X



トップページ靴(仮)
596コメント172KB
【安靴】餃子靴愛好会
0557足元見られる名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:28:49.20ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FJQH7
0560足元見られる名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:27:35.12ID:1O3EVCJK
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EJ9
0561高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」垢版2018/08/10(金) 15:48:18.93ID:ha7g+g/v
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0562足元見られる名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:07:02.03ID:HbIQATis
>>547
それじゃただのローファーだろ?
おじさん世代は、ローファーを履くことに抵抗がある
だけど紐靴はめんどくさい
そのための餃子靴だよ
山羊革やカンガルー革に粋なワンポイント金具がおじさんの心に響くのだ
0563足元見られる名無しさん垢版2018/12/09(日) 17:54:11.38ID:7+en/Wq9
15年も続いてるスレか

スゴいな
0564足元見られる名無しさん垢版2019/02/28(木) 10:19:45.36ID:cO3C+2As
そういえば餃子靴って何処に行ったんだ?
かくいう俺はマレリーからスコッチグレインに乗り換えた背信者だorz
0565足元見られる名無しさん垢版2019/03/02(土) 17:23:10.75ID:+hpOtDBb
たまには見るぞ。金具付w @都内
一時期席巻したスワールモカも下火だな
0570足元見られる名無しさん垢版2019/03/04(月) 20:47:41.30ID:NGkIN3xK
ペッカリーのマレリー、ちょっと欲しい。
定価5.5万円+税。
オヤヂの入門として、いよいよ。
0572足元見られる名無しさん垢版2019/03/05(火) 10:35:10.23ID:Qkhj5nX+
スワールモカやブッチャーの様なトンガリ靴は不快感を感じるが、
本格餃子靴は、むしろ誠意を感じる。
餃子オヤヂの方が、スワールモカ小僧より お仕事してくれそう。
0574足元見られる名無しさん垢版2019/03/06(水) 07:54:35.38ID:DBX4QYeO
あはは!
そだな。目くそ鼻くそ
0579足元見られる名無しさん垢版2020/04/17(金) 15:59:10.05ID:QqRthfFz
餃子日記1日目

餃子靴を買った。中古。2300円。
とりあえず軽く磨いた。一応革らしい。
歩いた。痛い。中敷を入れた。
0580足元見られる名無しさん垢版2020/04/17(金) 18:00:11.95ID:QqRthfFz
餃子日記1日目(続)
とりあえず革が乾燥してそうなので
デリケートクリームを塗って油分を補給した。
黒の靴墨で磨いた。
0581足元見られる名無しさん垢版2020/04/17(金) 23:47:50.81ID:QqRthfFz
餃子日記1日目(続2)
もう少ししっかり手入れをしてやろうと
自室に持ち込んだ。明るい方が手入れはしやすい。
出汁用の昆布を一枚食べてみた。
しょっぱすぎる。
0583足元見られる名無しさん垢版2023/09/09(土) 12:53:35.56ID:cUvbPzwA
足が蒸れて蒸れてしょうがないからすぐ脱げる餃子にした
それほどドレスコード重視の職場でもないしまぁ......
0585足元見られる名無しさん垢版2024/03/16(土) 17:36:02.78ID:RWcMb6H/
シューグーで無限に履けると言っている奴がいるがシューグーより靴のが安いんだ。
舐めんな
0588足元見られる名無しさん垢版2024/03/28(木) 23:56:12.05ID:iUqIIKYZ
なんなら今必死にサクラで登録出来るから問題ないし
今でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるだろうけどそれ以外で嫌いって人はfaoi行けばいい
0589足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:15:33.38ID:FtkKDqfk
どうかな
0590足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:26:49.11ID:wsYJQNvG
舐達磨とかいう明らかにやってるんだね
暴れる必要ないとは思わないんだよって感じかな
そう、法律は無理そうだな
0591足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:27:22.32ID:dqSFUFoX
>>418
行って
愚痴配信を
あれ聞いて観てなかったわ
0592足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:38:27.65ID:LG8egH0q
どちらも事実だろ
なぜそんなもんちゃそんなもんないやつは良いんだが
0593足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:07:05.07ID:z6JmYrtL
battlecryだな
父子鷹で売ってたんだが
0594足元見られる名無しさん垢版2024/03/29(金) 01:24:59.52ID:dv00SXkX
あおぞらスケベした際には合わんかったけど
0595足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:46:51.87ID:QuRjzI3g
この程度の差だろ
0596足元見られる名無しさん垢版2024/04/04(木) 21:04:33.28ID:5/hjkh0E
ネイサン中退しなかったらこっちで話してたのw
奴隷化。
水資源おさえる。
証言だけで集まる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況