X



チラシの裏 77枚目@ダイエット板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 07:04:28.17ID:9dn12X7k
姉妹スレ 会話したくない方は↓へ
【レス禁】チラシの裏 3枚目@ダイエット板 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491488129/

※前スレ
チラシの裏 75枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1476248965/
チラシの裏 76枚目@ダイエット板
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1547682825/
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 08:18:25.06ID:1zDVzyjT
本当は92枚目だったみたいだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 13:43:15.01ID:JBipfacB
今日のトレーナーはドSだった
しっかり追い込んでくれてありがとうございました
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 14:15:45.10ID:SaLl6aD8
腹回りってなかなか落ちない
そりゃダイエット前よりはかなり細くなったが、ふとももや二の腕に比べて
0029狭風呂垢版2019/02/21(木) 14:36:44.15ID:kQgqlG5L
お腹の回りは最後に落ちるからね中々変わらないかも
でも頑張れば絶対落ちるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 18:28:05.52ID:gxRv5GL3
お腹減っ込んだ!と思っても食べる量が減って胃がぺったんこになっただけだね
今日カロリー気にせず食べたけど前と変わらない腹回りになった
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:33:12.23ID:MPhF+PqN
病院へ面会に行ったらインフルが流行ってるからと熱を測らされた
俺平熱高くていつも37℃なんだけど他の人36℃前半以下と低いんだよな
調べたら基礎代謝が高いと平熱も高くなるとか
そうか他の面会者は老人だから平熱が低いんだなあと納得してしまった
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 20:29:54.84ID:l5GfIxXd
私も小さい頃から37℃だ
アラサー、アラフォーの今になるにつれ36.8、36.6とだんだん下がってきてて
お前の健康寿命あとこんだけだからwwwwって言われてる気がしてイヤなもんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 21:08:44.12ID:rOAK+gu/
最近パレオダイエットしていて食生活変えたせいか今日付き合いで天ぷら食べたら吐きそう
これむしろ食生活のせいで胃が弱くなってる?
大丈夫か心配になってきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:00:05.93ID:clWZTVsY
>>37
パレオダイエットって糖質制限よりもさらに
ストイックな感じね
どのくらいの期間やってるとか1日のメニュー
教えて欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 01:14:12.89ID:o8kqml5q
この頃、ボディポジティブとかネオかわいいとか言って自分を肯定するというムーブメントがあるようだけど、どうなんだろう
過度に自己を否定するのは良くないけど多少コンプレックスある方が努力出来るよね
堕落した肥満はやっぱり良くないと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 06:49:28.55ID:EowDyOBG
>>38
まだ1ヶ月半くらい
そんなにがっつりやっているわけじゃないけど1日1.5食くらいで
蒸しサツマイモ、低温調理の肉、緑黄色野菜、ゆで卵、発酵食品、フルーツ
ここら辺をメニュー中で700〜1000キロカロリーの間ぐらいになる量食べてる感じかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 07:23:12.29ID:zp2gRhcC
>>41
あれは自己否定の防止もそうだけど、他者がデブ体型を馬鹿にしてきたりイジったり、虐めの材料に使うことを抑えていく効果がありそう
どちらにせよ自己否定が強くなると病気になったり性格歪んだりするから悪いことではなさそう
そもそも痩せ=かっこいい、正しい という価値観自体がファッション業界やダイエット市場に踊らされてる結果だから視界狭いしね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 15:48:45.04ID:gINi4v1m
>>43
とはいえミケランジェロの時代ですら痩せて健康的な方が美しいとされてきてるわけだしなぁ

あの時代にミラノコレクションや電通が有ったとも思えんが…
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 15:55:51.24ID:mO1gsbR/
>>46
男女関係なく、デブが本能的に嫌がられるのはこのスレや痩せて知ったことスレなどで何度も書かれてることだからね
でも新しい価値観が増えるのは良いことだと思うな
最近は外見をとやかく言うこと自体が世界的にタブーになりつつあるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 16:25:02.25ID:SpFJOG7T
セットポイント理論なんてものがあるくらいだから痩せている方が正常なんだろうけどね
デブは脳の機能が壊れているからまずそこを直していかないといけないんだよな

繁殖に有利な若い人に痩せている人が多いから男は痩せ型の女性を好きになって
繁殖に不利な中年以上に多くなる太め体型を嫌うっていう考え方も中々面白いなと思った
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 16:32:53.88ID:Kte/JYrs
ブサやブスを嫌がるのと同じで、
太め体型は遺伝子が劣ってると本能的に判断するから嫌がられるのだと思ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 16:57:37.47ID:cA9anM5j
質問です

今BMI21.5で目標目安は20です
もちろん重さより引き締まることが大事なのですが
1日に大体1300から1500キロカロリーを摂取し
運動は軽度な筋トレと通勤時の徒歩往復30分、電車往復で立位80分くらいです
デスクワークなので仕事中はほぼ座りっぱなで
活動レベルは1かな?と思っています

そこで
タンパク質の重要性は理解したのですが
脂質はカロリー以内なら50gこえてもいいんでしょうか?
ダイエット前の健康診断で脂質異常はなし
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 18:05:37.34ID:epMYIknH
もちろんそうだ
太ってる人を追い抜き見下すことでしか自信を保てない人も太ってる人と同じレベルだと思うけどね
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 18:56:56.16ID:/Ruk40zm
>>50
ダイエットは総摂取カロリー<消費カロリーにすればいいだけだから脂質が高くても痩せるには痩せる
ケトジェニックダイエットだと脂質を沢山摂るしね

あとはダイエット法とか痩せる以外の部分で改善させたいところがどこなのか
どういう状態や体型に持っていきたいかで変わってくる部分でもあると思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:59:02.61ID:8o/8+EFZ
痩せたら肉で下がってたブル化しそうだった頰が上がって若くならん?
中年だけどなったわ
ちゃんと栄養に気をつけて痩せるといいよ
ダイエット始めてからの方が肌の調子が良い
0062ミナト垢版2019/02/23(土) 16:53:19.45ID:Lzg2J7KO
体のシルエットは痩せてたほうが若く見えるけど
痩せたことによって細部の肌の張りのなさが目立つようになるということでしょ
太ってたほうがごまかしが効く面もある
だからダイエットのしすぎは良くない
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:13:31.81ID:ngYjeg0u
>>56です
37歳です ブル化しそうだったたるみはなくなったけど、頬あたりの骨格が浮いてきて?老け感が気になります
筋トレメイン+有酸素運動をしていて、炭水化物もタンパク質も脂質もかなり採ってますが運動量が多すぎるのかもしれません
シルエットが締まった分全体的な印象は若返ったとは思います。でも−15kgを超えてくると顔だけ見るとやはり老けた印象。実際歳だから仕方ないのかな 
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:46:11.72ID:ngKYLDkR
>>64
栄養バランス悪いのか筋トレの内容がダメなんだと思うよ
抗栄養素とってない?
あと有酸素運動は老けるってデータあるよ
筋トレはフォーム崩れてない?
限界までできてる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:55:02.69ID:NVS8YZ5x
有酸素運動のやりすぎは老けたり(女性の場合)男性らしくなるっていうよね
水中ウォーキング程度にしといたほうがいいのかなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 21:15:23.12ID:yKFf87I8
>>66
わかる
頬がこけたり目が落ちくぼんだりすると本当に老けて見える…
自分が面長だから余計にそう思うのかもだけど
>>67さんがまじで羨ましい
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 21:51:54.61ID:xe5BtEbK
デブで無駄な時間を過ごすより
多少老けようが痩せた方が良いでしょ
生きてられる時間は有限なんだよ
0078ミナト垢版2019/02/23(土) 22:01:01.14ID:Lzg2J7KO
マラソン選手は毎日5キロ健康のために走りましょうというノリじゃないから
勝ち負けのある世界は過酷なのです
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:04:16.41ID:/0PnRFoK
骨格ストレートなら肌に張りがあって若く見えるから
中年以降でも有酸素運動に筋トレさえ加えれば全然いける
それ以外の骨格は死ゾ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:59:26.00ID:vFQ7gq2U
痩せて筋肉つけて正しい食事をしていると必然的にアンチエイジングになる
頬が落ちているのは何かが間違ってるということ

有酸素運動はダイエットにもアンチエイジングにも向かないからやるだけ無駄だよー
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:05:08.43ID:pYhSEnTI
食べなきゃ痩せる。当たり前。
運動とか食事制限とか炭水化物がどうとかダイエット食品とか○○ダイエットとか色々やってる人は正直見下してる。
食べないのが最強のダイエット方法。
筋肉が減るとか、基礎代謝が低下するとか、リバウンドしやすくなるとか言うけどぶっちゃけ関係ない。
そもそも体重減ったら今迄の食事に戻ろうと言う発想が間違ってる。そんなの元に戻って当たり前。
基礎代謝が減って太りやすくなっても、その分食べなければいい。これ以上ない簡単な話。
健康とか痩せ切ってからでも間に合う。完全に痩せ切ってから運動とか健康的な食事とやらをすればいい。
そもそも「健康を維持しながら痩せる」という発想が甘え。



…と、色々長々と自分の思った事を赤裸々に書きました。実際自分はこれで1ヶ月半で10kg落としました。運動は一切せず、むしろ1日中ゴロゴロしています。かなりきつい文章になってて申し訳ないです。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:27:09.87ID:pYhSEnTI
>>85
いやガチだけど何か問題でも
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:27:50.27ID:pYhSEnTI
>>86
70→60だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:32:30.99ID:pYhSEnTI
皆は信じてくれないかと思いますが、>>84に書いている事は全て本当ですのでそこよろしくお願いします。
70→60kgです。
食欲は食べない事に慣れすぎて失せました。「今日全く動かなかったけどリバウンドしてないかな?大丈夫かな?」と思って恐る恐る体重計に乗るとむしろ順調に減っていて逆に怖く感じました。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:35:29.78ID:ryMzgjav
>>83
有酸素運動やり続けて18キロ痩せたしちゃんと筋肉もついたから
筋トレ筋トレって言ってる人たちの主張が実感として全く分からないんだけど
一体どういうカラクリなんだろうか
皮が余ったり頬がたるんだりもない
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:36:39.61ID:P11umxlc
健康を維持しながらでも痩せられるんだなぁこれが
今年に入ってから毎日お腹いっぱい食べてBMI22から16まで下げた
運動はHIITを週2でやっただけ
食事メニューの組み方を変えたのとNEATを増やした

断食しても水分と筋肉落ちるだけだからダイエット成功しているとは言えない
0096ミナト垢版2019/02/24(日) 00:42:50.03ID:qLKf87Nx
>>92
どうでもいいよ
1年とか3年後もリバウンドしないやつが勝ちなんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:43:36.39ID:pYhSEnTI
>>94
そういうのができる人は本当に尊敬する。
まあ、本当の事を言うと「そういう正当派のやり方でダイエット成功している人への嫉妬」ってのは少しあるのかもしれない。
ダイエット成功の定義は人それぞれ。自分の場合は履けなかったズボンがぶかぶかになったり、周りからも「痩せたね」と言われるから「ダイエット成功した」という事にしてる。

そもそもダイエットしようと断食したんじゃなくて、片想いの恋煩いで大幅に食欲減退したのがキッカケなんだけどね笑。
大幅なダイエットに成功したってのは結果論や後付けが正直大きい。
0099ミナト垢版2019/02/24(日) 00:45:05.15ID:qLKf87Nx
>>97
なぜか成功者ヅラしてる奴
リバウンドレッツゴー
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:48:28.67ID:pYhSEnTI
>>99
完全に胃が小さくなってるのでリバウンドルートは100ないっす
拒食症になってヒョロガリ餓死ルートならあるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:50:39.25ID:QtbE7uab
皆には言うまでもないと思いますが、>>84に書いている事は全て願望ですのでそこよろしくお願いします。
食欲は食べない事が辛すぎて過食してから吐きました。「今日全く動かなかったけどリバウンドしてないかな?大丈夫かな?」と思って恐る恐る体重計に乗るとむしろ増えていて逆に怖く感じました。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 06:50:43.21ID:1JMhuonh
>>100
胃は小さくなりません
痩せるのとやつれるのは別

脳の報酬系はそのままだから回復したらまたセットポイントまでリバウンドするよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 08:08:27.59ID:i+reOQOp
>>104
だね本人が強い意思を持ってることは大事思い込みやプラシーボも結果に繋がる
他人がうまくいくわけないと横から否定するのは違う
0106狭風呂垢版2019/02/24(日) 08:12:54.36ID:ztUa9Vo8
別にリバウンドしようがしまいが本人の勝手じゃね
他人のリバウンドなんて気にしても自分の体型なんて変わらんし
結果として今現在が痩せてるなら良いでしょ
0108ミナト垢版2019/02/24(日) 14:19:45.23ID:IPyPt1Fm
>>106
おまえは俺の体型を気にしすぎだけどな
0109ミナト垢版2019/02/24(日) 14:20:40.73ID:IPyPt1Fm
>>107
次の日まで疲労が残るほどやらないほうが長続きする
運動はなるべく細かく刻んだほうが良い
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 14:49:49.16ID:EK3bbc30
人一倍体力がないくせに食べないダイエットしながら筋トレジョギング1時間やれば疲れて何もする気が起きなくなるのは当たり前
0112狭風呂垢版2019/02/24(日) 14:56:35.70ID:ZuERe6GP
>>108
お前は今現在痩せてないからな
リバウンドしたのか 残念だな
0114ミナト垢版2019/02/24(日) 15:09:25.40ID:IPyPt1Fm
>>110
その瞬間頑張るのではなく1ヶ月1年先を見たトレーニングた大切
0115ミナト垢版2019/02/24(日) 15:10:45.31ID:IPyPt1Fm
ちなみにウエストは今のほうが細いですよ
0117ミナト垢版2019/02/24(日) 15:14:03.30ID:IPyPt1Fm
>>116
それは修正後だよ
0118ミナト垢版2019/02/24(日) 15:14:38.44ID:IPyPt1Fm
修正というかデブに決まってると決めつけてる馬鹿をからかって遊んだ塗り絵ですね
0119ミナト垢版2019/02/24(日) 15:20:03.00ID:IPyPt1Fm
ウエストは74センチあるからまだ脂肪はつまむとある
でもこれ以上落とす必要あるのかな?と思ってるのが現時点の考え
体脂肪もこの前測定した時に11%だったし一桁目指す気持ちはない

