X



【186cm】諸星きらり応援スレ【はぴはぴするにぃ☆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 14:57:55.51
■公式
ttp://imas-cinderella.com/character/#kirari
ttp://imas-cinderella.com/character/images/kirari.jpg
ttp://imas-cinderella.com/character/images/thumb/cg_unit/decoration.jpg

CV:松嵜 麗

年齢:17歳 / 誕生日:9月1日 / 星座:乙女座
血液型:O型 / 身長:185cm / 体重:61.5kg
B-W-H: 91-65-87 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:かわいい物集め

「にゃっほーい、きらりだよ☆ みんな、よろしくにぃ☆」

長身だが、可愛いものが何より大好き。内面は誰よりも“女の子”で、自分で服をアレンジできたり手先が器用な一面も。
みんなに好かれるキラキラした存在を夢見てアイドルの世界へ。彼女の身長は現在でも伸び続けているらしい。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 14:59:37.57
アイマススレ荒れるから、ここで、立てたろw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 18:26:49.67
きらりでさえ、186.2cmあると言うのに……
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 19:01:42.39
>>5
なんだとー!大林素子ぶつけんぞ(AAはあるかは知らん)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 19:04:50.44
>>6
会話噛み合ってないよ
とりあえずきらりのことを、チビ叩きする道具にしないで。きらりが可哀想。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 19:14:15.47
諸星きらり(17)「チビどもが……。舐めてると潰すにぃ☆」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 19:48:13.22
つーか、スレタイにも、>>1にも「チビ」なんて、どこにも書いてないだろ!
被害妄想が激しいんだよ、チビは(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 19:52:10.09
ワイのきらりちゃんスレが……(呆然)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 19:55:09.98
ワイの事務所のきらり
SR・SSR全部揃えてるぞ
https://i.imgur.com/dJ9eYMf.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 22:46:45.34
>>6
そんなものぶつけられても困る定期
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 23:17:12.55
「私はチビ男が大っ嫌いにぃ☆」ときらりちゃんが言っております。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/21(火) 23:21:36.84
>>15
きらりはそんなこと言わない。にわかが。
ちなみに私は女
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 05:44:12.87
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者62歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 09:45:06.88
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155kgのデブにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてデブに負けはない!

負けたらデブに生きる価値は無くなる

つまり巨漢婆は己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

出っ腹を震わせ書きまくる
コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お婆ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまり巨漢婆ちゃんは人生を5chに捧げたデブ

しかし、、、

5chは人生の敗北者52歳巨漢婆ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お婆ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながら出っを馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけの巨漢婆ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまり巨漢婆の失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年で巨漢婆ちゃんは62歳

