X



ウォーキング&ジョギング ダイエット109周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 02:37:34.31ID:6q+3cQBW
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクサササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット108周目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559290411/
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 15:14:45.69ID:O0v/95kd
ゴキスレに誤爆しちまったww
まあいいか


キチガイ
何言ってるかわからんのだが?


222 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 01:21:00.01 ID:8mWVyvDl
ウォーキングダイエット始めて10kg痩せて嬉しすぎる
毎日してるけど、毎日やる方がいいのかわからないまま根性で続けてる


247 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 13:26:33.30 ID:8mh7FR1i
>>222
始めて10s痩せて嬉しいって間がないのかよw
10sも痩せるには始めてから数か月は必要だと思うんだけどなあ
エアダイエット丸出しだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 15:35:28.96ID:Rmy5f5UR
省略されてるところをほじくり返してんだろな
ウォーキングダイエット始めて◯kg痩せた!
って聞いたら、普通の人は一定期間行ったと理解する
だが彼は読解に致命的な問題を抱えているため
「始めた瞬間に痩せた」と解釈してしまう
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 16:20:35.43ID:siQaWnJ2
>>191
普通は疑っているなら
「へえ、すごい。当方もこれから始めるつもりなのでメニューと期間と身長体重年齢をアバウトでいいから教えてくんない?」
とか言うよな。いきなり「始めた瞬間に痩せたというお前はうそつきだ」って言われた方も( ゚д゚)ポカーンだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 16:36:29.14ID:Rmy5f5UR
>>192
カテキョで読解力に難のある中学生を何人か指導したことあってな
後は場末の飲み屋にいる様な中卒爺の世迷言とか
普通に過ごしてる人は理解できなくて仕方ないと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 17:07:38.31ID:PhbwFWc/
>>194
なるほど
これで自分は有能とか言ってるんだからな
まあ自分の信じた世界を脳内に構築する
という点では有能なのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 17:13:23.98ID:PhbwFWc/
出たよw
俺が不在の間ww
よっぽど悔しいんだろうな


273 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 17:00:54.60 ID:8mh7FR1i
ほんとに気持ち悪いなこいつら
俺がウォーキング行ってる不在時間に一斉に書き込んでやがる
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 02:43:50.80ID:uLrTfYo5
いわゆる「無敵の人」問題なんだけどな
こんなバカみたいなやり取りですら、社会との最後の接点足り得るケースもあるみたい
これが最終ラインになっていた場合、失うと暴走の可能性があるとか

そう考えると、ここにしがみつかせてやることは何かしらの価値があるのかもな
社会から孤立して犯罪に走らせないという意味で
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 16:10:00.59ID:7WFwX3j8
本スレへの嫌がらせはやめる
なんて言ってない
の理解したのかゴキブリ


817 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/06(木) 13:15:44.94 ID:t17S3XcZ
454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-UQER [106.128.184.210])[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 13:11:42.47 ID:mM5wPNTUa
>>451
やめたれwww


あれあれ?
もう本スレへの嫌がらせはやめると言ったのに、もう撤回するのかな?

294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 17:08:28.69 ID:8mh7FR1i
おい
もう121スレには書き込まないで俺を孤立させるとか言ってたくせに
書き込んでる嘘つきがいるぞ
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊の仲間だろが
注意しとけ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMce-ApBp [133.106.67.163])[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 15:12:17.36 ID:O0v/95kdM
キチガイ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 17:17:40.98ID:VvOD9jZa
人には
汗で水分が減ってるだけとか言っていて
自分ではこんなこと書くんだよな
全くキチガイなゴキブリだ


638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4)[sage] 2020/08/12(水) 17:03:27.90 ID:qxeIk2C90
10000歩ウォーキング、雨降らずほとんど晴れっぱなし
斜め上の空の雷雲で雷がゴロゴロドーンと鳴っていたけど
汗けっこうかいて体重1.5s減少
少し降ってくれた方が涼しくなっていいんだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/12(水) 21:28:11.26ID:HI/j1U8t
次スレが近づいてる?
131が390と
ゴキブリの121もまだ640
スレ乱立して乗っ取りとか意味不明だし
発狂しだすともうめちゃくちゃだな


