X



チビヘイター様の休憩所★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 23:06:16.02
背足らず黙示録は現実のものとなった↓

妖怪・背足らずへの苦情 in 芸能板 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1574230798/5

5 名前:通行人さん@無名タレント :2019/11/20(水) 16:06:23.88 ID:HeVFLuRE0
勝利の日は必ず訪れる ーー 背足らず黙示録第3章2節
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 16:46:34.70
まだ、恥卑は暴れてるの?
0173ちびへいたぁ様垢版2020/01/02(木) 12:33:31.96
芸能板に貼られていた、妖怪・背足らずの巣もだいぶ取れているようだ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 14:50:40.32
>>163
俺は長身だからドチビのやせ我慢にはならないんだよ。
長身痩躯の美青年のやせ我慢にはなってもな。
しかもお前らの書き込みなんて誰も真剣に読んでないからどーってこともないwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 14:57:22.16
>>173
芸能人の身長を推察するスレを埋めてくれるのはむしろありがたい。
オランダとジジイが5chを見るのすら止めた時に再開しようと提案しておいた。
多分今の推察スレスレ主が芸能人の身長を推察するスレpart134本スレを立てるだろう。




多分。
0184チビヘイター垢版2020/04/24(金) 05:49:17.20
まだ、妖怪の背足らずは生きているのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 03:05:49.73
ビチクジジイも背足らずの金魚のフンとして生まれ変わってるよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:24:52.04
>>185
ビチクさんは5chはもう見てもいない。
この人↓はお前がターゲット。俺が死んでもお前を揶揄いに何度でもやってくる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1586293670/125

125通行人さん@無名タレント2020/04/08(水) 16:59:26.34ID:JHmYXeIg0
いやスルーしても弄るで、何故ならば、アレはオモチャだから

788 通行人さん@無名タレント sage 2020/04/08(水) 12:41:30.65 ID:lduhipY90
>787
俺はお前と違って自演の類はしないんだよ。
IDなんて変えたこともないし変え方も知らない。
知る必要もない。

お前がスルー出来ない限り >164 さんは今後もお前から離れない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:27:58.24
>>184
俺は長身痩躯の美青年(人間)。
妖怪背足らずはお前の渾名だ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1578924701/151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1559199545/804

804通行人さん@無名タレント2019/08/06(火) 15:01:32.26ID:DHl+sKi20
オランダ以外にも妖怪背足らずとかいうワケわかんないのが暴れてるせいで誰もスレタイ通りの話をしなくなってるな
おかげで>>732で私が挙げたベテラン俳優の話題も完全スルーだわ(笑)

つーかオランダの奴は本当のところは単純にウチらのことを煽りたいだけなんじゃない?

151通行人さん@無名タレント2020/02/10(月) 07:09:09.86ID:kk2xvzk50
>>150
お前のことだぞ、理解したなら書き込むなよ。

150通行人さん@無名タレント2020/02/10(月) 03:08:00.20ID:2ifHGguD0
せたらずは出禁です
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:39:23.66
>>64
わからないな。
俺は長身だが
チビなんてなんも辛そうじゃねーぞ。
友達もいるし女もいる。

何を悔しいと思うのかわからないし
背なんて伸ばす必要はない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:44:05.36
>>4
顔でかチビでも俺みたいな長身の美形でも
基本的にみんな同じだよ。
仕事も得られるし、読書もゴルフも旅行もできる。
違いなんてピッチャーやる時くらいしか感じないよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 12:54:03.33
>>15
こういったゴキブリ屋敷を駆除していけば
世界平和へと通じる。
ゴキブリ屋敷をいくつ処分しても
長身の俺は長身のままだ。馬鹿
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 13:03:52.22
>>34
ビチクさんは偉大なお方だぞ。
あの方は俺の目標だ。
お前らに無茶苦茶酷いこと言われても
何も言い返さずにひたすらに
スロットの絵のコピペを貼り続けた。
誰にも助けてもらえず、たったひとりで...
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 13:12:51.62
>>35
低身長者はリアルの世の中では嫌われてはいない。
だからこそお前らはネットを使う。
それもハードルが低い5chを。

人は他人の身長なんてたいして気にはしない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 6 pts.

life time: 419日 5時間 11分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況