X



ミナトとかいうクソコテキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:02:21.15ID:EjUntnU3
中学二年生?こいつ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:40.31ID:5a1wrWLz
ミナト
引きこもり認定されるのが嫌でTwitterからレシート画像をパクるwww


796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/13(月) 18:45:21.83 ID:5a1wrWLz
>>787
チワト画像Twitterからパクってきたろwww
またお前嘘ついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/d31T88a.jpg



787 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13(月) 18:28:20.37 ID:Nigel2HW
ひきこもりの画像すら晒せないチワワ君に対抗してみたw

i.imgur.com/cxQfrPl.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:53.75ID:aAhz8Vaq
ミナトくん画像パクリ事件まとめ

768 ミナト 2020/07/13(月) 17:10:39.96 ID:Nigel2HW
i.imgur.com/12XQheG.jpg

引きこもりである自己紹介をしてる画像すら晒せないチワワ君は海見たことある?
↓↓↓

771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/13(月) 17:15:37.57 ID:4v0pzZrD
>>768
引きこもりじゃない証明が去年出した写真とかwww

毎回そうだよなお前ってwww

せめて2、3日前の晒せよ引きこもりwww

何回過去にたまたま出掛けた写真使い回すんだよ馬鹿www
↓↓↓

781 ミナト 2020/07/13(月) 18:10:31.54 ID:Nigel2HW
引きこもりと言われたくない画像すら晒せないチワワ君は2〜3日前の画像さらせばいいじゃんw

興味ないけど見てあげるよ

自己紹介通り引きこもりなんだろ画像すら晒せないチワワ君はw
↓↓↓

782 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/13(月) 18:14:25.79 ID:NmG6s0om
>>781
言われてすぐ出来ちゃうところが引きこもりのミナトとの違いだよwww
色々行ってるけどダイソー大好きなお前には丁度いいレシートあったわ
www

i.imgur.com/rNVMaHj.jpg
↓↓↓

787 ミナト 2020/07/13(月) 18:28:20.37 ID:Nigel2HW
ひきこもりの画像すら晒せないチワワ君に対抗してみたw

i.imgur.com/cxQfrPl.jpg

↓↓↓
796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/13(月) 18:45:21.83 ID:5a1wrWLz
>>787
チワト画像Twitterからパクってきたろwww
またお前嘘ついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/d31T88a.jpg

↓↓↓
現実逃避して言い訳し逃亡www

812 ミナト 2020/07/13(月) 19:17:06.42 ID:Nigel2HW
意味のない画像に対抗して意味のない画像を貼った

なにか問題あった?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:12.04ID:yQxmfy4T
【今日も泥棒】卑怯者ミナト【ヒキニート】

○ヒキニートを指摘され他人の画像を流用して「外出を装う」基地外の証拠です

<解説>
下記のレス番787でミナトが貼った画像はツイッターの画像をパクって加工した物でした
レス番796で発見されました
>>802の人の画像のようです…w


787 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/07/13(月) 18:28:20.37 ID:Nigel2HW

ひきこもりの画像すら晒せないチワワ君に対抗してみたw

https://i.imgur.com/cxQfrPl.jpg


796 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/13(月) 18:45:21.83 ID:5a1wrWLz

>>787
チワト画像Twitterからパクってきたろwww
またお前嘘ついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/d31T88a.jpg


802 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/13(月) 18:54:01.92 ID:5a1wrWLz

>>800
辿れんと思うでwww

馬鹿ミナトが「ダイソー レシート」と入力してTwitterから拾ってきた画像だろうからwww

にしてもミナチワトって息をするように嘘をつくなwww

i.imgur.com/we9iH1C.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:26:34.96ID:Rl+G8YYS
【無学】英語苦手過ぎるやろミナト【アホ】

体操などの「ブリッジ」という動作を「ブリッチ」と連呼するアホミナトをご覧下さいwww


171 ミナトさん[] 2020/07/22(水) 10:40:40.79 ID:7UWdDe1y

たとえばブリッチ
小学生は出来る子多いと思うけど大人になると出来なくなる
これは柔軟性が落ちてるから

大人になってブリッチを実際やってみると難しい
小学生の時は簡単に出来たんだけどね


<参考スレ>
体を捻る筋肉って何気に重要じゃない?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1594677418/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:48.78ID:ICXB5Von
中前吾郎とかいうのミナトの祖国の人間かよ!
きめえ・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:51:55.39ID:NY8XClC1
【今日も】画像を晒さないミナト【トンズラ】

いつも画像すら晒せないと連呼してる基地外がいざ画像を貼られるとイチゴの画像で逃げ回る姿をご覧下さい


260 無記無記名[] 2020/07/29(水) 18:32:00.13 ID:QVjKM3GZ

ミナトさん上腕だけでいいですからID付きでお願いします
筋トレ歴8ヶ月のこの貧弱な腕とどれくらい違うのか見たいです
https://i.imgur.com/3uwHw4W.jpg

270 ミナトさん[sage] 2020/07/29(水) 19:17:59.07 ID:1cGv6ETS

こんなの出てきたw
やっぱりミナトさんにはいちごが似合うぜ
https://i.imgur.com/c7tFy74.jpg

278 ミナトさん[sage] 2020/07/29(水) 19:33:36.90 ID:1cGv6ETS

何枚も晒してるミナトさんに対抗するならどんどんしてきたらいい

チワワ君を応援してますよ


<参考スレ>
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1595249976/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:55.18ID:LksRCqSb
【シェパ兄に】連日トンズラのミナト【惨敗】

<ミナトの決まり文句>
177 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/26(日) 14:02:01.45 ID:6mm3MX1s


