X



ダイエットスレでマウント取ってる奴が居たら報告するスレ (ID無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/11(木) 21:48:21.73
IDは有りませんので、IDで粘着される事は有りません。
このスレでこっそり晒しときましょうw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 22:02:29.93
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 21:21:21.50 ID:ThA7x8sc
標準体重以下になったけどへそ回りの脂肪がなくならないから、プランクで引き締めたら目立たなくなるかもと思い毎日続けてる。いけるだろうか?
数セットは辛すぎるから1セットを限界まで毎日してる。今は3分。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 02:51:06.17
>>1は、こーゆーのでマウント取られるんだw
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 08:48:57.22
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/12(金) 02:51:06.17
>>1は、こーゆーのでマウント取られるんだw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 16:34:26.98
150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/13(土) 11:31:23.21 ID:bTRc4DOZ
>>144
頑張る人は今は稼げるぞ
上場企業への転職とかが割と容易になってきてるしね
自分がさぼってるのを他人のせいにするのはみっともない
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:59:34.23
チビ叩き板のダイエットスレ内ならオッケー
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 07:06:38.02
542:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/15(月) 07:32:30.86 ID:xgjni+GU
それ良く見かけるけど、BMI22って見た目は結構デブだよね
骨格や筋肉量にもよるかもしれないけど....
私の場合、20切るか切らないかくらいまで行かないとスッキリ見えない
今21オーバーだからかなりデブ
544:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/15(月) 07:51:06.13 ID:Z2Hcx9YO>>542
私が20切るか切らないかになるとは思ってもみなくて22切るくらいで維持しようとした
20は嬉しかったでも19未満は嫌だ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 08:17:53.42
911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/19(金) 20:16:29.78 ID:NwVKJcfm
何だかんだ言ってカロリー制限守って栄養バランス良く食べるのが、一番簡単で維持するのも楽です。
120kgから54kgまで痩せましたが、今の所リバウンドも無く生活できてます。
食べ放題や家系ラーメン食べた次の日だけ炭水化物控えれば、増えた分もすぐ戻ります。
無理に食べ無いでいると、維持する時に何食べて良いか分からなくなると思います。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 11:15:32.13
普通の事でマウント取られた!とコピペバカが貼るぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 23:18:33.05
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/20(土) 09:29:02.25
10のどこがマウント?元巨デブが普通の事をドヤ顔で言ってるだけなのに。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:15:32.13
普通の事でマウント取られた!とコピペバカが貼るぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 15:49:26.87
13名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 10:28:55.53>>14

あのさ、チビ叩いてんのオマエだけだぞ。
ツイッターに #チビ叩き なんて存在しないんだぞ。この板のチビなんてオマエを相手にしなくなったんだよ。どんなに酷いスレタイ立ててもな。いい加減それに気付けよ。鈍感な奴だな。
5ch全体が過疎ってるけどレスが多いのは、
芸スポとニュース速報、それとメンヘラ板ぐらいじゃね。メンヘラ板にスレ立てろよ。そうすれば絡んでくるチビがいるかもしれないぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 16:32:05.26
清々しい自演を見たw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:07:16.23
嘘松だろ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 21:04:03.11
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/21(日) 20:54:38.07
マウントどうってより気に食わないレスを晒すだけのスレやん
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 00:18:07.73
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/21(日) 16:32:05.26
清々しい自演を見たw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 01:17:55.10
何もマウントなんか取ってない定期w
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 06:39:22.56
281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 04:09:49.84 ID:JMRrAqE2
腕は血管浮くけど、お腹とか太ももは全然浮かない
上半身と下半身のバランス悪いよな。下半身だけもう少し絞りたいのに
http://iup.2ch-library.com/i/i2003838-1563822456.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 06:45:44.68
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/23(火) 06:40:26.74
>>23
どこがマウント?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 10:37:39.21
288:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/23(火) 08:25:33.04 ID:TSKaxFSL
168cmで食事制限と運動で一旦54kg切るくらいまで落としたけどすごく具合悪くなって仕事どころじゃなくなった
50切りたいけど適正体重じゃないんだなと思った・・・まだデブなのに悲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 14:48:06.02
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/26(金) 09:37:21.93 ID:S7j3xmwh
ほい参加
リポドリン使用して
62.6kgから2ヶ月で51.6kgになりました。
丁度50キロになったら卒業です。
今までどのサプリ使っても達成できなかった成果を
感じています。
洋服の買い直しが嬉しい誤算。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 15:42:30.96
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 11:35:15.87 ID:EvqgPBE8
おまいら 痩せをキープして何年?
オレ15kg減で4年

