思います。
「ウォーキング初心者お断り、ヒザを壊す可能性があります」って注意書きが欲しいくらいですよ

実際に私はここ1ヶ月ヒザを壊して通院中です。モデルはTDW520。
冗談でも言いがかりでもなんでもないです。
アシックスさんには既にクレームを入れてあります。
>>48さんは激しく擁護なさるけど、もしもアシックススタッフさんならこんなところに書き込んでおらずに、
クレームと向き合ってスタッフ同士話し合う時間に使っていただきたいところです。

そもそも>>48さん自身がおっしゃってるけど
「勉強しないとヒザを壊して通院することになる靴」ってのもおかしな話じゃないでしょうか
0051足元見られる名無しさん垢版2008/10/29(水) 00:56:31ID:sT9rg6oi
>>49
同じハダシウォーカーでも、品番によってウィズが異なることをご存じですか?
あなたの足が細いのは分かりましたが、足に合っていない靴を履けば
そりゃ痛くもなりますよ。靴はしっかり選びましょうね。

どうしても合わないというなら、それはその靴と縁がなかったってことで諦めましょう

>>50
まず、ランニングシューズとウォーキングシューズを比べてる時点で間違い。
両者はまったくの別モノ。登山靴はいて、マラソンしますか?
クレーマーって怖いなw

しかも靴に関しての知識がイマイチw
あんまり自慢しない方がいいよ^−^
0053足元見られる名無しさん垢版2008/10/29(水) 15:12:55ID:PzlQUhJ5
>>51
いやー最近のハダシウォーカーは酷評レビューもかなり多いと思うがなぁ
で、ヒザやカカトを傷めた大体の人の結論が
「ランニングシューズの方が力が入ってる、ゲルカヤノ辺り買った方がウォーキングにもよほど優しい」
になってると思います。
デュオマックスの角度が前期以前のモデルより悪くなってて最近のは負担がかかるって声が特に多いように思いますね

まあ
評判どう?という質問の方がいたら
僕としては「僕のように体を壊す人がぼちぼちいるみたいよ」というレスになっちゃいますね
0054足元見られる名無しさん垢版2008/10/29(水) 15:26:27ID:6+F76uRy
>>51
その靴と縁がなかったって・・・。
お金をドブに捨てたようなものだよ。
買う前にここを見れば良かった。
0055足元見られる名無しさん垢版2008/10/29(水) 15:41:54ID:0wv+vzZ7
まぁ、ハダシウォーカーなんて普段履きに毛が生えたようなもんだし
あと、長時間のウォーキングには適さないと思うよ

初心者や、体ができてない人に
ウォーキングシューズとしてはお勧めしないな
005653垢版2008/10/30(木) 00:14:42ID:9GjEw4Gm
>>52
ゲルカヤノとかGTニューヨークとかのランニングは割と良い
ハダシウォーカーに関しては
普段履きに毛が生えたようないい加減な商品を初心者向けに売ってて全く誠意が感じられない
0057足元見られる名無しさん垢版2008/10/30(木) 00:51:19ID:UxLZ9ijt
ゲルカヤノとGTニューヨークは割と良いのか
今度、見に行ってみよう

普段履きにはどう?
0059足元見られる名無しさん垢版2008/10/31(金) 00:15:49ID:betAZnsQ
つーかワイズごとの展開がないから
デザインが気に入ったと思ったらワイズが地味なのしか合わないとかザラ
0062足元見られる名無しさん垢版2008/11/15(土) 02:06:11ID:7wn3LP4B
シティジョグ3ってどうですか?ジョギングするのに向いてますかね?asics内で探してるんですが、ちなみにジョガー初心者・・・
0063足元見られる名無しさん垢版2008/11/15(土) 09:43:27ID:7wn3LP4B
ジョギング初心者なんですがシティジョグ3を買うか迷ってるんですけど、どのようなシューズなのでしょうか?ジョギングに適していますかね?
0064足元見られる名無しさん垢版2009/02/14(土) 11:08:45ID:gHhuVUko
オレの小学校は校長が「生徒全員裸足で登下校すること」って決めて、
みんな素足で登校してた。
しばらくして全国健康優良児校に指定された。
だから裸足で歩くことは健康にいいんだろう。
ハダシ・ウォーカーは多分はだしで歩くと汚れるし危険な面もあるから
裸足に近い靴、というコンセプトで作られた健康靴なのではないだろーか。
だからもし買ったらちょっとした距離を思い切りウォーキングしてみようと思う。
0065足元見られる名無しさん垢版2009/04/16(木) 13:09:25ID:F9thRouJ
>>
0068足元見られる名無しさん垢版2009/07/02(木) 00:13:35ID:CBuQs4o6
男子のバレーボール用シューズは最近はどんなのが人気なんですか?
0069足元見られる名無しさん垢版2009/08/18(火) 22:58:59ID:g+Hq9ufj
履けるデカイ靴
0070足元見られる名無しさん垢版2010/02/06(土) 00:47:49ID:Bb+mwNEj
ナイキのフットスケープのパクリみたいなやつでシューレースが斜めの垢抜けなくて重いトレーニングシューズを誕生日プレゼントにもらって履きつぶした記憶があるんだけどだれか詳細教えて
大容量GELに走ってた時期の奴でどうしても商品名や型番を思い出せない
0071足元見られる名無しさん垢版2010/07/30(金) 20:34:58ID:qV5nATek
ロードジョグ4買ったがいい感じだ
0072足元見られる名無しさん垢版2010/10/07(木) 18:51:06ID:gG81Zr8E
GT2買ったがいい感じだ。
0073足元見られる名無しさん垢版2010/10/08(金) 06:16:24ID:eKQey50p