画像すら晒せないチワワは逃げの一手だなwww

<そしてミナトのシェパ兄への挑発>
710 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/30(木) 12:01:02.78 ID:CAq2Sl3u

乞食のチンパンは写真をあげてごらん

お題は

「シンデレラ城と力を入れても細い前腕」

<シェパ兄それに呼応>
718 シェパード[sage] 2020/07/30(木) 12:16:34.05 ID:COzGGCtx

乞食〜、楽しいぞ!
お前は労働納税係な!

https://i.imgur.com/Ie4nBcl.jpg

721 シェパード(77.7)[] 2020/07/30(木) 12:22:23.22 ID:COzGGCtx

前腕の筋肉の盛り上がりにも嫉妬されそうwww

乞食もディズニーのバスタオルと一緒に前腕アップなwww

<ミナトいつもの逃亡>
756 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/30(木) 16:55:18.59 ID:CAq2Sl3u

乞食のチンパンのような非力と画像勝負はないね

格が違うので勝負する理由がない

ただの乞食である見下してるチンパンと勝負する必要ある?


<参考スレ>
筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 25園目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1595474102/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:43.15ID:b+RTPPoI
レス見てると明らかに義務教育すらまともに受けてないよな
0597シェパード(博徒)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:27.27ID:uiUxlu9M
3万すら払えない乞食のハッタリがこちら!!お金あるフリしちゃったねwww



943 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/31(金) 14:26:43.43 ID:vkg8j8Hz
行動力のないチワワ君頑張れ〜

乞食のチンパンにお金をくれてやってもいいんだぜ?

いくら欲しい?3万でいいか乞食

946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/31(金) 14:37:06.71 ID:vkg8j8Hz
今日も乞食はボコられました

乞食に3万やるぞwww

りある乞食うれしいか?

954 シェパード(77.7) 2020/07/31(金) 16:48:49.71 ID:Li0pv5D5
乞食〜30万っぽっちも無理なのかwwwまあ、乞食ならそうだろうなw

じゃあ3万でいいわ。ペイペイの匿名リンクで送信できるからそれで頼むわw
まさか嘘じゃねーよな?ん?

955 シェパード(77.7) 2020/07/31(金) 16:56:00.30 ID:Li0pv5D5
乞食から3万もらえることになりました!!

ペイペイだと匿名でリンクとパスワードさえ教えてもらえばやりとり可能です!
乞食からシェパさんへの直接の納税ですねwww

82 シェパード sage 2020/08/01(土) 16:21:29.66 ID:uiUxlu9M
キチガイには見えないんやろwww

DMすら怖くて見ないフリの乞食www
そこまでして金を払いたくないのか
tps://i.imgur.com/gqwoWrS.png

83 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/01(土) 16:22:03.18 ID:KNxBZpsv
乞食からDM届かずw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:19.65ID:6cwhxFy+
【ホラ吹きメダルが偽物の根拠】(転載自由)

○先ず提出の画像はテープ等が貼られておりJAWAのメダルだと証明をするのに不十分な画像である
アームレスリングの統括組織の一つであるJAWAに問い合わせてもJAWAのメダルだと証明は出来ませんでした
つまり現状JAWAのメダルと証明するに値しない画像という事です

上記を踏まえてこの「本物と証明出来ないメダル画像」から偽物のメダルである根拠を敢えて提示します

1)そもそも画像から団体名がJAWAなのか判別出来ない
・ミナト本人がJAWAと書いてないと発言している

2)競技種目の打刻が「アームレスリング 」では無く「アームレスリンク」になっている
・常識的に考えて有り得ない間違い

3)ネットに落ちているJAWAの本物のメダルとの差異が大きい
・男女の記載が無い
・階級の記載が無い
・左部門、右部門の記載が無い
・日時の記載が無い
・通常「〜選手権大会」と記載されるのに「〜選手権」のみ
・準優勝なのにシルバーのメダルじゃない
・上記を含めメダルのクオリティーが低過ぎる
(紐、刻印プレート、仕上げなど)

4)主催団体はJAWAだがテープで隠して有る部分が県の頭文字だというミナトの証言の証拠が無い
・100歩譲ってJAWAに所属してる団体や下部組織がJAWAとは無関係の大会を開催したのならまだ分かるがミナトの証言の根拠はミナトの脳内のみ


注)常識ある日本人にしか理解出来ないように書いて有ります!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:40.91ID:EDiNDI3m
【乞食】ルンペンのスイカの食べ方【マナー】

スイカの皮の緑部分が透けるまで貪り食う乞食のスイカの食べ方をご覧下さい
(生ゴミ置き場から拾って来たスイカの皮を食べてたらしいです…)


841 ミナトさん[sage] 2020/08/06(木) 22:00:15.11 ID:2Ncqgqki

ミナトさんが食べると乞食のちわわの分まで残ってないよ
https://i.imgur.com/1zLjfUw.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:15.17ID:5iPC7FNY
ホラフキメダルトテモオモシロイデスネ
キョウイチバンワライマスタ
トテモセンスアリマスネ
アリガトウ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:02:23.71ID:o1n8ljMk
【言い訳も】英語ダメダメ乞食【惨め】

「メディシンボール」を「メディシングボール」と覚えている基地外の言い訳をご覧くださいwww

(因みにいくら高学歴の人が言っていても間違いは間違いです…この基地外は高学歴の人が赤を白と言ったら無条件で信じるのでしょうねw鳩山由紀夫も福島瑞穂も東大卒www)