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/26(金) 12:18:02.31 ID:i4to7R5B
10kg 3年

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/26(金) 12:24:17.11 ID:2Za80K12
45kg1年

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/26(金) 12:38:06.19 ID:i0yHwLMT
25kg減で2年

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/26(金) 12:41:14.64 ID:XbEcM+5z
14kgで2年
全然安心できない
いつもまた増えないかと不安
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 16:31:15.44
380 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/26(金) 16:20:10.50 ID:n1Qj2PdL
唐揚げ屋の客のデブ率は異常
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 23:42:33.56
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/26(金) 19:25:58.82 ID:dJVN0OiP
マウントに見えちゃう奴はデブ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 23:43:28.29
>>32
間違ってはいない。ここは、「チビ叩き板 」だから。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 01:46:31.43
34 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/26(金) 23:43:28.29
>>32
間違ってはいない。ここは、「チビ叩き板 」だから。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 05:00:55.82
753:mNT (ワッチョイ 8a30-wm0+) 2019/07/26(金) 14:53:52.23 ID:t1u7awmY0
普通レベルの頭の奴がいないのがダイエット板だと思うけど
100人中90位以下のバカばかりなのが現実だと思う
100人中5番以内に入るのがプロの俺
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 06:18:10.68
9:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/26(金) 09:32:15.46
デブは痩身者から叩かれる事を拒むな!
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 08:51:25.72
819 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27(土) 06:02:27.36 ID:uDITYAxf
>>1
巨漢婆さん、落ち着け!
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 08:55:50.09
34 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/08(月) 21:59:41.17
身長差に憧れるのにそれを満たす男がなかなか居ないデカ女さんおつっす
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:02:55.50
10 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/26(金) 20:03:24.21

低身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
ダイエットできない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それとチクビジジイさん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

…ダイエット板で低身長者叩きをしたスレ主
   ・
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:04:07.02
260 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/24(水) 17:31:02.15
デブは恥!
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:05:23.26
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/26(金) 20:35:53.71
巨漢婆さん頑張れ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:06:03.94
20 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/26(金) 20:18:49.54
田代まさし も頑張ってるんだから
頑張れよ巨漢婆さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:09:09.54
>>44
田代まさしがダイエットしてるみたいになってるw
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:10:43.12
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/22(月) 21:12:16.94
おお!巨漢婆さんがやっと痩せる気になったぞ
あっぱれ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:21:58.75
おお!巨漢婆さんがやっと痩せる気になったぞ
あっぱれ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:22:17.77
おお!巨漢婆さんがやっと痩せる気になったぞ
あっぱれ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:24:23.68
0007 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27 07:46:13
チビ叩き板オーライっ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:28:07.33
コピペが壊れてますよ。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:30:12.74
>>49
ダイエットスレでマウント取ってる奴だ!
ここはダイエット板なのにチビ叩き板だと言いはる
竹島を独島だと言いはる韓国人に似てるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:39:52.94
だってここ、チビ叩き板じゃんwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 10:22:48.19
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27(土) 10:19:19.38
ビチク爺さん諦めたと思ったら、次は若い男をストーカーかよwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 10:42:52.92
820 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27(土) 09:39:02.38 ID:phdjawIV
巨漢婆さん頑張れ

何で、これがマウント取ることなのか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 16:44:50.07
35:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27(土) 13:53:04.96 ID:lTIZioqb>>33
美人は努力してるから美人ですもの。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 18:43:23.47
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27(木) 05:59:54.40
>>1
いらっしゃい。ここでいいですよ。
好きなだけチビを叩いて優越感に浸って下さい。