あまりにも虚しすぎる巨漢婆ちゃんの人生
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 14:58:49.81
ワイのきらりちゃんスレ(困惑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 15:00:05.95
>>13
凄い(迫真)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 18:54:17.19
あまりにも虚しすぎる巨漢婆ちゃんの人生
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/24(金) 02:42:05.74
>>15
www
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/24(金) 09:01:24.24
にぃ☆
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/03(月) 17:28:03.51
にぃ⭐️
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 13:26:38.35
にぃ☆
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/01(月) 12:02:11.64
大女万歳!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/02(火) 10:23:14.35
チビは嫌いにぃ☆
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/06(土) 00:51:53.13
きらり「チビは醜いからとっとと自決するにぃ☆」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/07(日) 12:01:39.77
チビチビ叩くにぃ☆
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/12(金) 15:11:08.29
にぃ☆
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/31(水) 20:39:27.86
チビは醜いにぃ☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/17(土) 10:52:27.04
きらりちゃんデカ過ぎw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/17(土) 11:14:16.74
そんなには、無いにぃ☆
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/18(日) 08:16:35.25
私はどチビが大っ嫌いにぃ☆
チビチビ叩くにぃ☆
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/26(月) 12:20:33.13
私はチビが大っ嫌いだから、チビを叩くにぃ☆
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/28(水) 05:17:15.75
チビ叩きは楽しいにぃ☆
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/29(木) 16:24:19.71
きらりちゃんw
0040諸星きらり
2019/08/30(金) 00:24:14.99
まだ、チビは現実逃避してるにぃ?
チビはさっさと自決するにぃ☆()
0041諸星きらり
2019/08/30(金) 15:26:11.80
チビは醜いし、存在自体が恥ずかしいから、とっとと自決するにぃ☆
0042諸星きらり
2019/09/01(日) 08:51:08.23
私は186cmあるにぃ☆
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/02(月) 03:22:18.39
>>41
きらりちゃん。それまずいですよ。
0045諸星きらり
2019/09/08(日) 19:44:06.33
妖怪・息切れとやらが、私の事を侮辱するにぃ☆
ほんと、頭来ちゃうにぃ☆
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/08(日) 20:32:24.05
マンガのキャラだったんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/09(月) 05:52:55.05
俺もきらりちゃんみたいに背高くなりたいな。
0053諸星きらり
2019/09/11(水) 10:12:42.03
チビはうざいからとっとと自決するにぃ☆
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 10:23:49.46
>>54
婆が一生懸命キャラ演じてるのにヒドイやw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 10:33:17.14
>>54-55
お前らも、コピペクズが死んだら説教な
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/12(木) 12:06:12.96
>>57
お前もコピペクズが説教な
0059諸星きらり
2019/09/12(木) 23:21:47.36
チビはとっとと自決するにぃ☆
悔しかったら私の身長(186cm)を超えて見せるにぃ☆
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 00:42:12.30
それよりも恒例の今日は○○の試合の映像を観せてやろう。の時間。
今日はバスケワールドカップ日本ーモンネテグロの順位決定戦の試合の↓映像を観せてやろう。
https://photos.google.com/share/AF1QipPxyFCpAQTJFXP4UvbLNZ-9xzTMRXx7J71Vmxmt2McHZ7UwNE3MMC5ashLZYeSR0Q/photo/AF1QipMH_bl_xODkR-27HO36qTkcEziKIFFRpglAUTcB?key=MUE3dFVRMEtUaXR6MjNkWUFkNWp4OVBwYnJ4WXBn
0063諸星きらり
2019/09/13(金) 09:00:01.53
私の方がバスケ上手いにぃ☆
0065諸星きらり
2019/09/13(金) 10:14:26.43
普通に喋ってるにぃ☆
チビチビ叩くにぃ☆
0067諸星きらり
2019/09/13(金) 10:22:00.78
>>66
