X



じゃろにますとドウヤマセンパイ【関西ペイント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:00.33ID:kCNFrVyj
718だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/06/18(火) 13:35:20.57ID:f4T58Nfh0
スレ立て人のIPアドレスは永久記録だもん


730病弱名無しさん2019/06/18(火) 21:03:32.81ID:UMUrV5VC0
>>718
あれだけクズ書き込みしておきながら
自分のことになったらIPがどーとか脅しにかかる
>>681
>自責の念や羞恥心の欠如
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:27:27.53ID:fouscyvd
このスレMACアドレスが収集されてるらしいwwwwww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1534254116/484-487

484 :だもーん ◆Na9TcAMICcSa : :2019/06/19(水) 22:31:16.32 0
>>483
そのスレは、全レスIP開示されるから、触らないんだもん

486 :だもーん ◆Na9TcAMICcSa : :2019/06/20(木) 13:44:47.28 0
>>484
問い合わせたら、MACアドレス収集保存だってさ

487 :病弱名無しさん :sage :2019/06/20(木) 14:07:03.46 0
>>486
MACアドレスwwwwww
そんなものルーターこえたら消えるわw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:12.21ID:bz1NGcNu
かたや、極東の島国の中の小さい島の地方テレビ局
かたや、超一流世界企業
年収だけ比較しても
ドウヤマセンパイとじゃろにますレベルが段違い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:02:14.46ID:fxqA093V
>>23
比較になんねーよ
ドウヤマセンパイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>じゃろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:22.02ID:9FvFaKUn
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1559637942/686
>俺の嫁が、峰不二子っぽい、1時間7,800円のパーソナルトレーニングを月に9回受けてるのが判明した

ここに通ってるかな?w
パーソナルトレーニングスタジオOz 馬込店
パーソナルトレーニング+パーソナルストレッチ 7,725円/60分
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:12.49ID:UdMYVup0
ドウヤマセンパイって大企業で将来安泰なのを
投げ捨てる覚悟で5ちゃんねる
老後退職金いろいろ
ドウヤマセンパイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>じゃろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:13:47.44ID:W27lnnHa
>>28
かたや、極東の島国の中の小さい島の地方テレビ局
かたや、超一流世界企業
スーパー勝ち組のエリートが自ら負け組ロードを選ぶ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:50.48ID:9FvFaKUn
糖質制限の問題点を検証しろと言う人間の、
人間性の問題点を検証中www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:36:51.67ID:P7Pj4Ew7
超一流世界企業と地方テレビ局
検証になんねーよ
ドウヤマセンパイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>じゃろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:45:22.74ID:I4TxOpsn
各 位 当社は、下記のとおり、社員の人事異動および機構・組織変更を実施いたしますのでお知らせいたします。

1.社員の異動<2019年7月1日付>

所属役職所属役職
阿部 かるぱな社長室室長社長室副室長
山瀬 直社長室副室長
木村 敏広人事企画室副室長(兼)人事企画室 人材開発部部長
生島 聡人事企画室 労働環境開発部部長

※上記人事異動の掲載は、ライン部長職以上を対象としております。

2.機構・組織変更<2019年7月1日付>「人事企画室」傘下に「人材開発部」と「労働環境開発部」を新設する。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:14.79ID:P7kWeFMN
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1497352872/589
589病弱名無しさん2017/06/21(水) 17:50:34.85ID:j0+DaFMW0
今から、軽〜く、筋トレですー
職場の自分の部屋の奥に、パワーブロック・ウレタンコートとベンチ置いてあるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:50:00.51ID:P7kWeFMN
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503448365/299
299だもーん ◆fHUDY9dFJs 2017/08/29(火) 18:56:17.66ID:lt7EyGnV0
遺伝性疾患
予防は、先天異常持ってそうな変な女とエッチしないこと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 17:30:17.21ID:ZbssNDCw
社長(代表取締役兼専務執行役員兼COO営業管掌兼塗料事業部長兼汎用塗料本部長兼関西ペイント販売社長) 毛利訓士(もうり くにし)  >

