X



新スレが立つ度に「チビ叩きチビ叩き」わめくガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:05:49.90
意味がわからん。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:16:44.21
>>1
乙。
あいつら絶対頭がおかしい。
誰も身長の話なんてしてないのに、荒らしてきやがる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:35.64
チビ叩き連呼ガイジw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:48:18.26
チビは何考えているかわからないw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:31.12
チビは醜いから、そういう思考になっちゃうんだろうね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:29:21.27
紀伊國屋書店の採用基準
1.採用不可の女子
(1)ブス、絶対に避けること。
(2)チビ、身長百四十センチ以下は全く不可。
(3)カッペ、田舎っぺ。
(4)メガネ。
(5)バカ。
(6)弁が立つ。新聞部に属していたものはよく観察すべし。
(7)法律に興味をもつ。前職・専攻課目・関心事に注意。
(8)慢性の既往症。再発の怖れだけでなく、疲労し易いので不満を抱き易い

ニュースサイトで読む:
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況