MDダイエット・ヤンヒーダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:55.50ID:EAS+HJPc
先日MD届いたのですが
一緒に入っている説明用紙を
見る限り今後MD名称の
変更がありそうです。

検索避けの為購入先等
知りたい方は連絡ください
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:24.86ID:wzZNq1F1
先日MDを8週間分注文して、4週間分は届いたんだけど残りの分は通関手続中→国際交換局から発送ってなったまま
国際交換局から発送って所までは同じ時間でなってたんだけどな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:23:35.94ID:7zrsmtX9
diet&beautyてとこで購入予定ですが
最近出来たサイトなんかな?
diet&beautyで買われた方いますか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:58.47ID:FtyCsStl
正月も控えてるのに、、すごい不安になる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:03.46ID:V90Iec+r
バンコクもだめそうかなー本当に無いとメンタル的にも困る
そして>>1乙ありがとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:54.16ID:cspLgKFP
昨日久しぶりにスワイで買おうとして今日お断りメールが……

また名前を変えるかして営業するみたいだけど
早くなんとかして…
正月あるのにどうしよう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:38.21ID:qfZyCp3V
>>10
偽薬業者死ね!

シブトラミン(リデュース、リダクティル 、メリディア)は、1997年に肥満抑制薬としてアメリカFDAの許可を受けたが、日本では未承認。
副作用として血圧上昇および心拍数増加などが報告され、心臓病の方は服用を避けたほうがよいとされている。
アメリカ国内ではFDAの許可後、2003年8月までに54例の死亡事例 (うち30例は心血管が原因) が報告された。
2005年8月、FDAはシブトラミンの使用停止に関する消費者団体の請願書に対し、
シブトラミンの使用に細心の注意を呼びかけ、その安全性を監視することにより、引き続き医薬品として承認していくことを公表した。
しかし、心血管疾患歴のある患者では 心血管疾患再発リスクが高くなるという
欧州で実施されたSCOUT試験 (Sibutramine Cardiovascular OUTcome Trial) の結果をうけ、
2010年10月、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドでメーカーによる任意回収が決定。
開発したメーカーはすでに販売・流通を中止している。
2010年11月、インド医薬品規制当局 (Drugs Controller General of India、DCGI) も販売を禁止した。
2016年、タイでもシブトラミンは禁止薬物に指定された。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:48.46ID:5nyroJu2
業者が通関のためにどんなことしてるのか晒してる人はなんなの?税関が対策したらまた暫く届かなくなるじゃんやめて欲しい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:21:51.94ID:+YaKcPQC
何も考えずに投稿してるだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:32:43.47ID:DCbwpnjB
M○利尿剤(WかMの刻印がある白の)と同じくらい効く利尿剤、国内にありますか?
2回送り直してもらいましたが税関で止められて受けとれず、手持ちもなくなり困っています
トラセミド(ルプラック)ってものは効かなかったです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:41:47.66ID:S3As4gv7
>>13
なに?!Twitterとか??本当に馬鹿は黙っていてほしいよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:19.42ID:NWagP0xI
今買える通販の中で偽薬とか入ってないのってどこのサイトなんですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:28.32ID:2pVlkdCG
最近タイ現地でMDクリニック行ってレベル5買いましたが効果すぐなくなりました。。あるのは心臓の痛みだけ。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:39:18.70ID:pNZfOtfo
>>21
個人輸入で今月届いたmd7と同じだ。
痩せる気配しない、食欲なしは最初の数日だけ。