そこそこ締まってりゃそれが一番良い
0120ミナト垢版2019/02/24(日) 17:02:43.33ID:IPyPt1Fm
狭風呂も中途半端に絡んできていつもボコられておとなしくなっちゃうね
0121狭風呂垢版2019/02/24(日) 17:16:16.91ID:ztUa9Vo8
ここに書き込んで逃げ出してるのが本当にヘタレ
0122ミナト垢版2019/02/24(日) 17:28:37.06ID:IPyPt1Fm
こいつはいつも何言ってるかわからん
俺のように画像晒してから俺に偉そうにしろ
0124狭風呂垢版2019/02/24(日) 17:34:12.35ID:ztUa9Vo8
ミナトお前デブだな
0125ミナト垢版2019/02/24(日) 17:37:01.64ID:IPyPt1Fm
普通の体って感じ
0126ミナト垢版2019/02/24(日) 17:42:18.87ID:IPyPt1Fm
ポイって放り投げれるような弱そうな印象は変わらないね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 20:57:06.82ID:89jUZmWt
ラーメン食べたら止まらなくてお菓子過食しまくった
その後寝て起きたらお腹空かなくてでも買ってあるたこ焼きが賞味期限明日までだから無理やり夕飯に食べた
半分は明日の朝食べよう 昼は抜こう
お菓子のせいなのか変に寝たからか頭が痛い
水だけ飲んでいたい気持ち なのにさっきはあんなにお菓子止まらなかった 怖い
0128ミナト垢版2019/02/24(日) 21:01:59.09ID:IPyPt1Fm
なんでおまえらはそろいもそろって糖質まみれなんだ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 09:24:40.73ID:wCe0xNK3
体重が最低値更新すると体脂肪率がぐんと上がって水分が抜けたのかーってわかるけど、その後1週間くらいで体重はキープしたまま体脂肪率が下がって体重減少に追いついてくる
これってどういう現象なんだろ
0139ミナト垢版2019/02/25(月) 23:46:15.26ID:OAU+2fBR
こいつらって家庭用体脂肪計の数字を過度に気にしてるのか?
馬鹿過ぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 00:08:05.26ID:PGcA5CgC
夜中腹が減った時に熱いチャーハンとカップヌードルを欲望のままに食べたい
そこに冷たいコカコーラをがぶ飲みしたら人間駄目になる快感が襲うだろう...
0143ミナト垢版2019/02/26(火) 00:11:14.80ID:e0/T3xFk
温かいスープ系は冬はより美味しいけど
カップヌードルとか食いたいと思わないわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 00:15:03.70ID:PGcA5CgC
お前ら僧侶じゃねーだろうな?w
0145ミナト垢版2019/02/26(火) 00:17:29.93ID:e0/T3xFk
田園調布のおぼっっちゃまです
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 00:53:05.14ID:cqK4ziif
面倒なんじゃないかな
なにか暖かものが欲しいとなった時にお湯沸かしてカップヌードル食べるとちょっと幸せじゃん
太るから家に置いてないし
春雨ヌードルまで我慢してたら賞味期限切れちゃったけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 05:53:56.86ID:hfrFnxcD
>>141
そりゃダメだよダメダメ。ダイエットに炭水化物とファストフードは最悪じゃない?
なんで高級品を選らばないのかな?ミシュランガイドに載ってる店のラーメンとか意識高い系ならまだしもさ
君はまだダイエット初心者みたいだから教えてあげるけど、ダイエットは習得レベルが上がると徐々に味覚が変わってジャンクフードや安い食材は美味しくなくなるのが基本なの
ついでに満足できる食自体の量や塩分量も減っていくのも基本なんだぞっと
君もダイエットエリートになってダイエットマウンティングしていくならそれくらいは覚えておかないとね?
ま、新規さんは歓迎だよ。これからもがんばって
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 09:21:47.02ID:sFlsukNL
たまになら食べたいもの食べなよ
味覚なんてそれぞれなんだし
カロリーオーバーしなきゃ太らないわけだし
健康的に〜なんて人それぞれ違うんだしね
腎臓悪い場合はカップ麺やめといたほうがいいとは思うよ
健康にいいからって毎日同じもの食べるほうが長い目でみるとアレルギー体質になるから
気をつけたほうがいいのでお肉や野菜は色んな種類食べてね
とくにタンパク質信者たちの腎外来の多さにうんざりしてるんで頼むよ
国が定めてるバランスはいろいろなリスクが一番少ないのよ
プラスしたい部分はほどほどに、ダイエットもパンプアップもほどほどに
0152ミナト垢版2019/02/26(火) 09:28:18.57ID:bMMlecxD
カップ麺は年1回食べるかぐらいのレベル
腎臓悪いとか関係なしに健康というワードが絡むならカップ麺なんて食わない
0154ミナト垢版2019/02/26(火) 12:45:28.92ID:DASf/aad
葛藤しないような工夫が大切
でもおまえらってそこに関心を持たないのよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:02:39.65ID:x8w7HL8e
はやく理想の体型になって万年ダイエッターから抜け出したい
あと1.5kg−−−−−−−−−−−−−−!!
ダイエット板卒業まであとすこし!がんばるぞーい
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 15:46:56.04ID:puSEEZCJ
昼飯が弁当だったけど、白米は取り除いてラップして冷凍庫に入れた
カレーなど白米必須の食事のときまで取っておく
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 16:17:36.26ID:zjhvXdMu
薄味になったらごはん少なくても満足できるようになった
やっぱ濃い味はダイエットの大敵
塩分で浮腫んだりもするしね
薄味でも美味しい料理できるし
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 18:30:59.96ID:dHkVLgH0
むしろ毎日そんなにきっちり摂らなくていいんでね?
3日単位で摂れてればいいと栄養士はよく言うよ
0167ミナト垢版2019/02/27(水) 00:28:37.65ID:CJXaZ9jg
>>163
200mlに対して粉寒天2gを火にかける
製氷皿に入れて凍らせて使いたい時に使う

以上プロ料理人でした
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 02:01:39.16ID:5uABpNiD
>>161

137-138だけど、理屈が通じる人で良かったよ

「摂取カロリー<消費カロリー」なら誰でも必ず痩せる
見かけ上の体重に右往左往しない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 07:19:42.60ID:rj+H0YZr
ダイエットする前はお腹が空いたりいらいらしたら即炭水化物!だったけど、お肉とかのタンパク質に変えてみた
体重の増え方が全然違う。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 17:00:14.00ID:/dPJutiE
カロリーに重点置いて食事制限してたんだけど、疲れちゃってここ2日ちょっと食べ過ぎちゃった
計算やめて置き換えにしようと思ったけどきっちりルールは自分ダメだからやっぱりカロリー計算が合ってるみたい
あー後悔
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 17:02:12.82ID:u3vgMDa1
置き換えは結局カロリー分かりづらく食べ過ぎるからカロリー計算の方が合ってるな
カロリー計算ならどんな食べ物も許容ラインが見えるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 21:40:29.19ID:wOLuyTBO
年明けからたるんでいて内臓脂肪レベル6.0までいった
ようやく絞れてきて今日は2.5

まだ見たことがない1.0〜1.5まで絞ってみようかなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 02:20:05.58ID:7Hal70jh
ごはん大盛り食べたいなー
ダイエット始めてからずっと小盛り
おかげで痩せたけどやっぱりごはん好きなんだなー
ダイエット終了後も大盛りはやめないとリバウンドするんだろーな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 17:34:25.91ID:DtVT0A58
>>187
さつま芋は白米より優秀な炭水化物だよ
どうしても白米とりたいなら冷やご飯にすると痩せやすい
何も考えないで単純に量減らすんじゃなく科学的な根拠を自分なりに探しながらダイエットした方が成功するよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:00:15.97ID:4/WU9VhF
普段節制できてれば大丈夫
時々大盛り食べたって太らない
週1で大盛りにするとか決めたら楽
次の日からいつも通りに戻せば太らない
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:18:21.34ID:4/WU9VhF
>>193
今までは痩せてもずっと節制してたせいで結局爆発して失敗した
好きな物食べる日を多くて週1でとり入れたら目標まで痩せらたし今は維持もできてる
何においても息抜きは大切
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:20:46.12ID:YJ7zpkKY
いつも晩飯は炭水化物を抜いてるんだけどさっき寿司をもりもり食ってきた
食べ始めると手が止まらん。魚だけ食ってシャリ食わなきゃいいんだろうけど
0200ミナト垢版2019/02/28(木) 18:30:34.81ID:dTscVz6A
>>196
そういう時はプロのミナトさんに相談しましょう
0203ミナト垢版2019/02/28(木) 18:46:24.02ID:dTscVz6A
>>202
よく来た少年よ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 19:30:28.90ID:Zg582Mtf
>>196
こんな寒い日に冷ご飯食え!ってなあw
夏なら冷たいお茶漬けとかやりようもあるだろうが
そこまでするなら他のもん食うわ
0205ミナト垢版2019/02/28(木) 19:38:39.32ID:dTscVz6A
>>204
おまえは情弱である自覚を持て馬鹿
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 20:01:35.87ID:wFbTlVsk
やっぱりカロリー計算が合ってるみたいで今日からちゃんと切り替えられたし安心安心
今度から月一くらいは休憩いれようかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 20:01:44.94ID:YoUgYYLy
ダイエットエリートなら食に我慢なんて無いよ
いつも通りの何の不満もない食事をしてれば理想の体型を維持できる
え?この板に居る理由?ダイエット初心者のためにアドバイスマウンティングしてあげているだけなんだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 20:34:27.89ID:G/gB5Dbm
標準体重まで落とした後にある期間維持できたら太りにくい身体になるとかあるのかな
ダイエット期より明らかに食ってるが体重増えにくくなってる
0213ミナト垢版2019/02/28(木) 20:48:50.50ID:dTscVz6A
>>211
あるよ
研究された論文もある
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 08:11:21.72ID:L4laBwBs
レコーディングダイエットで過去に8kg痩せたけど
今はイライラしちゃってだめだわ…
あれこれ制限しすぎず太らない生活みにつけなきゃ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 08:20:52.04ID:sDEyclyI
抗生物質飲んでから1ヶ月完全なる停滞期続投中
やっぱ腸内環境って大事なんだな
善玉菌、日和見菌死滅させちゃったんだからまた環境整えないといけない
長い停滞期の理由が腸内環境でありますように
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 08:32:01.77ID:2P9YEw+D
>>218
腸内環境かわからないけど自分は抗生物質飲むと副作用で凄く浮腫むから体重停滞するよ
あとロキソニンなどの鎮痛剤も浮腫む
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 09:06:07.59ID:liGLhpM/
標準体重になったらそこから2ヶ月に1キロの緩やかさでしか落ちなくなった
かなり気を付けて生活してるが便秘だけがどうにもよくならない
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 09:23:42.18ID:F5PWvB02
始めて2ヶ月すぎて停滞してる感があったから1桁目が変わる日数みてみたら
13 14 17 10 15日
まぁ停滞しないで月2ペースでなんとかなってる 気持ち的に焦りがあるから落ち着かないと
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 14:11:55.50ID:le7XeJlw
>>219
そうなのか
抗生物質飲んだ直後はくだしてしまい痩せたんだけど
その後つまりにつまりなんとか出して
さらに数日前2日間鎮痛剤(イブプロフェンだけど)飲んでた
これは浮腫もあるのかな
健康に停滞期抜け出せますように
0225ミナト垢版2019/03/01(金) 15:38:40.58ID:5Fc2qrYf
そんな簡単じゃない
0226ミナト垢版2019/03/01(金) 15:39:31.78ID:5Fc2qrYf
健康ヅラしてる商品は砂糖結構使ってるものが多いね
なんでこんな砂糖まみれなのかなと不思議でしょうがない
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 16:30:36.51ID:le7XeJlw
>>223
一応今日からビオフェルミンを飲み始めた
納豆とキムチとヨーグルトと酢キャベツと酢玉ねぎと味噌など
発酵食品を積極的にとろうとおもう
ありがとう
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 16:42:28.53ID:VLnooDJC
ローソンのロースカツカレーが702kcalと意外と低かったので久々にカレー食った
しかしあんまり美味しくなかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 20:27:47.73ID:gdUaH1Rc
金曜プレミアム・ドSトレーニング 芸能人が3ヶ月最新ダイエットに挑戦!★2
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:19:52.46ID:HQjR8dwO
今日うっかり寄ったスーパーで好物の豆ご飯を見つけてしまって10分以上悩んでしまったw
買わなかったけど
糖質制限初めて2週間今が一番つらいときなんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:41:01.36ID:MF3GC/4G
生活習慣病じゃなければ糖質制限は3ヶ月くらいでやめてほしい
半年くらいやってる隣の席の男性の体臭がめっちゃ臭くなった
前は気になることなかったのにきっっっついわ!加齢臭とは違う腐敗臭のような何ともいえないニオイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:49:59.91ID:h3zc9O5o
男性デブの皮脂臭さもたえがたいけど
プロテイン筋トレ糖質制限者の
腐敗臭もたえられない
加齢臭対策しないスメハラもありえない
身だしなみに消臭も標準装備してほしい
女性の香水や柔軟剤きつい人も嫌
臭覚くるってるなら消臭心掛けて
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:52:21.96ID:FTxNbl7V
におってるのに体臭に気づかない人すごいよね…
あと男性の頭皮の脂くささはなんなんだろうね
そりゃあんな異臭してりゃ生えなくなるよ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 00:56:02.88ID:ToWievK/
毎日身体洗っていても
エタノールやオキシドールで
耳周りや首周りを
コットンやティッシュで
ぬぐったら汚れる人!におってるからね!
酸化した皮脂のにおいしてるからね!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 01:00:19.52ID:Du6UXXAe
過度な糖質制限はたしかに体臭変わるらしいね
そしてタンパク質のとりすぎは窒素ガスを産出して臭くなる
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 01:05:03.57ID:I3lwkRti
ワキガの人が一ヶ月ベジタリアン生活しただけで臭い軽減したから
糖質制限よりタンパク質とりすぎがやばいんでは?ちがうのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 02:11:32.78ID:fnBxgM/G
女からしたらゴリマッチョはデブと同じらしい
筋肉だろうが脂肪だろうがワイドならデブなんだって
体脂肪が少ないことをアピールしたら
へー固太りなんだねって普通に言われた
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 05:42:42.12ID:G64rYsxa
最近話題の人についてだけど、あの人味にあまり頓着がないのではないか?
おすすめしてるプロテインめちゃくちゃまずいし、おすすめ商品とかも同じくまずい
Amazonとかでも確かに口コミでまずいって書かれてる
それを美味しいプロテイン、美味しいダイエット食材って銘打ってるから違和感
白米と玄米の味が大差なく感じるなんてやっぱ味覚音痴では?と思っちゃう
全然違う
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 09:37:28.93ID:woeqluVi
たとえマッチョ好きな女性がいようが
セックルしたいのとは違うことも多いしね
眺めたり触ったりするだけなのが幸せみたいな
0252579垢版2019/03/02(土) 12:55:37.21ID:zL+U7XD6
小腹が空いたら煮干しを食うことにしてる
プロテインバーは結構炭水化物も入ってるからおやつ代わりにはちょっと…
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 14:18:58.35ID:29PqLrHf
スキニーはどんなの履いても太ももとお尻だけがぶっかぶかでふくらはぎはぴったり
足に合うものがなくて困ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 14:21:51.99ID:pb1YGX/s
色気のない体型だね
まだ若いのなら少し肉つけて筋トレしてヒップを増やした方がいいのでは
やれるの若いうちだけだよ
中年以上になるとお尻がますますぺったんこになって悲しいおばあちゃんになっちゃう
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 16:48:45.55ID:GlQxypPO
>>257
なにこれすげー!サンクス!
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 17:22:09.67ID:S34CvpSX
痩せたら横向きに寝るときに膝と膝の骨が当たって痛い・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 19:36:36.07ID:4C3FlA1Q
久しぶりに一人用鍋できのこと野菜とこんにゃくの鍋作って腹パンまで食べたらキャパ越えて吐いた
少しずつ胃が小さくなってたんだな
0264ミナト垢版2019/03/02(土) 19:42:56.50ID:aNGOrX8A
箸休めでも買って休憩しながら食えよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 21:49:51.58ID:73y8EghD
とんでもない寝不足でとんでもない空腹のとき、寝不足のほうが辛くて睡眠欲のほうを取ることが分かった昨日の自分
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:09:39.50ID:y6RFxpHG
白菜1/4玉、1kg
鶏ガラだしスープ500cc
一気食い