390 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 21:14:51.66 ID:qxeIk2C9
やっぱりな
次スレが近づいたからスレ乱立の準備か
お前らの手口はもう全部わかってんだよ
ぶっ潰し方もな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-1yDO [133.106.74.75])[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 21:10:05.34 ID:7SPD6mAAM
>>639
このスレ立てたキチガイが怒ってるぞ
そもそもこのスレはこのキチガイ用の
日記スレ

本スレは今はここ
ウォーキング&ジョギング ダイエット131周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1596784335/

本スレ荒らしてるキチガイもこいつだけど




369 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 19:38:58.02 ID:qxeIk2C9
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-w4il [126.35.207.167])[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:28:18.91 ID:oddBTQDdp
10000ボーイはブログでやってくれんか


お、排除工作開始か?
またスレ乱立すんのか

370 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 19:41:05.63 ID:qxeIk2C9
まあお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊がやりそうなことだわな
121スレに一般住人が集まり始めたから俺にいちゃもんつけてスレ乱立して乗っ取り
同じことの繰り返しになるだけだけどな
お前らがいくらスレ乱立しようが潰すからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 03:42:56.77ID:rzzM8Yj0
121スレに一般住人が集まりはじめても
ゴキブリのキモ日記で逃げてくか
追い出しかけるから
やっぱスレタイ変えて
専用日記スレ立てるしかないだろw


639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-w4il [126.35.207.167])[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:28:18.91 ID:oddBTQDdp
10000ボーイはブログでやってくれんか
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 09:28:59.13ID:/6ZVdG88
ゴキブリを排除するとして
なんでスレ乱立するになるんだ?
これはさすがにゴキ語解読班でも
わからないだろうか



369 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 19:38:58.02 ID:qxeIk2C9
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-w4il [126.35.207.167])[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 19:28:18.91 ID:oddBTQDdp
10000ボーイはブログでやってくれんか


お、排除工作開始か?
またスレ乱立すんのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 13:17:09.57ID:vi4Z2TAM
ボコボコにされて
ゴキペ荒らしするだけだった
筋トレスレで久しぶりにしゃべったw


246 無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-p5K4 [121.117.203.65])[sage] 2020/08/13(木) 12:51:48.59 ID:mU3btTsX0
安倍独裁政権のネット工作部隊がんばってるな
盆休みで暇してるのか


ゴキペで無駄に頑張ってんのはお前だろ
キチガイww
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 13:34:03.06ID:hulBqeze
658 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4) sage 2020/08/13(木) 12:57:44.14 ID:vV6/XSDF0
>>657
参考になるかどうかわからないが
下り勾配ではスピードが出過ぎないように
骨盤後傾ぎみにしてなるべく前方に着地するようにしている
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 18:27:31.28ID:2g0U7QYe
10000ボーイブログでやれ
と言われて
10000歩行ってきたと言えなくなる
惨めザコゴキブリw


664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4)[] 2020/08/13(木) 18:02:59.29 ID:vV6/XSDF0
暑さと足の痛みでフラフラになりながら行ってきた
途中で雨がミストシャワーのように降ってきて天の恵み
こないだミストシャワーをリクエストしたから叶えてくれたんだろか
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 21:35:23.58ID:Ytpj3E4h
鬼畜基地外が善人ぶっているのは笑える

676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4) sage 2020/08/13(木) 21:17:54.04 ID:vV6/XSDF0
熱中症に気を付けてね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 21:45:04.20ID:ar07ATya
お盆休みすら知らないとは日本に住んでいるのかも怪しいなwww

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 12:19:23.55 ID:vV6/XSDF [1/4]
>>431
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は毎日エアジョグだろw
ていうかこの時間帯だからお前は昼休みサラリーマンだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 21:57:52.49ID:ZkgNGzjG
お前はゴキブリに生まれた時点で負けだよw

382 無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-GfE4 [121.117.203.65 [上級国民]]) sage 2020/08/13(木) 21:13:06.18 ID:mU3btTsX0
終わるのを待って書きこんでる時点で負けだぞw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 01:59:01.18ID:HY8cNNaF
完全にスルーされてるしな
負けゴキのゴキ惜しみ


