X



75.5kgから始まる☆リバウンドを見守る☆毎日記録17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 08:43:09.11ID:7x4PKgxK
1日7000歩以上歩く、週2回くらいの筋トレ、無理のない食事(食べ物改善)くらいで
色々体は楽になるのに
0767いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/12(木) 13:11:18.34ID:7Hwimhm+
59.7kg

昨晩、眠剤を飲んだ後、サラダチキンを食べていた模様。
夕ご飯は翌朝記録することにします。

*****朝ごはん*****
温かい豆腐
レタスのサラダ
232kcal

*****お昼*****
ゆで卵2個
182kcal

体重が誤差で、減っているので、目標値を今年末までに58kg。
1月中に55kg台。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 14:09:50.09ID:AfJQ8/FR
食事制限で痩せるじゃなく
食事改善で痩せるって長期的目線で行けないの?
数ヶ月〜数年かけてゆっくり自然に改善、
無理なく自然に気付いたら痩せてたくらいの感覚で
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 19:00:30.50ID:IeC4iI8R
痩せる=体重を減らすなんだろうな、犬さんにとっては
なのでその減った中身が水分だろうが筋肉だろうがとにかく体重計を見て数値が下がっていれば満足と
0772いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/13(金) 11:11:16.36ID:IPaPw88+
59.6kg

*****夕ご飯*****(昨日分)
サラダチキン1個
アボカド1個
356kcal

摂取カロリー 770kcal
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 13:46:50.61ID:JVuH+fW8
もしかして彼氏にフラれて自棄になって来なくなったのかと思ってたけど
ラーメンに鍵かけてるってことは付き合いは続いてるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 23:56:49.33ID:4Eli6a31
無職なんだっけ?
それにしても摂取カロリー少なさ過ぎでは
0776mNT垢版2019/12/14(土) 00:12:36.55ID:uczQKcI2
こたつを移動するのが大変だから家トレ出来ないとか言うレベルだよ

動かないから養豚なのです
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 00:21:22.70ID:0nyX+MUy
…と憎まれ口を垂れ流す汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 00:23:27.54ID:0nyX+MUy
普通の人の疑問

ミナトちゃんは毎日フルボッコなのに何故5ちゃんにに来るの?


答え

基地外だからです
0779mNT垢版2019/12/14(土) 00:25:07.95ID:uczQKcI2
ストーカーは関係ない話をすぐ始めるからな

構ってちゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 00:27:04.54ID:0nyX+MUy
>>779
俺のこと???
いや構わなくて良いんで放っておいて下さいな♪


で何のプロなんだい
0781mNT垢版2019/12/14(土) 00:30:53.86ID:uczQKcI2
安価まで打って来た
しかもまたくだらない書き込みw

その書き込みになにか意味あるのかなw
ふしぎだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 00:37:10.87ID:0nyX+MUy
>>781
意味を見出しなwww

でも汚物(ミナトとも呼ばれる)には理解出来ないように書いてるから分からなくてオッケー!


で何のプロですかぁ
0783mNT垢版2019/12/14(土) 00:49:56.39ID:uczQKcI2
汚物と言われて欲しいほどミナトさんが強すぎた

おまえの願望まみれの書き込みは

ただソレだけの話だよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 00:52:12.89ID:0nyX+MUy
>>783
うんうん!
そう思ってて良いよ!


で汚物(ミナトとも呼ばれる)は一体何のプロなのさぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 00:53:01.91ID:0nyX+MUy
汚物(ミナトとも呼ばれる)のこと…

だ〜れも信じてませ〜んwwwww

何でかな?

