X



体重が 減らなきゃ身長 伸ばせばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/05/16(木) 03:56:48.11
マリーアントワネットです!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 03:57:32.76
【テンプレ・1】
■ 文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
・男性は171cm台(20代〜40代)
・女性は158cm台(20代〜40代)

■ OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
・日本人男性は171.6cm
・日本人女性は158.5cm

■ 男性の身長分布グラフ
ttp://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

【テンプレ・2】
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 22:24:44.31
平均より1シグマ下回る身長はNGです。
165もアウトです。ドチビですwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 03:57:49.97
【テンプレ・3】
■女のホンネ! 「背が高い男性」VS「背が低い男性」どっちが好き?

Q.背が高い男性、背が低い男性、どっちが好きですか?

・背が高い男性……87.3%
・背が低い男性……12.7%

およそ9割近い女性が、身長の高い男性がタイプのようです。やはり身長の高い男性に憧れる女性は多いようですね。

・『マイナビウーマン』,「本音コラム」より
ttp://woman.mynavi.jp/article/151222-29/view/1/

【テンプレ・4】
■ 背が低い男性はNG! 恋愛の対象にはならず

女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

・『マイナビウーマン』より
ttp://woman.mynavi.jp/article/140519-2/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 03:58:12.89
【テンプレ・5−3】
168-169cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。他が高スペックでも全く価値がない。日本の将来の為に、確実に淘汰されるべきDNA。ここからは同じチビでも突出して低くくなる。
166-167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。
165cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。
164cm以下…【奇形】岡村も言ってたよな、芸人じゃなかったら終わってたって。プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、生き残れる道も僅かにある。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 03:58:38.58
テンプレは以上ですわ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 12:09:09.83
またオマエか
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:07:33.06
悔しかったら、身長を伸ばせば良くってよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:53:43.90
>>7
       __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l    .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |   ."''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙   ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
              ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:55:58.61
規格外の巨漢婆発生ブロー

1.体重が降らない!

2.身長を伸ばそう!

1に戻る、以下繰り返し
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:07:15.98
>>9
あってるじゃんwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:25:28.69
身長が伸びれば、体重なんて気にしなくていいもの。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:39:06.38
>>12
体重が減らなきゃしょうがない。、
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 21:47:20.83
そりゃそうだ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 03:23:36.14
>>11
その通り!
身長を伸ばせばいい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:42:42.02
>>16
違わない!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:45:28.75
>>19
違わない!
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:45:52.18
あと、ドチビは荒らすな!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:49:38.98
恥卑w
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:53:08.69
テロ行為はやめて下さい!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:56:48.13
>>88
恥ー卑w
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 10:35:49.38
恥卑w
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 11:14:16.60
恥ー卑w
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 11:45:31.97
恥ー卑w
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 12:21:47.89
でもお前チビじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況