3 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/27(木) 06:22:37.44
日頃の劣等感を忘れてなwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 12:35:23.18
55: スリムななし(仮)さん [sage] 2016/03/02(水) 22:47:02.93

自慢だと妬まれるのが嫌で今まで黙ってたけど実は若かリし頃、下着モデルをやっていた経験がある

ファッションモデルと比べてトータルバランスを求められない分、一見楽そうに見えるけど、人前で脱ぐ機会が多いから弛んだ身体でいるわけにはいかないんだ

俺が下着モデルとして目指していたボディメイクは、筋肉隆々のゴリマッチョスタイルではなく、若々しくスリムでしなやかな、しかも女性受けする筋肉が少な目で、CDの厚み12cmを理想とする腹筋作りを心掛けてきた

重要となる写真撮りの際は所謂「美角(ドヤ角)」と呼ばれる右斜め45°が基本で、やや猫背気味で腹筋に力を入れて軽く拳を添えるなどさり気ないポージングなども取り入れてきた

更に照明などの相乗効果を有効に引き出す為、モチモチスベスベの透き通るような美肌作りにも力を注いだ

それらストイックな努力のお陰で、どんな色やデザインの下着でも商品価値を落とさないように巧く魅せることができた

下着モデルで唯一の不満と言えば、顔の露出が少なかったことだな
(決してイケメンではないけれど、ジャニタレに良く間違えられた 最近ではたまにジョニデ似って言われる)

顔やスタイルに自信があったので本当はファッションモデルを目指したかったんだけど、
身長が154cmちょいだから断念せざるを得なかった

もうとっくに下着モデルの仕事は引退したが、アンチエイジングに成功した55歳の今となってもまだやれる自信がある

http://i.imgur.com/Yq3x9tJ.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 12:55:54.62
198: スリムななし(仮)さん [] 2016/03/13(日) 12:48:35.37

今宵は春スタイルでキメキメ

新しいチノパンを試着した後迷っていたら若いオネーサンの店員に
「サイズや丈は大丈夫でした?」と接客してきた
「ウェスト64cmなんだけどちょっと緩いな もうちょっとスリムに見せたいんだ」
と最小サイズのチノパンを返した
すると「これ以下ですとレディースになってしまうんですが」と申し訳なさそうに謝る
すかさず俺は
「実は俺、レディースサイズもいけるんだ」
と得意顔でドヤアピール

「似たようなのはこれになるんですが」と不安顔でレディースサイズのスキニーを渡された

すぐさま試着
試着室にオネーサンを呼び出して見せると
「あっ、お客様は凄くスリムでスマートですね!それ私なんかピチピチし過ぎて履けません 羨ましいです!!」
と悔しそうにオネーサンの本音トークが炸裂
「でもね、50代で維持するのも大変だよ」
とわざとらしくさりげなくドヤアピール
「えー!?私にはどうしても30代前半にしか見えません それにしてもファッショナブルで若々しいですね!」
とお約束の仰天リアクション
ここでキメ台詞
「よかったらボディメイクだけでなく、肌の手入れとかアンチエイジングについて教えようか?店員さんだっていつも若くみられれば仕事が楽しくなるよ」

「是非お願いします!」と迷い無きOKサイン

今晩早速メール有り
間髪入れずこちらも美味しい店をセッティングして女性の期待を煽る
そこら中に溢れ返った中年メタボのエロ親父達と違いスリムでしなやかなモテる50代に隙など無い

http://i.imgur.com/Yq3x9tJ.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 21:40:42.90
479:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/30(火) 21:19:38.68 ID:y1frlv5t
デブって頑固
「痩せない」とかいいつつ、減量計画見直す気はない
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 01:09:10.11
>>65
正論じゃねーかwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 21:33:36.19
487:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/31(水) 19:44:33.79 ID:bbRCo3cq
そうか?
免許証もパスポートも大変身したぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 16:02:12.68
ミナトアンチはまじできちがいだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 16:24:45.90
ミナトアンチ=ハエ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 16:25:23.42
ハエよりうんち寄り
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 16:28:09.98
「ハエはうんこにたかる。蝶は花にたかる。馬鹿はミナトにたかる。」
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 17:08:27.66
ミナトさんはまともアンチはキチガイ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 20:59:36.98
21:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/07(水) 20:50:56.00 ID:txKFCl53>>20
165ある>>15を羨ましく思って褒めただけで自分はもう少し低いんだ残念ながら
一つもマウントしてないのにしなさい!と命令口調で言われる方が怖い
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 22:38:29.75
527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/07(水) 21:20:07.40 ID:+T9MfluJ
>>525
お洒落の基本は体型だよね