だって汚物だからwwwwwwww


で何のプロなのよ汚物は
0786いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/14(土) 08:55:00.20ID:qO+kZB5X
60.0kg

昨日分
*****お昼*****
サラダチキン1個

*****おやつ*****
ゆで卵2個

*****夕ご飯*****
サラダチキン1個
レタスのサラダ

421kcal
0787mNT垢版2019/12/14(土) 11:33:23.49ID:uczQKcI2
どうでもいいけどこいつ

リアルで汚物と言われてる奴なのかなw

くさそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 12:08:16.16ID:7lnXp6BI
こんな食事ずっと続けられない
普通に食べて運動する方が早いよ
ライザップだってこんな食事推奨しなかったでしょ
0791mNT垢版2019/12/14(土) 13:32:28.08ID:uczQKcI2
こいつは前頭葉が萎縮しちゃってんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 14:36:42.07ID:0nyX+MUy
汚物(ミナトとも呼ばれる)さぁ、俺の事が気になって気になってしょうがないんだね!
有難う!(^o^)
これからもず〜っと一緒だよ♪


で汚物は一体何のプロなんだよ
0794mNT垢版2019/12/14(土) 14:47:54.89ID:uczQKcI2
>>792
前頭葉が萎縮してないなら説明をしよう!w

めんどくさがらずにおまえの前頭葉!もっと頑張れ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 14:50:34.62ID:0nyX+MUy
…とイラつく汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 14:50:55.15ID:0nyX+MUy
汚物…どんまい!
0797mNT垢版2019/12/14(土) 15:32:27.39ID:uczQKcI2
前頭葉萎縮しちゃってるから反応がうすいww
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 19:01:41.24ID:0nyX+MUy
…と前頭葉すら無い汚物(ミナトとも呼ばれる)がビクンビクンと反応してますw
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 21:24:53.44ID:UY3oApyh
自分はサラダチキン丸々一個食べただけでうんざりしたけど飽きないのかな
むね肉やささみレンチンのほうが美味しいよ簡単だし
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 21:53:37.79ID:9l46rQO4
そっかサラダチキンが美味しいって人もいるのか
食うのが辛いもの食べるくらいなら食べないほうがマシって価値観なので
サラダチキンばっか食べてるの見てると可哀想に思えてきてつい
0804mNT垢版2019/12/15(日) 00:15:30.73ID:3WlpOm5Y
食べないほうがマシという人は太りにくい
デブはすきあらば食べようとするのです
0805いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/15(日) 10:36:27.15ID:5qb2GfB+
59.9kg

あすけんメンテナンスのため、食事の入力はできていません。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 10:13:24.40ID:HwiW/oJg
>>789
標準体重近くまでくると普通に食べて運動してもたいして痩せないからな
痩せるのと健康に体型維持するって結構ちがうからな
いぬには断食が一番合うよ
0808mNT垢版2019/12/16(月) 12:33:36.03ID:o6dRE3Qg
>>806
ところでミナトさんは何の粘着?

俺は毎日頭のおかしい汚物に粘着されてるよ?
0809いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/16(月) 13:16:53.32ID:r/dbdAYJ
60.5kg

昨日分
*****朝ごはん*****
無脂肪ヨーグルト
ミックスサンドイッチ

*****お昼*****
サラダチキン

*****夕ご飯*****
ミックスサラダ
アボカド1個

摂取カロリー 992kcal
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 14:59:22.85ID:Ir3X6J96
動かないからじゃないのかな
今日は朝から野菜もりもりのカレー食べたけどそんなんでも全然太らない
ジム通い以外でも大江戸線だろうが何だろうがエスカレーター使わず階段をさっさと駆け上るとか日常的に鍛えてるからか
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 15:36:12.78ID:Ir3X6J96
筋肉育てつつ日々積極的にきびきびと動けばいいのに
カロリー制限だけで体重落とす人がすぐリバウンドするのは代謝が落ちて省エネ体質になってしまってるからだよ
ただ食べないから気力もなくてヘロヘロなんじゃないのかな
0814たこ垢版2019/12/16(月) 19:12:52.89ID:0duOesU1
59.5