354 無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-GfE4 [121.117.203.65 [上級国民]])[sage] 2020/08/13(木) 21:05:41.75 ID:mU3btTsX0
すげえ1分もかからないで回答
固定とスマホ
露骨な自演w

380 無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-GfE4 [121.117.203.65 [上級国民]])[sage] 2020/08/13(木) 21:10:49.79 ID:mU3btTsX0
質問と回答の間に割り込まれるのがすごく嫌なんだなw

382 無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-GfE4 [121.117.203.65 [上級国民]])[sage] 2020/08/13(木) 21:13:06.18 ID:mU3btTsX0
終わるのを待って書きこんでる時点で負けだぞw

409 無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-p5K4 [121.117.203.65])[sage] 2020/08/13(木) 21:20:20.56 ID:mU3btTsX0
25レス終わってから8秒後w
待ってたんだな
疲弊させる嫌がらせ作戦か
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 12:11:01.80ID:uYIXv9JI
1kmも走れないヤツが
箱根の動画とかww
160でピッチが遅いって
このゴキブリピッチ120もいかねえだろwwww



687 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4)[sage] 2020/08/14(金) 10:35:04.08 ID:m1m5DLFZ0
下り坂の走り方を研究するために箱根6区の動画を見て測定したが
ピッチ約160とピッチが遅い走り方をしていた
下りでは着地ポイントが平地より下にあるので、着地が遅れる
そのせいでピッチが落ちてしまうのだろう
また着地ポイントは体よりやや前方でストライドを伸ばす走り方になっていた
つまり下り坂ではピッチが下がってストライドが上がるというのがトップアスリートの走り方
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 17:08:00.98ID:CKxqaZtj
10000歩日記マンキター
凍らせた麦茶マンでもあるww
しかしどーでもいいww


690 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4)[] 2020/08/14(金) 16:59:41.24 ID:m1m5DLFZ0
10000歩ウォーキングしてきたけど、凍らせた麦茶を液体部分全部飲んでしまって
でっかい氷の塊だけ残ってお茶がないという事態になってしまった
今日は昨日より気温が低かったからか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 12:19:10.19ID:+wPYoYqi
ジョギング頑張ってる筋肉デブなんだが
よく見ると短足!
これ残念だか、痩せても短足は短足なんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 10:52:31.43ID:rmOMhGJU
下りのフォームで否定されてから
俺の理論が正しいんだアピールがウザいw
じゃあ正しいフォームで走ってるゴキブリは
どれだけ速いんだと
kmのタイムも出さないでウエメセ
そろそろNGされるかな


734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4)[sage] 2020/08/17(月) 10:37:37.10 ID:4g8LzrKa0
正しいランニングフォームは大事だね
いいかげんなフォームで走ってる奴がいたが、遅いし途中で息が続かなくなって歩いてた
学校で正しいランニングフォームを教えるべきだと思うがなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 16:16:41.45ID:iJ9qmkAK
ゴキガイジの全てを体現すると言っても過言ではない名レス
結局あいつは他人にマウント取ることで
生きていけないんだな

977 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/18(火) 10:13:46.71 ID:a1nHoQgK

ランニングは速さというただ一つの物差しで上下関係が決まる世界
自分より遅い奴には自慢して威張って馬鹿にすることができるけど
自分より速い奴にはその逆をされても何も言えない
1oも走ってないエアジョグなんて人間未満なんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 17:38:51.36ID:p6VVQ7aW
そういや「ネットでの誹謗中傷は弁護士に頼んで訴訟にもできるんだからな」とイキってたら
「互いにやり合って口汚く罵倒し合うってのは誹謗中傷にはならんぞ」と冷静に指摘されてだんまり決めた
荒らしがいたなあ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 09:07:19.02ID:jgnSUal8
匿名掲示板で誹謗中傷って言ってもな
誰に対して言ってんだよとしか
匿名同士バカなこと言ってりゃツッこまれるし
埋め立てとか嫌がらせしていれば
攻撃されたりもする
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 09:15:13.81ID:eCPluNma
ゴキブリは動き回る存在自体が迷惑だからな
熱中症になって動けなくなるなら
それはむしろいいこと