自演も何も、私はこのキャラだにぃ☆
そして、チビなんか大っ嫌いにぃ☆
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 10:24:31.36
>>67
お前はこのスレに限っては頑なにその自演キャラを通そうと言うのだな。
よし分かった。お前は生身の人間だし性別も男だがそのキャラ設定に俺も付きあってやる。
0069ドラえもん
2019/09/13(金) 10:34:28.35
>>68
その理屈はおかしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 10:37:13.22
>>69
本人役で話せって言っているのに一向に諸星きらりに成りすましたまま止めないわけだから仕方がない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 10:42:22.68
Vtuberかもしれないだろ。デジタル世界のキャラ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/13(金) 10:52:20.51
>>72
AIは本音を話しちゃうんだよ。
そう。つまり、世の中のホンネを。
綺麗事なんて通用しない。
醜いものを「醜い」って言ってるだけ。
0075諸星きらり
2019/09/13(金) 10:59:59.92
>>74
チビはうるさいにぃ☆
チビは黙っていろですにぃ☆
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/18(水) 13:47:31.24
恥ー卑w
0079諸星きらり
2019/09/20(金) 20:37:42.68
板を荒らすドチビは大っ嫌いにぃ☆
0080諸星きらり
2019/09/22(日) 10:18:29.17
チビはとっとと私に平伏すにぃ☆
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/25(水) 01:02:21.02
チビチビ叩くにぃ☆
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/26(木) 18:59:24.36
恥卑は醜いから叩かれて下さい!
0083諸星きらり
2019/09/27(金) 04:36:39.76
チビは醜いからもっと叩くにぃ☆
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 08:33:52.10
他のゴキブリ屋敷にも貼ったけれどラグビーワールドカップ日本-ロシアの映像↓を貼っておいてやる。
https://photos.google.com/share/AF1QipN5RYDeZu5a3CAGg9XRcy_PBBigwLq0fycCX4S2pVQ1ii_KJh_speXLnMgvIOyyiw/photo/AF1QipPOeoe7ZFJA9O3ugSSen9OV9tSH5g6uU6uneYof?key=R0VOR2FNeFJMd3M1VXU3TTYwdl9CcjNGZXViMnNB
もっと時間を有意義に使えよ44歳で老い先短けーんだし。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 15:38:44.32
「背足らずさんいつもすまないねー」ってなるか!恥卑w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/27(金) 15:39:36.75
>>87
ほんとは、きらりちゃんにはそうあって欲しかった。
0096諸星きらり
2019/09/28(土) 05:45:50.27
背足らずが必死にぃ☆
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/28(土) 20:19:05.54
きらりちゃんって、どうしてそんなに背が高いの?
0098きらり
2019/09/29(日) 07:44:08.04
恥卑はとっとと、見世物小屋へ収監されるにぃ☆
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/29(日) 15:35:22.00
きらりちゃん。妖怪・背足らずを退治してください。
0102きらり
2019/09/30(月) 06:16:47.89
背足らずw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/02(水) 11:16:05.87
きらりちゃん60キロはデブじゃね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/02(水) 23:13:58.39
きらりちゃんはある意味巨漢婆だね。
0110諸星きらり
2019/10/03(木) 10:39:16.28
私はしばらくお休みするにぃ☆
また、恥卑どもが出張ってきたら、恥卑を叩くにぃ☆
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/12(土) 04:20:40.90
>>108
BMIだと、18くらいだからガリガリだよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/12(土) 04:21:51.23
むしろ、身長も大してないくせに体重ばっかある我々が恥じるべきだよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/14(木) 23:40:59.21
諸星きらり「にょわ……また上履きに画鋲が入ってるにぃ……」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/25(月) 08:31:51.37
ξ*'ω')ξ < 私は長身アイドルだから、
醜いチビはチビチビ叩くにぃ☆
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 07:05:47.79
かわいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 12:15:59.81
age
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/21(火) 22:15:28.40
中の人結婚け。おめでとうございます。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 06:55:35.30
ξ*'ω')ξ < ハックション!
また、私の悪口言ってるドチビが居るのかにぃ☆
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/24(火) 19:25:59.82
諸星きらり「にょわあああ」ミチミチ