めだまやき
ウィンナー
サラダ
豆乳青汁
カフェオレ


いくらおにぎり
からあげくん


ごはん
野菜いため
納豆
さんまの煮付け

間食
みかん
まんじゅう

1367kcal
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 19:17:23.67ID:iB6zn+i/
>>814
こういう感じの食事が結局一番いいと思う

1か月に3キロとか欲張らないで1キロでも確実にそれを維持するように痩せればいいんじゃね?
半年で6キロ、1年で12キロだべ
0816いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/17(火) 15:07:00.89ID:Quofd3sG
60.5kg

昨日分
*****朝ごはん*****
無脂肪ヨーグルト
豆腐
スクランブルエッグ

*****お昼*****
野菜サラダ

*****おやつ*****
ラミー1箱

*****夕ご飯*****
お味噌汁

摂取カロリー 1288kcal
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 15:25:02.59ID:LzXDwiTD
ラミーが何だかわからんがなんでそれだけでそんなカロリー行く??
ラミーってのがそんな高カロリーのもんなのか?
しかし野菜少ねーな
0820mNT垢版2019/12/17(火) 16:27:58.48ID:jQrJZqeU
デブの食べるお菓子は
検索しなきゃわからん名前が多すぎる
0822mNT垢版2019/12/17(火) 16:51:43.71ID:jQrJZqeU
原材料名の筆頭に砂糖が来るものをデブは好みます

3位とか4位あたりに砂糖ならまだわかるんだけどね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 18:57:52.27ID:LzXDwiTD
>>821
Thx
何ヶ月か前に土産にベルギーのチョコレート貰ったけど以外カロリー少なかったと思ったな
1日2、3個食ってたけど太らなかった

つーか一箱ドカ食いはどうよ
その分野菜を豪華に使った料理でも腹いっぱい食えば栄養取れて糖質もないのに
0828mNT垢版2019/12/17(火) 19:10:19.89ID:jQrJZqeU
>>827
こういう馬鹿ってそういう体に良いものは食べないんだよ

健康は敵ですからね

お薬も積極的に摂るし炭水化物は多糖類を食べないで単糖ばかりで食物繊維も少ない

健康は敵だから不健康を目指してんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 20:22:41.12ID:6l7Tysb3
…と妄想を広げる汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 23:55:38.90ID:6l7Tysb3
>>831
ん?
そ〜思ってるんだ…
全然的外れだけどそう思ってていいよ
0833mNT垢版2019/12/18(水) 00:11:26.88ID:KIZUiQFL
面白くないけどなに目的なんだろう
発達障害の考えって一般人にはわからんからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 00:13:17.93ID:bMAVODU+
…と呟く発達障害の汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0835mNT垢版2019/12/18(水) 00:17:33.21ID:KIZUiQFL
>>834
そのネタを面白いと思ってるのが透けて見えてキモい
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 00:20:59.06ID:bMAVODU+
…と悔しがる汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 00:57:33.53ID:bMAVODU+
>>837
俺も貼り間違え有るので無問題ですよ(^^)
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 10:08:45.74ID:bMAVODU+
>>831,833,835
汚物(ミナトとも呼ばれる)がイラついてて草
汚物が面白くないならコレが正解だなwww

答え合わせしてくれてサンキュー!
サンキュー汚物!(^o^)

今後も汚物のブーメランにはこのパターンでいくらヨロシクね!


で一体何のプロなんだよ汚物は
0840mNT垢版2019/12/18(水) 14:53:34.37ID:FPA9S4kj
なにを貼り間違えようがどうでもいい話なので気にするな
誰も気にしてない
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 15:01:47.82ID:bMAVODU+
…と話題に参加したがる汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw


>>840もゴミ箱にポイ!(^o^)
0842いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/18(水) 19:47:41.22ID:wio5Fh4w
61.5kg

