X



むくみによる下半身太りの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 11:19:13.40ID:iM5INQKv
ふくらはぎが太くて足首ないのがすごくコンプレックスです
運動や食事制限してもなかなか痩せられません
むくみに悩んでる方はどんな対策をしてますか?
よかったら教えて欲しいです
0002mNT垢版2019/01/10(木) 15:19:51.43ID:TjuzI36f
やり方は知れ渡ってるがダイエット板にいるような情弱は知らない
知らない奴に聞いても無駄だぞバカ

まして単発スレとかバカすぎ
0003mNT垢版2019/01/10(木) 15:21:50.01ID:TjuzI36f
そして情弱が情報を収集すると良い情報悪い情報の区別が出来ない
情弱がダイエット板で情報を得ようとすると深みにハマって行く

暇つぶしや雑談程度に使うのが良い
あとはプロの俺に聞くとか
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 16:29:50.88
むくみとかいう脂肪ブタww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 16:31:25.16
>>1
ブタww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/20(水) 11:47:32.57ID:V9Y9jHBO
>>1
ダイエット中は老廃物が沢山出て浮腫み易い
むくみの原因はだいたい塩分過多だからカリウムが豊富な食品を食べて利尿効果があるコーヒーをがぶ飲みして水分補給をして塩分を出すと浮腫みは治るよ
あとはリンパマッサージが効く

内臓が悪くても浮腫むから酷かったら医者に行くと良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況