X



【剣:こどオジ,無職,引き篭り,実寸五尺,平成生マレノ四十四歳】妖怪・背足らずへの苦情 ソード 18足らず目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/12/25(水) 03:48:45.03
!extend:none:none:1000:512
↑付け忘れ防止の為、冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく!!!

チビ叩き板(旧・ダイエット板)などで四六時中、「どーん。」などの連投で荒らし続ける、
ドチビ(妖怪・背足らず)へ対する苦情を書き込むスレです。
彼は、「長身痩躯」を自称し、チビ叩き板(旧・ダイエット板)などの住民を欺くどころか、
各スレッドで、意味不明な連投をし続けています。
はっきり言って迷惑です!
私たち長身者は、この、ドチビによる荒らし行為を絶対に認めません!!!

◆ 関連スレ ◆

【盾:こどオジ,無職,引き篭り,実寸五尺,平成生マレノ四十四歳】妖怪・背足らずへの苦情 シールド 26足らず目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1577212924/

妖怪・背足らず★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1557919774/

※前スレ
-- The previous thread was vandalized by “SE-TARAZU”.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1577131604/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 03:49:17.85
【テンプレ・1】
■ 文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
・男性は171cm台(20代〜40代)
・女性は158cm台(20代〜40代)

■ OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
・日本人男性は171.6cm
・日本人女性は158.5cm

■ 男性の身長分布グラフ
ttp://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

【テンプレ・2】
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:24:44.31
平均より1シグマ下回る身長はNGです。
165もアウトです。ドチビですwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 03:49:50.93
■ このスレを荒らす、
妖怪・背足らず (自称:6 FEET,実寸5尺)
の1日

> 681 名前:通行人さん@無名タレント :2019/05/09(木) 21:49:04.17 ID:BNOx4KAW0

> 妖怪背足らずの生態

> 1.起床
> 2.「どーん。」「どどんがどん。」「どーん。」「どどんがどん。」・・・・・・
> 3.大好きな野球を観戦
> 4.今日の試合の感想、その後また「どーん。」「どどんがどん。」・・・・・・
> 5.就寝
> 1に戻る、以下繰り返す
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 03:50:09.89
■ 彼氏にするならどっち?

▼ 身長186cmのイケメン

・「スタイルよく見えそうだから」(30歳/商社・卸/事務系専門職)

・「背が高いとスタイルが良くてかっこよく見えるから」(28歳/ホテル・旅行・アミューズメント/販売職・サービス系)

・「すらっとしていてかっこいいから」(22歳/電機/事務系専門職)

・「自分もやや背が高いので、大きな男性の方がいいです」(31歳/その他/その他)

・「自分が低いから。高い方がかっこいい」(27歳/商社・卸/秘書・アシスタント職)

・「自分が背が低いので、高身長に憧れるから」(27歳/金融・証券/事務系専門職)

▼ 身長155cmのブサメン

・「自分がそのくらいだから」(妖怪背足らず/無職)

・「遊園地に行くと低身長の女連れもいる!」(妖怪背足らず/自宅警備/テレビ番組の録画編集作業)

・「身長は投手やテニスなどをするためにあるんだ呆け!」(妖怪背足らず/インキン持ち)

・「どーん。どどんがどん。」(妖怪背足らず/自称長身痩躯/実測値155cm)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 03:50:24.88
■ 背足らず黙示録

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1574230798/5

> 5 名前:通行人さん@無名タレント :2019/11/20(水) 16:06:23.88 ID:HeVFLuRE0
> 勝利の日は必ず訪れる ーー 背足らず黙示録第3章2節

■ 背足らず黙示録は、ありまぁ〜す!
(背足らず、事実上の敗北宣言w)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1575548766/10