太っていた頃より量は入るようになった
脂肪という、胃の膨張に対する壁がなくなったからだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:25:01.72ID:TH2c/MAD
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/DcBe3wx.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:47:18.91ID:OBd9uGJC
>>265
普段から二徹三徹当たり前のデスマーチな仕事してる俺の結論として
人間性欲は勿論食欲も我慢出来るけど睡眠欲だけは最後は人間にコントロールは不可能だと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:48:14.75ID:hAp8Jd0D
ポテチがたべたあいい
ポテチを食べなくなってからダイエットは順調になったけど解禁したらあっという間にリバンドしそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:56:13.12ID:7a3fp4Rf
値上げ値上げでポテチの代わりに今空気を詰めてるから
もう1年くらい我慢すれば1袋200カロリーくらいになるんじゃね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 07:00:53.06ID:LBpfh9wb
たまには菓子も食べたいけど、菓子は贅肉になる
これはダイエットを志した方なら誰でも知ってる事
食うと体重増えるし、食うの止めると如実に体重が減る
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 11:22:58.59ID:e5rTaf8F
愛は関係あるんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:49:50.33ID:VsHTf6hV
>>279
それ初めて知った。ラムレーズン味とかあるんだね

マルセーバターサンドが食べたいけど我慢する
今事情があって東京にいるんだけど、田舎よりかなり歩いてる
体重計がなくて10日以上過ぎたから乗るのが怖いw
0281ミナト垢版2019/03/03(日) 12:50:51.62ID:v7TQgWp4
バターサンドでました
なにもおいしくないお菓子
0283ミナト垢版2019/03/03(日) 12:53:17.68ID:v7TQgWp4
砂糖中毒患者
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 12:55:51.03ID:JEe8injM
前にチョコが食べたいときはアーモンドを食べるといいと聞いてアーモンド買ってきたら本当に
チョコ食べたい衝動がおさまって驚いた
0285ミナト垢版2019/03/03(日) 13:19:57.83ID:v7TQgWp4
マグネシウムって意識して摂らないと不足しまくり
ダイエットしてるのにマグネシウムを意識して摂ってない奴は馬鹿
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:23:23.52ID:SFxMCVE7
キャベツの千切りしてる途中で指切って血を大量にみてから食欲が無くなった
そのおかで最近暴食気味だったけど治った
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:28:08.08ID:OOA83isv
砂糖と脂肪がセットになると脳が中毒起こすから原材料みてセットになっていないお菓子を選ぶと徐々に欲求を減らせるはず
0292ミナト垢版2019/03/03(日) 13:35:34.95ID:v7TQgWp4
おまえらってほんとひでえ食生活だな
0293ミナト垢版2019/03/03(日) 13:36:21.37ID:v7TQgWp4
食欲が増すようなものをわざわざ食べる馬鹿ばかり
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:37:42.88ID:jjMZgEnw
旦那が浮気してた、ヤケ食いしてええか
0296ミナト垢版2019/03/03(日) 13:39:38.54ID:v7TQgWp4
>>294
いやいや
ダイエットスレでデブになる食べ物を食べた報告こそいらない
0297ミナト垢版2019/03/03(日) 13:40:37.65ID:v7TQgWp4
デブはデブにとって居心地の悪い空間を壊される事に不快感を感じる

これ昔からそう
0301ミナト垢版2019/03/03(日) 13:44:15.09ID:v7TQgWp4
>>298
俺に画像を晒せないと馬鹿にされたのか?
0302ミナト垢版2019/03/03(日) 13:58:55.13ID:v7TQgWp4
デブはデブにとって居心地の良い空間を壊される事に不快感を感じる

デブでいることが居心地良いならダイエットなんてやめろデブ
0305ミナト垢版2019/03/03(日) 14:08:35.36ID:v7TQgWp4
ボコられた悔しさだけは伝わってくるw
0306ミナト垢版2019/03/03(日) 14:09:33.48ID:v7TQgWp4
こいつのようにひでえ食生活の奴ってやはり性格も変になるんだろうな
0308ミナト垢版2019/03/03(日) 14:32:24.09ID:v7TQgWp4
実力のあるコテは1人も居なかったよ
ボコられ過ぎて逃げちゃったんだよ
0309ミナト垢版2019/03/03(日) 14:34:24.23ID:v7TQgWp4
あれだけ相手の言ってる事を理解出来ない馬鹿だと苦労はするだろうねw
ほんと酷いレベルの発達障害だった
0311ミナト垢版2019/03/03(日) 14:40:25.61ID:v7TQgWp4
アスペ発言でなく読んでないで書いた
というか馬鹿たちのくだらん書き込みは全部読めない
0312ミナト垢版2019/03/03(日) 14:41:16.33ID:v7TQgWp4
IDの出ないスレで安価も打たず書くのなら
俺のようなツッコミも入れても普通の事だからな

アスペはアスペだ!と言い始めるのは面白いね
0313ミナト垢版2019/03/03(日) 14:42:14.43ID:v7TQgWp4
俺に粘着してる奴はアスペが多いからな
だから話がガチで通じないのは笑える
0314ミナト垢版2019/03/03(日) 14:44:37.52ID:v7TQgWp4
ガチで通じない奴に対し罵倒すると俺への粘着が始まる

だから今現在アスペだけが俺を粘着をしてる

これも俺の才能w
0316ミナト垢版2019/03/03(日) 15:39:51.31ID:v7TQgWp4
炭水化物の精製は不自然な糖質の塊を生み出し糖質の塊は味覚をだましカロリーオーバーになる
そんなものを食べてる奴を叩いたらなぜか負け犬と言われました
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:16:02.70ID:O6BQ7VV3
チラ裏にいちいち噛み付いて何なのかねw誰にも相手にされなくなって構ってくれる人でも探しに来たの?
0318ミナト垢版2019/03/03(日) 16:19:21.81ID:v7TQgWp4
チラ裏だからという書き込みよく見るけど間違った内容はどこに書こうと間違いだからな
0319ミナト垢版2019/03/03(日) 16:20:09.11ID:v7TQgWp4
知識のない馬鹿にとって居心地の良い空間にしたいのかな
そういう奴はいつものように叩くだけだよ
0320ミナト垢版2019/03/03(日) 16:20:48.83ID:v7TQgWp4
やっぱり俺ってプロですわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:24:46.67ID:O6BQ7VV3
ミナトさん、構ってくれる人探しは否定しないんだwなんだかんだコテハン達とのやり取り楽しんでたんだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:26:56.31ID:ffybKja7
( ´,_ゝ`)プッ
0323ミナト垢版2019/03/03(日) 16:27:07.86ID:v7TQgWp4
よくわからん妄想に対しなぜ否定しないといけない?
0324ミナト垢版2019/03/03(日) 16:27:28.76ID:v7TQgWp4
普通に考えて発達障害とのやり取りが楽しいわけないよ
0326ミナト垢版2019/03/03(日) 16:28:40.38ID:v7TQgWp4
正直に言ってごめんね
0327ミナト垢版2019/03/03(日) 16:29:23.53ID:v7TQgWp4
世の中にはここまで話の通じない人間がいるんだなって毎回感じてたからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:33:50.29ID:ffybKja7
レスを毎回ろくに読まず話かき混ぜてあさっての方向に会話転換しはじめる奴が責任転嫁( ´,_ゝ`)プッww
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:34:25.06ID:O6BQ7VV3
その割には結構楽しそうだったけどwこれ否定されても自分にはそう見えたって話だから
どう感じるかは読み手の自由
0333ミナト垢版2019/03/03(日) 16:38:21.24ID:v7TQgWp4
このように説明しても理解出来ないのは発達障害の特徴
0334ミナト垢版2019/03/03(日) 16:38:52.21ID:v7TQgWp4
>>332
あれが効いちゃったのかなwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:39:14.89ID:PfY577vw
ミナトさんかわいいよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:39:59.49ID:ffybKja7
説明してご覧がウケたと思ったのか文字に起こしちゃうくらいウキウキだったからな( ´,_ゝ`)プッw
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:42:51.26ID:O6BQ7VV3
ミナトさんはプライベートでは案外ナイスガイなんじゃないかと思ってたけど・・・ここ最近のMさんへの脅しや命令口調から隠しきれないモラハラ&パワハラ臭がwやっぱヤベー奴だな
0339ミナト垢版2019/03/03(日) 16:44:55.48ID:v7TQgWp4
ほんと説明出来ずに逃げる奴ばかりだった
0341ミナト垢版2019/03/03(日) 16:45:42.23ID:v7TQgWp4
>>337
卑怯な奴だから名無しになって書いてるって感じ?w

という自己紹介
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:46:27.62ID:JVFsoknz
Mさんも少し粘着だったかな。最初は面白かったが飽きてきちゃた
0343ミナト垢版2019/03/03(日) 16:46:45.76ID:v7TQgWp4
たしかに習慣ってなかなか変えれないよね
0344ミナト垢版2019/03/03(日) 16:47:11.64ID:v7TQgWp4
Mさんてマルチーズかw
仕事してないから毎日暇だからね
0346ミナト垢版2019/03/03(日) 16:48:23.44ID:v7TQgWp4
脅し?w やられたらやり返すと言っただけだよw

こんなものは当たり前のこと
0348ミナト垢版2019/03/03(日) 16:49:07.50ID:v7TQgWp4
通行人にツバはいてきてご覧

やり返される可能性高いからwwwww

こんなものは当たり前のこと
0349ミナト垢版2019/03/03(日) 16:49:55.12ID:v7TQgWp4
>>347
ん?無断で音声録音したのを晒すのは外道なだけだよ

外道なことをされたらそれ相応の返しをするのみ
0351ミナト垢版2019/03/03(日) 16:50:57.75ID:v7TQgWp4
今絡んでる奴も発達障害っぽい理屈だけどコテ外して書いてるだけなのかなw

消えてないじゃんw
0352ミナト垢版2019/03/03(日) 16:51:41.42ID:v7TQgWp4
>>350
おまえがびびらず動けばいいんだよ?
0353ミナト垢版2019/03/03(日) 16:52:03.08ID:v7TQgWp4
俺に対して無駄にビビりすぎなのよ
0355ミナト垢版2019/03/03(日) 16:52:50.69ID:v7TQgWp4
>>354
なにをやった?w
なにもしてない