124 ミナトさん[sage] 2020/08/08(土) 21:34:40.84 ID:i8WEUdWK

>>122
メディシングボールでやってるのは見たことあるよ


>>139
メディシングボールで検索してもたどり着けるほど有名な言い方だよ

足りない馬鹿は覚えましょう

ちなみにバービーでも通用する

超高学歴ジムオーナーがバービーと言ってるの最近見つけたわw


<参考スレ>
使えない筋肉なのが科学的に証明される
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1596679752/
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:54:35.33ID:4AK9d9Ca
コンプレックス投影ホラ吹きチワトおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 ミナトさん sage 2020/08/10(月) 12:33:39.05 ID:fgPXV/cD
見たことないけど
名無しで書く奴らはどこもレベルは低いと思うよ

214 無記無記名 sage 2020/08/10(月) 12:53:13.89 ID:YaFH2pwC
>>213
こいつとか最底辺だもんな

169 無記無記名 2020/08/09(日) 00:05:18.97 ID:cUpEP3w2
きょうもミナトさんの完勝ですね

http://hissi.org/read.php/muscle/20200809/Y1VwRVAzdzI.html
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:17:15.91ID:FCOR/A1k
>>604
有難う!
でも…
悪いがリンク貼ってくれんとワザワザ探して行く気にわならないです…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:49.81ID:UPhsgRnJ
【縦読みに】アスペミナトは何度も釣れます【マジレス】

445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-EO4o)[] 2020/08/13(木) 08:38:45.00 ID:cYLoVc4T0

明日からダイエット始めます!
本気で1ヶ月で10kg落とそうと思ってるのですが
皆さんのオススメのダイエットは有りますか?
何でも良いので教えて欲しいです
とにかく頑張るつもりです!


448 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-Rc/M)[] 2020/08/14(金) 23:04:46.02 ID:3AC2Fj1+0

>>445
ここは相談スレであって暇人デブの雑談スレではないんだよ
やる気があるのならテンプレを埋めましょう


450 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-EO4o)[] 2020/08/14(金) 23:22:33.79 ID:UPhsgRnJ0

汚い乞食のミナノータリンは何度も縦読みで釣られてどんな気持ち?


ミナノータリンお手っ!


451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-EO4o)[] 2020/08/14(金) 23:25:00.91 ID:UPhsgRnJ0

ミナノータリン〜!

>>445のワッチョイとワイのワッチョイ見比べてみてっ!(^o^)
AHAHA
AHAHA
AHAHA


<参考スレ>
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart248
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1593678700/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:46:29.75ID:maCSNQli
【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:11.71ID:mPt47Dr8
画像すら晒せないチワワはミナトさんに嫉妬ですよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:40:39.19ID:MB7ALIXJ
>>609
画像すら晒してない基地外ミナチワワが健常者の皆さんに嫉妬しててうぜ〜!(^o^)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:43:16.37ID:lIavnJpg
ミナトってわざわざこんなスレにまで来てるんだwww

気にしてないと思ったけど見に来るほど気にしてたのねwww
このスレのことwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 09:42:26.87ID:ji5tN+cO
ミナ乞食…
ず〜っとココを放置してたからなぁ…
イライラしてついに書き込んじゃったねwwwwww

ミナルンペンは頑張って100%自分だと証明出来る画像貼ろうね!(^o^)

ミナルンペン逃げ過ぎ〜っ!wwwww
AHAHA
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:27:45.59ID:REtafVIA
画像すら晒せないチワワはミナトさんに嫉妬ですよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:27:09.42ID:aITRNArp
>>614
あん?
どうして基地外に嫉妬してると思った?


ミナ基地外お手っ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:32:10.04ID:aITRNArp
ミナトに生まれる…

これは神様が与えた罰ゲーム…

一度ミナトに生まれると来世もミナトに生まれ変わるらしいね…orz
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:44:00.67ID:nJYE48s8
ミナ基地外…

イライラで辛抱堪らずレスしちゃったもんなぁwwwww

継続した甲斐が有ったわ(^o^)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:38.10ID:W68oSCVX
【妄想】今日も完敗アホミナト【頭のお病気】

自称フィジカルモンスターのミナト、自信満々に中学生時代の1500mの記録を出すも、たまたま居合わせたスレ民一般人の中学生時代の記録に1分近く差をつけられて負けてしまうwww


585 ミナト[] 2020/08/26(水) 00:39:36.99 ID:kp63VTTP

中2か中3の時がこれ
この時点でここにいるチワワ超えてるw
https://i.imgur.com/H55L5wF.jpg

586 無記無記名[sage] 2020/08/26(水) 01:01:35.27 ID:Qm2sBWZ4

>>585
ハンドと持久走、中学生の頃の俺の以下で草
立ち幅跳びもほぼ一緒だし
フィジカルモンスターという割には何ともまあ微妙な記録だこと😅

617 ミナト[] 2020/08/26(水) 23:25:18.84 ID:kp63VTTP

極めて普通と願望を書く一方
現実はクラスでトップw

1500mは高校生になって5分切ったけど
だから何?というレベル

648 無記無記名[sage] 2020/08/27(木) 01:44:41.71 ID:EXl6Rkk2

>>617
高校生で5分切ったのならこれまた凡人っすね

自分、周りに頼まれて陸部を兼部(しかも1500m)してたから分かるけど、中学陸上じゃ最低でも5分切れなきゃ地区大会予選レースすら突破は無理
というか、そもそもマトモな陸上部があるところじゃ選手選考にすらまずかからない
さらに全中に行くためには4分8秒(自分の時代は4分10秒)切らなきゃいけない

仮にきみが中学生の陸上大会に出たと仮定しても、
中学の5分20秒台→地区大会予選レース敗退
高校の5分切り→高校生のきみが中学生に混じり、それでもレベルの低い地区で地区大会予選レースを通れるか通れないかギリギリのライン 県大会進出は絶対無理