昨日分
*****朝ごはん*****
豆腐
サラダチキン1個
サラダ大盛

*****お昼*****
サラダチキン
コーンポタージュ

*****おやつ*****
ゆで卵2個

*****夕ご飯*****
ゆで卵2個
0845mNT垢版2019/12/18(水) 20:40:19.46ID:FPA9S4kj
カロリー制限と動かない生活によって筋肉も代謝も減った
飢餓に強い体だろうけど今の時代に飢餓に強くても役にたたん
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 20:41:45.82ID:bMAVODU+
…と何の役にも立たない、、寧ろ害悪の汚物(ミナトとも呼ばれる)が呟くのであったw
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 20:43:27.02ID:bMAVODU+
>>845はゴミ箱にポイ!(^o^)
0849mNT垢版2019/12/18(水) 21:44:01.60ID:FPA9S4kj
この馬鹿の脳では薬が解決してくれると判断するのです
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 21:57:49.92ID:DDysjU6S
サラダチキンをサラダと思ってそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 22:04:57.95ID:Dw9GSU/5
やっぱ筋トレしたほうがいいな
この摂取カロリーで体重が増えるとかあり得んわ
恐らく基礎代謝が1000以下になっとるやろ
0854mNT垢版2019/12/18(水) 23:01:32.98ID:FPA9S4kj
>>853
それってダイエット板にいる5割以上の奴に対して俺が思ってる事だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 23:54:13.20ID:bMAVODU+
ダ板の99%が汚物(ミナトとも呼ばれる)消滅を願ってると思うぞ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 00:03:42.13ID:tJrko6cN
ミナトっていぬが50キロ切ったくらいの時はいいペースだって言ってたんだよなWWWWWW
また外したなWWWWWW
0857mNT垢版2019/12/19(木) 00:18:42.11ID:6DUMG/k0
いつどこのスレでなにを外したのか書いてごらん
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 01:03:57.81ID:clWF6Y21
ダ板の99%が汚物(ミナトとも呼ばれる)消滅を願ってると思うぞ…
0860いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2019/12/19(木) 07:25:14.14ID:M1eXyTja
61.2kg

昨日分
*****朝ごはん*****
豆腐
サラダチキン1個
ポタージュスープ

*****お昼*****
サラダチキン1個
ポタージュスープ

*****おやつ*****
チョコモナカジャンボ

*****夕ご飯*****
ゆで卵2個
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 08:18:32.90ID:ShkH7/yD
また野菜制限ダイエットかよ
野菜ゼロでチョコモナカジャンボとか、頭悪すぎて呆れる
ほんとに土日にスーパーで野菜をまとめ買いしてんの??
サラダチキンとか出来合いのもんしか買ってないでしょ
サラダも出来合いくさいもんね
いくら発想がなくたってアプリとか使えばレシピなんかなんだって転がってるじゃん
なんで野菜買わず、なんで料理せず、運動しないのかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 09:37:34.06ID:Eb/SDsmT
いぬさんって結局なーんにも努力してないよね?
運動や料理とかの努力を一切せず、皆のアドバイスも全てスルーしてただ痩せたいと思ってるだけの人だね
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 13:22:09.16ID:ShkH7/yD
いかに野菜不足と運動不足を貫いて代謝を落としすべく頑張ってるというね
正に不健康デブ活に勤しんでる
0871mNT垢版2019/12/19(木) 13:49:51.28ID:F38NK9G3
うまかっちゃん

とか

ちょこもなかジャンボ

とか

狙ってる感じもしなくはない

実際こいつのような馬鹿がいるのかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 13:56:20.33ID:clWF6Y21
…とスレに参加(煽り)したがる汚物(ミナトとも呼ばれる)であったw
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 14:42:14.80ID:mDX1LgUL
自炊面倒なのかな?
ちゃんと自炊をして栄養を気にするようになってから
甘いものはほぼ食べなくなって自然と痩せたよ
0876mNT垢版2019/12/19(木) 15:57:52.43ID:F38NK9G3
ミナトさんは相手して欲しいと思ってないけど