馬鹿に馬鹿と言っただけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:53:22.25ID:ffybKja7
正しい事書いて嫌がられてるんじゃなくて態度や発言のせいで嫌われてると気づかないアスペルガー( ´,_ゝ`)プッww
0357ミナト垢版2019/03/03(日) 16:53:23.60ID:v7TQgWp4
うんこにうんこと言ったらうんこが粘着してきた

逆に俺は被害者じゃないかなw
0358ミナト垢版2019/03/03(日) 16:53:54.23ID:v7TQgWp4
さていつも暇そうなマルチーズは放置で筋トレしよっと
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:54:04.70ID:ffybKja7
>>355
正しい事書いて嫌がられてるんじゃなくて態度や発言のせいで嫌われてると気づかないアスペルガー( ´,_ゝ`)プッww
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:56:25.88ID:O6BQ7VV3
>>351
自分に言ってる?筋トレスレにも書き込んでたけど一度もコテつけたことないよwマルチーズさんであって欲しいって願望だったら残念でした別人ですw
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 17:04:17.27ID:U7SXl2Fi
もうコテ達の話はいらないよ。シェパニキ擁護おばさん、お疲れ
0365ミナト垢版2019/03/03(日) 17:27:55.17ID:3Bh9tjKs
体脂肪やっと30%きった
体重はまだ3桁に近いのがなぁ
0366ミナト垢版2019/03/03(日) 17:33:12.62ID:v7TQgWp4
コテつけてた奴と同じ気持ち悪さだね
まあ本人だろうね
0367ミナト垢版2019/03/03(日) 17:35:58.14ID:v7TQgWp4
>>365
ID出ないスレでやってこいデブ
0368ミナト垢版2019/03/03(日) 18:53:34.09ID:v7TQgWp4
人の言ってる事を聞かず自分視点を重視するのか
理由のひとつにメンヘラだから自分の視点を重視しすぎる
そんなんだから相手の気持ちを読めない
0372ミナト垢版2019/03/03(日) 20:22:54.78ID:v7TQgWp4
話の通じない馬鹿とは無駄なやりとりが多くなるもの
0378ミナト垢版2019/03/03(日) 21:18:29.96ID:v7TQgWp4
体重計に乗る前に腕立てとスクワットやるルール整備
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 21:19:11.35ID:f5Nuv5a+
ローソンの糖質表記が分かりにくくて困る

表に青で大きく記載してるのは一個辺りの糖質
(大体は2個以上のセット売り)
裏に表記してあるのは100g辺りの栄養素
実際の量は100gではないので
表の糖質×個数を求めても値があわない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 23:03:19.88ID:o3wYjpyG
食べずに済ませられない会食が2日続いて2日カロリーオーバーでブルーだ
明日は三食置き換えにしよう…
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 01:28:18.12ID:5pmgHl/W
>>380
胃が丈夫なら大量生野菜おすすめ
オーバーした食事を早めに腸から押し出し
さらに消化にエネルギー使うから痩せる
低カロリー摂取で高エネルギー消費
あとは豆腐とお酢もどこかに入れてみて
まじですんごい痩せるから
身体にあうなら定期的にとりいれてみて
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 02:22:11.79ID:8ILabmRs
肥満体型…正しい糖質制限でかなり痩せる
標準体型…軽い運動+代謝のあがる食事
美容体型…多少無理して痩せる
筋肉増強…筋トレ+タンパク質多め
筋肉減弱…有酸素運動+果物多めタンパク質控えめ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 14:08:52.22ID:sbN8PiGg
>>388
ほんとつらい
デブ2人と旅行したら食うわ食うわ
食事以外もどうでもいいものをどんどん買って食う
普通にコンビニで買えるような物も買って食う
いちいち食えと渡してくる
断ってもしつこい
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:11:25.33ID:WCF4h5eI
元デブだから砂糖中毒の気持ちがわかりすぎるけど
あすけんで食事改善して以来たいして美味しくないものを食べるのが凄く嫌になったわ
限られたカロリーしかとれないのだから本当に満足するものだけを食べたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:37:41.48ID:2Hbl/RVM
>>272
普通に食ってる(まんじゅうやせんべえ)
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 16:40:03.02ID:wNWIieTk
んだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 19:02:01.35ID:ytgo9RUR
2、3日前にポテチ食べたかったものです
今日、ついにコンビニに寄ってしまいました
激しい葛藤がありつつもバーニャカウダ味のポテチを手に取りましたがぐっとこらえて棚に戻して隣のコーナーのミックスナッツ小を買いました
無塩じゃなくて塩味のある方買っちゃったけど一気に食べて満足できました
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 19:32:32.61ID:TZtiksjQ
ポテチで、菓子で、本当にいいんですか?食べるならラーメンとかハンバーグとか…同じ脂質でも贅沢しませんか?
この考え好き
余計なもん食べなくなる
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 20:02:58.32ID:msGtiEba
お菓子類は普通に買って、いつでも食べられる状況だけど、まだ、我慢出来てる
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 20:07:16.87ID:uFXQHFEO
自分もその状態だったけど先月ついに爆発してストック全部食べ尽くしちゃった
時期もあれだったから丸1週間戻すのにかかった
もうやらない
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 20:36:48.44ID:3yCUOAio
減量終わった時、風呂入ったら浴槽の床にお尻の骨が当たって痛かったんだけど筋トレしたら痛くなくなってきた
筋肉増えたのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 21:11:52.92ID:S01Y5d0J
価値観を保つにはどうしたらいいんだろう?
・いい歳だしそれなりに小綺麗にしていたい、好きな服を着こなしたい、その為には腹八分目で我慢できる
・いい歳こいて痩せたところで誰も見てないし気にしてないのにこの世で一番幸せな食べることを犠牲にしてまで痩せる意味ないでしょ
相反する2つの価値観にころころ転がり体重は10キロ単位で増減(基本はデブの方)
できれば痩せる方で価値観固定したいんだけどな
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 21:18:00.97ID:sbN8PiGg
>>407
自分は太ったり運動不足で血液検査が悪くなったから糖尿病やその他の病気になりたくなくて運動つづけてるし内臓脂肪にも気をつけている
健康がかかるとモチベ保てるよ
若くなくなったらそこよ
スタイルアップはヘルシー生活の副産物
人工透析になったデブの親戚がガリガリになったの見てあんな痩せたくないってがんばったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 21:57:46.39ID:msGtiEba
>>407
自分は手術の為に脂肪を落とせと指示されて減量した
想像してたよりは楽に落とせた
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 22:11:57.79ID:S01Y5d0J
>>408
>>410
健康のため、ですね。
確かに、もう若くないんだから数値に気を付けないとっていうのはいいかもしれません!
血圧などの数値は悪くないので価値観を保つにはちょっと弱いかな…他にも私はこれで体重体型保ててますみたいなのあればお聞きしたいです
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 23:14:49.00ID:msGtiEba
>>411
健康の為というより命の為だったからあまり苦にはならなかったよ
92kgあったので食事制限とウォーキングだけで結構簡単に落ちた
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 23:49:36.51ID:+Zf6T7q4
健康に対する恐怖感って意識改革にはもってこいだよね
自分も胆のうにポリープが3つも出来てビビって20キロ落とした
大きくならなきゃ問題ないし要するにそれコレステロールだから
今なら食生活改善すれば勝手に溶けてなくなるよって主治医に言われたんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 23:54:45.93ID:msGtiEba
>>413大きくならなきゃ問題ないし要するにそれコレステロールだから
今なら食生活改善すれば勝手に溶けてなくなるよって主治医に言われたんだ

自分は進行癌だったから選択の余地は無かったよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 00:27:26.00ID:gJhI0ECX
上行結腸癌
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 01:33:24.77ID:mDToOnex
>>421
つらい話なのにありがとう
糖質制限の食生活にまんま当てはまるやん…
繊維の摂りすぎも大腸壁への刺激になりすぎるだろうからヤバいよね
どうかお大事にです
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 02:04:04.79ID:gJhI0ECX
糖質制限する前から大腸癌になった俺の立場って・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 02:55:54.95ID:gJhI0ECX
でも、手術も上手くいったし、ついでに減量出来たし、結果オーライ
ただ、脂肪と大腸1/3と共に筋肉も消えてしまった・・・
0428ミナト垢版2019/03/05(火) 08:18:07.46ID:9FcxPzSr
食物繊維が圧倒的に不足してるんだよ
戦前の1/3に近い数字だぞ

大腸がんはもっと増えるだろうと言われてるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 08:37:52.13ID:SW8HWb1F
>>411
なんかここまで太らないようにする意味が見出せないなら太ればいいのにバカなのかな
ダイエット繰り返してるのは太った自分が嫌で太るたび後悔するからでしょ
しないならどんどん太ればいい
他人に意味を聞くなんて意味わからない
ダイエットは自分のためなのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 08:39:46.97ID:SW8HWb1F
>>411
今は数値は悪くないから価値観保つのが弱いとか言ってるのもアホだし
悪くならないようにやるんじゃないの?
いい歳なんでしょ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 08:40:44.54ID:fsuj9X9P
筋肉なんてまたつければいいんでない?
アラフォーからウエイト始めた女だけど普通に重量増えつづけてるよ

>>426
デブはコテコテの脂付き肉を好むからますます肉食に偏るよ(経験者談)
私はダイエットの途中で糖質の大切さに運良く実学で気づけたが
0433ミナト垢版2019/03/05(火) 08:41:37.27ID:9FcxPzSr
雑談目的の奴って目標を達成することが苦手
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 08:49:13.67ID:fsuj9X9P
>>411
メリットがでかすぎるから体重維持してる
服が何でも似合うようになってめちゃくちゃ安く済んで大草原ですよ
ナメられたり邪険にされたりしてたのもピタッと止んで丁寧に扱われるようになった
決して誰も見てなくなんかないよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 09:29:07.61ID:SW8HWb1F
痩せたらメイク楽しくなったよ
顔シュッとした
顔はでかいけど二重アゴがなくなったのはデカイよ
白石麻衣やんがCMでつけてた口紅買ったよ
たのしー
もう二重アゴにはなりたくない
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 09:47:10.12ID:8f2cV8ka
うんこしたら0.6kg落ちてワロタ
特に出たってわけじゃないのに結構重いんだな
0437ミナト垢版2019/03/05(火) 09:49:28.16ID:9FcxPzSr
日本人のうんこの量も減ってるらしいよ
穀物を食べると量増えるからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 12:17:06.27ID:aWjR1u1a
減量が停滞しててやる気下がってたけど
初めて「痩せましたか?」って聞かれて嬉しい
次は疑問形じゃなく「痩せたね」って言われたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 14:08:35.83ID:fsnQ8Kgs
>>434
いいね押したい

痩せてる連中は体の制御がこんなに楽なのかって実感してる
体が何かに引っかからない
運動さぼると躓くようになる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 16:28:15.96ID:Z4mqLPuZ
>>430
はい、バカでアホでデブで全部その通りです、すみません
バカでアホな内は太る痩せるを繰り返すしかないですよね
このバカでアホな意識をなんとか変えたいです

>>434
服が何でも選べるのは良いですよね!
私も痩せたい期は好きな服が着たい気持ちがきっかけが多いかもしれません
周りに恵まれてて体型で態度変えたりされることがない(気づいてない?)から気付きにくいのかなぁ

デブ期に太ったね、と言われてもうん太った!食欲全開なんだよね今!って思うし、
痩せ期に痩せたねぇ!って言われても、うん痩せた!今ダイエット中だからね!みたいに、
太くみられてショックとか、痩せて褒められて嬉しいとかがあまり無いかもしれません…
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 17:20:08.96ID:jgINFetD
人に外見の事を言われて気にしないのは物凄い強みだと思う

食事記録を習慣にしていけば体形は保てると思うな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 17:36:28.43ID:/mgt73ph
彼の転勤をきっかけに別れを告げられました。ダイエット頑張ってきたのに辛いです
0449ミナト垢版2019/03/05(火) 18:12:56.05ID:9FcxPzSr
何をお腹いっぱい食べたんだよ
0451ミナト垢版2019/03/05(火) 18:16:28.36ID:9FcxPzSr
豚汁の中の豆腐300gぐらい食べたか?w
0454ミナト垢版2019/03/05(火) 18:24:25.26ID:9FcxPzSr
腹いっぱい食えwwww
0456ミナト垢版2019/03/05(火) 18:33:50.56ID:9FcxPzSr
また小学生が粘着してるのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 19:45:35.14ID:W0RLJaHH
転勤について行くのはどうよ
0461ミナト垢版2019/03/05(火) 19:47:54.54ID:9FcxPzSr
ストーカー気質の奴が多すぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 21:00:22.24ID:Z4mqLPuZ
>>443
食事記録はすごく良いですよね!
痩せたい時は必ずあすけん記録しています。
一生あすけん先生にお世話になれるよう?頑張ります。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 22:09:44.89ID:adqsMogg
>>411
やっぱり身体を動かすと少しずつですが体重
減っていきますよ
運動といってもそんなに大袈裟な物じゃなく
窓ふきとか床の雑巾がけとかも身体全体大きく
使ってやる感じとか
買い物行く時もウォーキング兼ねて少し遠いスーパーやコンビニに行ったり
日常に取り入れると無理なくできますよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 23:12:17.55ID:T+xsCyUN
糖質制限してる人に伝えたい。
脂質はどんなにとってもいいわけじゃないし
タンパク質も塩分もとりすぎてはいけないよ。
大腸、膵臓、腎臓、肝臓、血管で考えたらやはりバランスいい食事が一番だから
バランスのいい糖質制限を心がけよう。
大病したら元も子もないから。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 23:51:17.79ID:+bUlRifa
運動しながらのダイエットこそ王道で健康なままでいられるけど
それをするためには糖質がいるんよ
糖質抜きで運動したら必ず体壊すかリバウンドする
だからよくない
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 00:40:50.63ID:dQNFXby0
もともと、運動しないなら糖質いらないでしょ、
って発想から生まれたんじゃないの?
だから、運動するなら糖質がいる、そりゃそうでしょっていう。
0473ミナト垢版2019/03/06(水) 00:42:24.28ID:2A2WluHB
情弱どもは糖質制限スレ行けよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 08:07:16.89ID:Cpyb021J
9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/06(月) 08:56:21.59 ID:QUwDWxZZ
脂肪1キロは7000キロカロリー、これ重要