きみの記録がどれだけ凡人レベルなのかさすがに理解出来たかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:41.17ID:MDdHdIla
430 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/29(土) 15:19:20.70 ID:MDdHdIla
ホラ吹きくそメダルとの圧倒的な格差を見せられたホラ吹きメダルの言い訳がこちらwww


944 無記無記名 sage 2020/08/29(土) 13:43:22.45 ID:00VqMrqt
ほれ
地元の小さい大会なら賞状まメダルもあるがショボい記録ばかり
画像サイズがデカ過ぎたから無理して見る必要なないがね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2241546.jpg


955 ミナト 2020/08/29(土) 14:54:50.88 ID:ekk4HlM/
ミナトさんは
常に名無しでいた場合IDだけ貼り付けてドヤ顔は出来ない

ドヤ顔したいならコテぐらいつけてミナトさんに挑戦しましょね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:54:57.64ID:E8W6fP4p
昨日からまたアームレスリングスレで湧いてきやがったせいでクソコテとその愉快犯達のレスでもの凄い邪魔過ぎる
数ヶ月クソコテがいない時期があって、その時はコピペ荒らし以外は過疎気味で断然落ち着くのにあのクソコテのせいで
俺もアームスレ名物のコピペ荒らしを体感させたらもうやめるけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:22:23.39ID:C74K3pUG
ホラ吹きくそメダルとの圧倒的な格差を見せられたホラ吹きメダルの言い訳がこちらwww


944 無記無記名 sage 2020/08/29(土) 13:43:22.45 ID:00VqMrqt
ほれ
地元の小さい大会なら賞状まメダルもあるがショボい記録ばかり
画像サイズがデカ過ぎたから無理して見る必要なないがね
https://i.imgur.com/1YOmDBK.jpg


955 ミナト 2020/08/29(土) 14:54:50.88 ID:ekk4HlM/
ミナトさんは
常に名無しでいた場合IDだけ貼り付けてドヤ顔は出来ない

ドヤ顔したいならコテぐらいつけてミナトさんに挑戦しましょね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:59:48.41ID:BD7Tn2s5
巨デブのミナトが過激ダイエットスレに入り浸りでキモい
他所へ行けよ誰もお前を見たくねーんだよ肥満体
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:27.72ID:q9H2K3cV
質問に対して更なる疑問で返すキチガイをご覧下さい


111 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-sD+Q) 2020/09/18(金) 12:27:48.23 ID:HcyVEpd9a
オナニーが筋トレに影響あるか知りたいです


121 ミナト (ワッチョイ 9f30-akPN) 2020/09/18(金) 17:16:56.32 ID:oc02vyTG0

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/7513e431f5730ea704c4e3c8936a44eee0fcf332.36.2.9.2.png



122 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-VpQy) sage 2020/09/18(金) 17:26:06.06 ID:mgV7trtXd
>>121
グラフだけ貼ってどうすんだよ馬鹿
何のグラフか説明しろよ無能


147 ミナト (ワッチョイ 9f30-akPN) 2020/09/18(金) 21:03:20.55 ID:oc02vyTG0

グラフを見てTLeveのTってなんだろうなと考えるんだけどこの馬鹿は考えなかったようだし質問もしなかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:48:52.53ID:lXb2X6GH
>>626
ミナルンペンは天竜川の河川敷で犬の糞食べて飢えを凌いでるから大丈夫!(^o^)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:35:25.35ID:EjV7O/2H
過激スレでミナトが名無し風にレスしててキッショw
この糞デブ他のスレでも暴れまくりだなw
まじキモい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:53:22.36ID:oFainFe+
スノボの知識がエアプなことがまたバレたミナトwww
上級者はコブに近寄らないwww
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1599038439/



684 ミナト 2020/09/21(月) 18:01:51.40 ID:77SCO1RU
コブの滑り方はスキー時代に経験してるので経験豊富
でもスノボーだとコブには近寄らない

チワワにはこういう話ムズカしいよね


686 無記無記名 sage 2020/09/21(月) 18:03:47.27 ID:3n423NPL
>>684
近寄らないとかお前本当に急斜面の滑り方下手くそなんだな
コブ利用して板切り替えすんだよ

お前は本物の低レベルだな

690 ミナト 2020/09/21(月) 18:22:00.56 ID:77SCO1RU
モーグル競技見たことあるだろ?
あのコブ斜面をスノボーで滑る奴はいない
なぜならスノボーでは滑れないからw


↓↓↓
本当のスノボ上級者はコブの滑り方を教える

https://youtu.be/MTBcCl_xEW0


コブに近寄らないと言ってる上級者がどこにいるのか言えと言われて見つからないので最終的には聞いてもいない妄想の自分語りをして逃走wwwwwwwww

825 ミナト 2020/09/22(火) 19:01:36.60 ID:7RLVFZLE
スノボーもかなりやったからなw
板は1枚つぶしたしな
ブーツは3足買ったし
ビンディングは2個かった
ウェアーも3セットあるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:02:27.25ID:/k7S3M8X
【スノボ】コブが怖いアホミナト【初心者】

スノボでコブに近寄る事すら無いのを白状したアホミナトをご覧下さいwww

アホミナトのような初心者ばかりだったらエクストリームスポーツのジャンルが出来る事は無かったでしょうね…


684 ミナト[] 2020/09/21(月) 18:01:51.40 ID:77SCO1RU

>お前急斜面でのコブの使い方知らんの?

スノボーの話以前に日本語が不自由なのかな?

