X



【オムツ】ゼニカル Part4【ナプキン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:03.73ID:cnPSRNYG
油がけつから出なかったら油分の少ない食事だったって事で、そういう食事を心がけるいいきっかけになる薬だと思う。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:42.32ID:TD7bSk6b
>>948
土日休みならはじめての服用は金曜夜とかにしたほうがいいよ
日曜まで油で続けるから
土曜夜に飲むと月曜まで油を持ち越すことになる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:55:35.37ID:N+GvK/n5
>>953
ありがとうございます!
もう数日で届きそうです!
大人の紙オムツ履いたことないのですが、機能やコスパなどでオススメありますか??
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:20:12.51ID:Xh+p/u8R
自分は立ち仕事のせいか、パッドだけだと横もれすることがある
なのでオムツ併用
「まるで下着」ってやつ使ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:47:05.09ID:NLtTRAY5
まるで下着、サイズが不安でしたのでお試しのやつ買ってみました!
そして今日オルリファスト120届きました!
今晩飲み会あるのでさっそく飲んでみようと思います!
ドキドキ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:39.69ID:ytX0BlnN
ラー油出てきました!
これはすごい!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:25:50.24ID:JvEtXPIF
しばらく飲んでなかったけど、今日久々外食でフライ定食(ロース、ヒレ、イカ、海老)ガッツリ食べたから飲んだ
明日以降楽しみだー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:43.34ID:Y5KwPaoJ
いつ飲むか迷うよなー
マックだのからあげだの天ぷらなんかはわかりやすいけど惣菜パン2つのときとか
間食のポテチ一袋のときとか飲もうか迷うわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:22:44.46ID:DawGJ/Jj
昨日昼焼肉丼、夜ピザとナポリタン
先程盛大な爆盛れ、オムツはいといてよかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:56.03ID:DawGJ/Jj
やばい
今月末がん検診で検便取らなあかんのやった。。
どうしよ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:17.80ID:41tAEzAV
初挑戦オルリファスト60
昨日仕事遅くなって深夜に餃子食べて翌朝の調子は普通
起きて1時間ほどで腸が動く音?がしてするっと大が出た
千切りキャベツひと袋食べたからかもしれない
餃子だけじゃラー油は無い?少しずつ様子見る
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:36.22ID:4Y4Tl2ke
引きこもりニートだけどオリル120毎日飲んで油ドバドバ出してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:51.72ID:tcceDJs3
>>969
お前が行けば?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:43.62ID:2TI4Zp17
というか60はほとんど効かないというのがここの定説じゃなかったっけ?
あまり出なかったら2錠飲んで次は120買うべし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:33.19ID:+wsfrjBh
>>972
効くの意味が油が出るか出ないかの話なら60でも出るし半分にしても出る
薬の量少ないか摂取する油の量が少ない場合はラー油状単体で出ないで便に絡まって出てくるからわかり辛い時ある

痩せるかについては勿論120の方が摂取した油を便として排出する時の量が多くなるから痩せるかも
でも薬もったいないし摂取した油の量で60と120使い分けても良いと思うよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:34:10.60ID:xfBdTaCA
966です、ありがとうございます
こういう薬飲むの初めてでびびってます
それと身長150で低いので低量から入りました

まずは失敗しても対処できる休日に色々試します
仕事ある日に実験するには油漏れが怖すぎて飲めない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:53.55ID:sxR7Zklb
>>976
この程度で煽りに捉えるとかお前どんだけ効いてんだよムシケラ
加齢臭の老婆心マジで気持ち悪いねん,鳥肌立つやんけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:25.75ID:lbBbbkAO
どの辺が煽りなんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:34.93ID:pBYL4qYI
>>977
ごめんごめんそんな怒んないでよ。ずっと飲んでるけど自分が肝臓値上がってきたから気をつけてね~って注意喚起しただけ。多分仕事してる人は検査してるからねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:49.02ID:gXzaBgNt
>>979
先に攻撃してきたのはテメェだろバカが
いらねぇ世話だ何が注意喚起だダボがヨォ
仕事してるアピールキッモ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:26:43.14ID:B/cdiLxN
女怖っ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:16.34ID:SoJT7s+m
>>983
キチガイ統失は黙ってろよ
どうせ年寄りなんだから人の心配なんかしてんじゃねーよろくでなし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:49.09ID:B/cdiLxN
女の人怖っ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:54.09ID:r4nHVDwJ
アドバイス←×
知恵遅れの無駄な発言

事実はこうだなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:10.72ID:1dQcfbrY
一箱飲み終わったけど、食べてる途中とか直後とかより、忘れてて食後30分とか1時間後とかに飲んだ方が出てくる油が目に見えて多い
こういう人いる?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:59.76ID:L0Sq78eH
どなたか新スレお願いします
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:22.11ID:6Bf8JEvc
>>990
お前がスレ立てろよ
990ふんでんだからさぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:02.87ID:L0Sq78eH
やり方わからん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:07.06ID:gCVz/Spc
ガイジアピール乙
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:43.19ID:hhOgPon4
990踏んだ奴早く立てろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:52.16ID:S8v3AwaV
やり方わからん
じゃもう終わりでええやん
さようなら〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:47.03ID:dLZosPwP
検索するとかしろよ知恵遅れ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:08.97ID:fti4rgOu
アボガドとか大量に食ってみたいなって思うけど、アボガドの油でもゼニカルでカットできんのかな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:27.30ID:j95Bhg2i
新しいスレへどーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 685日 13時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況