X



肥満者ヘイター三大戯言「食うな!」「運動しろ!」「甘えだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:51:24.38
デブはすぐ他人の所為にする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 01:22:12.64
それは、チビの方だろ(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:11.83
デブヘイターを取り締まって欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:24:36.30
>>105
同意
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:47.82
デブヘイター嫌い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:42:40.73
16時間断食始めたけど4ヶ月で32キロ落ちたぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:41.32
>>1
そんなこと言ってるから痩せねえんだよ
まずは心の脂肪を落とせや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:31:53.93
嘘つきw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:24:32.94
27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


無職の過食症シェパルンペンwwwwwwww

どーしょもねークズだわwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 05:07:01.42
チビはまだデブヘイトしてるの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:06:46.82
チビこそ甘えだ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 09:31:35.59
デブヘイターは嫌い
さっさと○ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:25:17.74
ガリは甘え
食べればいいだけなのに食べない
恥ずかしいヒョロガリw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:22:00.78
145おさかなくわえた名無しさん2021/09/20(月) 21:04:55.89ID:S8NZQEV0

デブ女はアンパンマンみたいに顔の肉にパーツ埋もれてる
肌も毛穴パックリできめが粗い
太ももの肉が邪魔だからか常にガニ股でドスドス歩く
締め付け嫌いで常に生足
デブだからダサい服しか着られない
チュニックやウエスト締め付けないワンピースや膝上スカートはデブの制服
どの年代でもオバサン感が半端ない
野菜果物嫌いの偏食
喫煙率も高い
性格はメンタルやっちゃってるのや嘘つき怠け者でズボラなのばかり
衛生観念もヤバくて不潔ぽい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:57:14.77
チビは荒らすから嫌い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:38:24.57
814おさかなくわえた名無しさん2021/11/26(金) 21:55:21.74ID:BD5JzrlT

デブ夫婦デブカップル
見るだけで吐き気及ぼすからこいつらマジ公害
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:50.24
815おさかなくわえた名無しさん2021/11/26(金) 22:34:17.00ID:29weGMlr>>816
どんなセックスするんだろうと想像して吐き気がする
大相撲なのに喘ぎ声とかこの世の地獄

816おさかなくわえた名無しさん2021/11/27(土) 00:41:08.61ID:m13IUmC+
>>815
そもそもデブ女には勃たないよ
吐くことはあれどw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:21.21
   

実写版、美女と野獣 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639634169/

「私に似ているディズニープリンセスはいなかった」と語るのは、オルニー・シアター・センターで
上演されるディズニーミュージカル『美女と野獣』のベル役で主演を務めるジェイド・ジョーンズ
さんです。

しかし、現在メリーランド州のオルニー・シアター・センターで上演されている『美女と野獣』では、
ベルを自称クィアでプラスサイズの黒人女性、ジェイド・ジョーンズが演じています。

https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_fit-1120w,f_auto,q_auto:best/newscms/2021_48/3522584/beauty_beast.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:44.84
70名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 09:02:20.86
ここは「チヒ“ロ卩き木反」なんだから、恥卑は長身者さまからロ卩かれる亊を才巨むな! 2拒否目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569652536/l50


28名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 18:03:53.00

チビはいつもオラついている


29名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 20:23:03.39

※28 デブ女っていっつもこういうことしてるのか
ネットでもチビ連呼してる人ってのがどういう人なのかよくわかったよ
デブ豚女が性格悪いって言われるのも納得できる

ふくよかな人とかいってそうやって庇って自分でみっともないと思わないのか?
現実みなよ。デブ豚女でもてる人なんているか?女からだって嫌われてるのに
男性のせいにするのいい加減にしなよ
むしろ女からのほうがデブ女へのあたり激しいでしょ?なんで現実逃避するの
ダイエット速報なんだからデブ叩かれるのは当たり前なのに、勝手にきて叩かれて今度は逆切れして
そういうことしてるからデブ女って嫌われるんだよ

私はデブなのに巨乳自慢してくるブスが原因でデブ女皆嫌いになったけど
ほんと気持ち悪い、どこまで性根くさってるの豚デブ女って
どうも一人か二人ぐらいがずっとスレ立てして連投してるみたいだけど
そんなことしてる暇あったらやせなようざったいな、ライザップでもやればいいだろ

現実でCMでもやるくらい皆太ってるのが嫌で痩せる努力してるんだよ
気持ち悪い言い訳してないで痩せればいいだろ。気持ち悪いんだよ豚女
デブ以上にその腐った心根が気持ち悪いんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:25:50.26
606おさかなくわえた名無しさん2021/05/30(日) 02:49:53.63ID:1D8XtPve
デブ専しか寄って来なさそう
着たいのに着れない服とか見かけた時に虚しくならないのかな

607おさかなくわえた名無しさん2021/05/30(日) 11:06:56.95ID:Avq7DzV1
プラスサイズモデルっていっても
カーテン着てるだけにしか見えないし
デブだからポーズもワンパターン
メイクも何故か古くさい

608おさかなくわえた名無しさん2021/05/30(日) 11:11:11.23ID:QJVJC89D
プラスサイズとか言い方変えて上手いこと言うよね
着たくても着られない、痩せたくても意志がないから、僻み妬みで痩せた人を攻撃するのかもね
お門違いも甚だしい

609おさかなくわえた名無しさん2021/06/03(木) 11:02:14.14ID:UfNqmSer
そろそろ彼女欲しいがデブだけは無理だし絶対嫌
しかし街コンや婚活パーティーは一回の料金高い上にデブ女も結構流れてくるというジレンマ


もうダイエットさせて育て上げるのも一つの手かな
とりあえず痩せれないならぽっちゃり婚活へ棲み分けくらいしてケジメつけてほしいわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 04:58:35.19
デブヘイターのヘイトには屈さないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況