X



とにかく身長伸ばせば100%痩せるのになぜ身長伸ばさないのか?【1週目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 05:10:45.81
毎日10ミリ身長伸ばすだけで100%痩せる
10センチなんて1週間もかからない
○○ダイエットがどうとか余計なことを考えずにとにかく牛乳飲んで背を伸ばしてみろ
この板の連中のほとんどが馬鹿
とにかく背を伸ばせばいいのに糖質がどうとかこの料理がなんとかこの運動筋トレがどうとか
ズレすぎ
とにかく背を伸ばしたおせ。いいな

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:06:53.95
デブ叩きスレはアウトなんでデリート中です(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:22:41.67
「スレ荒し」しかしてないじゃん、
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:39:36.85
いいえ。雑談スレに雑談しているだけです(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:32:35.54
どーん。で良いじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:55:03.36
欽ちゃんかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:23:56.71
′ 
        通 告

  スレ主は拡大解釈しています。
 今後このようなスレッドは「身体健康板」
 に立てて下さい。
 この通告に従わない場合、プレミアム会員
 登録抹消とさせて頂きます。

       5ちゃんねる管理人
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:25:56.12
キャップが付いてねーぞ、ドチビw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:35:55.26
チビはどうして、自分の身長の低さを棚に上げて、ふくよかな人を叩くのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:59:08.55
デブは重すぎて棚に上げれないから。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:11:12.10
上手いこと言ったつもりだが、滑ってる典型例w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:12:00.14
これだから、チビはバカにされるんだよ(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:27.33
ゆうつべはNGにしてるから、中身は確認できない。
チビが暴力行為を働いた動画かな(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:14:30.62
170センチで90kgくらいのデブだぞ
可哀想に糖尿が悪化して白内障になったか

何だ「ゆうつべ」って?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:18:55.41
>>78
マジレスするのも、なんだけど、
“youtube”をローマ字読みすんの?
ネットスラング!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:21:11.11
>>79
白内障になるお年寄りだから、ネットスラングは難しいね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:06.13
婆さんや、スマホやPCばかり いじってちゃいけません
もっと外に出なきゃあ。
ただでさえ責任転換する性格なんだから川崎の通り魔
みたいになるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:29:31.82
身長伸ばせば全て解決!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:15:28.71
背を伸ばせばいいだけなのに、未だに背を伸ばす事を拒否し続け、ふくよかな人を叩く恥卑。酉鬼い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:26.93
確かに。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:40.92
イラザロフ法
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:07:28.00
イリザロフ法
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:03:11.97
背を伸ばせば、全て解決w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:33:00.49
左様。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 04:10:07.99
背を伸ばせばいいのです!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 06:57:08.39
相変わらず主語がないね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:15:38.13
またお前か!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:38:35.15
無学な文体で件の人ってすぐわかるねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:52:34.18
パロディスレだから、しゃーないw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:38.97
早く背を伸ばせよーw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:59:53.47
頑なに主語を入れないチビ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:42.30
醜いものは書きたくないからねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 04:45:05.18
>>97
辛辣だなーw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:01.26
さっさとチ(ry
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:46:08.89
チビは黙って伸長を(ry
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:30.58
>>1
正論!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:27:49.96
背を伸ばせばいいんだよ。背を伸ばせば
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:21:39.99
身長伸ばせば全て解決w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:57.56
そーゆー事w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 04:49:15.61
背を伸ばせば全て解決!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:48.23
ですよねー!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:13:15.27
587おさかなくわえた名無しさん2021/10/27(水) 21:53:42.60ID:6506u0yF

低所得層に肥満が多いと聞くけど、エンプティーカロリー食品を買う金はあるのか
美容や健康に無頓着というより、そういうチープな味付けが好みでついつい選んじゃうんじゃないかな
となると、生活保護は現金じゃなく、食材などの現物支給の方が良いという説が強化されるな


588おさかなくわえた名無しさん2021/10/27(水) 21:56:12.92ID:mjP/8NkZ

デブ専とかごく一部でデブは基本みんなに嫌われてるだろうな。
チビデブハゲの3コンボとか最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況