杏「やめてきらり!おしり取れる!掴まないでぇ!」

諸星きらり「にょわあああああ」ミチミチ

杏「やめてきらりぃ!いやああ!取れるぅぅう」

諸星きらり「んにょわああああああ」ブチブチ

杏「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙やめ゛っ!」

諸星きらり「にょわわ?」ミチミチ

杏「ひっぐ……あ……反対も……やめてきらりっ……ちゃんと練習するからっ……!」

諸星きらり「んにょわわわあああああああ」ブチブチ

杏「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いぃやア゛ア゛」

諸星きらり「……」ポイッ

杏「……」ヒューヒュー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/22(水) 02:44:50.34
ケツマイモになりますた。。。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/23(木) 04:00:10.16
きらりちゃん助けてください。背の足りない妖怪が意地悪してきます
平成-89年生まれの110歳で90cmの妖怪です!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/23(木) 23:29:46.28
ξ*'ω')ξ < 背足らず退治するにぃ☆
0127125
2020/04/23(木) 23:44:28.05
>>126
きらりちゃん。ありがとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/25(土) 20:08:19.63
ξ*'ω')ξ < 背足らずは成佛したにぃ☆
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/28(火) 00:13:14.66
背足らずの妖力は弱っているみたいだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/30(木) 07:46:48.89
>>128
きらりちゃん。背足らずはまだ生きてるよ
怖いよー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2020/05/28(木) 12:35:26.77
きらりちゃん背たらずがまだ暴れてるよー
怖いよー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/08(月) 19:57:41.70
諸星きらり「にょわあああ」ミチミチ