出身地:兵庫県。60歳。81年(昭56年)同志社大経卒、関西ペイント入社。10年取締役、18年代表取締役専務執行役員。

代表取締役(社長兼CEO) 石野博  
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:24.62ID:4I3tuziE
一ヶ月経過オメw
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557230349/453
453だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/25(土) 17:26:51.97ID:LfbvWyBW0
>>443
発信者開示請求しますた
どうせキモヲタなんだろうな(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:52:52.31ID:ekQsfvr9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1499754412/800

800病弱名無しさん (ワッチョイ a704-E/h9)2017/07/22(土) 21:12:20.42ID:7LHhk5ob0
仕事の飲み会で同僚の糖尿の人は、生レモンサワー飲んでて
周囲が、糖尿なのに飲んで大丈夫?とか言っても
レモンサワーは糖尿に良いんだよとか言って、青りんごサワー飲んでるボインのブス子と仲良く飲んでた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:18:22.85ID:+NNOkMqK
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1497352872/968

968病弱名無しさん2017/06/27(火) 15:39:29.35ID:g5QgF8i20
民間療法は良くないよー
小林真央ちゃんも死んじゃったし…

救命できたはずです。がんで死んだのではありません。標準治療を拒否したことか死亡の原因です。悲劇なのは民間療法に走ったことです。
民間療法に走る人には何を言っても無駄かも。
民間療法をしている乳がん肝転移骨転移の患者さんが歩けなくなったからなんとかしろ、といって私の外来を受診しました。
治療が効いて歩けるようになったのに、退院時(あんたのせいで私のからだが汚れた)と言われた。はあー。
最終的には看取りましたけどね。はあー

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1497352872/996
996病弱名無しさん2017/06/27(火) 23:24:07.07ID:aJvw0fFj0
>>968
マオちゃんは初期でしたので標準治療受けれてれば助かりましたね。
変な民間療法に走って末期まで放置した自己責任ですが、それを許容した主治医は病院を追われましね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:37:49.17ID:+NNOkMqK
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1504651707/481
481だもーん ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 5796-xkdj [116.80.65.103])2017/09/12(火) 08:06:41.08ID:4tXfYzec0
俺の会社では、祖父母は2親等だから忌引きにしてあげてるんだもん
いとこ従姉妹は4親等だから忌引きにしないんだもん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:40:16.86ID:YNV7cYMO
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527888163/417

417だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/06/18(月) 21:51:24.64ID:wmGCEnLJ0
タマネギ試せよ、凄げーぞ玉ねぎ、3日で確実に効果でるから

中くらいのサイズの玉ねぎ、1日9個、3食に分けると1食につき3個だな
但し、3日間は玉ねぎ以外は何も食べるなよ、絶対だぞ

3日後にはスゲー効果
男は、ビンビン・カチカチ・コチンコチン、ずーっと射精直前絶頂状態のまま射精しないのよ
女は、もうズーット逝きっぱなし、2日2晩くらい絶頂が止まらない、獣の様に叫びまくり、スゲーのなんのって
互いに野獣状態でムシャブリ付き合い、食事もトイレも繋がったまま、絶頂のまま、最高の快楽が2日2晩続くんだぜー
女は必ず、もう一生涯離れられなくなって、どんなことでも何でも言うことを聞くようになるぜ
人生勝ち組さ!
現在、5人の女が俺に貢ぎまくりーの、全くタマネギのお陰だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:42:50.24ID:YNV7cYMO
>>49
>>26に見せて反応が見たいw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:22.02ID:4+JgLXgq
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561250264/254
254だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/06/30(日) 22:55:54.68ID:9sfCZf440
ポッポ鳩山由紀夫に送ったけどな!
おまいには詳細教えないんだもん

まあ、パラノ一族のレベルはこんなんだもん(笑)


?ちょっと何言ってるか分からないです(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:43.27ID:Ph3jXoG6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498699584/784
784じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ c24b-w5F2 [203.112.59.172])2017/07/29(土) 10:24:32.81ID:HCUMFNak0
アンチさんは信者という言葉をよく使いますが、
糖質制限に関しては十分に理論的な妥当性があると判断して始める人のほうが多いでしょう。
つまり、信じるのではなく判断するのです。