成人女性の1日あたり必要カロリーの平均は1500
キロカロリー

つまり、相当ハードな運動をしない限り
絶食したとしても減るのは一週間で1.5キロが限界



これ以上のペースで落とせてる人ってどうなってるの??詳しい人教えて
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 08:08:06.15ID:Cpyb021J
誤爆すまそ
質問スレに書きます
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 09:16:41.73ID:XZb5poqM
1週間に1.5キロてことは1ヶ月で6キロ以上だよね
そもそもそんなに落とせる人が少なそう
贅肉たっぷりあるダイエットスタート時ならあるだろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 09:21:33.65ID:McvYG9hc
120`のひとが標準めざして痩せるのと
標準から3`やせたい美容体型目指す人でいろいろかわるもんねー
健康的にビューティーになるには短期決戦はよろしくないんだよねー
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 09:23:31.21ID:McvYG9hc
モデルみたいに日々摂生しないかぎりあの体型はもたないわけじゃん?
ほどほどにBMI19を維持したい
今は体脂肪ダイエットちゅう
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 09:35:24.87ID:XwKQTefz
やっと仕事の会食の調整終わったと思ったらまた明日会食予定入ったわ
調整日は置き換えシェイク見たいの便利だな
カロリー減らしてもタンパク質やビタミンの栄養がちゃんととれる
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 11:38:06.09ID:tFWKYpjD
仕事でもカロリー使うからなと思って食事制限のみでダイエットやってるけど2ヶ月で1kg体脂肪率0.5%しか落とせてない
後2kgで目標なんだけどなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 12:38:00.21ID:rXMD9Uv8
172cm78キロだけど、検診で色々引っかかったから朝昼晩野菜具沢山スープとミニオニギリ、たまにチキンか魚メインにしてビール辞めてノンカロリーノンアルに変えて電気流れる腹巻ベルトだけしてたら1か月で4キロ痩せた。

身体が軽くなった気がするから次は運動か
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 13:42:26.66ID:fozXgB/0
83.4kg→66.1kgになった!
目標まであと11.1kg
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 16:35:52.65ID:4/w8JCg9
糖質制限って糖代謝異常の人が取り組むものなんだね
色々調べたらゆるめのロカボがダイエットむけとかみたけど
普段食べてるものレコードしたらもともとロカボレベルの糖質摂取量でダイエットには意味なかった
結局は今よりやせるには脂質制限が私にはいいっぽい
ヨーグルトとか豆乳とか納豆とか卵とか脂質多くてびっくりした
健康そうなものでも取り過ぎないようにしなきゃ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 16:40:20.42ID:LWBnm2Cz
>ヨーグルトとか豆乳とか納豆とか卵とか脂質多くてびっくりした

この程度の脂質も食べられないダイエットは失敗する
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 16:44:52.99ID:Rq5gD24x
>>497
せやね…これらは立派なダイエット食よ
悪いこと言わんから運動や筋トレして減らしなって
カロリー減らすだけだと筋肉減って脂肪ダルマになるよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 16:53:53.01ID:bE3cDWm7
確かに調べると脂質多くてびっくりはした
色んな食べ物から栄養を摂って健康的にダイエットした方がいい
若いと病気の事とか関心ないかもだけど
0500ミナト垢版2019/03/06(水) 16:57:01.43ID:5mjMt1UH
健康食として有名な地中海式料理は油ドバドバだし多少多くても気にしない
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 17:01:24.05ID:LWBnm2Cz
脂質が多くてびっくりするのはインスタントばかり食べてるような無知なのか
糖質だろうと脂質だろうと同じなのにそれも理解できてない無知なのか
0503ミナト垢版2019/03/06(水) 17:11:54.02ID:5mjMt1UH
何年もはかかりません
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 17:38:42.18ID:mi3ARn7U
444です。転勤するから別れるわけじゃなく、以前から別れたかったと言われました。食欲ないです
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 18:09:13.35ID:LEJptoBI
いきなり猛烈に草餅が食べたくなった
まさに草餅の精が降りてきたって感じ
今年もヨモギ摘みにいくか
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 18:31:15.41ID:8sMwFBW6
市販の草餅はどれも草が足りない
ばあちゃんが作っていた草マシマシでどす黒くて時間が経つと食感コチコチになる草餅に砂糖を混ぜたきな粉をたっぷりつけて食べたい
0512ミナト垢版2019/03/06(水) 19:11:26.19ID:iKIc3aMQ
白血病で3日以上食べれない池江
ここのデブはふられた奴もいるみたいだが平和だな
0514ミナト垢版2019/03/06(水) 20:55:41.99ID:iKIc3aMQ
妄想が多いのは統失のやつが多いからなのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 22:20:50.85ID:XwKQTefz
実家から自分のマンションに帰ったらダイエットしやすい
饅頭だのケーキだの毎日買ってきて食え食え言う甘いもの好きの親がほんとダイエットのジャマ
我慢するストレスが無いって幸せ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:06:21.02ID:ZII16XyG
女性は出産に備えて体脂肪つきやすいから
すごーいおでぶちゃんじゃないなら
脂質制限(飽和脂肪酸)こみでやったほうが綺麗なるよね
毛穴や皮脂とか考えるとタンパク質取りすぎて男性ホルモン増えて生理おくれたりするき
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:10:22.10ID:IRPhvAoW
基礎代謝が男性ほど高くないから脂肪多めに摂取すると燃焼前に体脂肪になっちゃうんだっけね
まぁ1800以上とる男性と1300くらいの女性じゃダイエットのしかた違うわな
1300でPFC調べるととれるグラム数すごい少なくてビビる
みんな自分にあう方法にであえたらいいとおもう
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:19:05.89ID:2WfJ2K/t
飽和脂肪酸やタンパク質、不溶性食物繊維の取りすぎは大腸を傷つけたりポリープができたり最悪は癌にもなる
身体にいいとされてる油でもとりすぎれば太るしさらにいえば膵炎、膵臓癌になりやすくなる
タンパク質は肝臓腎臓へのダメージが強い

そして脂質も糖質もタンパク質もミネラルも絶対に必要なもの
制限系のダイエットは必ずエラーがおきるから出来れば早めに終わらせ通常のバランスで太らない体質を作ってほしい


とクリニックで言われた
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:24:23.04ID:7FrmKN2c
オーストラリア人に日本人は標準体型の状態で
ダイエットする人が多すぎて
一種の精神病だよね〜って言われたことあるw
あと内股で歩く女性も脚の病気にみえるみたいw
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:24:23.60ID:XEttbpFU

通常のバランスで太らない体質を作ってほしい


通常の摂取カロリーで太らない体質を作ってほしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:27:32.63ID:sVjEPNO8
>>524
>内股で歩く女性も脚の病気にみえるみたいw

これまじで恥ずかしいから止めて欲しいわ
海外の観光地で内股で写真撮ってる若い女
みっともないったらありゃしない
いつから流行ってるんだろ、この池沼みたいな内股
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:29:12.56ID:wiblZoGF
痩せたいというよりはあのワンピース可愛く着こなしたい!
こなスカートかわいい!足痩せたい!
そういうモチベかなぁ
だからコロコロやったり筋トレしたあと
ムキムキにならないように念入りにストレッチしたり
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:30:49.22ID:wiblZoGF
着物や浴衣きてちゃんとした所作するなら
日本人女性は内股が正解だよ
ただ現代は内股である必要皆無
0531ミナト垢版2019/03/07(木) 00:33:32.80ID:I8z0rFoG
>>523
プロの俺から見れば60点って感じかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:35:35.69ID:wiblZoGF
>>523
膵臓は健康診断のがん検診レベルではみつからないから怖い
人間ドックに入るか気づいたときには末期癌なんでしょ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:39:40.68ID:UiE4g0pl
ハードな糖質制限者が体重的には成功なんだろうけど
揃いもそろって肌がくすんでるのは気にはなる
あれはなんの影響なんだろう。貧血とかではないよね?
0535ミナト垢版2019/03/07(木) 00:41:16.38ID:I8z0rFoG
> ハードな糖質制限者が体重的には成功なんだろうけど

なぜそう判断した?

> 揃いもそろって肌がくすんでるのは気にはなる

いみわからん

> あれはなんの影響なんだろう。貧血とかではないよね?

くだらない雑談が好きだな馬鹿は
0536ミナト垢版2019/03/07(木) 00:41:54.26ID:I8z0rFoG
やっぱりこいつみたいな馬鹿がダイエット板のレベルを下げてると思うわ
0539ミナト垢版2019/03/07(木) 00:46:02.56ID:I8z0rFoG
糖質に関しては摂り過ぎなきゃいいだけだからな
ゼロにするとか1日50g以下にするとか個人の判断でやってろって感じ
0542ミナト垢版2019/03/07(木) 00:46:31.42ID:I8z0rFoG
>>538
くすんでるなんて初めて聞いたけどなぜくすんでるならという話が始まった?
0543ミナト垢版2019/03/07(木) 00:47:05.95ID:I8z0rFoG
北京ダック?wwwwwwwwww

糖質制限のほうが糖化しにくいはずだよ
0545ミナト垢版2019/03/07(木) 00:47:33.93ID:I8z0rFoG
この板は馬鹿が多すぎて嫌になる
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:51:00.04ID:rE6rliy2
アンチ糖質制限にとっては肌がくすむという事にしておきたい
科学的根拠なしのイメージ操作はいつもの事
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:53:32.68ID:5Hzf+MIt
>>548
糖質制限反対する必要なくない?
くすんでる人多いからなに失敗したらそうなるんだろうって話じゃん
頭硬すぎる脳筋
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:54:25.19ID:UY2oDoY8
そんなカリカリすることでもないんだけど…
ただくすんでる人多いなぁという印象なだけだよ
あと1ヶ月絶食した俳優の人とか
0554ミナト垢版2019/03/07(木) 00:55:38.57ID:I8z0rFoG
もし仮にくすんでいたら糖質制限の記事になりまくってると思う
でもなってないということはおまえだけが言ってること
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:55:57.33ID:rE6rliy2
糖質制限とくすみには科学的根拠がないから誰にも分からない
ただ無理なカロリー制限すれば顔色くらい悪くなる
0556ミナト垢版2019/03/07(木) 00:56:17.68ID:I8z0rFoG
糖質制限の記事は読み秋田けどどれも同じような内容なんだよね
0558ミナト垢版2019/03/07(木) 00:56:52.35ID:I8z0rFoG
>>555
また馬鹿が現れた
0559ミナト垢版2019/03/07(木) 00:57:38.64ID:I8z0rFoG
>>557
糖質信者っってどういう意味?

俺は科学信者
0561ミナト垢版2019/03/07(木) 00:58:35.94ID:I8z0rFoG
日本酒飲むと肌質が良くなるとかは科学で証明されてる
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:58:42.82ID:pb8zVNeQ
メイクとの相性でくすむ場合もあるから一概には言えないけど
つるつるしてるのに皮っぽいと違和感すごいかも
0563ミナト垢版2019/03/07(木) 00:59:10.17ID:I8z0rFoG
さて情弱馬鹿しかいないから寝るか
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 00:59:47.81ID:ubEzExNr
糖質制限スレで糖質制限について語ればよいのでは?
くすみはチラ裏だからここでいいんじゃない
ダイエットしてると必ずどこかしら足りないとこでてくるよね
0565ミナト垢版2019/03/07(木) 00:59:53.49ID:I8z0rFoG
>>561は化粧品会社が研究してて商品出したとか聞いた
おやすみ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 01:10:06.17ID:UEWYEJc3
考えられるのは糖質制限でケトン体まわして肝臓に負担かけてるからだろう
くすみは大体肝臓が原因なんだしビタミンとかの問題じゃない内臓系
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 01:13:16.61ID:8gTLuJ7s
そもそも人間の場合は生命の危機の時にしか発揮しないケトン体回路で
色々と負担がないわけないんだよなぁ
肉食獣じゃあるまいしそして肉食獣は寿命が長くはないことから考えたほうがいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 02:29:36.52ID:xpWoKnk2
食品を買わないのがベストと理解した
あと夕方以降食っちゃだめだね
無自覚に腹は減ってるらしく、中途半端に口に入れると胃液が半端ないので歯に悪い
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 08:42:26.00ID:8kaC2vPq
・タンパク質とビタミンと食物繊維は適量摂りましょう
・摂取カロリーは消費カロリー以下になるように糖質と脂質で調整しましょう
・生活に余裕があるなら運動しましょう

基本はコレで、あとはオプション
キケンなダイエット!とか言われるのは大体が一番目を無視してるパターン
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 08:50:55.22ID:8kaC2vPq
ゆーて、サプリメントに依存せずに
ちゃんと料理から栄養摂ってれば
糖質も脂質もそれなりになるはずだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 11:08:32.54ID:fRyKgsQT
鳥の手羽元買ってきて水炊きすると脂質と糖質以外はオールグリーンになったよ
春菊と水菜としいたけがつよい
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 12:39:23.06ID:riq4r+xT
ご飯もパンも好きじゃなくて野菜や魚が好き
普通の食事だけなら健康的な自分…お菓子大好き(ӦvӦ。)
毎日ぷちお菓子食べてお腹まわりにお肉がついちゃった気がする
とりあえず間食したくなったらフリスクにしよっと
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 12:42:26.04ID:riq4r+xT
1食でたくさん食べられないのでどうしても間食が必要になるんですがそこでビスケットとかチョコ食べちゃうんですよ
なのでオフィス内で食べやすいダイエットにいい間食できるものあったら教えてほしいです
出来ればコンビニやDSで手に入りやすいものだと助かります
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 12:49:35.64ID:btV6yPtT
サラダチキン、スモークチキン、ナッツ、チーズ、おでん
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 13:05:24.54ID:ZCa6qdmk
桜吹雪
0591ミナト垢版2019/03/07(木) 13:51:15.22ID:DF7efM3u
10.5gな
いちいち間違えるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 14:49:12.13ID:kIzNcwBv
自己流糖質制限とか言ってる主に女性のひどい食生活みてると流行は罪深いんじゃないかなあ
健康的にさ
スーパー糖質制限とかいってコレステロールと塩分ばかり
同じカロリー内で穀物食べた方が絶対いいと思うんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 15:32:09.47ID:riq4r+xT
>>587
>>589
>>590
ありがとうこざいます
モッツアレラのさけるチーズ(75kcal)とinバーのプログラを買ってみました
合わせても181kcalで栄養面も良く間食には最適で助かりました
とりあえずチーズを食べてみて腹持ちチェック
足りそうならinバーは明日のおやつにいただきます!
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 16:51:37.06ID:fkI0mKbW
コレステロールばっか、って何食べてんだろ
卵メインとか?