杏「やめてきらり!おしり取れる!掴まないでぇ!」

諸星きらり「にょわあああああ」ミチミチ

杏「やめてきらりぃ!いやああ!取れるぅぅう」

諸星きらり「んにょわああああああ」ブチブチ

杏「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙やめ゛っ!」

諸星きらり「にょわわ?」ミチミチ

杏「ひっぐ……あ……反対も……やめてきらりっ……ちゃんと練習するからっ……!」

諸星きらり「んにょわわわあああああああ」ブチブチ

杏「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いぃやア゛ア゛」

諸星きらり「……」ポイッ

杏「……」ヒューヒュー
0133管王里人
2020/06/12(金) 09:39:40.12
    推 奨

 スレ主は大変素晴らし
いです。
 今後もこのようなス
レッドを沢山立ててくだ
さい。
 この推奨に従って、

 ● ビチクジジイ
   (又は、金魚のフン)
 ● 妖怪・背足らず
 ● メンヘラBBA

を抹消としましょう。

5ちゃんねる管理委員会
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/07(火) 03:01:46.97
きらりちゃん可愛い
0136諸星きらり
2020/07/10(金) 03:23:37.88
ξ*'ω')ξ < チビチビ叩くにぃ☆
0137諸星きらり
2020/07/10(金) 12:21:32.68
ξ*'ω')ξ < チビは生きる価値は無いし、
自決あるのみだにぃ☆
0138諸星きらり
2020/07/12(日) 01:18:06.91
ξ*'ω')ξ < 妖怪・背足らずはまだ
私の悪口言ってるにぃ☆
0139諸星きらり
2020/07/14(火) 04:21:27.77
ξ*'ω')ξ < 背足らずってコミュ障だったんだね
どーりで、話が噛み合わないと思ったにぃ☆
0140諸星きらり
2020/07/15(水) 02:49:50.61
ξ*'ω')ξ < にょわあああ〜
尿漏れしちゃった
0141諸星きらり
2020/07/16(木) 07:35:52.14
ξ*'ω')ξ < まだ、背足らずは私の悪口を言ってるにぃ☆
いずれは、決着を付けねばなりますまい
0142諸星きらり
2020/07/17(金) 10:58:52.26
ξ*'ω')ξ < にょわわ〜
わたしぽっちゃりとしたふくよかな
男性がたいぷだにぃ☆
0143諸星きらり
2020/07/18(土) 09:26:38.52
ξ*'ω')ξ < 私みたいな大女愛してくれる
Pさんに感謝!!!
0144諸星きらり
2020/07/19(日) 21:32:55.58
ξ*'ω')ξ < 減らず口の妖怪は醜いにぃ☆
0145諸星きらり
2020/07/21(火) 17:32:15.93
ξ*'ω')ξ < キラッ
0146諸星きらり
2020/07/23(木) 03:15:41.91
ξ*'ω')ξ < 醜い減らず口のキモ釜妖怪は
早く退治されるといいにぃ☆
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/27(月) 13:20:34.78
本スレだと「ナイスプロポーション」って褒めてくれるよね
0148諸星きらり
2020/08/05(水) 13:50:40.17
ξ*'ω')ξ < サクラ大戦の桐島カンナさんも
197cmとスゴい長身にぃ☆
かっこいいにゃわ
0149諸星きらり
2020/08/21(金) 16:12:06.29
ξ*'ω')ξ < チビチビ叩くにぃ☆
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/08(火) 06:20:18.46
ξ*'ω')ξ < プロのミナトさんになんでも聞くにぃ☆
0151大僧正・え車口乎上人
2020/10/08(木) 14:02:13.07
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; < にぃ☆
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2020/11/05(木) 04:43:35.92
かわいいw
0153諸星きらり
2020/11/21(土) 18:49:44.16
ξ*'ω')ξ < にぃ☆
0154諸星きらり
2020/11/30(月) 15:25:36.17
ξ*'ω')ξ < チビチビ叩くにぃ☆
0155諸星きらり
2020/12/09(水) 16:03:09.18
ξ*'ω')ξ < 私、よーかいせたらずとかってゆー
気持ち悪い奴に自演認定されたにぃ☆
0156うどん
2020/12/12(土) 04:26:32.48
7,,⌒ ∇ ⌒,,) < きらりちゃんオハヨー
気持ち悪りぃ妖怪退治して欲しいなー
0158諸星きらり