70 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/08/19(水) 05:45:23.30 ID:SU3qqAhV
どこかのスレで
雲が出てるから帽子なしでウォーキングとか書いている人いたが
熱中症になって人に迷惑かけると大変よ。

無理してウォーキングを推奨するのではなく
筋トレもあるよと教えてあげないと
バカのひとつ覚えになってしまう。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 09:53:24.04ID:jHShvKH/
なんかこれ違和感あったんだが
筋トレは質問スレなんだから当たり前だし
で気づいた
あっちの121スレも質問あるけど、
あれゴキブリが一般住人を呼び込むために
自演してたんだ
で、こっち132スレもこのスレこそ
やってると言ってしまった



68 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/19(水) 00:17:33.75 ID:dsLwTvvK
このスレこそ一般住人を呼び込むぞと張り切ってるなあw
内容を質問回答の自演スタイルに変えてきたな
筋トレ質問スレと同じ手口じゃねーか
「筋トレ初心者です」を「デブです」に変えただけ
内容もジョギング関係なくなってるしw
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 10:54:29.99ID:VVLHdMim
そりゃ惜しかったな

738 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-GfE4)[sage] 2020/08/17(月) 17:02:18.90 ID:4g8LzrKa0
10000歩ウォーキング、太陽カンカン照りで身の危険を感じたけど
途中から曇って助かった
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 13:32:13.67ID:z4MKeg2g
ゴキブリアニメスレで
久しぶりにしゃべったな


722 メロン名無しさん (ワッチョイ 8b33-YpYZ [121.117.203.65])[sage] 2020/08/19(水) 12:41:35.16 ID:rc9KbZO70
相変わらずリゼロに関してはものすごい勢いで露骨に擁護するのなw
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は
>>720
原作通りだったら原作が悪いから糞アニメじゃないってw
原作は外部要素だから関係ないつったのはお前らだろ
ほんとダブスタだなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 19:49:36.50ID:KqTRJtR6
ダブスタどころか「その時々で都合よく主張を変えて自分がひたすら上になりたがる」奴が何を言ってもね…
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 20:10:24.86ID:ThuAXPql
このゴキブリキチガイは
自分が何をしてるかは一切関係なく
自分がどう思ったかだけで
色々言ってくるんだよな
散々埋め立てしておいて
「荒らしはお前らだ」て言うし
だから誰も言うこと聞かないし
わかってくれない
話も通じなくなる
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 20:15:12.72ID:ThuAXPql
でた時速
何キロ走ってるかは言わない
言えないwww
まあ1キロも走ってないだろうな


767 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-C4Ej)[] 2020/08/19(水) 18:17:37.48 ID:dsLwTvvK0
158cm×123
余裕持って走ると時速12qくらいか
今日は涼しくて久しぶりに走って気持ちがよかった
フォームはだいたいわかってきたのであとは走るだけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 20:52:12.03ID:LSHkO012
それはちがうと思う
ゴキブリは新しく覚えた言葉を
使いたくて連呼するけど
間違って言うことはないかな
日本語はおかしいけど


VO2max、カーディアックドリフト
骨盤前傾、伸張性収縮
他に言ってる人がいないから
難しいこと知ってる俺が一番賢いアピール
なんだけどそれがイタイww
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 13:04:53.58ID:PLkWn4Hd
基地外ゴキブリがいい人ぶってて笑えるwww

778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-C4Ej) sage 2020/08/20(木) 12:55:37.30 ID:DUa1OK9D0
お見舞い申し上げます
一応医者に診てもらった方がいいと思うよ
しばらく休養ですね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 20:25:53.85ID:kEMezvR8
ゴキブリの書き込みを
コピペしてるだけで荒らしじゃないだろ


246 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/20(木) 20:13:08.12 ID:DUa1OK9D
ラクッペペは本スレ荒らし再開か
もう荒らさないとか言ってたのに一般住人が集まったら荒らし始めた
お前ら嘘つきで負け犬だなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 20:32:10.48ID:npfOTQb+
号泣ゴキペしながらコレだからなw
お前ションベン漏らしてんだろww