一行目から馬鹿は何が言いたいのかわからん

コブの滑り方はスキー時代に経験してるので経験豊富
でもスノボーだとコブには近寄らない

チワワにはこういう話ムズカしいよね


<参考スレ>
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1599038439/
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:01:29.78ID:ag355F+x
富裕層設定忘れて一般人のようなケチ臭いことを言ってボロを出したミナトw


270 ミナト 2020/09/30(水) 16:18:50.34 ID:IH//5jbw
車移動の自慢するのは田舎確定だけど
都内は電車のほうが便利だよ?w

車移動は快適だけど駐車場探して止めるの面倒な上に料金の高さが嫌い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:00.16ID:+N8CatgE
シェパに金をやると言って逃げたミナトが見事に自分に返ってくるレスをしてガキの言い訳をして逃げるまで。


629 ミナト 2020/09/30(水) 16:45:36.27 ID:Zh3Egtey
金ないなら金出すと言うなよw


630 無記無記名 sage 2020/09/30(水) 16:47:03.26 ID:ZOMOf9SM
>>629
シェパに3万やると言って逃げてるお前がそれ言うのかよアスペwww


631 ミナト 2020/09/30(水) 16:57:42.56 ID:Zh3Egtey
乞食には3万もあげれば十分だけど口の聞き方が悪いからやめた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:11.61ID:wh0vP6j0
【ガイジ】ミナトのトレーニングアドバイス【基地外】

トレーニングについてゴミ知識しかない基地外のトレーニングアドバイスをご覧下さい


643 無記無記名[sage] 2020/10/13(火) 21:47:07.92 ID:L9vFwjHk

腕相撲強くなりたいなら、何をすればよいですか?

645 ミナト[] 2020/10/13(火) 22:43:23.90 ID:Mjy8rMIQ

窓開いてる車に手を入れて運転席の人間を振り回すと強くなるよ


<参考スレ>
筋トレ初心者何からはじめるべき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1597383419/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:12:08.87ID:LKcbzqAQ
ホモミナトくん
大好きなシェパードくんの画像を保存していることをカミングアウトwww


357 ミナト 2020/10/15(木) 18:45:08.71 ID:IDUyiico
チビというのも乞食のシェパードの自己紹介
チビなだから60キロもねーんじゃねーのw
i.imgur.com/1xM04ve.jpg


365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/15(木) 18:50:26.84 ID:+x2ezB94
>>357
お前そんな画像まで保存してんのかよwww
相変わらずホモだなwww

368 ミナト 2020/10/15(木) 18:54:46.94 ID:IDUyiico
>>365
この画像は乞食シェパードが貼って即消した画像

乞食シェパード自身もしょぼいと思って消したんだろうな


375 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/15(木) 19:00:14.48 ID:d6cz1/eL
>>368
消した画像は保存してお前がアップし直さないと存在しねーんだよ馬鹿ww

保存してたの自らカミングアウトかよwww
さすがホモwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:22:42.47ID:1FncvSOO
【池沼】NGがボコる???【ミナト】

徹底的にボコられトンズラNGしておきながら「制圧」や「ボコる」旨書く基地外をご覧下さいwww
(分かり易いようレス番を並び替えてあります)


986 ミナト[] 2020/10/16(金) 22:07:57.27 ID:AH5zWRlN

NGフィルター厳しくしてるわけでもないのにレス飛びまくりだなw

チワワがハッキョウしてるのかな


980 ミナト[] 2020/10/16(金) 19:47:42.51 ID:AH5zWRlN

963から俺の書き込みしかないw

制圧成功!w


989 ミナト[] 2020/10/17(土) 00:12:15.67 ID:HI2f+9hl

いや〜今日も馬鹿をボコれたわ


<参考スレ>
有酸素運動 vs 筋トレ(無酸素運動)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1597813933/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:13.39ID:HgAcFRi0
シェパードあんたペクチョンやで wwww
 キチガイが近親相姦して、あんたの祖先がうまれたんや

首に板ついてたんやで

  基地外の統合失調症www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:12:13.38ID:JpwTN88S
チワワおじさん外回りwwwwwwwwwww

562ミナト (ワッチョイ 8230-WB9p)2020/10/22(木) 14:31:38.99ID:KfxZQoXQ0
チワワくんと違い仕事中なので外回り行ってきますね

↑からの〜 ↓格闘板荒らしwwww

http://hissi.org/read.php/k1/20201022/eC9kYUFPcXYw.html
93 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/10/22(木) 15:59:15.01 ID:x/daAOqv0
案を持ってたとしておまえのような奴相手に書いて金になる?
それやるならおまえ呼び出してボコったほうが楽しいわ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/10/22(木) 16:06:46.42 ID:x/daAOqv0
呼び出したら出てくる?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:14:11.51ID:NYM2zsqt
お前がちゃんと調べろよ情弱馬鹿ミナトwwwwww


155 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26(月) 19:25:46.09 ID:gmLQVZEG
CMの間にYou Tubeで僧帽筋下部で検索するとシュラグは出てこないね

情弱である乞食シェパードは少しは調べろよw


158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/26(月) 19:57:05.38 ID:50pdZI/B
>>155
「僧帽筋下部」で検索したらカネキンの動画でシュラッグが出てきたけどまたミナト嘘ついたのかwwwww

https://i.imgur.com/d84ygUv.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:19.36ID:hKauzbF2
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/27(火) 22:53:08.16 ID:hKauzbF2
240ミナト2020/10/25(日) 22:12:51.87ID:wA5qCO5i
>>233
wikiチェックしてみたけど情報量が非常に少なかった
格闘技通信やパワー空手などの雑誌の1/30以下だね

533無記無記名2020/10/27(火) 12:19:10.20ID:IGpVwgtg
>>240
パワー空手(1995年3月号をもって廃刊)

1995www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:21.45ID:C7ixVuv6
シェパードのこのレスに対して刺激は入らない、下部は使わないと言いきった無知ミナト

【シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww】


0036 無記無記名 2020/08/08 18:56:55
さすがに下部は刺激は入らない
乞食のチンパンの知識は初心者レベル

0040 無記無記名 2020/08/08 19:02:23
シュラグは肩甲骨を挙上するわけだから下部は使わないのよ
馬鹿はみなと先生の教えを覚えようぜ


↓↓↓
前傾してシュラッグをすると中部下部を鍛えられると山本義徳が言ったのを知った後に主張を変える無知ミナト


81 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/25(日) 21:57:51.49 ID:1/BuqbcK
山本の動画は当然見たことある動画だし今更どうした乞食って感じw
傾ければ中部に入るのは当たり前の話だけど高重量を持ったまま上体を傾けるのもなかなか大変だぞ
中部下部を狙うなら他の種目のほうがいいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 08:52:20.09ID:xC4eeGBB
【無知】ゴミレス製造機ミナト【知ったか】

下記の(1)の主張に(2)の反意を示すも「山本義徳」氏の動画をうpされると(3)のようにはぐらかすゴミ中年ミナトwww

(1)
171 名前:シェパード(77.4)[] 投稿日:2020/08/08(土) 17:02:25.01 ID:Ecyt2z2p
シュラッグが僧帽筋上部www

乞食は相変わらず馬鹿やねwww
画像すら晒せないショボい身体の理由が良くわかるねwww

シュラッグで僧帽筋中部と下部にもつけれますよ〜
その方が懸垂(広背筋)よりも背中の厚みはつくんですwww

(2)
36 無記無記名 2020/08/08 18:56:55
さすがに下部は刺激は入らない
乞食のチンパンの知識は初心者レベル

40 無記無記名 2020/08/08 19:02:23
シュラグは肩甲骨を挙上するわけだから下部は使わないのよ
馬鹿はみなと先生の教えを覚えようぜ

(3)
81 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/25(日) 21:57:51.49 ID:1/BuqbcK
山本の動画は当然見たことある動画だし今更どうした乞食って感じw
傾ければ中部に入るのは当たり前の話だけど高重量を持ったまま上体を傾けるのもなかなか大変だぞ
中部下部を狙うなら他の種目のほうがいいわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:09:01.16ID:JevBElbH
【ウ板&ダ板のお約束】

嘘つきミナ基地外の発言は例え「郵便ポストは赤い」というような常識でも「証拠や根拠の提出」、「証明」等を要求しま〜す!(^o^)

出来なきゃいつもの嘘という認識で〜す!

これウ板&ダ板の常識!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:05:11.67ID:JevBElbH
【ミナトのシュラッグでの一連の流れ】

シェパード
「シュラッグで僧帽筋の中部・下部にも効かせられるよ」

ミナト
「シュラッグは下部には一切効かない」

シェパード
「山本義徳も前傾になれば中部・下部をシュラッグで鍛えれると言ってるぞ!」

ミナト
「僧帽筋下部を鍛えたいなら他の種目をやれと山本は言っているだろ(証拠なし)」

山本義徳
「シュラッグは僧帽筋全部鍛えるのにとてもいい種目です!」

ミナト
「山本義徳は素人」



【山本義徳の経歴】
ボディビルダーの世界大会で優勝した経験ありメジャーリーガーをはじめ、数多くの有名アスリートを指導した経験もあり、筋肉博士の異名を持つ。


【ミナトの経歴】
・5ちゃん歴5年
・昼から寝る直前の深夜1時までほぼ毎日
5ちゃんに居る
・自宅トレーニー(自称)
・何かのプロ(自称であり証拠なし)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:16:27.94ID:JevBElbH
【毎日】発言がコロコロ変わるミナ基地外【出鱈目】

・重量を扱えば持つだけでトレーニングになると書いた二日後に…


684 ミナト[] 2020/10/27(火) 22:11:05.71 ID:k4K7hufz

300キロ超えると骨へも刺激が行くからカーフだけの筋トレじゃなくなるね
体重100キロだとしても体重の3倍
体重の3倍持つだけでトレーニングになる


・別スレで可動域が狭いとダメ出しをするミナ基地外ですwww


214 ミナト[] 2020/10/29(木) 16:29:02.90 ID:Sme7Yvid

ダンベルプレスの可動域が狭いなら認めません
重量追っていく奴って狭い奴ばかりじゃん


<参考スレ>
【新】喧嘩に強くなるためのトレーニングを語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1603531396/

胸の日に7種目やるんだが…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1603202595/
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:44:05.48ID:14AMwiYx
無知のミナトくん、勉強して短期間で考えが変わるww


126 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26(月) 16:12:43.41 ID:gmLQVZEG
一般的なシュラグは肩甲骨の挙上なので中部には効きない
おまえのいう立位で上体を前傾させてもあまり効かない


527 ミナト 2020/10/30(金) 17:03:49.27 ID:JfPqWVq7
変則である前傾シュラグなら中部に入ると覚えましょう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:47:07.50ID:84iEcxYH
これやっぱ1番いいねw
ミナトの嘘と知識のなさがよく分かるwww


0036 無記無記名 2020/08/08 18:56:55
さすがに下部は刺激は入らない
乞食のチンパンの知識は初心者レベル

0040 無記無記名 2020/08/08 19:02:23
シュラグは肩甲骨を挙上するわけだから下部は使わないのよ

355 ミナト 2020/10/29(木) 13:54:52.17 ID:92TVpQyS
変則のシュラグでは中部には刺激は入るだろうけど他の種目やったほうがいい
山本も言ってただろ?