こいつのようにまとわりつくストーカーがいる

むしろ相手にされない世界のほうが快適なんじゃないのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 18:09:34.29ID:n9taXGdh
>>874
栄養気にして食事改善しても40すぎてる女性はなかなか痩せない。そう簡単に言うな。
40すぎると運動もセットにしないと痩せないから
0879mNT垢版2019/12/19(木) 18:14:15.56ID:F38NK9G3
>>877
間違った決めつけばかりしてるおまえの根拠のない自信ってなんなん

病気なだけか
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 18:50:03.24ID:clWF6Y21
>>875
哀れなのは汚物(ミナトとも呼ばれる)が汚物であるための絶対条件だからね!w
0886mNT垢版2019/12/19(木) 21:03:29.54ID:g03a2Y1u
シェパードというナマポキチガイが演技してる可能性はゼロじゃないからな
キチガイは一般人がそんなことやらんだろってことをやる
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 01:32:50.42ID:LolPafp9
>>886
汚物(ミナトとも呼ばれる)また独り言ぶつぶつで草


で何のプロですかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 08:50:49.72ID:ytPiThsp
>>886
一箇所だけ壮大な間違いをしてるよ
赤入れしてあげよう

ミナトというナマポキチガイが演技してる可能性はゼロじゃないからな
キチガイは一般人がそんなことやらんだろってことをやる
0892mNT垢版2019/12/20(金) 10:05:30.27ID:u0nJAuKI
俺はくだらん自演しないからな

そんな価値観ない

相当頭がおかしくないとチンパンのようなことできない
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 10:09:31.04ID:LolPafp9
【悲報】ミナトちゃん自演バレまとめ【キチガイ】

・2019/10/19の深夜に飲み会(出掛けて無い可能性大)から帰ったミナトちゃん
「筋トレ中心にダイエット11」にてレス投下
↓↓↓
808 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/19(土) 23:51:58.57 ID:6zhJLcfW

電車の中のブツブツおじさんただいま!

今日もネットでぶつぶつしてますか!


・その約1時間半後に日が明けIDが変わっての投稿
↓↓↓
810 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/10/20(日) 01:25:12.65 ID:HKKdPIwx

ミナトさんおかえりなさいませ

電車の中のぶつぶつおじさんチームは寂しかったです


・必死チェッカーにて>>810のIDを見るといつも通りのパターンでスレ毎にコテを変えて飛び回ってるミナトちゃんの姿が…w
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/shapeup/20191020/SEtLZFBJd3g.html


<解説>
自分で「ただいま」→「おかえり」と言う奇行がバレたミナトちゃんwww
ま・さ・に
電車の中でぶつぶつ独り言を呟いてるオジサンそのものですね!

あ〜気持ちわるっ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 10:10:28.59ID:LolPafp9
         おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
.     /| | /./    | |\
    //.'| |.彡⌒ ミ | |//\
    |⌒ミ | |<`∀´ *>| |彡⌒|
    |/´ > | |.彡⌒ ミ | | <`/|
    |  //| |<     .>| |  //|
    | // (    ) \//.|
    |./    しー-J    \.|
          ただいまー
0895mNT垢版2019/12/20(金) 10:12:59.60ID:u0nJAuKI
もしもこれ>>891がチンパンが書いてるとするなら相当あやしいよ

だってこいつ自己紹介をする病気だからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 10:15:05.43ID:LolPafp9
>>893の他にも他人のコテでレスしたり自演多数の嘘つき汚物(ミナトとも呼ばれる)


汚物(ミナトとも呼ばれる)の書く事なんて…

だ〜れも何にも信じてませ〜んwwwww

なのにココで必死にレス書いてるなんて馬鹿だよね〜w


で何のプロなのよ汚物は
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 10:15:34.17ID:LolPafp9
誰も何も信じて貰えない場所にノコノコ現れてブツブツ独り言を呟く汚物(ミナトとも呼ばれる)

