X



体重別スレッド60〜69kg台 7kg 目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:05:45.15ID:RY1+nh3D
基礎代謝kcal、行動消費kcal、食事kcalを計算し
基礎代謝より低い食事カロリーでタンパク質ビタミンカルシウム鉄分食物繊維を取れ

運動したかどうかじゃなくて
体からカロリーをマイナス化出来たかどうかだからな
一日720kcal体からマイナス化してようやく100g痩せていくペース。
男は基礎代謝1500kcal、女は1100kcal。

前スレ
体重別スレッド60〜69kg台 6kg 目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1526345104/
0953み ん と
垢版 |
2021/09/23(木) 16:26:49.75ID:MPjBUwS7
> 運動だけ辞めようか悩んでる

うわっ
リバンドカウントダウン入ってるwwww

リバウンドするために痩せるアホ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 17:29:35.29ID:SdPDCiAs
68kgから60.3kg
4月からダイエット。
このスレ卒業も近いかな?
次の目標は55kg
最終的には45kgになりたい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 21:01:24.56ID:q+3aaxUZ
>>961
お宅、言いたい事いってくれますねぇ!
ボ、ボクみたいに努力家の男もいるのです

ムッ、50kgスレで待っておりますぞ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:27.14ID:SdPDCiAs
はやく50kgスレに行きたいなあ
8kg落として、いろんなひとに
痩せたね、顔がシュッとなった、
言われてすごい嬉しい
もっと痩せて可愛くなりたい。
いまは着れる服を着てる感じだけど
着たい服を着れるようになりたいなあ
ジョギングがんばる。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:24.20ID:SdPDCiAs
可愛いって言われてないよw
顔がシュッとなったって言われる。
かわいくなりたいな、ってはなしです。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:21.81ID:G5zhMn0r
男性陣で60kg台スレだと、BMI低めとか標準以下を目指してる人も多いんじゃない?あとは絞るだけみたいな。
逆に女性陣で60kg台スレだと身長が低い分BMI高めの人も多いんじゃない?だからスルスル落ちて卒業も早いとか。
私は女だけど、ここ1、2ヶ月BMI22から23で停滞しててスルスル落ちないけどね。
早く身体が軽くなったなって実感したいよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 04:59:46.74ID:KhEqZ8nR
男か女かは書いてくれないと?ってなる時あるよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:47:02.18ID:PPou8uRC
今でも太って無いからもう痩せなくていいじゃん!って言われるの待機の奴がおるな。

こういう奴ここでも実生活でも体重の話になると必ず湧いてしまうよね。
面倒くせ〜と思いながら言ってあげてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:47:19.05ID:ir2ORjLE
女性で175で痩せたらもうモデルじゃん!
せっかくだし食生活とか運動とか書いてみたら?
実践するしないは別として参考にはなるかもですよ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:52:55.93ID:ir2ORjLE
痩せる必要ある無しを他人がきめるとか()
やりたいならやればいいじゃん。
言えるのは無理のない範囲にしなよとか
それは健康的なダイエットじゃないから他にもこんなのあるから検討してみてとかそんな程度じゃないの?
上から目線で番人してるとかいらねえよ笑
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:18:01.78ID:CQVatjp0
でもぶっちゃけ本当に太ってて痩せたい人からしたら嫌味でしかないw
もう慣れてるから聞き流せるけどリアル世界で太ってる人の前で言う人は生温い目で見てる

そしてこういう人の多くは「太ってないじゃん」と言うと「そんなことないよ、私なんてデブだよ!」とかデブに向かって言うんだよねw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:48:44.25ID:u3wCwWMw
95キロから65キロ切るのが目標でやってきて、今朝測ったら65.00
ゴール直前はメンタルに来るなww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:57:04.47ID:0N/2smpj
太ってる人は自分に甘いから一般人との様々な乖離をつきつけてやるためにもきつい一言は重要
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:05:07.33ID:sqbIjCX1
まあ残念ながら痩せる=可愛くなるではないけどな
ちゃんと筋肉つけて栄養とってダイエットしないと肌はがさがさ髪はパッサパサで目も当てられない状態になるしな
まあ150cm台の女性で60kgは太ってると思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:03.96ID:EU3oZGut
私なんてデブだよは隠れてる腹周りとかに脂肪ついてるとか、自分の美意識には届いていないということだと思うけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:12.50ID:w34azReu
>>979
痩せてからは彼氏もちです
だけど自立して、将来は仕事もきっちりこなすことで、その上でスタイルも維持できると思ってます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:58:29.43ID:PPou8uRC
>>974
上から目線すみません。
175センチ65キロの女性がより痩せてモデル体型になる話を気にしないで続けてください。
参考になるからみんな聞きたいでしょうね!
0983み ん と
垢版 |
2021/09/24(金) 11:06:22.09ID:VqnEWHR6
ダイエット板の馬鹿どもはダイエットが苦手だけど

コイツラ見てるとダイエットと関係ないことにストレスを感じてる事が多い

ほんと馬鹿
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:56.62ID:UO41rfBw
>>983
こいつとかストレス感じすぎて馬鹿どころか障害者だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【5ch】あすけんスレでのミナトのレス【ストレス】

627 mNT sage 2019/10/15(火) 17:34:59.22 ID:nCPD5S+w
リアルで起きたストレスはリアルで解消しろよ
俺はここで馬鹿から受けたストレスは罵倒して解消してるwww



解消出来ないからストレスになっとるんやでwww
つかストレス受けてたんだwwwwwwww
0986み ん と
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:13.24ID:VqnEWHR6
服着たら500g増えた脱いだら500g減ったみたいなことは小学低学年で理解しておくべき
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:54:36.01ID:s7rnVC0s
それすら理解出来てないチワワがこれw

【寝ながら】ミナトの睡眠増量法【太る】

コテ名「馬鹿ぞろいの中1人賢いミナトさん」…
寝ながら水分摂取して体重を増やす方法を知ってるみたいw
「増減?」wwwwwwwwwww


568 馬鹿ぞろいの中1人賢いミナトさん[sage] 2020/02/10(月) 01:02:04.61 ID:thJHbCtv

しかも寝てる時の体重の増減がほぼ水分での増減なのに

馬鹿の相手は疲れると思うしこういう馬鹿がリアルでいたら相手する奴は大変だ


<こんな感じですわwww>

馬鹿ぞろいの中1人賢いミナトさん
「寝てる時の体重の増減がほぼ水分での増減ニダ!」
「馬鹿の相手は疲れると思うしこういう馬鹿がリアルでいたら相手する奴は大変ニダ!」

皆さん
「増減?ふぁっ???」
「AHAHA」
「こういう馬鹿がリアルで居るから相手するの大変ですわw」
0988み ん と
垢版 |
2021/09/24(金) 18:01:34.17ID:VqnEWHR6
>>987
なにか間違いがあるなら指摘してごらん

一人勝手に勘違いしてコピペ貼って毎度ボコられてるのがおまえだよ
0990み ん と
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:20.35ID:VqnEWHR6
おまえのは無駄にダラダラ長いコピペだけど

指摘箇所はどれ?

指摘箇所あるなら書いてごらん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:07.76ID:u3wCwWMw
またレス番が飛び始めたな…精神障害持っていたら痩せても筋肉つけても無意味なのにな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 22時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況