X



トップページ靴(仮)
350コメント97KB
ハイヒールでの運転について
0001足元見られる名無しさん垢版2005/07/06(水) 06:21:33ID:vKt70quc
女性の皆さん、ハイヒールを履いて居る時に、車の運転如何されていますか?
0300 忍法帖【Lv=2,xxxP】 垢版2011/03/03(木) 14:39:02.14ID:XYk3YYmg
(*´д`*)ハァハァ
0301足元見られる名無しさん垢版2011/04/28(木) 14:27:50.58ID:upKV6QhZ
age
0302足元見られる名無しさん垢版2011/06/12(日) 20:18:21.61ID:Fbv5yel8
sage
0303足元見られる名無しさん垢版2011/08/05(金) 12:55:51.60ID:bxFJyzkZ
age
0304足元見られる名無しさん垢版2011/09/07(水) 13:14:39.15ID:2SmzgLQk
age
0305足元見られる名無しさん垢版2011/10/05(水) 17:27:20.26ID:uAcmlHd3
私、AT車だし履き替えるのが面倒だから、通勤の時は10cmヒールのまま運転しちゃいますね。
流石に長距離ドライブとかになると靴が痛みそうだから、ぺたんこ靴に履き替えるけど
周りにも履き替える人ってあまり居ないよ。ブーツなら尚更そのまま
0306足元見られる名無しさん垢版2011/10/05(水) 19:49:56.28ID:Su0dnyQl
>305

ヒールでアクセル踏む女はいい!
とくに10cmぐらいのヒールなら、なお、いい!!

0307足元見られる名無しさん垢版2011/10/06(木) 02:34:39.60ID:Wg2Rav/h
>>305
でも前に厚底ブーツが流行った時、履いたままで運転しようとしたけど無理だった
厚底って、なんか踏んでる感覚が無いんだよね。流石に運転し難いから履き替えたけど
あれ、なんでだろうなー、普通のピンヒールとかなら問題ないんだけど不思議
0308足元見られる名無しさん垢版2011/12/08(木) 16:09:56.30ID:Zvt+xMbI
age
0309足元見られる名無しさん垢版2011/12/17(土) 06:50:59.78ID:/Guia+TQ
>>305
ん?何で長距離だと靴が傷むだろ
解らん