2020/12/17(木) 04:37:05.15
ξ*'ω')ξ < 私、世紀末の世界に居たら、
みんな逃げちゃうかなぁ?
0159諸星きらり
2020/12/23(水) 02:23:04.29
ξ*'ω')ξ < チビチビ叩くにぃ☆
0160諸星きらり
2020/12/24(木) 15:14:45.30
ξ*'ω')ξ < 本家の私のスレ
無くなってるのは
ナイショにぃ☆
0161諸星きらり
2020/12/29(火) 13:37:58.86
ξ*'ω')ξ < チビは大っ嫌いにぃ☆
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/05(火) 22:15:52.63
中の人が結婚したらしく、急に人気が冷めたようだ
なんだか悲C
0163諸星きらり
2021/01/11(月) 02:49:14.65
ξ*'ω')ξ < にぃ☆
0164諸星きらり
2021/01/12(火) 03:20:56.08
ξ*'ω')ξ < 醜いドチビはさっさと地獄へ落ちるにぃ☆
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2021/01/21(木) 16:30:51.27
きらりちゃんはそんな事言わない
0166諸星きらり
2021/02/03(水) 15:19:44.72
ξ*'ω')ξ < 妖怪背足らずは醜い妖怪だから
完膚なきまで叩きのめしてくれるにぃ☆
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2021/03/11(木) 03:27:11.59
妖怪は気持ち悪ぃよなw
0168諸星きらり
2021/03/22(月) 00:40:49.03
>>167
ξ*'ω')ξ < それは同意するにぃ☆
0169諸星きらり
2021/04/12(月) 12:01:02.36
ξ*'ω')ξ < チビ妖怪の背足らずは
やっと退治されたみたいだにぃ☆
0170諸星きらり
2021/07/04(日) 12:24:47.72
ξ*'ω')ξ < 最近私の出番減ったにぃ☆
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/04(日) 18:44:24.65
オタクマンガのキャラって変な語尾にするの何故だろな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/20(火) 01:35:30.03
マンモスうれぴー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2021/08/12(木) 00:08:36.26
別に中の人は長身じゃないよな
0174諸星きらり
2021/08/12(木) 08:43:32.93
ξ*'ω')ξ < 醜ぅ〜いおチビの皆さん
悔しかったら私みたいに背が高くなってみるにぃ☆
にょわわぁ〜
0175諸星きらり
2021/09/06(月) 15:38:52.50
ξ*'ω')ξ < 醜いドチビはさっさと成仏成仏!
するにぃ☆
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/03(日) 15:48:47.92
哀れな貧乏無職のごちゃんキチガイ

一人粘着荒らしバカ 巨漢婆


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   毎日自演の一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ スレ、荒らして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかしこいつはしつこい

こいつ365日朝か朝まで他人のスレ荒らしやってんのかよw
キチガイにも程があるわw
無職 巨漢婆さんの荒らし1日で370レスw
毎日毎日早朝から深夜までつまらない一人芝居で荒らしまくり
寝てる時と近所歩きまわる時以外は常に準備と自演自問自答の荒らしカヨw

千葉県佐倉市北部 51才 無職 デブ女
哀れなキモイ荒らしは誰も見たくもない関わりたくもないんだよw

荒らし歴5年 恋愛経験無し 粘着発狂キチガイ 自己愛人格脳障害

無職貧乏いじめられて引きこもり 失うものが何もない 巨漢婆
↓ ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1603478519/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/07(火) 02:09:19.65
ξ*'ω')ξ < にょわ〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/07(火) 07:57:27.55
223おさかなくわえた名無しさん2021/02/23(火) 11:26:52.47ID:u6HlI+hL

