X



ダイエット日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002垢版2019/10/23(水) 11:52:06.74ID:hOP5ednv
いつまで続くか知らんが184センチ。83.2。目標75キロ

報告内容。食事制限(適度)、軽い運動、毎日の体重。出来れば毎日二回以上書き込み。

これが1ヶ月続けば痩せるとは思ってる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 14:39:47.84ID:7JyOZYTJ
目的は?
0004垢版2019/10/23(水) 22:06:18.60ID:ugCdSdg0
自己満(笑)成功経験はあり。5キロくらいはある意味誤差。
本日の夜ご飯は角煮となめこ汁。あとはひたすら水飲もう
0006垢版2019/10/24(木) 07:46:05.80ID:mA/z7sRf
肥満ではないと思ってるが、88から75までいって、83になって78になって勉強のストレスで今に至る。
朝は81.8キロ。飲み会とかでパンパンになってた分が消化できたかな。
昨日の夜は筋肉体操と少しの踏み台昇降。
朝御飯は納豆に豆腐、なめこ味噌汁とお白湯。まだお腹はぽっこりお腹。
内臓脂肪がまだまだ多いな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 11:01:55.46ID:/ZGwx5g8
★次の行為は禁止です。
個人的な経過記録のための単発スレッド。
0008垢版2019/10/25(金) 08:31:16.93ID:7/KiZVFg
81.8キロ(当初より-1.4)
昨日は夜ストレッチ30分くらい。
朝御飯 米少量とベーコンエッグ

別に誰が書き込んでもいいので、個人用ではないです。のんびり痩せようとしてる人でなんでもいいんです。
0010垢版2019/10/25(金) 11:39:57.63ID:Yb0BNyKS
乱立は防いだ方がいいですよね。
0012垢版2019/10/26(土) 08:22:30.77ID:Uuwzvw9c
とりあえず落ちるか消されるまで続けるか。
81.4キロ
昨日の夜はハンバーグと付け合わせにパスタサラダとコーンスープ。糖質が…
夜は1時間ほどの筋トレ、有酸素、ストレッチ。寝る前にプロテイン。

朝御飯どうしようかなぁ。
0013垢版2019/10/27(日) 08:07:16.19ID:4SOVnu5w
62.0キロ 昨日は少し食べ過ぎた。
打ちっぱなしに行って、ストレッチ。
昼はうどん、かきあげ、からあげ、ご飯
夜はスープとエビフライとからあげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 23:12:34.85ID:jh08+0ua
誰かの話だが北山守教授の情報を役に立つと聞きました。
[ダイエット 北山守]
とネットが調査してみれば知れるかもしれませんよ。

85V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況