X



゚д゚)ウマーな低カロリーおやつ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:55.61ID:+Q6xrAiR
taramiの0kcal杏仁マンゴーゼリーってどうかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:22:10.97ID:w3vO1Rfq
ゼロカロゼリーは一昨年くらいに美味しすぎて箱買いして毎日食べてたら、そのうち見るのも嫌になってしまってそれから食べてない…

無難にリセットボディのベイクドポテト買ってきたわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 17:01:10.81ID:I+kuZWtj
>>4だけど買って食べてみた
めちゃくちゃ美味しい
吸って食べる方式だからゆっくり食べやすいし良いかも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:42:11.41ID:7D7v2PQd
ゼロカロリーの甘味は中毒性があるから必ずカロリーのあるものとセットです食べた方がいい、食事のちょい足しとかね
単独で食べると甘いのに血糖値が上がらないから食欲がバグる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:08.31ID:xuTNeB8H
食べたことないな
ハマると偏食癖があるから怖いわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:40:06.99ID:/N1pEUIY
自分も。はまってそればっか食べて食べ過ぎて飽きる
でも1、2年経つとまた他の色々にはまって飽きて戻ってきて食べておいしいと感じてまたハマる。。
ひたすらループ!
飽きずに何年もリピートしてるのは焼きじゃがのうすしおくらいだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:04.06ID:penApyS5
0カロ系はゼリーを凍らせたのと0カロリーきなこわらび餅を食べてるよ

スナック菓子が好きすぎて止められないんだけど今は通のえだ豆を食べてる
個包装だし豆だから煎餅の中でもマシな部類と思ってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:54:40.31ID:zRh/1ZGE
スレ的に低カロリーかわからんが
こんにゃくパーク杏仁プリンBIG
っていうの最近よく食べるわ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:05:04.49ID:zRh/1ZGE
>>13
よく行く店で
杏仁、コーヒー、マンゴー、カスタードプリン風、牛乳プリン風とかあと2種類くらい売ってたかも。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:44:16.02ID:6yu3WEF0
>>12
それ気に入ってるわ
プリンもいいけどコーヒーのやつが一番好きだな
まあ買ったきっかけは100g70kcal程を大容量低価格で1つ70kcal!と勘違いしたからなんだけどw
半分だけ食べて100kcalって事にしてる

こんにゃくパークBIGは0kcalのフルーツゼリーも見つけたけど人口甘味料の後味が苦手だからやめた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:14:39.31ID:stRvTsn7
こんにゃくパークは杏仁だけ本気で口に合わなかった
セメダインとかそっち系のヤバい後味感じて2口で捨てた…
でもプリンとコーヒーは何度もリピしてるから、もし杏仁最初に食べて
合わなかった人がいたらほかのためしてみてほしい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:06.03ID:ggHCv21o
たらみの0カロリーの杏仁マンゴー美味しかったけどゼリーというより飲み物な感じでお腹にたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況