デブは夜中でもポテチやらチョコやら食べてるらしいよ
そのくせ女同士の会食では少食ぶる


224おさかなくわえた名無しさん2021/02/23(火) 16:16:02.80ID:tos8aB9I

デブのうぜえ所
レストランで注文する前にトイレに行く
時間は無限じゃねえ注文してから行け

そして会計時にまたトイレに行く
何でそのタイミングで行くんだよ人待たせんなボケ
0180諸星きらり
2021/12/13(月) 00:19:25.39
ξ*'ω')ξ < さっさとおチビちゃんは
成イムするにぃ☆
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/13(月) 06:53:42.79
246おさかなくわえた名無しさん2021/02/28(日) 21:35:28.38ID:YxPd9/4I>>248
地方公務員でデブ見てると母親もデブなんかって思う。
ちなみに看護師さんの本音。
100キロ超えのデブ…
デブ税払えよだと

老人ホームでもデブは嫌われるよ。

247おさかなくわえた名無しさん2021/02/28(日) 21:54:42.08ID:0k05xfeK
デブ税
学歴税
体力税
語学税

248おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 17:55:36.89ID:VdDYkpTr
>>246
痩せた老人でも世話するの大変なのに、デブ老人を抱えるだけで足腰を痛めるから深刻だよね
人に世話してもらう分際になってもデブで迷惑かけるなんて生きてる価値ないわ

249おさかなくわえた名無しさん2021/03/01(月) 19:02:28.95ID:cCQ8bsox
デブは怠惰なので
臭いの素を無くすんじゃなくて強い匂いで消そうとする
0182諸星きらり
2021/12/29(水) 11:58:39.06
ξ*'ω')ξ < 悔しかったら、
おチビちゃんは私みたいに
背が伸びてみるにぃ☆
伸ばせないのなら、
そのまま見世物小屋へ逝くにぃ☆
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/01(土) 17:16:11.18
きらりちゃんなんか性格悪いっすよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/02(日) 02:03:11.81
きらりちゃん身長分けてくれ
0185諸星きらり
2022/01/04(火) 01:27:06.32
                   _.   -──-  ._
                      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ :.:.:.:.:. \
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.\:.\
                   /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:\:.:.∧:.∧:∧:.:.:.、
               /:.:.:.:|:.: |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.<  > >>:.:.、
                 /:.:.:.:. |:.: |:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:}∧{∧{∧{\:.:.:、
             イ:.:.:.:.:.:.|_:.:|:.:.:.:.キ<: ̄|`ヽ:.|:.\\\ >:.:、
              |l.:.:.: /|.:.:.|\:.:.:\:>示≪|:.:.:.:.⌒丁:.:.:.:.i
            八:.:.:.:.:\x示. ⌒⌒  |::心 〉ー:.:.:./. |:.:.:.:.:.|
             .ヘ\:<〈_ |心     弋:ソ |:.:.:. /:.:.:|:.:.:.: ノ
                / / ゙|^:./ l弋ソ ,      ''|:.:/:.:.: 八:.(
            / /  ,ノ:./ ∧''            〉:.:.:.:.:/:.:.:.):.\
        ,ノ ___/ |⌒i^Y’/:.∧  `⌒´   /:.:.:.:.八:.:.:.:.:. \\ < チビチビ叩くにぃ☆
      ((__/: (   | ノ 人'/:.:.:>  _  イ:.:.:.: /:.:.:.):.:):.:.:..:.): )
    ノ_/ : : : : \ ー'ー'’ノー<__ハ    ,ノ:. /:.:.:ノ八:(:.:.:./ノ(
   (:.:八゙.: : : : : : :`ーイノ  //○|  (:.: (:.:.:.:(/  `>く:.:(:.:.:.\
  __ノ:.|: :\___/ ̄/  // ○、 ′ _,|\:.:.:.:.:.:\ /’. . \\.:.:.:)
 (:.:.:.:.:.| : : : : : : : 〉: 斗<⌒  ○   '´ ノ/)ヽ:.:.:.:.:.).
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/04(火) 21:08:24.71
>>185
かわいい!
0187諸星きらり
2022/01/05(水) 15:36:14.93
ξ*'ω')ξ < 醜い奴恥卑はさっさと成イムするにぃ☆
0188篠田麻里子
2022/01/05(水) 23:53:00.63
( *`ω´) < 私もそう思います。チビは甘えですね!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/24(月) 14:18:08.13
きらりちゃんは60kgあるから、お姫様抱っこができないんですよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2022/02/02(水) 07:44:37.94
やいドチビ!悔しかったら諸星きらりみたいに背が高くなってみろ!
0191諸星きらり
2022/02/21(月) 03:10:15.62
ξ*'ω')ξ < 私は余裕で人権あるにぃ☆
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2022/03/25(金) 10:08:51.10
ハイル!きらりぃ〜
0194諸星きらり
2022/08/28(日) 12:03:37.17
ξ*'ω')ξ < やっとあのチビ爺さんが成仏したんだってにぃ☆
来世は私みたいなナイスプロポーションになれるといいですにぃ☆
えっ?来世はノミなの?
かわいそうにぃ☆
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/28(日) 17:20:27.22
辛辣過ぎて草
0196新垣結衣
2022/11/13(日) 03:01:00.02
(^n^) < チビは恥ですねー
どんぎつねさん聞いてる?
0197諸星きらり
2022/11/20(日) 00:39:23.72
ξ*'ω')ξ < チビジジイはさっさと成イムするにぃ☆
0198諸星きらり
2022/12/03(土) 19:05:50.32
ξ*'ω')ξ < チビジジイはまだ成仏しないにぃ☆
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2022/12/14(水) 17:06:51.91
| ^ ^) < わたすがだいそうじょうだ!よろろすおねがいするます
| ^人^) < にぃ☆
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2023/03/02(木) 21:49:46.51
ビチクジジイはバカだから気付かないだろうけど、
NGにレスしたらそれも消えるから自演しても無駄なんだよなー
0202諸星きらり
2023/04/22(土) 15:06:56.39
ξ*'ω')ξ < チビに人権ないから
た●かなが言うより私が言った方が説得力があるにぃ☆
0203篠田麻里子
2023/04/27(木) 22:51:26.84
( *`ω´) < 私の応援スレが無くなっただと!