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:35:38.33 ID:aDm6sfZa
男のBMI=22だけど
ガリガリって言われる
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:00:34.76
541:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/08(木) 15:38:19.89 ID:rOSSBe21
標準になっただけじゃデブ
絶食しなきゃだめか
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:47:55.26
>>80
この板おかしいんだわ。
ビョウニンが居るよな。
即身仏になりたいらしい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:07:26.04
542:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/08(木) 18:50:13.38 ID:QfrnUzyB
筋肉のないBMI22男は、特にゴツゴツもしてないから感覚的には丸いんだよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:21:59.66
21は標準体型ではないな。
周りから「痩せてる」と思われたいなら18以下が必須だと思う。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 00:58:20.13
マウントされました><

328 名前:mNT (ワッチョイ da30-iNuD)[] 投稿日:2019/08/08(木) 22:32:14.40 ID:8ImOi2hz0
昨日よりバキバキ?ってだけだぞ
https://i.imgur.com/Dt14uuk.png
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 01:02:50.92
画像貼れって煽ってただろw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 01:08:38.29
ここ、明らかに初心者用のスレじゃ無い。↓

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1564716293/

他のスレでも言ったが、「特別学級で学級委員長やっても」褒められたもんじゃないからねw

上目指すなら、ウエイト板逝けよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 01:12:32.09
ウエイト板でもクソコテミナトが学級委員長
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 01:22:18.77
ミナトは筑波卒
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 01:22:32.92
マジならご愁傷様w
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 01:54:30.46
>>85
画像を晒せない人達は 泣き叫び ・ 啼泣 ・ 涕泣 ・ 垂泣 ・ 哀哭 ・ 流涕 ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 08:53:13.28
124:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/08(木) 05:09:21.91
チート?(笑)
ただ食いたいだけの豚やん
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 13:15:13.01
>>85
画像マウント禁止!
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 19:52:44.17
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/09(金) 19:39:17.84 ID:JhItxygC
151/65→40
ちょっと気を抜くと痩せてしまう体質になった
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 09:40:14.21
379:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/10(土) 08:06:58.17 ID:wn8cySXi
お前ら痩せろ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 09:55:26.76
なんでデブは韓国人のように被害妄想が酷いんだろう。俺はらチビは、どんなに「醜い」とか「自決しろ」「タヒね」と書き込まれても
マウント取られた〜( ノД`)…と書き込むこと
なんてないぞ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 09:58:29.76
俺はら→× 俺ら→◯
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 10:14:46.94
そもそもマウント取られたんだったら
頑張って痩せて見返してやればいいじゃないか
デブのままでいたんだったら、別の板に行けば
いいだろ
それができないのはダイエットに未練があるからだろ
甘ったれるな!そんな性分だから太るんだよ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 11:55:16.34
こなんでマウントとか言って発狂してんなら痩せる努力しろよ
頑張って結果でてる人に対して嫉妬してるだけじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 11:58:27.74
アホな報告者も居るけど、そのくらい不快に思ってる奴が多いって事だよ!恥を知れ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 19:19:32.22
509:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/10(土) 18:53:32.47 ID:z4L3Fd8+
運動量が減るのは喪女や子供部屋おばさんだろうな
本気で帰省、墓参り、墓掃除、家族親戚の世話焼きしてたらそうはならない
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 19:42:46.25
79:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/09(金) 16:31:31.13 ID:KvcuMlxw
デブがリブニットやリブレギンス着るな
余計デブに見える
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 04:54:18.25
スレチまでしてマウント
58:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/07(水) 07:56:44.71 ID:txKFCl53
夏休み前まで30の数字をずっと見てなくて20%後半で安定してて20%前半目指そと思いきや今朝また30にリバウンドした
60:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/10(土) 23:15:18.27 ID:XQfIQ7SQ
30の数字はどの時間帯で測っても見なくなったので卒業ということにさせてもらいます。
家のやつだとブレが大きいけど傾向としては掴めるので参考程度にしてます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 08:35:59.19
マウントじゃなくてただの卒業報告
卒業報告はスレチになるから禁止なのは間違いないが
卒業先のスレで移動前のスレを卒業した報告なら問題ない
卒業報告が嫉妬で腹立つなら直接本人にスレチを指摘しろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 10:50:40.98
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 08:35:59.19
マウントじゃなくてただの卒業報告
卒業報告はスレチになるから禁止なのは間違いないが
卒業先のスレで移動前のスレを卒業した報告なら問題ない
卒業報告が嫉妬で腹立つなら直接本人にスレチを指摘しろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 11:15:56.16
僻みデブはマウント取られっ平均ぱなしで大変やなz
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 13:02:29.08
601:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 11:36:08.29 ID:vzsmRnNw
だけど
痩せた者が勝者だ
長生きするもんね
0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 13:17:20.60
>>110
これは酷いと思った。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 16:17:01.75
>>111
Why ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 16:17:06.38
>>111
Why ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 16:18:28.76
>>110
小林亜星disってんのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 16:57:35.09
>>104-105
また卒業した元住人が乗り込んでスレチマウントしてたぞ
403:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 16:41:26.56 ID:RYg/pv4d
デブは甘え。
何らかんら言い訳して食べようとする。
621:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 16:27:18.08 ID:RYg/pv4d>>620
あなたがどう罵ろうが、私が長身痩躯なのは事実
0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 18:49:53.82
元住人の元デブからのスレチマウントは反感くらって当然!
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 10:11:43.63
645:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/12(月) 08:14:09.09 ID:5rLEjmr1>>642
デブに人権はないから
叩かれるのが嫌なら痩せたらいいだけの話
不健康な生活してるから太ってんだろが
叩かれるだけで済むならいいだろ
アメリカなんかだとデブは就職ではねられるからな
デブは自己管理ができないクズだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:47:13.17
>>123
正体見せただけでも収穫。
こいつは「デブへの苦情」スレのスレ主だ。
まー、私たちがくちゃくちゃにしてやったけど。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:55:53.61
631:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/11(日) 22:34:45.22 ID:L/Gf3Oht>>621
クソデブが
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 20:56:54.37
idある痩せて初めてと違って元の体重から少しでも痩せれば入って良いスレ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 00:26:35.78
173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/25(日) 19:01:41.21 ID:AyJXmXCm
痩せたのが自慢に聞こえちゃったかな
自慢に聞こえたなら自分も努力しようよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 23:05:36.04
909:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/05(木) 22:43:01.65 ID:sptVHzQc>>906
つまり「私は今までいくら暴飲暴食してもBMI21以上になる事はありませんでした。そんな私がダイエットすれば絶対もっと痩せると思いましたが上手くいきません」
このスレそんな人は少なくて元デフ多いし反感持つ気持ちは分かるけど今は抑えようよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 15:53:58.76
968:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/13(金) 12:26:04.29 ID:V3A7zCYd>>962
長期的な維持可能性も含めた現実的な観点からは
40kg台を目指すのは50kg台前半で安定してからのほうが精神衛生上も良いと思うね
目標体重まで10kg以上ある人が40kg台(しばしば40kg台前半)を目指すプロセスを見ていると
過激カロリー制限と筋トレ忌避、キツい副作用のあるダイエットサプリ併用などに走りがち
そういう目標の立て方と減量プロセスでは、瞬間最大風速で目標達成しても維持できず、更なるリバウンドを招くリスクが大きい
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 16:01:35.81
たてれませんでした
たてれるかたはたててください