惨めやなぁwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 10:44:41.29ID:ytPiThsp
>>895
妄想が外れて残念だろうが通りすがりの者ですわ
自己紹介ってあんたのやってることやん
年食ってもそんなに自分を客観視できないのはもはや精神障害だな。あらら
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 11:20:01.63ID:OIHpiI38
次スレいらんなw
0900mNT垢版2019/12/20(金) 11:23:04.83ID:F+HQpgnh
妄想でなく仮定の話だからな

だから「もしも〜なら」と書いて

仮定の話と妄想は別ものとして扱えよ馬鹿
0901mNT垢版2019/12/20(金) 11:24:43.96ID:F+HQpgnh
このように頭の悪い奴のレスが多いのよ

こいつの自己紹介のように精神障害だから書いてる内容がおかしいのか

もともと馬鹿なのかはしらんが

いずれにしてもズレた事を書いてる馬鹿ばかりだな
0902mNT垢版2019/12/20(金) 11:30:57.37ID:F+HQpgnh
>>891はチンパンと同じような頭の悪さだし
同一人物であって欲しい願望はあるね

だってここまで頭の悪い奴が複数人居てほしくないしなwwww
0903mNT垢版2019/12/20(金) 11:34:44.62ID:F+HQpgnh
898でこの馬鹿は妄想と書いてたが
>>891は完全に妄想だな

根拠のない妄想

スキあらば自己紹介してしまうのはやはり同一人物くせえな
0905mNT垢版2019/12/20(金) 13:05:38.30ID:F+HQpgnh
結局ダイエットが苦手な奴ってこの馬鹿のように感情の波が激しいんだよ

だからミナトさんのようにダイエットが成功しない
0906mNT垢版2019/12/20(金) 13:07:16.17ID:F+HQpgnh
普通、ネットで顔真っ赤になるか?

ダイエットが苦手な馬鹿は真っ赤が口癖だけどおまえは真っ赤になることあんのか?w

俺はこいつみたいな足りない馬鹿を相手するとイラッとする
0907mNT垢版2019/12/20(金) 13:08:43.76ID:F+HQpgnh
まあ画像すら晒せないデブなので感情面の波の激しさが乱れた食につながるんだろう

ミナトさんを見習って画像晒せるレベルになろうぜ

まあ頑張り給えデブ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 15:49:29.67ID:LolPafp9
汚物(ミナトとも呼ばれる)・・・
0910mNT垢版2019/12/20(金) 21:16:20.26ID:VAi6fqwt
ジャンボが消えた!
日航機事故の動画見てたらジャンボが消えた言うっから

チョコモナカジャンボ思い出したわ
0914mNT垢版2019/12/22(日) 17:17:22.94ID:+A9jULDa
今日の朝のがっちりマンデーはチョコモナカジャンボやってた
スーパーカップとの2強らしいwww

年間1個食べるかどうかのレベルかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 19:46:27.11ID:q/Muqe+f
…と呟く電車の中で独り言をブツブツ言うおじさんであったw
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 08:12:16.29ID:kj/jKnrJ
70キロ台までリバウンドしそう
極端なカロリー制限は必ずリバウンドするって学ばないのはナゼなのだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 08:25:46.02ID:JYEu2skG
最初から食事内容酷かったのね。。。

1いぬ。2018/02/26(月) 18:23:54.61ID:vUpYaCdH
明日からライザップはじまります。
食事の記録、運動の記録、体重の記録を記述します。

*****お昼*****
ソイミートハンバーグ
豆乳鍋(セブン)
納豆

*****夕ご飯*****
サラダチキン(セブン)
大根サラダ(セブン)

162cm 75.5kg
3日前までは、74.6kgだったのに、生理前だかららか、一気に増加
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 20:55:02.19ID:gG/sh3j2
ライザップも辞めたのか?
0922mNT垢版2019/12/24(火) 21:01:16.97ID:WqTJNWUI
敗因は色々あるけど運動習慣がつかなかった事が一番大きい
結果にコミットみたいなのはおまえら馬鹿どもが反応しやすい短期で結果を出す事だけど
やはり長期的な視点で成功させてこそプロの仕事だと思うんだよね

