【総摂取カロリー】 1200〜1500kcal/day
【タンパク質】 80g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】アナバイトというサプリメント飲んでます
【体温】36.5度
【睡眠時間】昼寝合わせて7時間くらい
【一日何時間座ってる?】営業ですがデスクワークメイン
【年齢】37
【性別】男
【身長】171p
【体重】(開始時) 82.0kg (現在) 72.2kg (目標体重)65kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】2ヶ月ちょい
【疑問・質問】
週2ジムでベンチなど筋トレ30分〜、有酸素30分
毎日プロテイン飲んでます、糖質を1日50gくらいに押さえてます
朝食は元々全く食べていません
太った理由は明らかに夜のお酒とその作用による夜の暴食だと思っており現在お酒は週1にしています

ジムには5年前から行ってたので今も人より上半身全体大きいです
疑問は体重はかなり落ちてお腹周りもうっすらですが腹筋が見えてきており
お腹の上のあたりで横一本の線が入っています(妊娠線みたいなもの?)

明らかに見た目も変わっていると周りにも言われてますが家のオムロンの体組成計で全く体脂肪率が落ちていかないのです
26%で82kg時代からピクリとも動いてくれません
どうすれば良いでしょうか