X



千ヒ” 叩きスレはしばらくの間休みます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/25(月) 18:55:03.49
千ヒ” が暴れたら、また再開するかもです。。。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:45:52.54
>>75
誰だその人?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:45:54.44
せっかく、チビスレ抑制してるに、なんか腹立ってきた
0080名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:48:11.19
暴れているドチビはいねぇが〜!
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:49:48.87
まぁ、「どーん。」さんとの約束だから、
引き続きチビスレは自粛するけど。
デブヘイターとっととクタバレ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:53:28.20
どの板にも必ず一人いる粘着型バカだ
皆さん相手にするのはやめましょう
私もこのバカに対するレスはこれが最後です
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 09:04:45.06
また、長身者が勝ってしまったか!
敗北を知りたい(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 09:16:51.61
>>82
アノ手は孤立させるのが一番ですね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 09:40:12.35
>>84
敗北者は引っ込んでろ、チビw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 11:31:47.99
チビが調子に乗ってマウント取ってきたからだよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 11:39:49.13
今日も空回りwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 11:48:59.58
敗北者はお亡くなりになりました
ち〜ん!
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 12:25:38.52
もうそういうのいいから。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 12:51:48.48
敗北者に語る資格は無いから(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 13:34:58.18
>>83>>91
この人、友達いないんだろうな (^_^;)
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 13:40:04.01
安価がろくに付けられない人は黙ってて。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 14:55:21.36
>>92
コノ手の人は、誰かが話しかけてもも「語る資格はない」とか「黙ってて」とか言って、拒否しそうw
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 15:10:34.70
それは、あなたが話になるレベルじゃないからですよ(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 16:35:13.13
チビ叩きダメ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 16:52:24.90
叩くのはビチク爺さんだけにして下さい!
0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 17:08:05.17
チビ=ビチク爺さん …… @
ビチク爺さん=叩いてもよい! …… A
よって、@,Aより、
チビは叩いてもよい!
(証明終わり)
0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 05:19:09.77
デブヘイターがいる限り、私の快適な5ch生活が出来ないからね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 05:23:11.38
私は他人がダイエットして努力している姿を見るのが好きで、このダ板に常駐している。
でも、最近じゃどのスレ覗いても、不毛な争いやマウントの取り合いばっかで辟易としています。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 05:28:13.21
私が許せないのは、「デブ叩き」と「チビババア」です。
みんな肥満に苦しんで、ダイエット頑張ってるのに、水を差してくるからね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:45:21.88
>>106
自分もチビヘイトに絶対に屈しません。
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 22:47:44.13
>>107
俺もチビ叩きには徹底抗戦します。お互い頑張りましょう
0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:23:34.00
>>108-109
チビの自演は見苦しいので、お引き取り下さい。
まるで、ゴキブリを見ているようです。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 14:20:45.18
「どーん。」さん
ミナトのスレは放置でいいと思います。
ミナトに言い負かされて、苛立った奴が、
愚痴ってスレ立ててるだけです。
いわば、隔離スレみたいなものです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 22:01:16.07
犯人は「コピペクズ」。ネカマやってやがったw
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/09(日) 14:34:32.00
成る程!
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 22:22:26.80
チビが悪い!
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 17:58:02.91
チビは、今度は自演で無視を装い出した!
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 18:07:32.64
それが、チビ叩きスレをしばらくの間やめる理由か
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 18:08:40.69
もとい、やめるんじゃなく休む理由か
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 06:58:23.79
どうやら巨漢婆さんは、一日でダイエットをリタイアしたみたいだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 13:09:10.44
やっぱり、チビが悪い!
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/19(火) 13:31:26.47
背足らず
こどおじ
155mm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況