身長165以下のチビ男って 34ドチビ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:14.38
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑冒頭にコレを三行以上重ねてスレ立てしておく!!

チビ叩きスレは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
身長 6ft. 超えこそ人類の夢だからだ!
    ____
   /    )\
  /    彡/ ヽヽ
 /   ノ ̄ ̄  | |
`| _| ヘ_ ノ|ノ
 \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
  |ヒ    ̄ _厂|
  Y|  __ /
  | \   ̄ /
  厂 ̄ヽ__ノ
 /\三三\/ 〉
/L__\ ̄7ハ ̄\
  / \| \ 丿
  \   L∠乙ノ\

おチビちゃんが、己のちんちくりんな肉体と向き合わない限り、
いつまでも、このスレは続きます!

※前スレ (妖怪・背足らずの荒らしにより、放棄)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558577114/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:55.58
■ 低身長イケメンvs高身長フツメン! 女子大生が選ぶのはどっち?

今回は「顔」と「身長」どちらのほうがより重要な条件なのか、女子大生のみなさんにアンケートを取ってみました。

▼低身長イケメンvs高身長フツメンなら、どちらを選びますか?

低身長イケメン   71人(24.8%)
高身長フツメン   215人(75.2%)

▼そう思う理由を教えてください

●高身長フツメン
・身長が高いほうがいいから(22歳/大学4年生)
・高身長のほうが見栄えがするから(22歳/大学4年生)
・自分の身長が高いから(22歳/大学4年生)
・やっぱり背が高いほうがいい(22歳/大学4年生)
・外見はあまり重視しないが、背は高いほうが好きだから(22歳/大学4年生)

4人のうち3人が「高身長のフツメン」を選んだということは、
やはり見た目についての条件で「身長」を重視する女子が多いのかもしれませんね。

ttps://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/48539
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:15.77
彼氏にするならどっち?


▼ 身長186cmのイケメン
・「スタイルよく見えそうだから」(30歳/商社・卸/事務系専門職)

・「背が高いとスタイルが良くてかっこよく見えるから」(28歳/ホテル・旅行・アミューズメント/販売職・サービス系)

・「すらっとしていてかっこいいから」(22歳/電機/事務系専門職)

・「自分もやや背が高いので、大きな男性の方がいいです」(31歳/その他/その他)

・「自分が低いから。高い方がかっこいい」(27歳/商社・卸/秘書・アシスタント職)

・「自分が背が低いので、高身長に憧れるから」(27歳/金融・証券/事務系専門職)


▼ 身長155cmのブサメン
・「自分がそのくらいだから」(妖怪背足らず/無職)

・「遊園地に行くと低身長の女連れもいる!」(妖怪背足らず/自宅警備/テレビ番組の録画編集作業)

・「身長は投手やテニスなどをするためにあるんだ呆け!」(妖怪背足らず/インキン持ち)

・「どーん。どどんがどん。」(妖怪背足らず/自称長身痩躯/実測値155cm)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:45.57
テンプレは以上。
チビは異常。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:36.76
>>4
一部の低身長者が良くないだけでほとんどは身長低くてもこんなところを覗いてキレたりはしない。お前らは低身長者からも馬鹿にされているよwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:39.66
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155kgのデブにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてデブに負けはない!

負けたらデブに生きる価値は無くなる

つまり巨漢婆は己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

出っ腹を震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お婆ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまり巨漢婆ちゃんは人生を5chに捧げたデブ

しかし、、、

5chは人生の敗北者52歳巨漢婆ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お婆ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながら出っを馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけの巨漢婆ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまり巨漢婆の失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年で巨漢婆ちゃんは62歳

あまりにも虚しすぎる巨漢婆ちゃんの人生
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:03:48.06
インキンの治療しなくても大丈夫かね?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:13.07
www
やめて差し上げろw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:05.75
デブは自決しろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:27.14
それが嫌なら痩せろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:50.48
デブは自決しろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:13.18
それが嫌なら痩せろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:00.34
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:35.45
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:57.35
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:16.55
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:36.05
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:58.94
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:59:24.85
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:00:19.81
巨漢婆よ現実逃避はやめろ。自分と向き合え!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:03:27.89
ビチク爺よ現実逃避は(ry
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:52.02
>>403
自称186cm実寸176cmのクソチビ。俺には軽々と見おろされる。でもネットだからって俺を155cmに設定して身長マウント取った気でいるwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:43.07
ダイエット板のチビ叩きスレで「これは酷い」と思うタイトルをピックアップしてみました。