ここのカジュアルスニーカーのカラーリング酷いな
小学生が履いてるようなダサイのばかりだ
0074足元見られる名無しさん垢版2010/10/14(木) 18:53:45ID:CgYYOVcO
タイゴン買ったがいい感じだ
0075足元見られる名無しさん垢版2010/11/04(木) 02:15:10ID:wEoKOk9F
アシックスは陸上専用品(短距離専用とか)はオーダでワイズを合わせれば
なかなかイイですよ。
もう陸上はやってないので、普及版幅広アシックスは買いませんけどね。
私はワイズが、右がC、左がBなので、今はNBのDを履いています。
0077足元見られる名無しさん垢版2010/11/14(日) 18:10:47ID:mdZeJC8c
弟のアシックスのスニーカーが臭くて堪らんかったから、足っ臭(アシックサ)とアダ名を付けた事があったなぁ。
0080こうべ垢版2011/08/28(日) 12:38:19.97ID:IPfVS05/

神戸企業大成功
0081足元見られる名無しさん垢版2011/09/21(水) 11:05:06.10ID:99ppXOrL
ポイントゲッターSが高いがカッコよすぎ
0082足元見られる名無しさん垢版2011/10/31(月) 11:13:48.70ID:f6pOBOjh
お願いだからジョギングシューズのデザインを変えてくれ。
どうしてあんなダサいのにいつまでのこだわるんだ。
ナイキと見た目でとてつもない差が付いてしまっている。性能が良いだけに勿体無い。
0083足元見られる名無しさん垢版2012/01/04(水) 15:19:16.93ID:3LffY0f6
TQA070を買ったんだが、 周りからバッシュを外履き? と言われますた。なんかカナシス
0084足元見られる名無しさん垢版2012/02/01(水) 17:32:51.90ID:62xWIWjG
プロコートHI実際にスポーツに使ってる人いる?
黒黒がかっこよすぎてバスケに使いたいんだけどやっぱ性能的には危ないかな。
まあ今の技術ならいい加減に作っても当時の性能を下回ることは無いと思うんだけど。
無理ならせめてジム履きにしたいんだけど蒸れる?
0085足元見られる名無しさん垢版2012/02/10(金) 14:17:42.88ID:/o50x0q9
俺は白白買ったけど、かっこいいよね。
タグに本格的なスポーツには使わないでくださいと記載されてたような・・・
部活とかで毎日使うなら別として、遊びでたまに程度なら問題ないんじゃ?
しかしなぜこういうベーシックなカラーを毎回定番として出さんのかな?
シーズンごとにカラー変わるし、モデルも変わる。
0086    神戸企業 大成功     垢版2012/08/05(日) 19:10:23.94ID:0ajz9tkA



大成功 神戸企業

0088足元見られる名無しさん垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:DFJUeFU/
昨日、アシックスのランニングシューズを試し履きしてみた
あまりもにシックり来過ぎて笑った
格好だけでナイキを履いてる場合じゃないね
やはり日本人の足には日本メーカーが合うのかな?w

>>82
その通りですね
オニツカタイガーにハイテク乗っけるとか
上手い具合に行かないものでしょうか?
0091足元見られる名無しさん垢版2013/12/02(月) 17:21:57.23ID:uDiDxjem
>>82
同意
今年のニューヨーク2何とかしてくれよ
去年の黄色いのが良かったのにサイズが残ってないっていうから今年のかおうと思ったらなんじゃありゃ
0093足元見られる名無しさん垢版2014/03/07(金) 23:43:10.60ID:83arZIqY
海外サーバー規制海上age