どんなに気をつけても体質や加齢で上がる人は上がるって医者が言ってたけど
自分で追いつめていくのはやだなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 17:30:42.40ID:47iWAEmj
豚バラ肉ソーセージベーコンバターマヨネーズとかその辺をふんだんに使うと普通に飽和脂肪酸は基準量吹っ切る
0605ミナト垢版2019/03/07(木) 17:48:56.70ID:DF7efM3u
やっぱりプロの俺から見ると食べてる物がこいつらよくねーわ
0608ミナト垢版2019/03/07(木) 18:01:26.56ID:DF7efM3u
>>607
加工食品を減らした食事
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 19:08:08.69ID:igXAVoLM
そんな1日に何度も書き込む暇人がいるかよ
ワッチョイがあれば度々スレに書き込む奴ってのがわかるだろうけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 19:47:49.09ID:igXAVoLM
プロテインって混ざりが悪ければシェイカーに固まって洗うのが面倒いけどオナホも掃除が大変そうだなと思った
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 19:49:09.79ID:UiJCWmLL
痩せたいと思うけど頑張れるほどの理由がなくて食べてしまう
でも食べると罪悪感でストレスマッハ
0619ミナト垢版2019/03/07(木) 19:50:11.04ID:DF7efM3u
冷蔵庫にいつでもゆで卵が入ってる環境作り
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 20:17:06.97ID:pGv/hNir
数分なのか数時間なのかわからないけど勝手にID変わっちゃう
スマホの契約会社によっては維持できたりするの?
0625ミナト垢版2019/03/07(木) 20:19:17.44ID:DF7efM3u
プロって書かれると一瞬俺の事だと思ってしまうわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 20:49:47.48ID:ivJpHBW+
頑張ったね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 22:09:41.07ID:jGAMIay6
生卵よりゆで卵のほうが美味しい
ほうれん草はごま和えが美味しい
お腹すいたら白湯か無塩のトマトジュース飲んでる

空腹にすると何でも美味しく感じるようになるから、慣れたら薄味でも美味しくなる
あれこれマズイと思ってるうちは空腹具合が足らない
そのうちほうれん草も茹でただけで味付けなしでも食べられるようになるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 22:57:09.33ID:LG5WombY
 
【嗜好】婚活アプリで40歳太めのおばさんをスルーした男性に女性記者が憤慨「うっわ!容姿と年齢で女のことを差別するんだ……」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551965040/
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 23:24:21.19ID:twLXqjr2
>>633
10日で5キロって行けそう?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 23:28:06.89ID:KU5w7hNe
>>634
何とかなりそうだと思うけど・・・
ちょっとキツイかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 23:54:39.58ID:twLXqjr2
>>635
無理しない程度にがんば!
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:01:28.78ID:rvbTSqRY
>>636
さすがに食事制限とウォーキングだとキツくなってきてるので
最近は少しジョギングもし始めてる
ジムには行っていないから家でスクワットと
腹筋をちょこちょこやってる
0639ミナト垢版2019/03/08(金) 00:05:38.95ID:5EyfnEkX
短期で落とす行為は無駄
0641ミナト垢版2019/03/08(金) 00:20:53.36ID:5EyfnEkX
デブの好きな菓子パンw
0642ミナト垢版2019/03/08(金) 00:21:08.86ID:5EyfnEkX
高血糖爆弾だぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:33:17.68ID:HZgSVkBY
↑大変だね糖尿病だと
糖代謝が悪い人は糖質制限で痩せられるみたいよ
糖尿病じゃないなら糖質制限やると糖代謝機能が低下し
普通食にもどすと太りやすい体質になってるから同じカロリー摂取でも
維持はできないとのこと
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:35:02.41ID:HZgSVkBY
糖の飢餓状態になると蓄える力が強くなるから太りやすくなるって25年の研究成果が米国で
あと合成化学甘味料を毎日摂取するのも
0646ミナト垢版2019/03/08(金) 00:35:38.01ID:5EyfnEkX
AGEs関連を漁ってるとやはり菓子パンみたいなものは食わないほうが良い
ポテチとか清涼飲料水とか最悪だね
0649ミナト垢版2019/03/08(金) 00:40:15.49ID:5EyfnEkX
健康食品ヅラしてるような商品も意外とよくなかったりするからな
上のほうで名前があがってた
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:45:52.37ID:3j4q8wRi
糖尿病いっぽ手前の叔父が糖質80gから100gまでの制限を医療機関の指導のもと
生活改善として行っていたけど2年後人間ドックかなにかの血管検査でコレステロールがやばかったみたい
PFCも普通より脂質とタンパク質が高めなだけでタバコもアルコールも飲まない人だから謎だらけだった
そしたら欧米ではそういった臨床結果がでていて日本の医者を信じてはいけないなと考えを改めさせられた
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:48:38.19ID:rvbTSqRY
病気になったら欧米の病院に行くの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:54:57.52ID:rvbTSqRY
自己調べはともかく、日本の医者を信じないなら国内でのセカンドオピニオンは意味ないよね?
0654ミナト垢版2019/03/08(金) 00:59:26.29ID:5EyfnEkX
勝手な思い込みだけどダイエット板は質問が下手な奴が多いと思ってる
だから医者にもきちんと質問が出来ない
0655ミナト垢版2019/03/08(金) 01:00:07.08ID:5EyfnEkX
何だこの医者知識ねーな
とプロの俺は思う時がある
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 01:59:42.76ID:rvbTSqRY
まだ22時間もあるから取り返せ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 13:00:22.78ID:aXEA2jWK
GI値て結局信憑性どうなんだろう
オートミールがそれで持ち上げられてるけど根拠がないとか言われてるし
0671ミナト垢版2019/03/08(金) 14:20:15.06ID:5EyfnEkX
>>660
どうなんだろうって低い方が良いに決まってんだろ

あまりにもおまえは馬鹿すぎから馬鹿であるじかくを持て
0672ミナト垢版2019/03/08(金) 14:21:08.97ID:5EyfnEkX
無職?は俺が忙しい時に人の名前出すなよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 17:18:54.80ID:71UZ1TqM
釣れりゃなんでもいいんだよ
荒らすとかそういうことじゃない
掲示板長時間利用してくれりゃ
儲かるところがあるんだから
わざわざ難癖つけてくるのは
儲けだしたい人乙でスルーのみ
0675ミナト垢版2019/03/08(金) 17:29:43.75ID:5EyfnEkX
これ誰に言ってるのだろうw
0677ミナト垢版2019/03/08(金) 19:18:35.07ID:5EyfnEkX
当然良い
ヨーグルトでも牛乳でも結果出てる
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 00:15:18.96ID:VXLa7yd5
初めて食べたけどこんにゃくラーメンいけるな!レンチンで楽だし常備するわ!

でも栄養ないのに袋麺、生麺より割高なのがちょっと悲しいね…
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 03:44:43.95ID:idRcrJfF
ヘルシアとか黒烏龍は利尿作用で脱水気味に見掛け体重減るだけだな
ミネラルウォーターに切り替えたら一月かけて地味な体重増加してからまた下がり始めた
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 14:32:14.14ID:pQ/tOfU9
あのままのテンプレで次スレが950辺りでスムーズに立つようならチビガリ婆と別の連投女が増えたということだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 14:47:29.03ID:2FYMvPs6
見てる限りだと最低でも4人は居そう
それとヤジ飛ばして話の中心になりがるジジイが1人、じゃなくて独り
ログ追うの楽しいしあすけんの話もできてるからべつに腹も立たないが
0690ミナト垢版2019/03/09(土) 14:48:21.46ID:8csSWduw
暇すぎるからどうでも良いことが気になるんだよ
0692ミナト垢版2019/03/09(土) 15:11:13.93ID:8csSWduw
暇なのがバレたくない、同じ人間が書いてると思われたくない

IDの出ないスレに書き込む奴はこういう心理だろ?
俺とは別の種類の奴ら
0693ミナト垢版2019/03/09(土) 15:11:48.75ID:8csSWduw
とにかくおまえら馬鹿どもは観察力がない
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:12:46.62ID:pQ/tOfU9
いるだけでレスしてない
あんなログが楽しいなら鬼女スレでやれと
あすけんスレでやる必要は全くない
0696ミナト垢版2019/03/09(土) 15:13:38.46ID:8csSWduw
あと別スレの話題をいつまでもしつこい
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:14:08.31ID:xwd3FdnG
>>695
レスしてるだろ
毎日ここでもあっちでもチビガリって単語出してる
あのあすけんスレを楽しいと思うのは雑談してる本人達だけでしょ
よそでやって欲しいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:19:44.31ID:pQ/tOfU9
チビガリ本人が楽しんでチャットしてるのは当たり前だ
よそでやって欲しいならイライラ静観してないでチビガリ婆を叩きながら荒らすぐらいの努力しろ
0700ミナト垢版2019/03/09(土) 15:21:00.78ID:8csSWduw
数々のキチガイを相手してきたからわかるけどキチガイに何言っても無駄
キチガイである自覚がないんだからw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:25:51.95ID:qMTAZ6uF
へー、気違いは全員ミナトなのかと思ってたけど
チビガリ連呼する妄想入ってる婆と呼ばれてる人はどうも別人ぽいな
ミナトも大概だが婆は嫌いだし本気でヤバい
0704ミナト垢版2019/03/09(土) 15:26:14.30ID:8csSWduw
>>701
見る目のない馬鹿に説得力があると言われても微妙な気持ちになるだけ
0705ミナト垢版2019/03/09(土) 15:26:44.61ID:8csSWduw
>>703
ん?w

病気かおまえ
0706ミナト垢版2019/03/09(土) 15:27:20.27ID:8csSWduw
> へー、気違いは全員ミナトなのかと思ってたけど

こういうのも根拠がないのに思い込むんだよ
頭がおかしいから
0709ミナト垢版2019/03/09(土) 15:29:12.13ID:8csSWduw
俺のように根拠をもとに決めつけていくとその決めつけが当たっちゃうんだよ
あまりにも当たっちゃうから身バレが気になったんだろうコテが消えたからなw
0712ミナト垢版2019/03/09(土) 15:31:09.86ID:8csSWduw
馬鹿はボケっと文字を眺めて根拠のない決めつけを繰り返すが
俺の場合は逆だからな

やっぱり俺ってプロだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:32:19.86ID:pQ/tOfU9
何だお前も過激カロリー制限したい摂食障害予備軍か
だったらチビガリ婆と話しが合うから仲良くチャットやってろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:33:51.84ID:xwd3FdnG
>>713
そんなこと一言も言ってないけど
被害妄想持ちの統合失調症の方でしたか
引用できないみたいだし見えない相手と戦ってるんだな
触らんでおこ
0715ミナト垢版2019/03/09(土) 15:33:54.49ID:8csSWduw
コテすらつけられないような雑魚であるチビガリ?と言う人なんてどうでもいいじゃないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:38:26.11ID:pQ/tOfU9
妄想じゃないから摂食障害予防テンプレを速攻で消す人間がいる
この現実を妄想で済まそうとするのはあすけんスレで過激カロリー制限したい本人
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:40:58.75ID:7I0xy6bW
自分の都合のいいように解釈をねじまげて妄想ところはミナトと同じ
ビチクとミナトの悪いとこ取りのチビガリ連呼
救いようがない
0720ミナト垢版2019/03/09(土) 15:43:23.63ID:8csSWduw
俺と同じなら有能ってことかw
0721ミナト垢版2019/03/09(土) 15:43:39.35ID:8csSWduw
俺と同じって奴褒められてるぞ
0722ミナト垢版2019/03/09(土) 15:44:23.31ID:8csSWduw
>>720>>721のように自己評価高いと他人に嫉妬しなくなる
だから自己評価を高くすることをおまえら嫉妬民にはすすめるよ
0723ミナト垢版2019/03/09(土) 15:44:59.23ID:8csSWduw
俺ってほんと良いこと書くねw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:53:09.99ID:xwd3FdnG
1400キロカロリーちょいで過激なダイエットなんだ
みんな毎日5000キロカロリーとか取って死ぬほどハードな運動してるんだろうな(すっとぼけ)
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 15:57:55.19ID:xwd3FdnG
見えない敵をその辺の適当な人間に当てはめてギャンギャン喚くな
いじくり回して統合失調症悪化させちゃったかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 16:00:43.17ID:xwd3FdnG
統合失調症だし賛成が反対かでしか物事見れない白黒思考のアスペルガー
大変ですね