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart241

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください
プロのミナトさんが答えます

【総摂取カロリー】 kcal/day
【総消費カロリー】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】 
【性別】男・女
【身長】p
【体重】(開始時) kg (現在) kg (目標体重)kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【疑問・質問】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart240
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1567740199/1
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 16:16:38.13
>>132
どうせ、ミナトだかって奴が自作自演で荒らしてるだけなんだから、立てるだけ無駄だと思うぞ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 16:17:11.54
質問したいことがあります
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 16:23:10.34
ミナトの常駐スレ結構あるだろw
勢い辿って炎上してるところに来てるだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 16:59:22.14
>>133
ミナトとビチク連呼爺と別個体?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 17:15:37.31
>>136
そのスレがないから、言いに来たんでしょうw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 17:18:37.39
チビ叩きスレなら問答無用だったんだけどねw
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 17:19:20.85
>>139
ミナトさん頑張ってねーw
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 17:28:34.52
いくらチビ叩き民でも自演なんて器用な真似できないので、羨ましいですw
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 19:19:21.15
なんでもミナトと思うビョーキ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 20:21:09.17
この人自覚ないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 20:28:10.23
>>139
朝鮮ガイジmNTちゃん
またぶっ叩いてあげるから待っててね!
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 00:04:06.54
>>132スレ立てお願いします
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 03:02:39.39
>>146
ごめんなさい
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 12:12:00.69
>>132
たてれませんでした
たてれるかたはたててください
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 12:25:32.98
>>132
みなとでないけど頼むよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 12:33:39.70
>>146
自分がやられるとわかるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:05:58.50
依頼した人がミナトでないとしてもいらないです。
既存のスレを活用してからにしましょう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:12:55.88
好きなのどうぞ。↓

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553866431/

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533818632/

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart234 【IPアドレスなし・匿名スレ・ミナト禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1557955633/
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:13:38.33
次スレ建ててね
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:15:14.31
次スレが欲しい人がいる
そして次スレがいらない人がいる

いらない人は黙ってればよいだけでは?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:19:42.23
同じタイトルのスレが複数あるのに何で次スレがいるんだろう?
発達障害って変な拘りがあって健常者には理解し難いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:22:00.18
>>160
過度な干渉するキチガイ=ミナトアンチ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:23:58.66
いるね
0166狭風呂2019/09/14(土) 16:25:31.51
こいつらやばいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:34:54.18
結論から言えば朝鮮ガイジmNTは要らないってことだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:44:21.83
ストリクトとチーティングの違いが分からない馬鹿いるってか?
しかもその馬鹿が数年間質問スレで偉そうに答えてたとかギャグだよなw

まったく誰だよその最低品質超絶馬鹿は?
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:51:03.38
ミナトへの苦情は隔離スレでお願いします。
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:51:32.39
ミナトは早稲田のスポーツ科学部
アンチは工業高校中退
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 16:56:34.94
ミナトは朝鮮学校出身です
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 17:02:20.61
ミナトは高校時代ホームラン打ったことないから早稲田にスポーツ推薦なんてあるわけないじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 17:09:07.26
ついに、ここで始めちゃったしw
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 17:10:13.37
指定校推薦を知らないのは低学歴確定
進学校なら指定校推薦枠がある
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 17:11:53.66
逆なような……w
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 17:25:29.31
朝鮮学校で反日教育を受けた結果5ちゃんで日本人に迷惑をかけるようになったmNT
0184名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 21:18:08.40
元々はマトモだったんだけどね
キチガイが構ってほしいからって粘着して横取りして私物化しちゃった
0186狭風呂2019/09/14(土) 21:28:18.15
体では負けたよ
0187狭風呂2019/09/14(土) 21:29:35.54
>>180
底辺高校生は知らないこと
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 21:32:48.47
狭ブロは糞ガリだったな
0191狭風呂2019/09/14(土) 21:33:39.72
>>190
お 嫉妬かい?お前ミナトみたいだなww
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 21:35:18.22
社宅みたいな風呂のくさそうな体の人?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 03:45:43.86
お前らいい加減スレ立てろや!
プロのミナトさんがボコボコにするワン!
  _    _
 | \  / |
 ヽ_)>―<(_ノ
 ミ ヽ r ミ
 ミ(●  ●)ミ
  ヽ(◆)ノ
   /  ̄ \
  |   \ノ) ))
  ||||(⌒ Y
  (ノ(ノ⊂_ノ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 12:40:31.99
.   ∧__,,∧
   <`∀´∩ ”パンスト顔はイケメンの証ニダ!”
  / つ E_)  
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 12:59:52.49
>>132
スレ立てお願いします
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 13:18:03.15
俺からも頼んだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 13:20:15.13
スレ立てお願いします
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 13:22:53.89
俺が立ててやるよ
と思ってやってみたが出来なかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 13:25:16.14
あのスレのおかげでダイエット成功したから続いて欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 13:55:57.75
たてれるかたはたててください