1位 チビは恥 生きる価値なし 自決しろ( by 日本国政府 )
2位 ドチビは腹を切って死ぬべきである。
3位 チビは国民の敵だ!
4位 夏目雄大「チビに人権は無い!」
5位 日本では、黒人だけじゃなく、チビも差別の対象です
6位 【無能・汚物】チビ(禿)に人権は必要か?【恥を知れ】
7位 【チビに希望は】改めて、チビは排除します!【見いだせず】
8位 千ビは恥だし役立たず(禿)
9位 水田杉脈「チビに生産性はありません」
10位 当板は“チビ叩き板”です!

このレスをコピーし規制議論板の多くのスレに貼り付けます。
何も反応がない場合は

アークレスト法律事務所にもメールを送り
名誉棄損で訴えられないか相談するつもりです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:34:36.73
>>407
×よれしく
○よろしく
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:35.56
デブ叩きが許されて、チビに対する叱咤激励が許されないのはおかしい。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:23.64
良くない思うなら、自分で行動しなさい。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:10:55.08
メールを送るスキルがあるのに、 スレやレスをNGに出来ないと……w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:12:01.63
悔しかったら○○しろ、やなwww
もちろん悔しくないならスルーです。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:12:35.04
>>412
大事にしたほうが面白いじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:14:33.46
>>413
「伸長」かな?はい、通報w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:19:47.03
>>415
そう!そう!その調子でチビ叩きを殲滅しようぜ!
なにしろヘイトなスレタイという証拠もある。しかも沢山w
大義はコチラにあるからね!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:27:21.86
また、火に油を注ぐ事をw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:12.15
声を荒らげる前に、落ち着きましょう。
ttps://youtu.be/prRSHBvy7gE
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:09.77
>>406
これも酷い
↓↓↓↓
広瀬すずや北川景子に付きまとうアラフィフで頭悪くてなんの取り柄もない産廃みたいなジジイってwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1555125120/

ダイエット板に立ててる
言葉をいくら飾っても背足らずの本性なんて所詮こんなもの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:16:45.63
>>481



> チビ叩きスレは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
> 身長 6ft. 超えこそ人類の夢だからだ!
>     ____
>    /    )\
>   /    彡/ ヽヽ
>  /   ノ ̄ ̄  | |
> `| _| ヘ_ ノ|ノ
>  \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
>   |ヒ    ̄ _厂|
>   Y|  __ /
>   | \   ̄ /
>   厂 ̄ヽ__ノ
>  /\三三\/ 〉
> /L__\ ̄7ハ ̄\
>   / \| \ 丿
>   \   L∠乙ノ\
>
> おチビちゃんが、己のちんちくりんな肉体と向き合わない限り、
> いつまでも、このスレは続きます!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:30:00.82
481に期待
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:57:59.32
>>407
「じゃあ」の使い方おかしくね?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:07:05.60
全然デブ叩きスレ消えてないよ!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:38:29.67
スレはDAT落ちに、ならないと消えません。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:09:17.22
ダ板って、どのダイエットスレ覗いても、
マウントの取り合いか、クソコテの乱入か、ビチクコピペの爆撃でつまらない。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:40:52.02
ふん、句読点多すぎ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:24:12.86
今日は、「どーん。」やらないんかーい?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:01.62
>>429
そんなあなたに「どーん。」埋め。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:52:40.95
ビチクジジイはさっさと成イ弗!成イ弗!

■ 真・え車口乎心経 (大イ曽正・え車口乎禾口尚様の有りがた〜いお経)
(ち〜ん!ポクポクポクポク…… )
「ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ月却産卵ジジイはさっさと成イムしろよカモカモカモーン!」
(ち〜ん!)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:44.44
150cm ユーチューバー
なんか見てて悲しくなる
なんだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:40:15.72
ソレが嫌なら、見るのを止めれば?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:11:15.18
この板は、日々の食事と生活圏内の運動を通じた体脂肪減量や体型管理に関する幅広い話題を扱います。
栄養管理全般、機能性食品、ホームトレーニングやエクササイズ関連(種目、グッズ、DVD)、食欲制御のヒントなど。
■書き込む前に使い方&注意を一読し、ルールは守りましょう。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:10:42.58
身長が決まらなきゃ、目標にする体重だって決まらないから、
身長を問うのは当たり前。
チビザマァw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:27:18.09
′ 
        通 告