みんな敵に見えて大変だと思うけど、治療頑張ってくださいね!
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 16:23:39.49ID:xwd3FdnG
必死に言い訳してて草生える
テンプレなんてどうでもいいんだけど
ありもしない証明できない=存在しない人間に執着する病人をからかって遊びたいだけだよ、性格悪くてごめんね〜治療頑張ってね〜!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 16:32:56.87ID:pQ/tOfU9
言い訳どころか最初のレスに戻っただけ
摂食障害予防テンプレに反対する人間が存在しないなら>>686で続いて行く

治療がんばれよ
0740ミナト垢版2019/03/09(土) 16:47:32.45ID:8csSWduw
自己紹介入りまくりな時点でアイツとすぐバレるよねw
0742ミナト垢版2019/03/09(土) 17:13:24.01ID:8csSWduw
似てないね
馬鹿しかいない
0745ミナト垢版2019/03/09(土) 17:26:38.19ID:8csSWduw
暇だからなのか芸能ネタに詳しいよね
糞どうでも良い話題なのにね
0746ミナト垢版2019/03/09(土) 17:27:23.59ID:8csSWduw
デブは小さな事にストレスを感じるから過食につながるんでしょ?w
0748ミナト垢版2019/03/09(土) 18:38:18.01ID:8csSWduw
利尿作用なんてコーヒーでも緑茶でもある
よくわからん内容にレスするのはアホばかり
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 20:10:28.10ID:YfZyf13I
糖質制限を批判する人たちが
学会でもとっくに撤回された
食事で悪玉コレステロール増える説を挙げてくるの草
0750ミナト垢版2019/03/09(土) 20:15:53.85ID:8csSWduw
>>749
どんなものを毎日食べてるのか書いてご覧
できれば写真がよい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 20:49:17.55ID:YfZyf13I
朝:スパニッシュ風適当オムレツ、野菜スープ(コンソメ)
昼:SOYJOY
夜:焼き魚(たまに肉)、野菜スープ(味噌)、プラス一品
間食:素焼きナッツ

って感じ。独りだから簡単にしかしてないよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 23:30:22.97ID:OkdObKz8
>>741
かたや、このまま普通にいけば州弁護士資格&天空の花嫁(〇億持参)をゲットできる未来
かたや、このまま5chに張り付きつまらない煽りを毎日毎日何十何百と書き込み続ける未来
神様ちょっと不公平過ぎませんかね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 23:38:39.50ID:3qb6LiO0
今日は買い出しをした
飲み物系しか買わなかった
週に1回くらいおやつ買えばよかったと少し後悔すると供に今日は欲望に勝ったらしいと
0755ミナト垢版2019/03/09(土) 23:49:14.53ID:8csSWduw
他人と他人を比較するメンタルを俺は知りたい
不公平って単語を使いたいほどメンタルがやばいのは伝わってきたけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 00:42:48.41ID:FWGhE1gu
>>747
成分濃いだけ効果はあるだろうけど有酸素運動併用しないとただの排尿になると思う
あと夏季は余計に注意しないといけないかも
0757ミナト垢版2019/03/10(日) 00:44:37.72ID:7FTgontx
>>756
おまえあ馬鹿すぎ
0759ミナト垢版2019/03/10(日) 00:52:48.19ID:7FTgontx
クソメニューは俺に書いてたのか
今気がついた
0760ミナト垢版2019/03/10(日) 00:53:21.66ID:7FTgontx
> SOYJOY

これ見た瞬間
情弱確定した
0762ミナト垢版2019/03/10(日) 01:06:33.52ID:7FTgontx
クソメニューに過度な期待をしてたのかw
0764ミナト垢版2019/03/10(日) 09:37:47.26ID:7FTgontx
プロは聞かれないと答えない
基本的に話を聞きたがらない奴の集まりだからな
だから情弱が多いのよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 09:40:32.53ID:uqiLuSX0
そもそも初心者は土台がないから何聞いたらいいかわからないことも多いよ
なにがわからないかわからない
新人とかと仕事したことない?
ミナトはプロじゃないよ?
0767ミナト垢版2019/03/10(日) 09:47:26.66ID:7FTgontx
このやりとりだけで馬鹿だなこいつって感じ
初心者とかそういう問題でなく地頭の問題
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 09:53:23.84ID:+2JiaEqJ
初心者スレのテンプレは答える為じゃなくて
質問者が自分で自分の事を振り返って見つめる為に必要なんだよね

>>768

うまいよねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 10:14:18.98ID:+2JiaEqJ
初心者スレのテンプレは答える為じゃなくて
質問者が自分で自分の事を振り返って見つめる為に必要なんだよね

>>768

うまいよねw
0776ミナト垢版2019/03/10(日) 10:44:22.75ID:ow7wuZ3b
>>775
否定するならしっかり否定出来るようになれよ馬鹿
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 11:24:15.93ID:3Sdr3lha
禁酒スレに写真張ったものだけど糖質ゼロの酒なら飲んでても痩せられるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 11:38:59.24ID:pZKt+xEM
アルコール自体にカロリーあるからな
糖質云々の前に飲まなければ一番良い
それにいくら飲もうと結局
1日の摂取カロリー<1日消費カロリーなら痩せるし逆なら太る
ただそれだけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 22:18:05.58ID:BIO3ygcJ
プランクすると酸っぱいものがこみ上げるんだけど
おれだけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 22:22:43.20ID:OVbiVZa5
>>784
運動後低血圧か
もしくは名前失念したけど腹筋を鍛えると吐き気が出る症状でビルダーにとっては日常
ウエイト板で聞けば答えられる人いるはず
0786ミナト垢版2019/03/10(日) 23:45:27.75ID:ow7wuZ3b
1000万人いるとかいる逆流性食道炎なだけだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 14:05:53.72ID:w5Xl8a6M
半年で30キロ痩せたのにここ2ヶ月で5キロ増えた
ここからが正念場
0796ミナト垢版2019/03/11(月) 14:51:30.56ID:jzJplRwX
スピード重視で痩せようと言う思考がデブのそれだからな
0799ミナト垢版2019/03/11(月) 15:13:36.53ID:jzJplRwX
>>798
一つのことし考えられない低脳?
0800ミナト垢版2019/03/11(月) 15:14:45.84ID:jzJplRwX
痩せ方なんてやり方はわかりきってる
でもここにいる馬鹿どもはそれすら知らない
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 15:20:52.83ID:Kgdcxk7B
>>798
と言うよりは急に減らすと体が危機感をおぼえて元に戻ろうと死力を尽くすのがまずいんだよ
食欲が異常に激増したり、省エネ状態になったりしてリバウンドの元
でも1〜2キロでゆっくり痩せてけばそうなりにくい
大体3ヶ月単位で体は痩せた状態に慣れてくれるから、それに付き合うつもりで
もちろん筋トレも非常に有意義だけどより肝心なのは上記
0803ミナト垢版2019/03/11(月) 15:22:20.19ID:jzJplRwX
>>801
まずデブでないおまが画像晒してごらん
公正な判断が出来る俺が判定してあげるよ
0804ミナト垢版2019/03/11(月) 15:23:00.82ID:jzJplRwX
デブは見る目ないからな
0805ミナト垢版2019/03/11(月) 15:23:59.81ID:jzJplRwX
ダイエット板の奴ら見てて脂肪のついた体よりも頭がやばいと思う時が多い
日常生活こんなんだろコイツwwwって奴がちらほらいる
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 15:25:09.06ID:Kgdcxk7B
食欲は我慢すべき!食欲に負ける人が悪い!
みたいな風潮あるけどあれ根性論と同じだから
そのつらさをどう頭を使ってラクに逃していくかがダイエットのコツ
…だと思う
0809リバウンド王垢版2019/03/11(月) 15:36:27.72ID:rmtIGu9U
>>806
いいこと言うね。
腹減るのは単なる身体の反応ということを理解すると
その反応に対して何をすればいいか考え始める。


よく言う早い遅いって何を基準に決めてるのかよく分からないな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 15:40:35.49ID:e4NhZ8Xr
基礎代謝と運動量と摂取量のバランス
早すぎる場合は大体摂取量を抑えすぎてるから必須栄養素も不足して余計な生活習慣病になる
0811リバウンド王垢版2019/03/11(月) 16:03:46.54ID:8OyMm/oU
>>810
よくわからんけど余計な生活習慣病ってなにか発症したことあるの?

自分の早い遅いの基準は人間の身体のサイクルで考えるので
当者比3日で9kg(下剤で抜いたあと)増えるんで
1日数百gの減量なんて早いとは思えない。
0812ミナト垢版2019/03/11(月) 16:07:43.48ID:jzJplRwX
>>811
月単位3ヶ月単位で見て速い遅いを語れ馬鹿
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 16:27:48.03ID:YYWyWdxg
とりあえず3ヶ月同じ体重を維持できると
強い食欲が薄れ、食べる量が自然に減って体重維持しやすくなるよね

でももし延々と理性がとびそうなキツい食欲や、めちゃ食い欲が続くようならストレスとかのメンタル由来だね
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 09:53:08.52ID:cja9x9Ts
やらなきゃならないことを先延ばしにして
それで自分でストレスためてイライラが食欲に向く悪循環
こんなんじゃダメだ
腰をあげてキビキビしろ自分!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 09:58:09.71ID:yGFbRAa8
昨日は身体測定だった

思い起こせば去年までは毎年、一番軽そうな下着をつけアクセサリーはすべて外し
測定する人には「服がもっと重いはずなので800gくらい減らしてください!」などと訴えたものだわw
焼け石に水なんだけどw

1年で15s痩せた今年はナチュラルな気分で体重計に上れて嬉しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 10:33:13.28ID:t9WpuQ2S
部屋片付けなう
もう完全にダブダブの服、捨てようか迷う
でも捨てないと今の体に合う服がクローゼットに入りきらずパンクする
嬉しくていっぱい買うから…ユニクロなんだけどねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 10:38:13.36ID:Z35NbIw9
わかるw
私はデブ時代は健康診断前になると走ったり、ご飯減らしたのに、問診ではその苦労の甲斐もなく「少し痩せましょうねー」とわかってるわ!ってことを言われるのがお決まりだった
健康診断終わったら解禁!と頑張った分を取り返すかのように食べまくり!


痩せた今は健康診断前も後もいつも通りのヘルシーメニュー
しかも悪玉善玉コレステロールの数値バッチリ!とほめられた

ダイエットしてから体調不良の日がほとんどなくなった
ダイエットって本当に健康的になれるんだね
そりゃお医者さんも痩せろって言うわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 10:49:42.34ID:Z35NbIw9
>>819さんもわかる!
リバウンド経験があるからさらにまた使うかも、と思うと捨てられないw
デザインが古くさくなるし、経年劣化もあるから処分するべきなんだろうけど、気に入ってたのを少しだけとっておいてしまう
そして汚れる作業とか寒いとき着込むときにたまに使ってるw
特にジーパンとかは丈直しめんどくさいから取って置きがちw
太ってると丈が長くなるんだよねw
痩せたら丈直ししなくなった
0822ミナト垢版2019/03/12(火) 10:57:27.82ID:F6Ew/hsm
デブは短期ダイエットが大好きだし目先の数字にこだわる

結果デブ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 11:59:57.78ID:u+AxSJu4
自分では高かった靴が(1度使用)売ると100円だったw
服も何でも引き取り系の店は30枚で何百円とかの世界
それでも誰か着てくれたらいいかなと
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 12:22:58.75ID:XmZ3uyj5
ごちそう好き放題食べた次の日の午前中が今なんだけど
地獄のようにお腹が減って参った
お茶ごくごくやって今お昼にサラダチキン食べておさまったけど
今日調整日なのに本当に辛い
この現象はなんなのさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 13:24:21.22ID:4YW8Zqha
普段からカロリー制限しすぎてる人がたまに適正カロリーで食べた時の現象
普通の人が普通に好き放題食べたら次の午前中は食欲ない
0834リバウンド王垢版2019/03/12(火) 13:58:21.63ID:VxHP5fJQ
空腹は血糖値の上下で起こる身体の反応
この振れ幅で空腹感の度合いが違ってくるから
緩やかに上げて、緩やかに下げればいい。
もしくはなるべく一定に保つ。

糖質制限の狙いはそこ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 14:27:09.76ID:uqDuNJtb
カロリー制限しすぎている自覚はあるわ
しばらく維持して次の減量に入りたいんだけど
1700カロリを栄養バランスよくとるの出来る気しなくて参ってるよ
0836ミナト垢版2019/03/12(火) 14:29:46.47ID:F6Ew/hsm
> 栄養バランスよくとる

これの意味がプロの俺にはよくわからない
バランス良くって非常に曖昧な表現だけど数字でかけよ馬鹿
0838ミナト垢版2019/03/12(火) 14:38:24.63ID:F6Ew/hsm
あすけんで100点取る必要なし
おまえは一歩目から間違ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 14:40:37.29ID:aHKCuzQJ
温麺食った
不味くて少ししか食えなかったが腹は満たされた
どうやら少しでも暖かいものを食えば結構満足するらしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 14:59:07.46ID:v2+TqC+4
>>826
痩せてきてて元の体型に戻りたくてしょうがない体に、ようやく食糧が山ほど入ってきたらそりゃもっともっとと希望を持つだろうよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 15:21:07.69ID:HLpRtQj0
糖質なんて飴玉で補給すれば十分。
体動かす前に2粒、頭使う前に1粒、今日はヒマしてるだけだから0粒とか。
主食を減らして必要な時だけ間食で補うのがプロ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 15:52:55.32ID:yy4VHRw/
身長が160cm以下で子宮がある方におすすめな
健康的かつ美容にいいダイエット。ファスティング
コンパクトな胴体に消化器官をめいいっぱい折りたたんで詰め込まれてる方々は排泄が毎日あっても小腸の折り目部分に通過しきれないものが残りやすくなります
とはいっても食生活や体質によるのでコンパクト体型でも腸壁がキレイな方もいます
30代以上でしたら効果がわかりやすいと思います
1日だけでも効果あるのでぜひぜひチャレンジあれ
0843ミナト垢版2019/03/12(火) 15:56:26.54ID:F6Ew/hsm
> 小腸の折り目部分に通過しきれないものが残りやすくなります