現地でもダメかー。
じゃー今まで使ってたタイ人はどうしてるのかな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:27:14.10ID:+wpu74ET
>>24
MD自体は禁止になってないけどシブトラミンは禁止になってるから中身は昔と違ってると思う。
多分チラ-ジンも禁止になったから含まれなくなったんだと思う。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:01.80ID:DRNCEL9F
何を思ってMDの個人輸入禁止にしてんだろ... 助かる人より苦しむ人が増えることをわかって欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:53.26ID:VnRYIs3c
高額な痩身エステとか美容業界の圧力だと思ってしまう。
健康被害とか言ってるけどこっちは自己責任でやってるんだから放っておいて欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:39.08ID:5PxiSUrz
規制規制規制規制!
何でもかんでも規制すりゃいいってもんでも無いと思う。
現に飲んでて平気だから頼んでるのに。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:19:31.09ID:ArIKZHK0
自分もMD頼んでるけどここの人たち依存しすぎて怖い
これを機に今までの生活見直すチャンスとか考えないのかな
やっぱり体型ってそのひとの考え方にも依るんだなとすごく認識しちゃった
依存しずぎだしこんなに効かなくなった薬を高額で買ってバカみたい
気がついてないかもしれないけどじゃぶ中と変わらないよ
売ってるのは殆ど暴力団みたいな連中なのに・・・ここの書き込みみてMDやめようと思えたw
ある意味ありがとうw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:20:49.07ID:Kc1AWAqT
利尿剤まで規制だよ、、 規制規制って本当に迷惑!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:40.90ID:D6FBqnFL
美容業界の圧力とか…大丈夫?
身体に悪いものが入ってるから規制されるんだよ、合法ドラックと一緒
昔のやつは飲むだけで1ヶ月10キロとか落ちて最高だったけどよく考えると身体にいいわけ無いしね
名残惜しいけどもうMDは諦めるよ
規制解除されたとしても中身変わってたいしたもん入らなくなるだろうし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:36.81ID:7kXY9hC6
てか、こんなに渇望してるけど中身は気休め程度のもんしか入ってないんでしょ?

シブトラミン入のときなら分かるけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:37:24.58ID:5N/xFzI7
>>35
本当それです!w
暇なの?って
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:37:53.88ID:5N/xFzI7
税関暇なの?って思っちゃいます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:48.13ID:+2EbwNUo
>>34
どこの通販で買いましたか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:29.90ID:VUTOpOsh
ラシックスも1月1日から規制らしく最後の注文チャンスだとメール来たけど、MD利尿剤と同じくらい効くのかしら?
効くなら注文したい
トラセミドは効かなかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:30.18ID:VUTOpOsh
>>38
マ○タ○です
以前使ったことのあるサイトにも問い合わせてみたけど、どこも同じ状態みたい

ラシックスも止められるかと思うと頼むのも悩むなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:08.49ID:Ep3LfsaX
メンヘラや持病持ちがMD飲んで病院行って通報してるわけでしょ?
本当に頭おかしい人は余計なことしかしない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:15.99ID:+2EbwNUo
>>40
ありがとうございます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:23:05.29ID:1vznEUOZ
>>43
ね。
体質や習慣なんか持ち出されても人それぞれだし。
住人批判して満足したならもうここに来ないで欲しい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:30.19ID:Kc1AWAqT
ラシックス系と比べたらトラセミド効かないよね。でもラシックス系はもう買えなくなるし、これから利尿剤はトラセミド買うしかないのか… てか何で今さら規制規制って意味わかんない!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 04:07:05.44ID:YMtp9oMH
>>44
誰が体質や習慣のこと言ってるの?
あおりじゃなくて純粋にどのレスかわからん

あぼんにしてるやつか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:37:52.71ID:xcfEn7ak
税関から来たハガキ返信した人いますか?
切手は自分で買って貼れとかむかつくので、返信してないんですけど、問題ありますかね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:04.16ID:siMHrhjC
>>49
局留めだからハガキ受け取りに行かなかったけど、税関でメアドや記載する内容聞いてメール送った
結局受けとれず送り元に返送したよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 05:35:31.69ID:TF18Hx1y
シブトラミンもチラージンも入ってないんじゃ効果は出にくいよ
食欲抑制と代謝高める成分がないなら意味がない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:07:03.94ID:CxHibnri
理論的に意味がなくても実際効果あるからみんな使ってるんでしょ
自分はナイトリやリポじゃ食欲は多少抑制出来ても体重が減るわけでもなかったし、普通に食べればその分増えたけど
MDなら好きな物を普通に食べても一定の体重(BMI17)からは増えないから気持ち的にも楽だった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:24.50ID:GO8zhNaT
>>53
自分は徐々にだったけど効果あったな
徐々にだけど体重減ったし食べすぎてもMDあればいいやみたいな
たまたまかもだけど副作用もなかったし
リポの黄色を代わりに飲んでるけどMDより効果は緩めかなってかんじ
今食欲少ないのは冬だからってこともありそうだし(自分の場合冬は食欲減って痩せるから)
リポのMDも共通する副作用は口内が乾く
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:45.87ID:GO8zhNaT
あぁ、リポは気怠さというか吐き気とは違う気持ち悪さも少しあるかも
慣れかもしれないけど飲んで2〜3日は気持ち悪かった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:09.89ID:y7vPvU6Q
>>53-54
効果があるように思えるのは下剤と利尿剤のおかげでしょ
代謝は全然あがってなくてむしろ下がって
だからMD使ってるとどんどん痩せにくい身体になっていって、ますますMDをやめられなくなるっていう
完璧にシャブみたいなサイクルができあがる