  スレ主は拡大解釈しています。
 今後このようなスレッドは「身体健康板」
 に立てて下さい。
 この通告に従わない場合、プレミアム会員
 登録抹消とさせて頂きます。

       5ちゃんねる管理人
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:39:41.25
>>444
キャップ見せて下さい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:44:16.57
>>444
見せれないなら、抹消して証明してください。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:09:26.92
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaULNUEAAt1aN.jpg 

@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
       
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:58:16.27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1559160832/

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:05:53.89
>>14
明日の0時まで待ちますんで、
5ちゃんねるで、「自分にレスをしてはいけないルール」を示せれなかったら、
あなたは、恥知らずのゴミムシなんで、ダ板から出てって下さい。
逃げずに答えてね(笑)

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:34:27.25
>>21
チビの言うことは、誰も聞かないから、結果的に思いが通じず負けになる。
ちな長身は勝ちどころか、戦った覚えすら無い。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 19:48:31.38
お答えになる気は無いようなので、
>>22のレスをもって、ゴミクズムシの敗北宣言と致します。
ゴミクズムシは、5ちゃんねるで、「自分にレスをしてはいけない」ルールが存在しないのにもかかわらず、我々を嘲笑い、名誉を傷付けたものである。
よって、ここに、ゴミクズムシの敗北を確定する!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:42.16
′ 
        通 告

  スレ主は拡大解釈しています。
 今後このようなスレッドは「身体健康板」
 に立てて下さい。
 この通告に従わない場合、プレミアム会員
 登録抹消とさせて頂きます。

       5ちゃんねる管理人
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:24:20.35
もうそういうのいいから。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 04:07:50.57
ゲェジ発狂す。

>>6
>>5
>管理人がそう言うとるんやから
>ルールに従え、ドアホ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:14:04.54
恥卑は酉鬼い。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:59:04.57
あと、何スレあると思ってんだろ?w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:05.30
もう、妖怪・背足らずは引退しちゃったの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:47:11.45
もう、インキン野郎は来ないみたいだから、
再開しようぜw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:11:06.21
成人して身長が172以上ない奴らはどうかしてるw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:31:17.89
■ 日本ガリバー党 党綱領 (案)
一 「長身者の、長身者による、長身者の為の政治」を実現する。
一 伸長は、我々人類の、神聖なる責務である。
一 恥卑は、我々人類の敵である為、全身全霊をもって、排斥する。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:32:08.30
■ 身長区分制度 (男)
・180cm以上 …… 上級国民
・165cm以上〜180cm未満 …… 一般国民
・165cm未満 …… 奴婢
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:19.89
女性 …… 奴婢
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:17.05
まー、チビは不良品なんですけどもね(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:53:03.77
福津市 福間 牟田みゆき「ドチビ大好き!」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:59.30
チビは醜いw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:27.68
そやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:53:39.84
ウワサの画像、やっとこの板にも到達w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:55:37.06
憲法変えたら、長身者の為の国家になるなら、同意するわw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 04:10:56.91
■ 日本ガリバー党 党綱領 (案)
一 「長身者の、長身者による、長身者の為の政治」を実現する。
一 伸長は、我々人類の、神聖なる責務である。
一 恥卑は、我々人類の敵である為、全身全霊をもって、排斥する。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:27:55.66
チビは無能です!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 03:46:29.25
>>472
つまり、チビは蛆虫であると。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 06:04:44.13
こんな醜い事をするチビの存在そのものが許されないわけですよ(笑)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:24.26
チビは虫且虫!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:57:11.92
チビは気持ち悪い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:07.45
無地Tシャツについて語ろう。61オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1560152812/586