そういう点においてはアンチこそが信者であると言えます。
糖質制限はだめである、と信じているのです。
信じるところから入りますので糖質制限を肯定するものは内容もわからずに否定をします。
逆に糖質制限を否定するものであればその真偽を調べる事すらせず信じます。

つまり、鳥もびろーんもアンチ糖質制限教の信者なのです。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:59.20ID:8nJeGvRn
ウソ、オオゲサ、マギラワシイ
だもーんってなんJARO〜?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:31.18ID:VhiThENE
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1514637517/804

804 :だもーん ◆YWJXIc03eQ : :2018/01/20(土) 22:40:30.83 ID:7ife2KCu0
俺、高校・大学通算で千人斬り達成したんだけど
もちろん、常に真剣だったさ、女を泣かしたことなんか一度もないんだもん

で、その中で印象に残ってる女で、短大生のユリちゃん、変態プレイが好きなエロエロ短大生
ADHDなので1人称と3人称しかない、2人称が存在しない、会話が自己完結なのよ、もちろん議論なんて不可能
2人称である筈の相手の考えも自分で規定しちゃって、自身の期待する返答を得るまで、永遠に同じ質問が続く
脳内で勝手に相手の考えを決めちゃって前提にしちゃうから「***ではないが、****という確信がある、ということでしょうか?」みたいな、
アホ丸出しの発言ばっかり、それが永遠に止まらない
なんど親切に注意してあげても三つ子の魂で治らない、つーか、本人はいたって素でやってる
皆は呆れちゃって、まともには相手にしないんだけど、周囲が嫌気がさして逃げちゃってるのを素の本人は「また勝ったぜ」とか訳わかんない、常に妄想なのよ
更に不幸なことに、すげーバカなんだよ、自分だけ周囲から2レベルくらい落ちて噛み合ってないのに気づかない、マジに素なんだ
みんなから、「ユリちゃんファイト!、頑張って」とか元気づけられてた

風の噂によると、今は閉鎖病棟に入院してるんだって 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:48:06.53ID:VhiThENE
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1529333433/736

736 :だもーん ◆Na9TcAMICcSa : :2018/07/07(土) 16:22:47.50 ID:n6SEErEq0
自分で浣腸したことないんだもん
短大生のユリちゃんにならプレイでしたことある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:51.21ID:VhiThENE
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526297939/856
856だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2018/05/29(火) 10:11:34.68ID:00Pbv9wo0

君らLGBTは何か差別されてるの?
被害妄想じゃないの?
何でドギツイ色の旗持って行進してるの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:41:21.71ID:KNHOYyB/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1504651707/636
636じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ 124b-VtMF [203.112.59.172])2017/09/13(水) 16:07:48.14ID:2e2DKeXV0
びろーんくんはコモンセンスやら一般人やらという表現をよく使いますが
これは大きな落とし穴で、これを絶対化することこそが実は宗教なのです。
一般常識には規範に属するものと知識に属するものがあります。
このうち、規範に属するものは科学とは無縁で社会生活の基礎となります。
これに反する「行為」は「非常識」とされます。
しかし、知識に関する一般常識は、社会生活の基礎とはなりませんが
これを知らないことは「無知」とされます。
しかし、この一般常識とされている知識が間違っていることなどいくらでもあるのです。
特に科学や医学の分野、歴史の分野など、新しい発見によって覆る一般常識はいくらでもあります。
例えば、日本が南京で一般市民を数十万人虐殺したというのは一般常識でしたが
そもそもそんなものはなかったということは今では常識です。
卵は一日一個まで!も一般常識でした。
コレステロール値と卵の摂取量に正の相関関係はありませんでした。
これらはその分野に興味がある人々、詳しい人々にとっては「一般常識」への浸透の前にすでに「常識」だったのです。
つまり、知識に属する一般常識は変化する可能性があり、絶対的な基準とはなり得ないものなのです。
その時の一般常識を絶対化するのは科学的な態度とは言えません。
科学的な態度を否定して教義を信じることが宗教ですから、
これこそ、「一般常識真理教」と言って良いでしょう。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:53:42.56ID:KNHOYyB/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1501466647/357
357じゃろにます ◆klokDYkn/k (ワッチョイ 424b-TsU/ [203.112.59.172])2017/08/11(金) 11:14:20.01ID:Dfs7erBF0
標準治療に依存していることを自分の中で正当化したいだけだろう。
哀れになってきた。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:29:31.99ID:nNXLOvK4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561250264/931
931だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/07/13(土) 13:18:13.96ID:npYs3Osu0
そういうのも、プロ(笑)のパラノ君よりも、俺の方が詳しいかもね
大学時代、そういう科の彼女に付き合って、情報処理なんたら試験受けたんだもん
一応、2日くらい受験勉強したかな