267 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 20:23:08.38 ID:DUa1OK9D
ラクッペペ顔真っ赤でコピペ連投w
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 20:44:24.92ID:68PPRUoy
ゴキブリが必死にアベガー
言うほど
こっちはヤツのキチガイっぷりをそのまま
貼るだけで攻撃になるというww
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 11:44:34.18ID:7h4dekrs
799 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-C4Ej)[sage] 2020/08/20(木) 22:54:41.00 ID:DUa1OK9D0
上り勾配を走っていてふと気づいたんだが
腕を振るというより腰をひねる、ツイストする動作になると
反動で足がよく前に出るんだよな
ひょっとしてピッチが上がらないのってこのツイストができてないのが原因?
腸腰筋って腰をツイストさせる筋肉なのかな


キチガイの気づきなんかなんの役にも立たねえww
トップアスリートの動画
見てんじゃねーのかよww
何が
>ふと気づいたんだが
だよwwバカゴキブリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 20:38:03.56ID:VrQwKlit
ジビエートでスレが盛り上がってきたらまたちょっかい出し始めたな
相変わらず「俺の意見を聞かずに勝手に盛り上がるのは許せない」歪んだ意識が露骨過ぎる
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 22:34:39.08ID:CaPrkPIy
なんかのスイッチが入ったか
ゴキブリww


0559 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21 22:20:35
「ありがとう」じゃなくて「ありがと」なのが気持ち悪いんだよな
だいたいおつかれって言われてありがとって返さないだろ
ID:tCwsx+aS(9/12)

0560 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21 22:22:23
ダイエットなんて他人じゃなく自分のためにやってることだ
やりたくなければいつだってやめられる
それをおつかれと言われて感謝する理由などない
いやおつかれという言葉自体おかしい
ID:tCwsx+aS(10/12)

0561 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21 22:23:57
例えばこれが何か公共のためとかボランティアとか
そういうことを頑張ったのであれば
全員が感謝しているのだからおつかれという言葉は当てはまる
だが自分の私利私欲で頑張って他人がおつかれという理由などないわな
ID:tCwsx+aS(11/12)

0562 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21 22:25:18
「おつかれ」「ありがと」
というのが電通マニュアルに載ってるんだろ
だから適切じゃない気持ち悪い馴れ合いに見える
そんなんじゃ一般住人は寄ってこないぞ
ネット民を馬鹿にすんな
ID:tCwsx+aS(12/12)
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 23:36:35.58ID:CaPrkPIy
キチガイスイッチオン!
キチガイが
>これはもう頭おかしい
とか言ってもねえw
生涯無職無能ゴキ
実際おつかれなんて言ったことも言われたことも
ないんだろうな
掲示板でも10000歩ウォーキングとか何回言っても
完全スルーだしw
いつものことだがあわれすぎるwwwwww


0565 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21 22:59:40
「ありがと」はもっとひどい
感謝してるのは、自分が頑張ったことを認めてくれたことにだわな
自分が私利私欲で頑張ったことをさらに認めて欲しいという承認欲求ってw
ID:tCwsx+aS(14/15)

0566 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21 23:04:16
やっと気持ち悪い馴れ合いの違和感の正体がわかった
言葉の使い方が適切じゃあないんだな
「おつかれ」には感謝、ねぎらいの気持ちが入っている
私利私欲の場合、それって家族とか利害関係者の言葉なんだよな
だから他人が使うことに気持ち悪い違和感があった
感謝に対して感謝で返すというのはこれはもう頭おかしい
ID:tCwsx+aS(15/15)
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 02:37:58.51ID:CmB0UKaR
ゴキガイジは今まで「お疲れ」「ありがとう」と言われたことがないのはもちろん
自分からも言ったことはないんだろうなあ
あいつにとっては世の中の全ては敵か自分より劣る存在だろうし
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 07:26:59.88ID:6D7nhkoC
ローカルルール無視する
勝手に自分に都合の良いテンプレを付け加える
過去に蓄積されたスレの記録も捏造する

まあここまでやって感謝されるいわれもないわな
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 13:34:52.10ID:ErDacqnn
キチガイ絶好調だなw
まったく意味不明www

