X



夜はお菓子ダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:45:05.81ID:yHS5NpA2
うなぎパイ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:28.17ID:e2v5mHcM
低身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
ダイエットできない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それとチクビジジイさん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  チビ叩きスレ主( 巨漢婆こと 黒川朱里 )
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:07.70ID:v3n0b73J
>>3
それは夜"の"お菓子な
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:29.10ID:URHkVsb0
これやろうか悩んでる
ダイエットで大して食えないのに食事の用意するとか面倒なだけだもん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:39:50.43ID:9tRTYXIl
39歳、オッサソ。

今週から単身赴任になり、食生活が乱れたら、一気に5キロ痩せました。

朝 食べない
昼 マックか、カップ焼きそば
夜 お菓子、肉、ビール

ゴールデンウィーク、家に戻り、カミさんの作った飯、家族との外出、子供の残りもの処理、実家でのご馳走…で太る…

10月の40の誕生日までに、あと10キロ痩せますわ。

今日はタンドリーチキン、ポテチ、ビールの晩御飯
0008>>6
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:36.67ID:NtJTjrjD
意識しないと駄目だな
昨日普通に冷凍食品や野菜とか買ってたよ
完全に食事という行為に洗脳されているかのようだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況