586 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 13:25:27.08 ID:rpIZuCKh0
おっさんになるとどうしても骨格も発達してくるからそれにともなった筋肉もつけないとな
大学の頃身長180で60キロだったけど凄まじくモテたよ
顔良くて良い大学行ってたからだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:56:52.22
チビは気持ち悪いだけ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:11:47.87
でしょうな(笑)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:57.25
チビはキモい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:18:30.28
チビは醜いし気持ち悪いだけ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:28:38.53
チビは気持ち悪い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:07:01.69
チビはイケメンが多いからね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:06.61
ちょっと何言ってるかわからない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:08.04
>>486
自称「長身痩躯」の人がいつも怒ってる「アラヒィフおじさん」だ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:52:50.45
シレッと長身下げをするアラフィフおじさんw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:07:19.87
男の人は身長低い人の方が頭良くてコミュニケーション能力高くて仕事出来る人多いよね。
身長低い人の方が、顔も整ってる人が多い。
身長低い男の人はモテるよ。
ただし、人として致命的なのが、身長低い男には、神経質なモラハラ男が多いこと。
最初の文と表裏一体なんだけど、とにかく頭が良くて仕事が出来て細かいことに気がつくから、他人の些細なミスや欠点も許せないんだろうね。
0492ドチビ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:56:13.03
チビで恥ずかしいから自殺したい……
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:55:44.35
なんで?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:27.92
ある意味目立っていいと思うんだけどなぁ
中途半端な身長より
自分が若いときとマイケルJフォックス
親に見せられてハマったってのもあるけど
スピンシティバンザイ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 06:07:24.07
<165cmがoff-gradeなら当然>176cmもoff-grade
3人中1人は規格外れなんて品質管理悪過ぎ(w
6人いれば<165cm、>176cmが其々1人いる
小男の腕立て、独活の大木

標準モノは167cm〜173cm
NASAの宇宙飛行士は、158cm≦身長≦190cm
船外活動には≧165cm
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 05:13:35.53
まー、つまりチビは何をやってもダメと。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:18:10.12
そう言う事
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:58:08.18
金子祥はチビだがブスでデブだぞ
おまけに底辺ニート
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 09:58:08.97
金子祥はチビだがブスでデブだぞ
おまけに底辺ニート
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:49:06.87
男性の理想の身長は?【イヴイヴ】
https://www.youtube.com/watch?v=9cV19bAYyKI

理想の男性の身長って何センチ?【イヴイヴ】
https://www.youtube.com/watch?v=MR-ghTo686c

自分より背の低い男子はアリ?【イヴイヴ】
https://www.youtube.com/watch?v=rA9nToUCVfg

そんなまさか?!理想の男性の身長は?【イヴイヴ in 銀座】
https://www.youtube.com/watch?v=feoKyiWqFQ4
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:04.67
【閲覧注意】低身長男子の本音に迫ってみた・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ndFBx67zh-4

理想の男子の身長は〇〇 byタップル誕生
https://www.youtube.com/watch?v=k1UERAyhQ7Q

理想の男子の身長は何センチ?【タップル恋ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=ufJxotc16fI

『チビはダメなの?』男子の理想の身長はどれくらい?【タップル恋ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=ZI3D17sDV5o

低身長男子』本当に女子にモテないの?【タップル】
https://www.youtube.com/watch?v=a9ZCFJEtXvk

俺たち結構厳しいぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:51:58.82
ほとんどがハイヒールはいて一緒に歩きたいがハイヒールはけないんだとさ〜
男も高い靴だめなんか キモイで終わりだとよ。マジかよ差別だろうが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:54.98
荷重に耐えれないのか…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:39.04
そんなあなたに……
世界初! 12センチも 伸びる靴
ttp://i.imgur.com/UCusaM3.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:56.74
【マッチョ人気はホント?】高身長ガリと低身長マッチョ、付き合うならどっちがいい?
https://www.youtube.com/watch?v=6P7f6OUwYGA

これは朗報??】彼氏に求める魅力トップ5を教えて!!身長は何位になるのか知りたい!!
https://www.youtube.com/watch?v=gRX9B-mK4xg

チビ男だから聞ける!!低身長女子の本音に迫ったところ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=PRK9i3iIlxc

低身長コンプレックスの闇を暴いてしまったかも...
https://www.youtube.com/watch?v=vbCiT86-yEM

外国人に超低身長の僕と付き合えるか聞いてみたところ...
https://www.youtube.com/watch?v=SS0LG6P89Z4

【街美女の本音】身長150pの僕をどう思う?
https://www.youtube.com/watch?v=0S0GOdIhSCw

外国人に超低身長の僕と付き合えるか聞いてみたところ...
https://www.youtube.com/watch?v=SS0LG6P89Z4

女の本音】男のシークレットシューズは何pUPまでなら許せる?
https://www.youtube.com/watch?v=5TXeN26X-Qs
おまえらな〜自分らは10Cmぐらいのハイヒールはいててな ざけんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:13:30.73
【閲覧注意】低身長男子の本音に迫ってみた・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ndFBx67zh-4