>こういう証拠画像を貼るところもこいつらのずれた大砲なんだよな
本当に走っていれば証拠なんて必要ないんだからw

>私利私欲で頑張ったことを褒めて欲しいというのはキチガイだわな


>自分たちがどれだけ異常なレスをしてるかまだ理解してないんだな

えーと、ゴキブリが自分のキチガイを理解していないのは理解した
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 14:04:19.65ID:3f8AXBNS
「裸で逆立ちで日本一周」もしないで何言ってんだかww
この無能無職のキチガイゴキブリww

624 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/22(土) 13:49:16.30 ID:HRDc2/E9
もう121スレを二度と荒らしませんごめんなさいつったのは
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊の方なんだけどな
まあ嘘つきのお前らを信用なんかしてなかったけどw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 17:26:47.98ID:CmB0UKaR
851 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.95.255])[sage] 2020/08/22(土) 13:37:10.01 ID:ErDacqnnM

616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/22(土) 13:30:36.13 ID:HRDc2/E9
ただの嘘つきなら5chにはいくらでもいるけど
スクショの画像加工までするとなるとプロの嘘つきの疑いが濃厚になる
つまりは工作員
このスレに一般住人を誘致しようとしてエアジョグなのにジョグ報告をしてる
お前らは俺の主張の証拠を出してくれてるんだよw

> スクショの画像加工までするとなるとプロの嘘つきの疑いが濃厚になる
つまりは工作員

工作員のレベル低杉内
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 18:44:11.44ID:6D7nhkoC
スクショの画像加工くらいなら素人でもできるだろう
そんなのはすぐにバレるわけだが

加工だと見破る能力が自分にはないことは自覚しているのかなゴキペは
スクリプト組めなかったからそこら辺は(w
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 00:13:15.87ID:L6reQeZK
ここのゴキブ理論が意味わからん

> 私利私欲の場合、それって家族とか利害関係者の言葉なんだよな

さすがキチガイと言っておけばいいのか


838 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-QxxZ [133.106.84.229])[sage] 2020/08/22(土) 09:21:53.41 ID:GievmV8cM
566 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/21(金) 23:04:16.60 ID:tCwsx+aS
やっと気持ち悪い馴れ合いの違和感の正体がわかった
言葉の使い方が適切じゃあないんだな
「おつかれ」には感謝、ねぎらいの気持ちが入っている
私利私欲の場合、それって家族とか利害関係者の言葉なんだよな
だから他人が使うことに気持ち悪い違和感があった
感謝に対して感謝で返すというのはこれはもう頭おかしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 20:20:05.04ID:L6reQeZK
876 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-fRet [126.233.28.131])[sage] 2020/08/23(日) 19:02:15.24 ID:4KqMubEdp
今月の半ばから走り始めたけど初日は2kmでゼェゼェ行ってたのに今日は4kmも走れた。
目に見えて距離が伸びるの嬉しいね!
体重は変わらんが見た目は少し変わってきたかも。ベルトの穴1個詰まったし。


ゴキブリは
間違いなく4kmも走れないだろうなww
はじめて半月ほどの人に置いていかれる
トップアスリートww
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 23:42:39.57ID:UuQdWg3a
これからゴキガイジのぴょんぴょん日記含めた全てのレスに「おつかれ」「ありがとう」と返信したらどうなるのだろうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 23:52:02.38ID:L6reQeZK
966 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/08/23(日) 23:32:04.25 ID:fiYuQ76y
キチガイも日付変わって午前になると大人しくなるんだよな
オネンネの時間でちゅw

967 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/23(日) 23:33:44.70 ID:uvD8QquW
日付変わって?何言ってんだこいつ


一応キチガイと自覚はしてくれてるようで
良かった
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 10:57:50.45ID:uClt7ljq
ID変えてやんのキチガイww
効いてる証拠だなwww


894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-H5P8 [133.106.64.78])[sage] 2020/08/24(月) 09:49:04.97 ID:cJUvPrz5M
31 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/24(月) 09:37:02.78 ID:i4LfU1Yc
>>28-29
荒らしはお前らだ
安倍独裁政権のネット工作部隊


今日のアレです ID:i4LfU1Yc

895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)[] 2020/08/24(月) 10:49:33.14 ID:NQHDwBec0
今日は雲が多くて気温がそんな上がらずウォーキング日和になりそうだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 14:28:56.96ID:GW4vNHub
33 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/24(月) 11:24:00.81 ID:
おいおいIDないレス転載してもしょうがねえだろw
もっと工夫しろ
仕事でやってんだろお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊はよ


ID消してもIP消しても
姑息なゴキブリだと強調されるだけなのを
まったくわかっていない
マジでバカだなww
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 21:51:13.70ID:XwYNaJC9
IP消したりID消したりの
やってることが荒らしのキチガイが
何でこんなこと言えるのか


380 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/25(火) 13:17:33.04 ID:
荒らしはお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 21:55:30.79ID:XwYNaJC9
926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-C4Ej)[sage] 2020/08/25(火) 18:00:41.77 ID:wx5Q/Niz0
193p×110
フォームはだいたいこれでいいと思う
あとはピッチ上げてくだけだな
まだ暑くてスピード上げられないけどだいぶ涼しくなってきた
ストライドがこんだけあるってことは伸張反射使えてるんだろうと思う


相変わらず距離は書けないザコ
10000歩ウォーキングとやらも
本当に10000歩やってるかも怪しいな
「10000歩ウォーキング100歩達成」
とか言ってそうw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 14:06:28.73ID:00mCiMSQ
統失が糖質を語るw


938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-vayN)[sage] 2020/08/26(水) 12:48:52.62 ID:x4csX+Ny0
>>937
>結局は消費カロリーと摂取カロリーの差

代謝は単純なプラスマイナスでは計算できないよ
なぜなら糖質は脂質(脂肪酸)に変換されるけど、その逆は起きないから
つまりランニングでいくら糖質を消費しても、糖質を補うために脂肪が糖質になったりはせず、脂肪は減らない
(筋肉が糖新生によって糖質に変わって筋肉が減る)
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 19:47:17.92ID:G3sqn3XZ
1書き込みに5回
どれだけ伸張反射言いたいんだww


28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb7-vayN)[] 2020/08/27(木) 17:05:18.67 ID:sUkLd8Rx0
結局雨は上がって曇りかと思ったらやっぱりカンカン照り
雨のおかげで気温はやや下がったけど湿度が高くてまいった

腿上げって伸張反射でやるものだったみたいだな
反射だから速度が速いのでピッチを上げられる
ということは俺は伸張反射できてなかったってことか

伸張反射を使うには、なるべく膝を伸ばした状態で接地する必要がある
つまり重心の高い腰高の走りをしないといけない
膝が曲がってると衝撃を膝のクッションで受け止めてしまうから伸張反射が起きない
いま俺は接地の時に膝を曲げすぎてるから伸張反射が起きずピッチが上がらないんじゃないか
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 14:38:00.36ID:YzN4E2NT
あのキチガイなら
安倍を倒したのは自分だと言い出すんじゃないか
そんで残党が仇取るために嫌がらせを続けてる
てな感じだろ

安倍を倒したのはゴキでいいから
そのまま満足してしんでくれないかなー
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 14:54:29.19ID:mdK6cLCZ
>>264
安倍がやめたら金が出なくなるからそれはさすがに言わないだろ
ゴキ理論でいくと無償で嫌がらせを続けてることになるし
あいつは俺らを「雇われた」と言っていたからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 20:19:52.86ID:GdJgx/5u
安倍が辞任後もターゲットにし続けるあたり自公政権は俺を重要人物としてマークしてるんだな

これに一票
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 20:50:01.19ID:YGY5qYc+
重要人物でマークされてる
とか言いながら
サラリーマンバイトが
2人とか3人で自演してるとか言ってんだよな
対応が完全にザコ相手じゃんww
妄想の中でも辻褄合わないキチガイっぷりww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 21:24:09.00ID:Ucr8xFeg
>>266
また話が大きくなるのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 03:36:44.03ID:01R9vrFt
ウォーキングで1年3ヶ月たったが
80から最初の半年で自分の健康をたもったギリの体重67まで下がったあとは+5キロあたりまでジワジワ戻って安定してる

減らない

筋肉化してるんだろうか
お腹出てきたようにもない
肥満体型ではない
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 21:18:07.15ID:9lakEEXV
本当に工作員なら
自宅に複数回線持っていておかしくないよな
ゴキブリは自宅には一つしかないって
決めつけてるがそれもう普通の家だろww
スマホ複数支給されてるならいくらでも
工作できるのになぜか
>工作規模には限界がある
ゴキブリの言う工作員ってなんなんだろうかねw