【芸能】篠田麻里子、「マリ活【まりこの楽しい活動】始めました」グラス片手の“ほろ酔いショット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682593683/
0204太奴加奈権大僧正さま
2023/05/05(金) 16:16:18.48
| ・●_●・ | < ホビホビに人権なんてねーからwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/09(火) 06:49:02.20
チビはイキるんだったらきらりちゃんみたいに180cm超えてからにしてもらいたいw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/07(水) 22:03:05.80
本家のスレが落ちてるにぃ☆
サ終の影響かにぃ☆
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/19(月) 06:07:17.75
ユルアゴジジイはさっさと成仏するにぃ☆
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/19(月) 08:11:31.69
誰も応援してないwww
0209星野アイ
2023/06/19(月) 17:02:19.49
ビチクジジイはユルアゴだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/25(日) 07:35:52.89
ビチクジジイー
チラシのポーズはまだかぁ~
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/25(日) 21:42:19.96
ユルアゴ爺さん成イムしたー?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/25(日) 22:36:35.24
誰も「成仏してない」とは否定してないからしたんでしょう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/25(日) 22:46:20.71
お、おう~そうか、そうか
ありがとう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/26(月) 21:36:57.81
ユルアゴ爺さんさっさと諸星きらりみたいに背を伸ばせよー
さもなくばさっさと成イムを
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/26(月) 21:50:47.76
誰も「背を伸ばしてない」とは否定してないからしたんでしょう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/26(月) 21:52:34.35
ビチク~
ニューチラシのポーズカモ~ン!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/26(月) 22:29:26.12
誰も「カモ~ン!してない」とは否定してないからしたんでしょう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/27(火) 00:09:39.31
最卑なるユルアゴビチク爺チラシのポーズカモ~ン!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/27(火) 09:27:40.16
え!カモーン来てないの?省かれてやんのwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/27(火) 21:41:42.89
ユルアゴジジイは成イムしたか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/28(水) 09:12:32.54
え!オマエの成イムしてないの?省かれてやんのwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/28(水) 10:42:36.57
いつもビチクジジイのレスは滑ってんなーw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/28(水) 11:30:36.15
気にしてるw気にしてるw癇に障ればokw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/28(水) 18:41:42.24
>>222
ビチクジジイだから軽く扱われてるんだろうw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2023/06/30(金) 15:40:02.24
ユルアゴ爺成イムしたー?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/02(日) 11:47:33.42
オマエのユルアゴはまだダナ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/02(日) 12:03:41.63
諸星きらりちゃんが「ユルアゴジジイは醜いんでお早にぃ☆成イムをにぃ☆」と言ってます
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/02(日) 13:26:28.15
言ったのかが、きらりではなぁw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/02(日) 13:56:59.45
諸星きらりさまは中僧正であらせられるぞ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/02(日) 15:57:33.81
中かよwで?
0231偉大なる大僧正さまα
2023/07/03(月) 06:53:04.32
ほっほっほっ……
わしの法力により
緩顎卑畜は無事成佛と
相成りますた。。。
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/03(月) 08:13:41.86
今度は大かよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/03(月) 12:12:35.93
ユルアゴ爺さんはもうおニューのチラシのポーズは見せれないんですよ
なぜなら、……
0234偉大なる大僧正さまε
2023/07/04(火) 23:10:38.64
ほっほっほっ……
ユルアゴチビ爺さんは
無事成佛へのえ首を歩んだようだ
| ^人^) < 南無恥卑自ミ夬南~無ぅ~ (ちーん!)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/05(水) 17:47:41.09
日本国民に迷惑を掛けるユルアゴ飛翔体が成イムして日本国民は大喜びですぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/05(水) 18:56:15.51
しかしユルアゴ爺さんが成イムしたらこんなに世界が平和になるとは思わなかったよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/05(水) 19:51:14.49
あとは連呼爺が消えればスッキリしますねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/05(水) 23:17:54.90
「連呼爺」連呼爺も消えてくれるといいですねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/06(木) 19:46:01.64
敢えて、ビチクの爺様を褒めるとしたら……
デブを釣るだけの為にストイックにヒョロガリな身体を目指してるって事かな
新聞配達のバイトで稼いだ金でデブを釣って叩く為の端末や回線を大量に契約している
でも我々はそんなビチクジジイのヘイトに屈するわけにはいかないんですよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/06(木) 20:59:01.70
デブ叩きvsチビ叩き、勝手に戦えw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/07(金) 08:55:05.69
セーフ広報
チビは犯罪です
低背罪に問われ死刑が確定します
捕まる前に背を伸ばすか自○しましょう
曰本セーフからのお知らせでした
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/07(金) 09:50:42.13
伏字にするセーフってw
ハッキリと伝えない輩のはシカトして良いよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/07(金) 14:35:30.03
ト○ボ鉛筆「あとはわかりますよねwww」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/09(日) 11:08:59.72
正攵广広報
  付

ユルアゴは犯罪です
死刑です
なので、捕まる前にさっさと成イムしませう

曰本正攵广からのお知らせですた
    付
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/21(金) 21:50:45.50
ユルアゴジジイは犯罪w
0246諸星きらり
2023/07/23(日) 02:06:43.93
ξ*'ω')ξ < チビジジイはまだ成イムしてないのかにぃ☆
往生際が悪いにぃ☆
さっさと成イムするにぃ☆
0247諸星きらり
2024/01/23(火) 22:18:16.95
ξ*'ω')ξ < 悔しかったらチビチクジジイは私みたいに長身になってみるにぃ☆
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/19(月) 21:56:47.63
きらりちゃんかわいい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/15(金) 21:00:34.37
チビジジイはさっさと成イムするにぃ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況