理想の男子の身長は〇〇 byタップル誕生
https://www.youtube.com/watch?v=k1UERAyhQ7Q

理想の男子の身長は何センチ?【タップル恋ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=ufJxotc16fI

『チビはダメなの?』男子の理想の身長はどれくらい?【タップル恋ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=ZI3D17sDV5o

低身長男子』本当に女子にモテないの?【タップル】
https://www.youtube.com/watch?v=a9ZCFJEtXvk
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:54:49.62
165以下のイケメンの俺は不細工な男または長身の男からブス女と付き合えよとよく遠回しに言われる。情報操作しようとする男の嫉妬は女より醜い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:31.26
結婚できるできないということより 今この世に生きている事が1億の精子の中の1つだけで卵子と受精した奇跡を神に感謝しろ

生きて生まれて今ココにいられてる事だけが奇跡なんだよ

身長とかそんなことで悩むな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:53:01.03
しかーし!チビにとって現実はみじめなものだったwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:04:40.04
>>511
510の実体験やぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:18.19
チビは醜い!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:35.70
チビは醜いしダサい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:34:00.67
アンカー爆撃キモっw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:46.08
恥卑は脳ミソちびっとしかないから、やる事が浅はか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:17:08.34
恥卑は醜い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 01:38:25.42
【チビをこじらせた者の末路w】
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(女児誘拐、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性殺害⇒ミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹を切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン暴行集団の主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児暴行110人、被害者は重い後遺症が残る)

その他 
内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、俳優の河野智宏(自称170)
ルーマニア暴行殺人犯(160)、日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:06:36.58
恥卑はモテません!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:16:30.54
醜い奴恥卑は日本の恥!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:51:21.18
チビって荒らす事しかできないわけ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:22:23.01
身長がデカいとどうしても性能が悪くなるし
雰囲気も不気味に見えるから悲惨だよなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:20.73
>>523
確かにお前ら恥卑はこんなものを幾つも作って陰でコソコソと低身長者下げて、やっていることが浅はかだ。
身長○CM以下はこの国に住めないようにすればいいのにwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:58:08.68
>>533
選挙権のない階級にご無体なw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:21.09
他のところにも貼ったんだが
今日はラグビーワールドカップ日本VSスコットランドの映像↓だ。
https://photos.google.com/share/AF1QipNsFxW_etnpjPdscNuvGRb9HmZY0gKYRf6lfhVnEiElYgp4hN_Kai-eoppjDU79uw/photo/AF1QipPcGJOHprpip9fDhWkGqw2Ypj5VgrCjqZhB5AlF?key=TjlMWFZjMG8zazJUb3g2Nzk4MDIxaUFQYkd6MzJB
まだ処理が済んでいないかもしれん。その場合は画面も小さく画質も良くない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 10:02:16.08
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:41:51.42
ネットでは筋トレチビってバカにされてるけど、実際女性にモテるのって筋トレでムキムキ、少し筋肉ついてる、普通どれが良いんだろう
俺、顔が中性的で、予備校行ってたときは知らない女の人からあの人、男?女?って後ろ指さされるくらいだったんだけど、ムキムキはやっぱり気持ち悪いよな
手も女性的なんだけど、筋トレしたら太くなってきて、凄くアンバランスに思える
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 16:48:19.72
力持ちよりお金持ちの方が良いです。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:06:50.56
チビより長身の方がいいです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:47:43.60
世の中、身長が全てなんですよ。身長が
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:50:13.60
身長しか拠り所のない人にとっては
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:18:11.88
恥卑は酉鬼い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:09.55
チビ男キモ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:26:31.41
同意
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:09.91
チビの口答え、嫌い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:07.39
>>554
だから埋めるんですね!頑張って下さい!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:14:22.56
>>555
随分嬉しそうだな、ビチクジジイw
0559諸星きらり
垢版 |
2019/11/06(水) 17:15:24.56
ξ*'ω')ξ < チビチビ叩くにぃ☆
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:00.25
>>560
ξ*'ω')ξ < そうだったにぃ☆
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:36:03.98
>>560
ξ*'ω')ξ < 物忘れが多いにぃ☆
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 06:40:56.27
もう、34スレ目か。早いもんだねw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:55:22.50
チビが醜いからね。
0566俺は長身
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:16.36
>>565
>>1 とかいうチビ(普通身長)が
隠れてコソコソとゴキブリのごとく
巣を次から次へと作る(醜い)からな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 20時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況