385 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/27(木) 10:21:28.00 ID:
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-+N8O [133.106.65.237])[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 10:15:32.33 ID:vt0C7xBaM
複数回線用意して
組織的工作するのであれば
そうは見えにくいIPスレはむしろ好都合
誰でも簡単にIDコロコロで自演し放題の
ワッチョイすらないスレでは
工作したって意味がない


複数回線つっても自宅で持ってるのはまず1つしかない
こいつらはスマホを複数支給されて自演してるけどそれでも1人で数回線が上限
人数×回線数で考えると工作規模には限界がある
現実に固定回線ではIP表示で同一人物特定されるし身バレのおそれも出てくるわな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 21:22:58.17ID:9lakEEXV
まゴキブリがザコだから
そのレベルに合わせてるのかな
自分は重要人物とか言っておいて
実はザコだって自覚してるのかww
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 23:00:30.05ID:h7lZS/Zs
ミスってID出したから
ID変えてんのww
ほんとゴミザコキチガイはバカだわwww


513 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/29(土) 21:50:20.45 ID:hMAKrs3N0
>>512のレスはコピペしないだろうなw

おいコピペしかできない無能!


100 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-vayN)[] 2020/08/29(土) 22:35:10.94 ID:nod5ssHm0
シャワー上がりの体重が朝起きた時+0.2s
今日はだいぶ増加を抑制できた方だな
これで明日の朝の体重が今朝より減ってたら嬉しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 14:19:19.33ID:Dsg6ls+4
今日から酒やめる
ウォーキングの前に食うのはやめて
あとに食うわ
暑くてヤバいかと思っていれば先に腹ごしらえしたのは間違いだったか
これで様子みる
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 20:51:14.16ID:4GvrOxW3
キチガイゴキブリは
1書き込みに16連投荒らしがノルマだろww


622 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/30(日) 19:11:07.29 ID:
>>601も距離ノルマとか言ってる
ほんとこいつら安倍独裁政権のネット工作部隊はずれてるわ
ノルマって何だよw
誰かに命令されて走ってるわけ?
だいたいダイエット板なのに距離がノルマって意味不明なんだけどw
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 21:32:03.20ID:gTkb2MT9
ちょっと連続で書き込みあって
ゴキペで疲弊がー言う
ザコキチガイがなんだって?ww


662 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/30(日) 21:20:51.46 ID:
>>661
お前らはいつもエアジョグのあと「疲れた」って書くよな
ジョギングって疲労は感じないんだぜ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 22:44:21.08ID:ZQ3PJJza
相当イライラしてんなゴキブリw


680 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/30(日) 21:25:44.88 ID:
>>663
相変わらずダイエット何も関係ねえなお前
それじゃ糖質しか燃えてねえぞ
陸上競技板行け
あと死ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 00:18:47.50ID:U7nO6F0O
175 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-vayN)[] 2020/08/30(日) 23:12:59.96 ID:7Ws7ZtPa0
頭も帽子かぶってないと脳に障害が出そう


ゴキブリの場合、
かえってまともになるかもなww
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 00:22:20.99ID:U7nO6F0O
183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-vayN)[] 2020/08/30(日) 23:26:14.02 ID:7Ws7ZtPa0
帽子も濃い色じゃなくて白とか薄い色の方が
光を反射して温度が上がりにくいらしい
実際に試してみたら確かにそういう気がする


世界の秘密を解明してる自称天才の気づき
黒が光を集めるって習うのは小学何年だったかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 19:23:16.03ID:BCNuaQbn
202 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-vayN)[] 2020/08/31(月) 13:38:07.09 ID:bRbkBbFp0
自分の場合
運動強度50%くらいのウォーキングだと脂肪が減ったけど
運動強度70〜80%くらいのジョギングをしていたら脂肪が増えてしまったな


このバカ
運動強度だけで距離のこと全く言わないのな
ジョギングって言っても12歩じゃ脂肪もふえるだろw
ウォーキングは100歩くらいしてんのかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況