X



体重別スレ 70-79kg台 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saca-QgF8 [111.239.184.99])垢版2021/10/26(火) 21:59:50.25ID:OabIRrUJa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らし防止のIP表示のためスレ本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてください

●ID隠しのNG方法
正規表現に
(?<!\))$
をコピペして貼り付けてください

※前スレ
体重別スレ 70-79kg台 ★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1630984517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3f-q8r2 [126.205.171.179])垢版2022/02/16(水) 01:27:13.15ID:QgELJqAup
痩せる過程で身に付くのはダイエットに限らない
生きるための技術というか何というか
それを知ってから見ればデブの欠点が目に付くのは仕方ない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c781-qHGi [118.106.98.69])垢版2022/02/16(水) 13:06:18.08ID:Oi/dZYAk0
本当にデブは損しかしないわ

見た目悪くなるし病気にもなりやすくなるし

デブでも見た目悪くない人いるけど
だいたい痩せたらもっとイケメンだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-yvQn [36.11.229.5])垢版2022/02/16(水) 23:08:50.04ID:Xj5vq5QuM
>>956
デブは就職、転職にも不利だし、社会的信用が無いしね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b7-hafx [219.167.92.152])垢版2022/02/18(金) 04:54:12.07ID:lct9tGHV0
育休を利用してダイエット。
朝食、昼食を少なくして(お腹すいたときに少し何かをつまむ程度)夕食は食べたいものを普通に食べるというやり方で、3ヶ月で77kgから72kgになった。
1日の締めくくりに好きなものが食べられるという満足感があるせいか、それほど無理なく継続できている。
夕食を少なくするのがセオリーなんだろうけど、夕食から朝食って半日もあるし、自分には無理だ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM37-utz1 [36.11.228.137])垢版2022/02/19(土) 03:04:10.81ID:QF4GcPlBM
>>960
いやそんなもんだよ現実。
人間は、ほぼ見た目で印象を決めてるから、
130kgだめなの悲しいって

例えば350kgの女が目の前に来たら99.9%の人間がゲッてなるでしょ。
そんなもんだよ。見た目が重要。中身も重要。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-utz1 [27.85.206.253])垢版2022/02/20(日) 16:39:53.05ID:EkGxLZlia
食べるな!食べるなら毎日10km以上走れ!

それが答えだ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-An76 [153.166.5.180])垢版2022/02/20(日) 23:40:32.72ID:egXajoCy0
間食にキャベツ食べるようになってからオナラがよく出るようになったなあ
しんどいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-utz1 [27.85.206.253])垢版2022/02/21(月) 01:48:39.60ID:3bVKmOXKa
おならとかくだらない事言ってる暇あるなら断食しろボケ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-lKpW [60.96.192.62])垢版2022/02/21(月) 07:31:56.55ID:aOGf1GS80
断食おじさんは何かの病気なの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-M7lp [125.52.105.117])垢版2022/02/22(火) 17:44:31.67ID:GggAOwWN0
ダイエット初めて3ヶ月弱。
80→70.7まできたぞー!今日は朝から除雪でご飯しっかり食べてしまったからさっき測ったら72だったけど、明日からまた頑張る
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM37-utz1 [36.11.229.152])垢版2022/02/22(火) 19:12:22.17ID:8XPu0f6EM
食べるな!断食だ!腹が減ったら野菜食ってごまかせ!

それが答えだ!
俺は五ヶ月で16kg痩せた!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-rsuA [49.96.48.162])垢版2022/02/22(火) 20:54:57.77ID:jf+1SPqQd
一昨年11月100キロから〜初めて体脂肪率が19%になったんだが 筋肉も落ちて来てて ジムに行ったら減った筋肉取り戻せるのかな?

因みに 家で懸垂やらスクワットや腹筋 ダンベル20キロ×2で全身の筋トレ 週で完結して回してる感じ ジョギング等の有酸素運動も最低週1で続けてる
https://i.imgur.com/WXwXWCf.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5381-kc3R [118.106.98.69])垢版2022/02/23(水) 00:27:07.04ID:x1X5tbi/0
停滞期が20日で終わって体重が減り始めた

チートデイ入れても激しい運動しても75kgから全く下がらないとか、この状態になったら待つしかないのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-F2pz [106.180.48.46])垢版2022/02/24(木) 12:32:18.45ID:mhaL1uK3a
>>979
自分は約半年で102→70だが痩せたら筋肉が減るってのは自然現象なので気にしすぎないこと
(体重と共に緩やかに減ってれば筋トレで維持しつつ体重を減らせてる証拠)
普段数10キロの錘をつけて動いていたのが無くなったからそれに伴って体が適応しただけと割り切ろう
筋肉を増やすにしてもまずは目標を決めて落としてからやり始める方がいいかも
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac3-R+m6 [123.218.104.135])垢版2022/02/26(土) 08:36:44.08ID:2h7Vpo1I0
唐揚げ弁当食べてるんやが、白米捨てて唐揚げとサラダだけ食うのに変更するのってアリ?
糖質制限みたいになる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 21時間 33分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況