↓↓↓

【現実】
山本はシュラッグは僧帽筋全体に効くとてもいい種目と言っている

i.imgur.com/padtUCP.jpg
i.imgur.com/BO07CJQ.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:42.95ID:nNoCBAdn
いつものミナトのパターン決まりましたwww


355 ミナト 2020/10/29(木) 13:54:52.17 ID:92TVpQyS

変則のシュラグでは中部には刺激は入るだろうけど他の種目やったほうがいい
山本も言ってただろ?

↓↓↓
山本がシュラッグやるなら他の種目をやれと言ってる証拠を求め続けられ数日

↓↓↓


106 ミナト 2020/11/01(日) 23:41:05.45 ID:szTgZTjK
出来そこないのチワワのために探すのはめんどくさいね

お願いする態度もないし探す事ないよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:46:26.85ID:9uFRtV4u
ローイングシュラッグ(前傾シュラッグ)をやるなら他の種目をやると言っていたのに実際はローイングシュラッグやってましたと嘘を告白。


81 ミナト 2020/10/25(日) 21:57:51.49 ID:1/BuqbcK
傾ければ中部に入るのは当たり前の話だけど高重量を持ったまま上体を傾けるのもなかなか大変だぞ
中部下部を狙うなら他の種目のほうがいいわ


120 ミナト 2020/11/02(月) 00:24:22.01 ID:HxoliGJL
ちなみに山本義徳の業績集は全部読んだ
ローイングシュラグはやり始めて2〜3年


133 ミナト 2020/11/02(月) 00:40:23.02 ID:HxoliGJL
ローイングシュラグは10月27日もやってるね
消えないペンで書かれてるからごまかいしようがない筋トレノートw
毎回はやらないけど月に2〜3回はやってるね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:10:47.40ID:G2U0md9g
【100均グッズ】トレ知識0のミナトw【トレの真似事】

ミナルンペンが自分のトレーニング知識が0なのを暴露しました〜!(^o^)
下記参照!

ワンコ(チワワ)のトレーニング知識なんて0やから「0×50=0」
ミナトおじさんのトレーニング知識は0ですね!(^o^)

ミナルンペン〜!
自分で証明してくれて有難う!m(__)m


アスペ中年お手っ!


<参考>
782 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-DvsJ)[] 2020/11/05(木) 14:34:04.93 ID:0PuSy7i80

ミナトさんの知識量はチワワの50倍だからね
脳みそチンパンだからちょっとしたことでミナトさんに嫉妬する

何年も粘着してるのは底辺の嫉妬が原因だよ


<参考スレ>
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart249
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1599837528/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:10:59.36ID:fPOd1dkm
【ミナルンペンのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・「様」が書けない
・「バッド/グッド」理解してません
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:40:39.66ID:Uq/J8Wx0
【毎日】ゴミルンペンの垂直跳び【嘘つき】

垂直跳びで「俺スゲー」書いて直ぐに論破される前頭葉ぶっ壊れおじさんをご覧下さいwww


242 ミナト[sage] 2020/11/13(金) 15:38:06.05 ID:4SRBxui8

アプローチはなんだっていいが垂直跳びの数字があがりゃ良いだけだよ
ちな高校生の時に垂直跳び90センチ超えてたよ


243 無記無記名[] 2020/11/13(金) 16:20:29.34 ID:x/SRbuRJ

垂直跳びって中高生なんかは誤魔化し平気でやるよね


垂直跳び

NBAの平均記録は71cm[3]、陸上の跳躍競技トップ選手達は70cm台とされる[4]。
ミズノスポーツ科学研究所が調べた平均値は、野球選手が65.5cm、サッカー選手が61.2cm、ラグビー選手が58.9cm、陸上短距離選手が73.2cm、一般成人(25〜34歳)が55.2cmとなっている[5]。
アトランタオリンピック日本代表選手の垂直跳び記録は、ウエイトリフティング軽量級、ウエイトリフティング中量級、ウエイトリフティング重量級、ビーチバレー、ウエイトリフティング最軽量級、陸上短距離、陸上跳躍、体操の順に高かったという[6]。


<参考スレ>
ダッシュとクリーン【使える筋肉をつくろう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1604632164/
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:03:17.89ID:S3lPgNjs
>>658
惨めな人生、、、、
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:33:05.62ID:Uq/J8Wx0
factから逃げ続けるミナ基地外…
当然それは高校生の時も同じ…

実際には9cmしか飛べなかったのを脳内で90cmに捏造変換してしまったんやろね…

前頭葉がぶっ壊れてるので明らかにおかしな数値でも平気なんですわwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:36:18.69ID:S3lPgNjs
>>660
前頭葉がぶっ壊れてるのはパチンカスのお前wwwwwwwwwwwwwww惨めな人生、、、、
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:44:47.60ID:S3lPgNjs
>>660
無職でストレスためて5ch依存症のキチガイのお前って前頭葉ちっちゃくなっちゃってんだろなwwwwwwwww

すぐ自演でハッスルするし wwwwwwww

惨めな人生、、、、
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:45:43.83ID:S3lPgNjs
27 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/11(月) 15:27:47.74 ID:IR7FCQfZ
もっとサービスしちゃうw

面接に行ってもどこも門前払い。職歴無しで中年だと相手にされないみたい。
大型免許だけ持ってても無意味だったわ。
ストレスで食べてばかりで太ってウエスト92センチあるし、、、
誰か金くれないかな、、


無職の過食症シェパルンペンwwwwwwww

どーしょもねークズだわwwwwwwwwwwwww

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:47:41.69ID:S3lPgNjs
>>660
前頭葉が委縮してるシェパ兄が就職出来ない理由は何?wwwwwwwwwwwwwww

プギャ――m9(^Д^)――!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:41.46ID:S3lPgNjs
>>660
632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。


キチガイを雇う会社は無いwwwwwwwww

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:51:15.54ID:S3lPgNjs
鬱病になって人生台無しにしてるペクチョン シェパードwwwwwwwwwwwwwww

調子はどう?デパスのんでる?www

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:51:57.00ID:S3lPgNjs
あれ?シェパルンペン コテで書き込まなくなったねwwwwwwwwwwwwww
え?え?え?もしかしてくたばっったのかな?