チラやシブトラミンが入ってた時代はわざと下剤と利尿剤と向精神薬抜いて飲んでたよ
利尿剤使うとリバウンドしやすくなるから飲まないっていうのは古くから使ってる人の中では
暗黙の了解だった
利尿剤使わなくてもチラとシブトラミンで面白いくらい痩せていったからね
今のMDはお金の無駄遣いだと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:35.43ID:unl4kizw
配送状況を追跡しているが、税関手続き中が2回表示されています。
つまり二次検査、開封検査されているということですかね。
届かないっぽいなぁ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:30:02.15ID:cAN7wa+0
届いてる人達はどこで買ってますか?

税関で止められて全然届かない。
かなり参ってます。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:34.59ID:cAN7wa+0
教えていただきありがとうございます。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:25.33ID:AcoqCvqh
代謝上げたいなら甲状腺ホルモン亢進症のリスク覚悟でT3普通に買えるよ
これとリポにも使われてる麻黄(エフェドラ)で代謝は無理やり上げれると思う
ただお腹空くからカフェインとるかいっそ副作用で食欲不振のあるADHD薬でも飲まないとだね
体から水分だしたいならクレンでも飲むか、手足プルプルするけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:20.17ID:mn7N/sxI
ヤータイもやらなくなったね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:48.77ID:ZGSEKUBD
MD税関ダメだったから、リポドリンとリポドリンハードコア違うサイトで頼んだんだけど、それも税関引っかかったんだけど、、

アメリカのサイトで英語しか通用しないんだけど、再送ってどうしたらできるんだろう、、

税関が日によるってのが腹立つ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:24:13.38ID:YnKdolxC
ケーキ食べたくなってしまったジャマイカ

ジム通って少しずつ筋肉量増えてるけど脂肪減ってない
前は薬でガンガン落ちたのになぁ
甲状腺の薬と組合せのなんだか忘れたやつ個人輸入してたけど、副作用だけで全然効かなかった
ぶっちゃけ楽して痩せたいです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:56.41ID:r9/T//mM
>>68
マジで?
仕方ないから年末年始はリポで凌ごうと思ってたのに…。
注文するか迷う。
つーか今のリポってエフェドラ入ってないのに何で引っ掛かる?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:14.59ID:T7omuJDB
リポの税関に止められたわデマでしょ
今月注文してちゃんと届いてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:41.40ID:otdqxbR0
荷物の中に用法容量と成分が書かれたものが何もなかったから止めたと税関に言われたわ
立て続けに数回止められて全く受け取れない
税関から厚生労働相にたらいまわし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:57.58ID:EbBC967I
前スレでヤータイで注文して届いたとレスした者です
その後1セットが税関で止まり2回ハガキを受け取りましたが3度目の今日無事受け取ることが出来ました
またこうなることを想定して次を頼んでおきたいけど大丈夫なんだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:48.90ID:5k9s6qIk
日本到着してからもう5日
税関手続き中長いわー前頼んでた時ならもう余裕で届いてる頃なのに。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:23.04ID:V7EWoM8b
それ名宛人に照会中になるよ
んでハガキが届く…

もうMD利尿剤(封筒にはそう表記してないのに止められた)はあきらめて、トラセミドを輸入することにした
年末年始だから年内には届かないっぽいけど…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:14:06.13ID:V7EWoM8b
>>76
ヤータイではなにを注文したんですか?
こちらはもう3回止められて困っています

今までは同じ店からの同じ品物(MD利尿剤)を普通に受け取れていたし今回は厚生労働相から言われた容量(一度に輸入できるのは1ヶ月分のみと言われたから)の通りにしたのに
用法容量と成分がわからないからだめ(商品にはMD利尿剤とは書かずに利尿剤とだけ明記されていたよう)だと言われてしまった
極端な話、成分がわからないと覚醒剤かも知れないから安全上輸入は認められないと