楽天でゲルライト色々見たがどれもカラーリングが変だね 日本で売らないん理由はこれか!
結局アライアンスが一番無難なんだがメッシュ出たら買いたい
0095足元見られる名無しさん垢版2014/05/24(土) 06:21:05.21ID:CWYeGCs6
ここのスポーツシューズは狭すぎ
0096足元見られる名無しさん垢版2014/05/24(土) 07:03:28.50ID:BXkYGUNc
スーパーワイドとかあるじゃん
0097足元見られる名無しさん垢版2014/05/28(水) 08:06:04.99ID:JzefhFh4
アシックスのラウンドスーパーワイラストはミズノのラウンドワイドラストとニューバランスのSL2ラストの2E
アシックス=幅広.ミズノ=アーチ、ニューバランス=甲高
足の幅広の原因=アーチ低下とオブリークの足型です。
0098足元見られる名無しさん垢版2014/06/02(月) 19:40:43.87ID:vP4Vzxx8
アシックスのラスト
スリムラスト=Dラスト
レギュラーラスト=Eラスト
ワイドラスト=2Eラスト
オブリークラスト=3Eラスト=
スーパーワイドラスト=4Eラスト
日本人の足型=エジプト足型=オブリークラスト
0099足元見られる名無しさん垢版2014/06/02(月) 19:51:39.28ID:vP4Vzxx8
アシックスのロードジョグ=スーパーワイドラスト=4E相当
ミズノのマキシママイザー=ワイドラスト=3Eラスト
初心者の足型=日本人の平均足型=幅広=レギュラーラスト
0100足元見られる名無しさん垢版2014/06/11(水) 12:03:28.73ID:A0VY86+I
ヌーヨーカーに人気のアシックスを教えて下さい
(」°ロ°)」オサレさ〜ん
0103足元見られる名無しさん垢版2014/08/08(金) 00:56:16.96ID:DsfMnN27
ゲルライト3 黒白ポチった
このモデルって海外で本当に人気あるの?鬼束はエウロパのセレショで人気なのは知ってるが
0104足元見られる名無しさん垢版2014/08/08(金) 01:12:06.70ID:uXW+ReCD
ゲルライトは最高にタイト
0105足元見られる名無しさん垢版2014/08/22(金) 23:58:06.27ID:xdGnUxmD
>>99
現代日本人のワイズ=D〜E

メーカーは矛盾してるよな(´・ω・`)
0106足元見られる名無しさん垢版2014/09/28(日) 12:29:17.65ID:Eo/LMhu/
アシックスは、ジョッキングシューズもいいけど、ウォーキングシューズもいいね。
0107足元見られる名無しさん垢版2014/10/05(日) 08:52:28.01ID:psBj9nFm
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0108足元見られる名無しさん垢版2014/10/08(水) 18:21:56.89ID:LeUMS9fB
>>105
そんな細い奴希だぞ
なぜ3E・4Eの靴が多いか考えれば、どちらが間違ってるか分かるだろ
0109足元見られる名無しさん垢版2014/10/10(金) 17:21:53.18ID:tNMDaedY
ゲルライト買っとけばお洒落ぶれますか?
0112足元見られる名無しさん垢版2014/10/12(日) 22:31:13.08ID:cQcOb5Jm
ちょっと前からファッション誌に広告費ばら撒いてんなあ
でも復刻は興味ないからニューヨークやターサーの最新版を普段使いできる色で出せオールスエードでな
そしたら普段履きもニューバランスから乗り換えてやるよ
0113足元見られる名無しさん垢版2014/11/09(日) 20:50:06.73ID:JceGRZhN
ABCマートでキャンペーンやってるな。
0117足元見られる名無しさん垢版2015/01/31(土) 11:23:08.32ID:G5n6b6KU
ゲルカヤノ持ってるんですが、もともとのインソールは出来が良いのでしょうか?
別売りの物を買ったほうが良いですか?
マラソンで膝を守りたいので。
0118足元見られる名無しさん垢版2015/02/05(木) 23:15:33.69ID:V6kyLzFE
ロードジョグ8はいつごろ発売?
0119足元見られる名無しさん垢版2015/02/11(水) 01:43:47.66ID:h5pwO/f0
カヤノのインソールはコンフォドライだよね。膝を守るならそのままでいいんじゃないの。
レース用は薄くて硬いし膝を痛めるかも。
出来より相性、好みだし。
0120足元見られる名無しさん垢版2015/04/22(水) 07:33:06.63ID:LKuWAQEd
スニーカーをナイキからアシックスにしようと思うんですが、ナイキに比べて長持ちしますか?