> 10 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2019/12/10(火) 21:32:30.19 ID:9k9dPird0
(略)
> 期間はどれくらいでもいいけれど10年間5chにアクセスしなかったとしても お前らの言うとおりにしたわけではない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 03:50:43.82
テンプレは以上。
妖怪・背足らずは異常!
荒らしたってこのスレは何度も蘇るさ。
6feet越えは人類の夢だから。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 10:58:43.77
   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | 背 |
   | | 足 |
   | | ら |
  _| | ず |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 11:37:54.95
>>7
      ,,,
( ゚д゚)つ┃
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 13:12:52.08
背足らずって他人に厳しくて自分に甘いからキラい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 13:42:46.57
確かに>>1-6を見ると、他人には容赦ないね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 17:30:54.60
>>10
× 他人
○ 背の低い方
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:14:12.89
>>11
1にとっては、背の低い方は、 他人じゃないんですね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:19:28.43
>>12
背の低い方は、1にとっては、大事な10年来のストーカー相手ですから。
クリスマスでも背の低い方の為に、3スレも立てる始末www
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:31:28.02
まだチビに粘着してるのかよ
呆れた人だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:35:32.82
>>14
誤解するなよ。悪いのは妖怪・背足らずなんだから。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:37:31.08
>>15
まーたドチビの言い訳が始まったw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:46:39.48
まーた発達障害の言い訳が始まったw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 18:47:57.51
注意:脳味噌の発達障害だからね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:19:24.47
>>1
だから
平成生まれは44歳にはならねーんだよ恥卑!
俺は身分証も↓晒したうえで
https://i.imgur.com/t1FFEfZ.jpg
平成生まれだと言っておるのだ恥卑!。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
949通行人さん@無名タレント2019/11/05(火) 15:44:44.72ID:u3hyQrip0
>>945
相棒いなくなって寂しそうだなw
三重の底辺高卒でこれといったスキルも無いから誰でもできる仕事だと思うぞ
フリーターで日銭稼いで食いつないでると予想
平成生まれなのに母親は特養にいて親父も低学歴でロクでなしみたいだから家庭環境が複雑なんだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:21:00.28
>>3
お前が崇めるオランダが俺は150台じゃねーって言ってただろ恥卑!

834通行人さん@無名タレント2019/12/21(土) 22:37:27.44ID:mg1NO/k/0
>>832
身長学歴ネタ以外は興味ないしレスするのも面倒だからスルーしてたけど、ここらで助け舟出してやるか

俺が香取173の全身画像を見たのは間違いない
奴は150台ではない
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:21:51.49
>>5
俺の未来という意味で言っているのなら俺は長身だから背足らず黙示録というのはあたらない。
長身の俺になにがあっても長身黙示録にしかならない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:23:35.00
>>5
敗北宣言の意味も分からないこどおじ背足らず >>5 www
俺はお前らがくたばるまで粘る。絶対に折れることはない。
10年間アクセスがなくてもなにかしら企んでいるということだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:24:39.99
>>3
下の生態も嘘。
俺は5chからは消えたんだろ?ああ?チビ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
879通行人さん@無名タレント2019/08/12(月) 19:58:24.35ID:BIewrI+40
背足らず早く来てくれー!
ここ、チビ叩きが始まってるよー!

737通行人さん@無名タレント2019/08/23(金) 13:23:33.39ID:dyt4RhNk0
コピペマンより背足らずの方が先に成仏してしまうとは……
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:27:55.98
>>9
まず俺はお前より背が高いわけだから背足らずじゃない。
俺は有り余る才能に加えたゆまぬ努力を積み重ねたから高位についておる。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:29:13.86
チビは黙ってろwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:30:32.17
言い訳ばっかするな!見苦しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:31:24.36
お前ら( >>15 など)が44歳で、俺は平成生まれで平成生まれは44歳にならないって何十回教えられても覚えない。
>>1 が老人扱いされるのも納得だなwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1574594255/18-19

18名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
↑↑↑↑↑↑↑
44歳と呼ばれて発狂する背足らずちゃん( >>1 )
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 07:34:53.84
背足らず
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 08:48:05.04
背足らずちゃんって、よっぽど暇人なんやねw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 09:07:12.04
妖怪・暇人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 43分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況