えーー?だとしたら、最期に色々話して欲しかったのに
何でそんなに馬鹿なのかな?
まともな教育受けたのかな?
ちゃんと働いたことあるのかな?

いろいろ聞きたいなぁwwwwwwwwwwwwwwww

あはははは。
惨めな奴wwwwwwwwwwwwww

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:53:01.35ID:S3lPgNjs
>>1
あれ?シェパルンペン コテで書き込まなくなったねwwwwwwwwwwwwww
え?え?え?もしかしてくたばっったのかな?

えーー?だとしたら、最期に色々話して欲しかったのに
何でそんなに馬鹿なのかな?
まともな教育受けたのかな?
ちゃんと働いたことあるのかな?

いろいろ聞きたいなぁwwwwwwwwwwwwwwww

あはははは。
惨めな奴wwwwwwwwwwwwww

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:59:54.25ID:S3lPgNjs
鬱病になって人生台無しにしてるペクチョン シェパードwwwwwwwwwwwwwww

調子はどう?デパスのんでる?www

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:05:07.27ID:S3lPgNjs
>>660
シェパ兄 う つ 病歴どのくらい ? (^o^)

死にたくなったりするの? w

何もないのにツライってどんな感じ www、、、、。。。。

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:00:28.12ID:RHHrsHVw
ID:S3lPgNjs=ミナ基地外

お疲れ様!(^o^)

基地外らしくて良いね!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:58:55.19ID:AwES80ZY
632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。


キチガイを雇う会社は無いwwwwwwwww

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:11:16.86ID:TiwO96Uy
「ミナトというやつ」wwwwww
ミナ基地外お得意の自演擁護乙!(^o^)


ミナ基地外お手っ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:54.37ID:TiwO96Uy
思う???

100%糖質です!(^o^)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:07.06ID:TiwO96Uy
【自称】ゴミ知識中年ミナト【プロ】

ゴミ知識のミナルンペン…
スクワットの話題で知ったかぶりのゴミ知識を披露する姿をご覧下さいwwwwww


614 無記無記名[] 2020/11/16(月) 17:28:47.20 ID:r2075KGS

スクワットやっぱ身長縮むのか。
ってかミリタリープレスみたいな重量担ぐ系は多かれ少なかれ縮むかな。
やべえなw
インクラインベンチ使うやり方に変えるか…


615 ミナト[sage] 2020/11/16(月) 17:30:42.00 ID:dVP2tUaO

高重量は椎間板がつぶれてかたくなったほうが安定するじゃん
高重量かついでたらかつげるように体は進化するんだよ

<参考スレ>
三大やらないほうがいい種目 スクワット デッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1604828684/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:58:31.29ID:nMEqEaPP
>>680
正解!(^o^)

お前は糖質に絡む糖質仲間やね!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:59:08.81ID:nMEqEaPP
つか>>680はミナトじゃねwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:48.44ID:nMEqEaPP
基地外ルンペンは最近ボコられ過ぎてコテ外して逃げ回ってるからなwwwwwwww

死ぬ迄5chに鎖で繋いだるで〜!(^o^)
AHAHA


ゴミレス製造機お手っ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:08:36.63ID:6967UQPz
○医療系某サイトより…

【椎間板変性症の原因】
加齢、過度な運動、労働環境、遺伝などが関係しているといわれています。
椎間板の主成分は水分です。加齢とともに体内の水分量は減少していくので、これに応じて椎間板内の水分量も減少します。水分量が減少した椎間板は、弾力性が乏しくなり、硬くなります。こうなることで、ちょっとした刺激が原因で、椎間板に亀裂が入ります。これが、椎間板損傷の原因の一つです。また、椎間板自体は一度傷がつくと修復ができない、消耗品です。椎間板に負担がかかる運動や仕事は、椎間板の消耗を早め、劣化を促進する原因になります。


○ミナ基地外…
高重量は椎間板がつぶれてかたくなったほうが安定するじゃん
高重量かついでたらかつげるように体は進化するんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:35:17.03ID:ipI0t1i6
>>73
そ〜なんだw
良かったね!(^o^)


【ホモ】おちんちん大好物ミナト【変態】

<証拠>
764 mNT[sage] 2019/11/13(水) 22:26:26.40 ID:y+bgNyLr

どうせ食べるのなら種類豊富に食えよ
同じ棒であるうまい棒やきゅうりやおちんちんも食べましょう


<参考スレ>
ドカ食いしたことを反省するスレpart105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571847952/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:36:08.26ID:ipI0t1i6
>>686は誤爆や〜!(^o^)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:33.39ID:hax18kLb
【日中】5ch依存症のミナ基地外【睡眠】

11/27夜からの流れで11/28の午前0時から明け方の8時ぐらいまで連投…
一旦寝て16時ぐらいに起きてからズ〜ッと5chしとる基地外の活動記録をご覧下さい

<参考>
11/28(土) 00:01〜07:41
(多分)睡眠
11/28(土)16:08〜21:19 → 11/29(日)00:04〜11:14

↓↓↓

http://hissi.org/read.php/k1/20201128/QSs1MHN2TXEw.html

http://hissi.org/read.php/k1/20201129/eWVWOCt5NDUw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況