5〜8000円の間で黒のスニーカーでお薦めってありますかね?
0121足元見られる名無しさん垢版2015/04/22(水) 08:10:25.25ID:lLT3ZOH3
>>120
長持ちって言ったら、テニスシューズがいいんじゃない?
ジョギングは軽いけど底の減りが早い。
0122足元見られる名無しさん垢版2015/04/22(水) 20:55:41.80ID:MZsC8ACb
スニーカーといっても色々あってよくわからないけど、asicsのランニングシューズはアッパーが弱い。アッパーがメッシュのやつね。
ちなみにミズノはヒールカウンター(カカトの内側)からダメになる。
0123asicsno垢版2015/05/07(木) 21:08:05.60ID:hoQpzzOp
立ち仕事してる。
昨年adidasに浮気したら激痛。
ABCマートの店員さん、「こんな平べったい靴底で立ち仕事無理だよ」って。
エアー入っていないし、ダメダメって言われた。

んで、そういえば今は履けないけど捨てられないasicsのapomixisのインソールを
adidasスニーカーに入れると、今日一日楽だったーーー。
だけどさ、もうapomixisシリーズ売ってないんだよね。
あったとしても天然皮革で手入れが面倒なの。

それで、アシックスのインソール SpEVAを考え中。
これを立ち仕事で使ってる人、いますか。
0124asicsno垢版2015/05/07(木) 21:13:26.56ID:hoQpzzOp
なんか名前が途中入力で終わってしまった…。
また一言書くと、なんだかテニスとか野球用とか細かく分かれてるんだね。
amazon読む限りではよさそうだなって思ってるんですが。
0127足元見られる名無しさん垢版2015/05/17(日) 03:03:23.03ID:qyZGTaE0
粗悪品製造

高値高価ぼったくり

カスリートにはただで物品提供 利益供与

メーカーは極悪 格差 貧富 
0130足元見られる名無しさん垢版2015/08/03(月) 21:51:15.38ID:OnqIyGq4
アシックス、パリに初の直営店
2015/8/3 20:42

 アシックスは3日、フランス・パリに「アシックス」ブランドとして初の直営店を開いたと発表した。ランニングシューズに加え、
ラグビー用品やトレーニングウエアなど幅広く取りそろえた。直営店でフランスでの知名度をさらに高め、アパレル製品の販売拡大も目指す。

 7月31日にオープンした。モーションセンサーを使って走るフォームを解析する「ASICS MOTION ID」を導入する。
店舗面積は約580平方メートルで、初年度に1億8千万円の売上高を目指す。アシックスはフランスでランニングシューズの売上高1位(2012年度)という。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ03IGE_T00C15A8TI5000/
0131足元見られる名無しさん垢版2015/10/11(日) 08:57:24.31ID:yw96PDmR
あせっくせー
0132足元見られる名無しさん垢版2016/02/16(火) 14:22:51.92ID:qzP7CRY/
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |      いいか それでも 俺は荒らしじゃないぞ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0133足元見られる名無しさん垢版2016/02/17(水) 16:24:15.08ID:GyG3tjT6
粗悪品製造

高値高価ぼったくり

カスリートにはただで物品提供 利益供与

メーカーは極悪 格差 貧富 
0134足元見られる名無しさん垢版2016/02/19(金) 16:03:58.38ID:16G5Onjj
ダルビッシュ有容疑者 清原和博容疑者ついて言及

「セカンドチャンスを与える社会になっていかないと」

ダルビッシュ有 清原和博 こいつら
ナイキ アンダーアーマー アシックス オークリーから利益供与で
いろんなもん与えまくってもらってる ものもらいもらいもん生活じゃねえか

物を頻繁に大量多量に与えてもらっててチャンスまで与えてほしいだとww

極悪だなナイキ、MLB移籍後はアシックスからも利益供与のダルビッシュ極悪
0135足元見られる名無しさん垢版2016/02/23(火) 20:24:11.66ID:6sQirZs/
駅伝狂い マラソン狂い あほ間抜け 
ワンジルは本当に死んでしまったのか。ネット上に流れるいくつもの記事を読んでもなお
ワンジルが死んでしまったことが信じられない。そして信じたくない。あほww
記事によると、自宅で妻とは別の女性と一緒にいるところを妻に見つかって、
2階のバルコニーから飛び降りたとか。2階から飛び降りたくらいじゃ死なないだろって思うけど、
頭部骨折していたらしいから打ち所が悪かったってことでしょうか。