俺は受かって、彼女は落ちたwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:46.84ID:gyXYd7PD
久しぶりに来たら自称マウンティンガーのゆきひろクンが暴れていて草

>>55
某似非心理学者にインスパイアされたの?これwwww

アンチだの信者だの論ずる前に
そもそも糖質制限法が炭水化物ありきで成り立っている基本に戻るべきなのに
江部康二氏等人類700万年糖質制限食とか
糖質制限信者は炭水化物の存在すらこの世から消そうとしているのが
カルト宗教と言われる所以なんだよw

糖質依存者は100%糖質制限信者になるんだから、
黒歴史として人類の「認識」から消そうとしたがる心理は理解出来るよw

そういう付ける薬無いバカ信者の中から
だもーんがじゃろにますこと前田某に入れ込んだ理由は分からんが
ヤツの本名割れなど世間ではどーでもいい。
本名割れてこれだけ喜ぶヤツは大抵割られている報復だからなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:53.09ID:gyXYd7PD
久しぶりに来たら自称マウンティンガーのゆきひろクンが暴れていて草

>>55
某似非心理学者にインスパイアされたの?これwwww

アンチだの信者だの論ずる前に
そもそも糖質制限法が炭水化物ありきで成り立っている基本に戻るべきなのに
江部康二氏等人類700万年糖質制限食とか
糖質制限信者は炭水化物の存在すらこの世から消そうとしているのが
カルト宗教と言われる所以なんだよw

糖質依存者は100%糖質制限信者になるんだから、
黒歴史として人類の「認識」から消そうとしたがる心理は理解出来るよw

そういう付ける薬無いバカ信者の中から
だもーんがじゃろにますこと前田某に入れ込んだ理由は分からんが
ヤツの本名割れなど世間ではどーでもいい。
本名割れてこれだけ喜ぶヤツは大抵割られている報復だからなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:03.53ID:lQJyQ0P4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561250264/1000
1000だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/07/14(日) 10:52:31.70ID:8BUBFNAc0

拉致問題は、小泉さんが乗込んで解決して、それ以上は無理でしょう
子供は、向こうで産まれたので、向こうの人だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:43.16ID:lQJyQ0P4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498540139/570
ああ、そうなんだ

俺、糖尿病歴短い人じゃないから、6%未満目標じゃない人なんだ
無理矢理にだったら可能かもしれないけど、人生いろいろと楽しみたいからね
結構グルメなんだぜー、旅行も好きで世界中食べ歩きしたりしてるし
仕事も家庭も色々と忙しいから、あんまし糖尿病ばかりに構ってられないw

メチャクチャ放置の期間がなければ、7%未満でつつがなく天寿全う出来るっしょ

お大事に
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:45.24ID:+BfPhe8s
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1498540139/529
エアコンの効いた自宅に、ダンベルとベンチ置いてるよ
俺もインスリン少なくて直ぐに筋肉こけるけど、なんとかスマップ程度の体型を維持してる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:26.56ID:0wPFPafj
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/407
二ヶ月経過オメww
https://twitter.com/midori_niku/status/1153261170536484865
「月がきれいですね」→愛しています

「少し肌寒いですね」→手を繋いでください

「雨が止みませんね」→もう少し一緒にいたいです

「発信者開示請求しますた」→和ませようと思った

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557230349/453
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:55:20.16ID:7cYqrLLv
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/429
429だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/07/26(金) 11:09:16.33ID:dbLTzE0L0
こういうバカは嫌いなんだよ

日本ではトランス脂肪酸の成分表示さえされてない、アメリカでわー
マーガリン業界と政府と医師会との陰謀だ、自民党が悪い!