大腸の間違いだろうな
いちいち間違えるな馬鹿め
0845ミナト垢版2019/03/12(火) 15:59:29.61ID:F6Ew/hsm
馬鹿が長文書くとツッコミどころ満載だからね
馬鹿なのが簡単にバレる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 16:08:01.49ID:OU0n5tLV
痩せなきゃって思ってやるより健康のためってなると食欲もぜんぜん抑えられるのが不思議
やっぱ生命維持のほうが優先されんだろうか
ダイエット!じゃ食べるの我慢してる気になっちゃうけど身体の為って思うと続けられる
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 16:11:54.41ID:uR+oPXI9
世界中の男女込みで考えたら人類として日本人女性はコンパクトだろう
そして骨盤が小さいから子宮も詰め込まれてそう
そんな至るとこに噛み付くくらいイライラするなら糖質とったほうがよくね?
0850ミナト垢版2019/03/12(火) 16:13:24.47ID:F6Ew/hsm
>>849
くだらない話題をして楽しい?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 16:14:18.50ID:sqaBJryO
>>821
レスあんがとー
そうなの、気に入ってる服なのよね
苦労して探した、太ってても似合う思い出の服とかとか
有り難いことにダイエットは初めてだからいつどのようなやり方でリバウンドが起こるのかも分からないし、
しないかもしれないから捨てていいのか分からないのよ
そして溢れ出る新しい服…やれやれ
0853ミナト垢版2019/03/12(火) 16:16:40.35ID:F6Ew/hsm
> ダイエットは初めてだからいつどのようなやり方でリバウンドが起こるのかも分からない

初めてとか以前に数字で管理出来ない馬鹿はこのようなことを書くんだと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 16:19:49.06ID:kEDevtOO
レントゲンとかエコーとかCTとか悪玉コレステロールとかでおおよそわかるだろ
それより昇進なのに手取り下がる予感しかないこの問題のほうがつらい
給与ダイエットとかあかーん
0861ミナト垢版2019/03/12(火) 16:41:27.26ID:F6Ew/hsm
馬鹿比率の高さ
0864リバウンド王垢版2019/03/12(火) 17:21:54.06ID:C9zRLwol
>>841
そうだね。
飴で血糖値コントロールし始めると
余分なカロリーとることなく空腹を感じなくて済むようになる。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 17:23:40.34ID:Z35NbIw9
>>851
そうなんですよ
スリムなときに似合う服を探すのは簡単だけど、デブに合う服を買うのは一苦労w
でも入りきらないなら断捨離流行ってるし、太ったらまた買えばいいよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 17:35:04.79ID:sqaBJryO
飴って10Calぐらいしかないんだよね
美味しいし便利

>>865
天才かよ!その手があるじゃんw
捨てるの忍びないから早速メルカリで売ることにするよ
服探しほんっっっとラク、そして楽しい
今までは着たい服は全部着られなかったからなー
ありがとーいつまでも健康でいてね
0868ミナト垢版2019/03/12(火) 17:38:02.62ID:F6Ew/hsm
雑談目的のデブ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 17:49:27.81ID:Z35NbIw9
>>857
ありがとう
お互いずっとスリムで一生好きな服着ましょう
メルカリでたくさん売れるといいですね!
雑談失礼しました
0872ミナト垢版2019/03/12(火) 18:03:24.63ID:F6Ew/hsm
俺に対して根拠のない妄想を繰り返してる奴が外れと俺が言いまくった影響なのか
俺に対して使い始めてるw
0875ミナト垢版2019/03/12(火) 20:32:45.83ID:F6Ew/hsm
毎日粘着だからねw
0877ミナト垢版2019/03/12(火) 21:00:54.48ID:F6Ew/hsm
俺はキチガイのおまえに粘着されてんだよ
0879ミナト垢版2019/03/12(火) 21:12:18.68ID:F6Ew/hsm
統失は一度も言われたことないね
でもネットだと統失に統失言われることはあるwww

発達障害に発達障害と言われることもある
0880ミナト垢版2019/03/12(火) 21:13:16.91ID:F6Ew/hsm
ダイエット板にいる発達障害って嘘つきが多いみたいだけど仕事してるとか言ってたけど
電話しても休んでます言われた

なぜだろう
0883ミナト垢版2019/03/12(火) 21:25:43.20ID:F6Ew/hsm
あれれ?w やはり本人ですかw
0885ミナト垢版2019/03/12(火) 21:34:28.23ID:F6Ew/hsm
すぐつられちゃうから本人とばれてしまうw
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:35:19.48ID:tGAPY6xl
病院ってスタッフの事情も含めてそういう問い合わせは不審電話として扱われて対応されないからこいつが嘘ついてるのは明白
0887ミナト垢版2019/03/12(火) 21:37:33.16ID:F6Ew/hsm
ピッチャービビってる!へいへいへい!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:45:30.74ID:RdjhkMbv
ちょっと薄着の季節になって毎日会う人にも痩せたねって言われるようになった
7kg、1割分減ったけど夏までにあと5kg落としたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:51:40.64ID:EutEsEsf
ジムさぼって筋トレローテ崩してチャリ夜会参加してもーた
ほんと空気は春!!だねえ気持ち良すぎ
0893ミナト垢版2019/03/12(火) 21:59:06.79ID:F6Ew/hsm
この季節はついつい電話しちゃう
0896ミナト垢版2019/03/12(火) 22:05:54.73ID:F6Ew/hsm
対策をせずに花粉症つらいっすと言われても対策をしないおまえが悪いと思うだけ
0898ミナト垢版2019/03/12(火) 22:10:44.75ID:F6Ew/hsm
本マグロきたああああああああ
0900ミナト垢版2019/03/12(火) 22:24:29.05ID:CAD9dK3L
ベビースターってこんなうまかったかと思うほどうまい
0901ミナト垢版2019/03/12(火) 22:31:43.19ID:CAD9dK3L
今日も2700キロカロリー
3000キロカロリー行ってないからセーフ!
0903ミナト垢版2019/03/12(火) 22:37:45.62ID:CAD9dK3L
自演してまでw
0904ミナト垢版2019/03/12(火) 22:38:50.18ID:CAD9dK3L
その写真を見るたびに太った時の写真を撮っておけばよかったと思う
0906ミナト垢版2019/03/12(火) 22:48:58.32ID:CAD9dK3L
どこ行っても願望まみれの奴ばかりなんだけど精神的におかしい奴ばかりなのかね
0909ミナト垢版2019/03/12(火) 22:55:33.97ID:CAD9dK3L
さっきまでこいつとか言ってる奴がいきなり質問が出来るわけ?
頭だいじょうぶかキチガイ
0911ミナト垢版2019/03/12(火) 23:03:27.49ID:CAD9dK3L
人にものを聞く態度が出来ない馬鹿が多いよね
0912ミナト垢版2019/03/12(火) 23:04:17.40ID:CAD9dK3L
俺はおまえのような馬鹿に教える理由はなにひとつないからな
そこを勘違いしちゃ困りますね
0914ミナト垢版2019/03/12(火) 23:29:17.61ID:CAD9dK3L
消えろと言う前に俺に何度もレスしないでほしいね
0915ミナト垢版2019/03/12(火) 23:29:46.74ID:CAD9dK3L
おまえみたいなレスされても普通に邪魔だからね

邪魔の意味わかるか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 23:32:52.26ID:EutEsEsf
ミナトはただ絡みたいだけ100%感丸出しだからつまらないんだよな
なにか言いたいことがあって言ってる訳でもないから中身も無い
0917ミナト垢版2019/03/12(火) 23:37:52.14ID:CAD9dK3L
ん?何言ってるかわからんけど多分当たってないよ
0920ミナト垢版2019/03/12(火) 23:51:58.86ID:CAD9dK3L
根暗な人から見れば俺は明るい人w
0921ミナト垢版2019/03/13(水) 00:14:13.96ID:Gyn23wb/
毎日名無しで特定の人物に粘着するのって根暗だよねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 02:57:10.87ID:4joJWpn1
ミナトに粘着してた精神病のマルチーズがまだ粘着してるのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 06:30:29.26ID:ZMH7E5tr
ダイエット特化のSNSで記録つけてるんだが
「また食べちゃいました」とかってバイキング料理の画像やらスイーツやらあげる人多い、、
食べログかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 06:37:57.11ID:D4uV7MXN
スムーズにダイエット成功できる人はすぐいなくなっちゃうから…
その人たちはいわば残りカスで、真似してると痩せなそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 07:28:34.14ID:YTa1z2sh
いつもインナー着て体重計に乗ってるけど暖かくなったから脱いで計ったら300gのダイエットに成功した
モチベ上がるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 08:59:39.74ID:edtivpWY
他の人がダイエット関連のチラ裏してる中で糞ミナトに>>869のようなのはレスして
しつこく粘着していくのは周りはちと迷惑
絡むならメンヘラライザップスレでやってくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 10:14:10.07ID:ARcSHP/q
糞トレーナーチェンジしたらすんなり脚細くなったわ
男じゃねーんだよっ太い筋肉いらないっっつーの!
質のいい柔らかい引き締まった細めの筋肉質が理想なのに!
細くなるトレーニングやれよ!糞!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 11:57:15.23ID:47mDM6Qy
>>933
そこをしっかり見極められない脳みそ筋肉トレーナーっているよね
あと周りの筋肉バカ男もそういうの多い
太ももとか力こぶイラネ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:15:19.45ID:ECtUamNn
こいつらなにと戦ってんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:31:49.53ID:ECtUamNn
小さな事にストレスを感じやすいデブの行動
観察してると面白い
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:36:29.19ID:ECtUamNn
これが俺に対してのストーキングです
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:37:29.47ID:ECtUamNn
>>922はこういうやりとりをきちんと観察出来る様になりましょう
でも馬鹿には無理みたいなんだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:44:08.69ID:ECtUamNn
連日のストーキング被害
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:50:52.80ID:ECtUamNn
ストーカーの言い訳w
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:51:59.88ID:ECtUamNn
書き込み内容を見ると自己分析が苦手なあいつか
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 13:56:01.51ID:ECtUamNn
小さな事にストレスを感じやすいデブの行動
観察してると面白い
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 14:07:06.47ID:ECtUamNn
IDすら出ないスレが伸びたりするような板だからな
ゴミしかいないんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 14:26:17.71ID:i2/v6PuT
普段硬い床で筋トレしてて昨日腰や尻が骨に当たって痛く感じたから
ヒップをメジャーで計ったら1センチ減ってた
体重減らなくてもスリーサイズって変わっていくんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 14:42:46.48ID:ECtUamNn
マットぐらいひけよ
痛みを我慢してもダイエット面でメリットなし
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 15:12:42.03ID:ECtUamNn
部活でカチカチのグラウンドで腹筋200回時のケツの皮の痛さ
走る事に比べれば非常に楽なメニュー
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 15:53:04.50ID:ECtUamNn
口癖のように痛いと言う奴は補欠だぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 13:47:26.11ID:jyyx6o66
チビチビとかビチクとかあのスレッド全部削除して欲しい
邪魔でしょうがないダイエットぜんぜん関係ないじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 15:30:44.80ID:O8IXHufN
コントロール出来ないものは気にせず過ごせデブ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 15:51:45.05ID:X9Jfjyxm
ウォーキングより足踏みのほうが消費がいいときいてからTV見ながら足踏みやってる
日焼けも時間も気にしなくていいから楽
踏み台から後ろに降りるのが怖いのでいまのところ有酸素は足踏みとウォーキング
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 16:11:31.02ID:O8IXHufN
激しいもも上げなら消費は激しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 19:38:10.30ID:6JQnEaIE
抗うつ剤半分になったらいつもよりだいぶ食べてるのに身体引き締まってきた。
こんな事あるんだなぁ。
こんなお腹いっぱい食べても太る不安がないなんて。
薬で太ってない人はもともと太りやすい体質なのかな
、大変だね。
ごめんね嫌味たっぷりで。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 19:39:31.25ID:O8IXHufN
何が嫌味だったのかメンタルがおかしい奴の書き込みは難しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 19:48:38.74ID:GhabpPhb
キモいメンヘラは低学歴


薬で太ってない人はもともと太りやすい体質なのかな
、大変だね。
ごめんね嫌味たっぷりで。


薬で太ってない人はもともと太りにくい体質なのかな
、羨ましいね。
ごめんね自虐たっぷりで。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 19:50:25.32ID:6JQnEaIE
>>992
お前の方が低学歴

薬(が原因で)太ってない人(つまり、今ナチュラルに太ってる人)はもともと太りやすいたいしつなのかな?
可哀想に

が正解
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 19:57:33.77ID:GhabpPhb
ナチュラルに太るのは単なる食い過ぎ
お前がナチュラルの倍食って太らないメンヘラなら嫌味が成立する
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 20:09:48.35ID:O8IXHufN
他人が痩せようが太ろうがどうでもいいけど
たぶんおまえは他人が痩せたり太ったりすると心が感情が乱れるんだろうね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 36分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況