俺なら出来るけどw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 21:20:04.35ID:np5Tsrfp
まぁ
現実を見ると…

ゴミ知識でゴミトレして反り腰のゴミボディという結果をゲットしたのが汚物(ミナトとも呼ばれる)なんだけどね…
0926mNT垢版2019/12/25(水) 19:17:06.98ID:bzC+1nA+
運動嫌い相手には
筋トレが苦しいことを教えず
筋トレが楽しいことをおしえないといけない
0928mNT垢版2019/12/25(水) 20:18:17.64ID:bzC+1nA+
>>927
減量ペースは悪くないと思うよ
何を外したのか何が間違いだったのかもし指摘出来るなら馬鹿はきちんと指摘してご覧

https://i.imgur.com/v2kifH7.png
0929mNT垢版2019/12/25(水) 20:19:55.75ID:bzC+1nA+
この馬鹿のような足りない馬鹿が
有能なプロのミナトさんを否定するならきちんとして欲しい

いままでまともに否定された記憶がない
馬鹿の勘違いとか馬鹿の思い込みとか馬鹿の難癖とかそんなんばっかだったな

やっぱりミナトさんだけが馬鹿比率の高いこのスレでは飛び抜けてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 20:36:23.10ID:D+Tb1gAf
【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 20:36:32.00ID:D+Tb1gAf
【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

○ミナトの学力が小学校2年生程度なのは既知の事実ですが中学校1年生で習う英単語すら理解していない事が判明しました

以下、英語のバッド(BAD)をバットと何度も書くミナトの姿の証拠です


<証拠>
484 mNT (ワッチョイ 92ea-wzfJ)[] 2019/12/02(月) 00:46:29.98 ID:xZ6NKMJy0

キレおの動画はバットボタンが多い
バットボタンの多さは視聴者の評価

で・・・チワワの言い分はバットボタン押した奴は動画あげないといけないのか?w

馬鹿すぎ〜


<参考スレ>
足立区役所すぐキレる課 Part 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574601727/


<感想>
「馬鹿すぎ〜」と書いてる自分がリアル馬鹿なのが悲しいですね…w
0932mNT垢版2019/12/25(水) 20:36:46.97ID:bzC+1nA+
>>927のような馬鹿って俺が何を言ってるか理解出来てないんだろうな

相当脳みそが足りないね

おまえの脳みそが外してるだけだった
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 20:43:28.79ID:D+Tb1gAf
これが圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>930参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>931参照
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 21:47:16.45ID:D+Tb1gAf
>>934,935
あなたはそーしてればええよ(^o^)
0937mNT垢版2019/12/25(水) 21:58:57.00ID:bzC+1nA+
誰が正しいことを言ってるか見抜く力が必要です
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 23:01:48.42ID:D+Tb1gAf
コレ見りゃ何が正しいのかすぐに分かるね!(^o^)
圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>930参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>931参照
0939mNT垢版2019/12/25(水) 23:25:11.45ID:bzC+1nA+
ザ・ノンフィクション 『漂流家族竹下家』をYou Tubeで見たけど
なんで北海道?なんで家建てた?なんで家があるのに埼玉移住?なんで高校やめた?なんで借金払わない?

などなど不思議な行動ばかりだったが
そういう奴っているんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 23:38:33.05ID:3nriF2/x
付き合っちゃいなよ!(^o^)
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 23:45:04.27ID:3nriF2/x
ID:Z2wUbYDQたんが男でも無問題!
汚物(ミナトとも呼ばれる)がおちんちん食べてくれるよ!(^o^)