とか、そういう奴
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 06:48:59.26ID:n/herOXp
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/421
421だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/07/26(金) 08:38:18.53ID:dbLTzE0L0

薬品の安全性を決めるのは、裁判所でなく各国の行政機関です
ラウンドアップに暴露した小麦粉を毎日体重分食べる(絶対不可能)と、やっと害が生じるレベルですね
現時点で、最も有用で安全で経済的な除草剤です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:36.41ID:68HI8a4C
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/659
659だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/07/30(火) 21:58:23.32ID:t/teayZY0
パラノ君は宗教上の理由で、鶏肉が食べれないらしいよ
死んだら鳥葬なんだってさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:39.62ID:gQ8xfDBu
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/770
770だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/08/06(火) 08:57:47.56ID:PG3R5TaY0
パラノ君は、四国の山でイタチに噛まれて、カプノサイトファーガ・カニモルサスに感染したらしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:28.96ID:GEsu6Lfm
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/814
814だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/08/07(水) 08:37:53.61ID:7UsUalaa0
小学校の家庭科の先生 > だもーん > 専門医 > 普通医 > 新井さん・教祖・等の京大はぐれ民間療法医 > ****等々の三流はぐれ民間療法医 > 良識的な一般人 > おバカなパラノ君 > あべひろし

小学校の家庭科の先生 「極端な偏食は控えて、腹八分目」

永遠の真理だもん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:49.29ID:Gy6d94d3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563065815/888
888だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/08/08(木) 12:42:37.09ID:7Sh+hBa20
過去ログ漁って、昔に誰が何を書いたとか、女々しい情けない事ばっかりw
まさに名無し潜伏の前田さん(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:37.38ID:vd2BNiIV
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565249611/333
333だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/08/19(月) 17:33:41.64ID:RWUwoPAn0

> 学会認定医・専門医の資格はありません。

病院院長やってて、コレ(笑)で大丈夫だったのか
完全にマスオさん状態だもん
巨根を武器に生きてきたw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:13:27.72ID:Ln18LR8t
>>88
いや、"副院長"だけど、まあ似たようなもんか。
"巨根"のソースってあるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:14:15.73ID:Leajx9W0
>>89
だだの中小でしょ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:31:24.23ID:J6htG5Qx
三か月経過www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:14:34.84ID:SYbItjUo
>>92
いや、常識だろ?
ブロックの意味ぐらい
Facebookにプロもくそもあるか
使いながら知らない奴がバカなだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:09:32.18ID:LIH8aGZy
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565249611/440
440だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/08/26(月) 23:25:01.03ID:iqT+beGf0

> 続けなければいけない腸には負担がかかることになると
不登校の中学生も持つヒステリックな母親みたいだもん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:24.94ID:KWtc4No0
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565249611/451
451だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/08/27(火) 12:58:17.19ID:3Zdb0hgB0
パラノ君は昨夜から、
精神と時の部屋に入って、心臓と肺を休ませてるみたいだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:57:41.29ID:OWC1/riU
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565249611/784
784だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/09/11(水) 08:29:00.92ID:PnILXW4R0
ぜんぶパラノ君で良いんじゃないのかな(笑)


ぜんぶだもーんってことだね(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:18.76ID:f4HTqZTL
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565249611/909
909だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/09/18(水) 23:30:31.21ID:1uxMyDBP0

前田幸博は、ご存知、尻尾クルクル負け犬のパラノ君だもん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:27:56.66ID:rcZCfMM+
四ヶ月wwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:13.37ID:6cxK6UVa
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565266564/64
64だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/09/29(日) 14:08:16.62ID:5nkC6Qqu0
パラノ君がスーパーボランティアになりたくて山梨県へ女児捜索に行って滑落したらしい
R.I.P.
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:45:44.45ID:JMSnFPuf
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1565266564/94
94だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/10/02(水) 22:59:53.84ID:IbpMZWCZ0
そういえば、パラノ君は検診結果をアップするって言って、なんだかんだ、のらりくらり誤魔化して、結局そのまま逃げちゃったよね
嘘つき負け犬だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況