今まで数々の輝かしい成績を収めてきたマラソン界のスタートしてはあまりにも残念な最期です
これが事実だとすれば。
いい死に方じゃない。
女性について、ワンジルが以前テレビで語っていた話を一つ。島田しんすけさんから「最初に覚えた日本語は。」と聞かれたワンジルは「スケベ」
と答えました。
来日したての頃、高校のいろんな女の子には〜いとか声をかけていたワンジルをみた同級生が、「お前はスケベだ。」と言った事から
覚えたそうです。
このころこのことだろwwからも結婚した後も他の女性にアプローチをかけていたことが推測されますね。
不倫してたんでしょう。それでも死ぬことはないだろって思う。いや逝去当然

http://blog.goo.ne.jp/tousousouha/e/efa5c72a64dc8291a1c5f55ccf3d6139
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/33/bbe7c10b3f11fa3a803a8a46050ffe90.jpg
極悪詐欺師豪遊飲酒ワンジル
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/a5/8716236fa52929f222537dcc53fe40eb.jpg
ケベデ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/ef/0e1554be794006a9178ddb2e22549621.jpg
藤田敦史

福岡国際 優勝 足形 足型 博多駅前 博多口 の どこ?
0136足元見られる名無しさん垢版2016/02/24(水) 16:39:13.09ID:nFkKQJKw
粗悪でダサい極悪アシックス イチロー様にはクォーターカットQTの
かっこいいアッパーのシューズ作ってたのに

市販しなかった極悪アシックス 粗悪でダサいシューズばかり製造するな
http://stat.ameba.jp/user_images/20150606/12/nicchiro5131/5b/9d/j/o0680096013328949586.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150606/12/nicchiro5131/dc/8a/j/o0800063513328949491.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CU9v7GTXIAAhmoh.jpg:large
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/f-cbb-2016-0207-01-ogp_0.jpg?20160207193833
にっちローとかいうものまねにてねえやつ 靴アシックスのまま 野球のトレーニング用ダサいし性能無し
0137足元見られる名無しさん垢版2016/02/24(水) 21:02:34.26ID:nFkKQJKw
http://mag.onyourmark.jp/2016/02/adizerotakumi-3/86209
Mim-lite MESH Xは粗悪品 現代の名工大嘘 似非名工、偽職人、似非匠 故障怪我続出靴・フィットしない足型合わない粗悪品製造
職人失格 資格権利無し 三村仁司くそ爺 増田明美解説になってない個人情報漏洩
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/photo015.jpg
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/photo026.jpg
疲労骨折頻発させる似非トレーナー偽トレーナー トレーナー失格 中野ジェームズ修一
アディダス契約フィジカルトレーナーww 身体脆弱にして脳、思考衰えさせてる極悪
adidas Runningマーチャンダイジング シニアマネージャー荒川正史 ダサい粗悪品の元凶
http://onyourmark-asset.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/nagata.jpg

なにがHTMのHだ変態不細工藤原へろし気持ち悪過ぎ爺ぼったくり詐欺フラグメントデザインざけんな
GYAKUSOU ぼったくり詐欺高橋盾も陸上競技を蔑視冒涜してやがる
似非アーティストFourGraphic&co.1974年生まれ爺 青木章
AFE(ATHLETICS FAR EAST)のメンバーだとよ 青木章その他 走るだけで陸上競技蔑視、冒涜してる
こいつら地獄に落ちろ なんでこいつらがナイキジャパンから利益供与 ものもらい もらいもん生活してやがるんだ
しかも別注特注リフレクター ロゴ プリントまでして作ってもらってやがる

平野 淳(Balabushka Remnants デザイナー? ディレクター? この平野も地獄に落ちろ
ランニングクルー「AFE 走るだけのあほ間抜け 公道占拠で集団暴走ジョギング
迷惑 邪魔 公害
 NIKEのビル・バウワーマンが発足した伝説の陸上競技クラブ「ATHLETICS WEST」の
スピリットをリスペクトする と大嘘 虚言 ほざくな
東京発のランニングクルー「AFE(ATHLETICS FAR EAST)潰れろ
全員事故って消え失せろ 陸上競技の蔑視 冒涜 してやがるランニング ジョギング狂いの
公害ランナーと 駅伝病 マラソン病 重症患者どもは集団で群れて極悪卑劣  許さん!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況