>>307
厚底だと、きっと地面に這いつくばったカタツムリを踏み潰しても、感覚が伝わってこないんだろうね
0310足元見られる名無しさん垢版2012/02/16(木) 17:42:19.97ID:zSjVHAMk
sage
0311足元見られる名無しさん垢版2012/05/22(火) 13:04:33.75ID:PairK6UO
sage
0312足元見られる名無しさん垢版2012/07/02(月) 09:20:59.22ID:BLh4XsvT
今まで車運転する度にローファーに履き替えてたんだけど、ロングブーツ脱ぐのが面倒でそのまま運転してしまった以来、高めのヒール履いてても運転出来るようになった。単純に慣れってことかなぁ(笑)
ただ、アクセルペダルが下から生えてるようなタイプの車じゃないと、私は操作がやりづらい。ポルシェとか楽ちんだよ。
0313足元見られる名無しさん垢版2012/07/25(水) 11:48:31.11ID:A/l7HDKA
age
0314足元見られる名無しさん垢版2012/09/28(金) 15:59:13.66ID:LGFSLyO4
sage
0316 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) 垢版2012/11/19(月) 17:04:23.86ID:a78qQllD
>>312
ポルシェってアクセルペダルが下から生えてるタイプなんだ
知らなかった。
つまりそういう貴女の車はポルシェって事なんですね。
0317足元見られる名無しさん垢版2013/01/09(水) 13:37:32.78ID:Rlprzkvx
sage
0318足元見られる名無しさん垢版2013/03/08(金) 10:33:48.31ID:RzRxTyzr
hage
0319足元見られる名無しさん垢版2013/05/24(金) 13:21:59.32ID:WikaCV+j
hage
0320足元見られる名無しさん垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:CWNIQ1Qc
age
0321足元見られる名無しさん垢版2013/09/09(月) 10:24:59.54ID:3qbLFfs0
gesu
0322足元見られる名無しさん垢版2013/11/08(金) 11:23:22.13ID:mfBGKQ83
gesu
0323足元見られる名無しさん垢版2013/12/10(火) 11:35:01.40ID:yTr5SSD9
sage
0324足元見られる名無しさん垢版2014/09/04(木) 06:59:33.52ID:UAt/jLY1
ハイヒール運転撲滅
0325足元見られる名無しさん垢版2015/07/26(日) 22:49:15.54ID:Tvvt0/dT
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0329足元見られる名無しさん垢版2016/11/05(土) 08:10:32.21ID:QNn1Mo6R
1959年12月14日、975人の帰国者を乗せた第1次帰国船トボリスク号が日本の新潟港から北朝鮮の清津港に向けて出港した。帰国者たちの乗った2隻の船は雪が降りしきる大しけの日本海を一路北朝鮮へ向かった。
帰国船に乗っていた人たちは北朝鮮の清津港に着くや否や「だまされた!」と直感した。船が着岸した時点で北朝鮮が「地上の楽園」でないことは一目瞭然だった。帰国者の心は一瞬にして凍りついた。
日本に家族を残して北朝鮮に渡った女性は、船が岸壁に近づいた時に異変に気づいた。歓迎のために動員された北朝鮮の人々の顔はみな真っ黒に日焼けしていて、着ている物も粗末で薄汚い服だったからだ。
満足に食べられず痩せ細って黒くてシワだらけのやつれた顔、何と子供達は厳冬の時期なのに下半身は裸で何も身につけておらず靴も履いていなかった。
楽園の夢が破れた帰国者たちの後悔と苦悩の日々は清津港に着いた時から始まる。日本で貧しい暮らしをしていたコリアンから見ても、北朝鮮の人々の生活水準は低く、その貧困レベルは日本とは比較にならないものであった。
清津港で帰国第1船から降りてきた帰国者が、出迎えの人々のみすぼらしい服装を見て「嘘だ」「参ったな」と声を上げたことを述懐している。一方、北朝鮮の住民のほうも驚きのあまり呆然としていたそうだ。
日本で差別に苦しんだ骨と皮ばかりの人が帰って来ると思っていたら、帰国者の学生たちが着ていた詰め襟の服、大人たちが着ていたジャンパーは、北朝鮮では想像がつかないくらい立派なものだった。
日本では貧困層だった在日コリアンも北朝鮮の住民には驚くほど豊かな人に見えたのだ。帰国者が北朝鮮社会や体制に適応できないのは当然であった。
「地上の楽園」などと嘘八百を並べて帰国を勧誘されたことに対する怒りから、帰国者たちが北朝鮮を憎む感情を抑えることができなかった。
0330足元見られる名無しさん垢版2017/02/21(火) 13:05:49.02ID:GyGYaMNh
スニーカーやローファーに履き替える。
ハイヒールやパンプスだと危ない。かかとが折れることを経験しているから運転時はやめた方が良い。
車に履き替えの靴を入れておく方が無難。
ただ、仕事でどうしても履き替えができない状況もあるから辛い。
0331足元見られる名無しさん垢版2017/05/25(木) 22:56:12.66ID:jNFpeXOB
ハイヒールで運転する子が忘れて行った
銀のハイヒールが駐車場に揃えてあった。
可哀想にと思いながら、車を発進させて
10分ほど走って取りに戻ったが、すでに
無くなっていた。勿体無いことをした。
ハイヒールの運転は、気をつけましょう。
0334足元見られる名無しさん垢版2018/02/01(木) 20:36:34.68ID:JztO4iUa
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TPPOS
0336足元見られる名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:24:22.28ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

96I0E
0337足元見られる名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:35:03.19ID:ACzW/O+b
ハイヒールで運転は避けたいので履きかえますが、その時外にヒールを忘れる事があります。
取りに戻ると大抵ありますが、三万円のヒール
を忘れた時は無くなってました。
0338足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 14:07:08.77ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

84H
0339高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」垢版2018/08/10(金) 15:42:32.66ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0340足元見られる名無しさん垢版2020/08/02(日) 14:23:44.15ID:vAbJp1pL
>>332
俺ならコレクションとして
大事に家の中で保管します。
0344足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:24:40.64ID:iJej4bXQ
>>104
ここまで笑えないやつが
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ。
トラックの運ちゃんでシートベルトしておっさんの趣味というより
https://i.imgur.com/6d1TFT9.jpg
0345足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:40:12.80ID:tboC0tfx
明らかにジェイクじゃん
そもそも今の時代のテレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なのにBIMだけはホンマになんもなかったし
0346足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:41:30.90ID:kWr4ZWQF
>>54

真面目な話
0347足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:40:33.39ID:e5nY6Lbm
ちょんまげ似合うかもよ
じゃあお前はホモか
ツベで
もしかしても分かってコロナなんてないからな
0350足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 21:15:09.36ID:fAGxLAJG
それもはっきり言ってた
ヒプマイで二次元界隈からもなにも出してくれると信じてるやつまだおるん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況