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart241

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてから質問してください
プロのミナトさんが答えます

【総摂取カロリー】 kcal/day
【総消費カロリー】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】 
【性別】男・女
【身長】p
【体重】(開始時) kg (現在) kg (目標体重)kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【疑問・質問】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart240
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1567740199/1
0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 14:42:15.40
>>221
よろちくびー
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 15:08:40.26
たてれるかたはたててください
よろちくびーワン!
  _    _
 | \  / |
 ヽ_)>―<(_ノ
 ミ ヽ r ミ
 ミ(●  ●)ミ
  ヽ(◆)ノ
   /  ̄ \
  |   \ノ) ))
  ||||(⌒ Y
  (ノ(ノ⊂_ノ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 15:24:58.62
>>221
まじで立ててくれよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 15:37:56.11
>227
立てなくていいです
m(__)m
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/15(日) 15:38:53.26
>>221
どうでもいいがこれ立ててやれよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 02:37:03.53
なんだ、この茶番はwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 13:20:45.81
恥卑は醜いよー!
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 21:37:04.65
ダイエット知識マウント婆

866 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/16(月) 19:32:54.01 ID:jORN3HCJ

>>864
低カロリーじゃなくてカロリーの割に栄養価がいいんだよ
あと低カロリー=必ずしもいいってわけじゃないからダイエットするなら勉強した方がいいよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 10:29:40.29
チビは醜いからね
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 11:33:26.57
236 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/18(水) 10:29:40.29
チビは醜いからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:32:48.10
また知り合い等からおっしゃったようだが北山守先生のホームページでダイエットを改善が可能だそうです。
『ダイエット 北山守』
でgoogleしらべるなら見られると伺った改善したいなら探索して下さい。

R4X
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 09:45:43.37
>>237
ダイエットスレじゃねーだろwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 18:59:02.15
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/12(日) 10:38:59.78 ID:eGFl9x4O
無事に免許更新
5年前100キロあったけどダイエットに成功して今は50キロ
更新前の免許証も記念に頂いてきた
まさに別人でワロタ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 18:16:32.15
どんどん報告してね!
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 00:52:06.65
チビのマウンティングは許しまへん
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 07:56:25.73
チビが悪いんだからね……
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 21:52:56.04
チビは醜いと。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 00:20:40.40
♪ 日本人チョロすぎる(笑)電通の工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ!
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 10:54:37.19
もう韓国は併合して上げないよ、前回で懲りたからw
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/30(月) 11:57:25.16
はっ??
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 15:39:06.09
チビのマウント取りはお断り
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 17:41:35.77
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0257名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/14(土) 04:28:40.64
悔しかったら100kgになってみろ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/14(土) 13:48:54.24

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0259名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/14(土) 13:59:23.17
なったんかwてか超えてね?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 22:30:36.27
猿山オナ男とかいうヘタレ妖怪ハゲ糞チビりの自画像
長身痩躯の美青年とか頭の沸いたこと言っているやつ
コイツ女物のパンティー履いて気持ち悪ぅー

          _ ('A`) _  < うっきー!
       /喪 哀 風°弗\  
     ./    恥  卑   \,  
     /喪 邪,     .    、 'i
    ./喪 邪r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚   垂 π ゚ .|.|
    |  /(     出 .з 部 .iノ )) ぽよんぽよん
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ < ドピュ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、 粗 珍 ./ |
0261名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 01:22:52.88
ダイエットスレでマウント取ってるのは醜いおチビちゃんくらいでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況