X



なぜ日本ではガリガリ=細マッチョになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 10:42:42.58ID:Ctd8CfaT
筋トレもしてない常人レベル〜常人未満の筋肉がガリガリで透けてるだけで細マッチョとか笑わせるわ
0002182cm・男垢版2019/06/25(火) 10:56:12.78ID:VbpAmflm
【!告知!】
当板では身長と性別の表記が義務付けられました。
男性は身長170cm未満、女性は160cm未満の者の書き込みは無効となります。
ルールを守って楽しいダ板にしましょう!

【新ルール】
■ ダイエット板 準ローカルルール ■
 当板では、以下の者の書き込みを無効とします。
・男は身長170cm未満の者
・女は身長160cm未満の者
・名前欄またはメール欄に身長と性別を記入しない者
 上記以外の者はチビとみなし、発言を無効とします。

【ソース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523774348/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 13:55:32.85ID:PksJ2oD+
>>2
そりゃ、「ダイエット板」のルールであって、ここ「チビ叩き板」のルールじゃないからなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 14:18:53.83ID:kKIXyC59
コピペクズが失礼しました。
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 13:27:40.14
そりゃ、「ダイエット板」のルールであって、「チビ叩き板」のルールじゃないからなw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 02:52:40.17ID:DNek9bZK
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 18:50:37.61ID:++ofXU8Z
>>4
レスを探してまで粘着するお前も大概だろw 基地外同士お似合い
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 17:27:25.06ID:Bjgx4C4E
晒しage
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 14:09:40.92ID:MXbwhzf0
無地Tシャツについて語ろう。61オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1560152812/943

943 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 11:43:44.56 ID:eL0jVCYV0
ガリはガリであることをネガティブに捉えてないし、太ることや普通体型よりマジと思ってる
だからガリが発狂することなんてないので、ガリを攻撃してる奴はシャドーボクシング状態
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/24(金) 17:10:36.32ID:ueg7ja8e
おまんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況