【ホモ】おちんちん大好物ミナト【変態】

<証拠>
764 mNT[sage] 2019/11/13(水) 22:26:26.40 ID:y+bgNyLr

どうせ食べるのなら種類豊富に食えよ
同じ棒であるうまい棒やきゅうりやおちんちんも食べましょう


<参考スレ>
ドカ食いしたことを反省するスレpart105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571847952/
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 17:48:40.20ID:dvpQh3ZC
>>952
そのウンコにミナトと名前を付けて可愛がるんだぞ♪
0957mNT垢版2019/12/26(木) 20:08:57.10ID:uQ57CiM/
俺に仲間なんていないぞチワワ君
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 20:31:12.06ID:dvpQh3ZC
勿論俺も汚物(ミナトとも呼ばれる)の自演だと思ってるwww
0984いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2020/01/10(金) 07:01:22.01ID:O76dw2g2
うまかっちゃんです。
体調崩しています。
体重は順調に増えています。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 12:52:54.18ID:6KRgSJcQ
うめ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 13:40:48.73ID:xYvGWCxx
いや、この人は体調崩してでも
うまかっちゃん、ポップコーン、チョコモナカジャンボ
サラダチキン()を食べておけばいいと思ってるから
0990mNT垢版2020/01/10(金) 15:33:47.51ID:T/qv2ShZ
https://i.imgur.com/hGIO3Vq.png

これより増えてると予想されるけど
こいつの場合はダイエットより健康を重視しないといけない
病気の治療が先なので体重を聞くな馬鹿
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 15:47:30.93ID:htf47DNr
…とイラつく頭のお病気ミナトでしたw
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 16:03:57.60ID:3x8ZkywU
甲状腺機能低下の人は大豆食べちゃダメなのに
大豆製品(豆腐)毎日食べてた
ついでにアブラナ科の野菜もダメ
0993mNT垢版2020/01/10(金) 16:06:29.41ID:T/qv2ShZ
>>991
すぐイライラするタイプなんだろうね

馬鹿って書いてる時でイライラしてることはほぼないぞ馬鹿
0994いぬ。  ◆aOxcBEyxqc 垢版2020/01/10(金) 16:32:47.93ID:O76dw2g2
うまかっちゃんです。
たぶん64kgくらいにはなってると思われます。
(体脂肪率は30オーバー!)
今年の目標は、
1.55kgまでのダイエット
2.断捨離
です。
どちらもダイエットみたいなもんです。
体調がよくなったら、とりあえず、エニタイムフィットネスに入会します。
1日、筋トレ50分・20分チャリをこぐが目標です。
漠然とした数字ですが、筋トレの時間は、ライザップのセッションの時間と同じです。

>992
甲状腺の値はよくなっています。

あと、ライザップをやめて1つよかったことがあります。
抜け毛が減ったこと!
シャンプーが悪かったのか、食生活が悪かったのか不明ですが、
現在は肩まで毛量が増えています。
筋トレメニューは何ができるかわかりませんが、オススメがあればぜひ。

あとは、冬の間はサラダチキンと野菜スープで暮らそうと考えています。

今年もよろしくお願いします。
養豚の反撃をはじめます。
0995mNT垢版2020/01/10(金) 16:38:27.20ID:T/qv2ShZ
>体調がよくなったら、とりあえず、エニタイムフィットネスに入会します。
>1日、筋トレ50分・20分チャリをこぐが目標

こいつの場合入会することが目的であってゴール
だから続かない
そして筋トレ50分に有酸素20分みたいに続かない無理な目標設定

なぜ続かなかったのか失敗から何も学んでない
ダイエット板にいるやつらほんと馬鹿すぎ

>あと、ライザップをやめて1つよかったことがあります。
>抜け毛が減ったこと!

食事だろ馬鹿
つーか後出しするしナマポのチンパン並の頭の悪さんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 19:19:52.31ID:N/iKY2Hi
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 19:20:57.43ID:N/iKY2Hi
999
1000mNT垢版2020/01/10(金) 19:44:07.57ID:T/qv2ShZ
スレタイみて思うけど馬鹿を見守る事は不可能だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 5時間 55分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況