でも店には他の客は問題なく受け取れていると言われるし、ではなぜ自分だけこんなに止められるのか?
局留めだから?
税関の女性職員も折り返し電話するといいながらも全く掛けてこずこちらが電話したら「ああ先程の…」だって
半笑いだし「こちらに言われても…こちらは何もわからないんで」みたいな反応
なんでわからないのに毎度毎度止めるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:38:40.02ID:i+4hPp6F
返送希望だしたけど遅すぎる
返金しかないのかなぁ。辛い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:57.96ID:V7EWoM8b
>>81
MDとヤンヒーは輸入できないと税関と厚生労働相で言われたけど、輸入できたの?
なんで自分のは届かないんだろう
何回も問い合わせしたから名前でチェックされたのかな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:22:13.63ID:qEHN+uSP
まだMD取り扱ってるとこある?
ヤータイのが一番合ってたんだけど…
この際食欲抑制剤ならなんでもいいんだけどなぁ〜
ちなみにリポ黄色は飲むとふらついたし食欲抑制の効果は無かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:21.29ID:5k9s6qIk
日本到着してからもう5日
税関手続き中長いわー前頼んでた時ならもう余裕で届いてる頃なのに。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:49.52ID:2r6FqKe4
ラシックス代わりにカーブウォーターロス飲んだら程よく尿が出るw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:03.00ID:h2U8k3NV
利尿剤で痩せたとか言ってるやつって頭悪いの?
痩せてないやん水分が体外に出てるだけで脂肪もぜい肉も変わってないからスタイル変わらないのに

こんなバカばっかりだからMDもヤンヒーも輸入禁止になるんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:07:37.23ID:5k9s6qIk
やはりダメでした
ゆるく飲んでるし年明けに再チャレンジかなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:14.88ID:5k9s6qIk
配送状況を追跡しているが、税関手続き中が2回表示されています。
つまり二次検査、開封検査されているということですかね。
届かないっぽいなぁ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:51:15.01ID:h2U8k3NV
>>90
痩せる成分入ってないのに痩せるわけないじゃんw
MDの成分解析で判明したのは下剤と利尿剤と変な精神薬のみでしょ
どこに痩せれる理由があるの?教えて嘘つき業者さんwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:09.67ID:ACO8VqDA
>>91
私業者じゃないけどMDで痩せられました
1ヶ月で5kg以上減りましたよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:38.25ID:+9WKD6nz
今日もミスド2個、板チョコ1枚、チョコモナカジャンボ1個、
昼に唐揚げ大盛り、夜に中華お腹いっぱい食べても100gしか増えてなかった
MDなかったらデブまっしぐら
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:14:18.06ID:E1ej3pyk
現在、「MDクリニックダイエット」を服用している方は直ちに中止し、医療機関を受診してください。
なお、「MDクリニックダイエット」以外にも、「ヤンヒーホスピタルダイエット」等の類似名称で販売されている場合もありますので、ご注意ください。
個人輸入した製品の中には、危険な成分が含まれている場合や、当該製品の服用により、既に服用している医薬品の作用に影響を及ぼす等、重大な健康被害を起こす可能性がありますので、安易に服用しないようにしてください。
「MDクリニックダイエット」は、重大な健康被害を起こすおそれがあるため、個人輸入にあたっては「数量に関わらず厚生労働省の確認を必要とする医薬品」に指定されております。
個人輸入した医薬品を他人に販売、授与することは法律で禁止されています。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:27:47.87ID:8cUiOMjv
可能性があるって事で規制してるんだね。
今は入ってなくても変わるかもしれないからね。もう諦めなよ買おうとしてる人は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:03:07.68ID:wol53jCV
たくさん食べたけど翌朝の体重は変わらなかった



こういうのが利尿剤や下剤の依存症になる(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:02:07.42ID:ORwVhmod
>>94
これ読んで業者の自演だと思ったわw
痩せたいと思ってんのにそんな豚のエサみたいな量食べる訳ないじゃんw

まあこういうドカ食いしてる奴はMDもドカ飲みして病院に運ばれるから薬も規制されんだろうけどw

今は利尿剤と下剤しか入ってないのになんで規制?って書いてる人いるけど問題は抗精神薬と内容不明の分からない錠剤が入ってるからだと思う。
乾燥させた牛の糞かもしれないのに良く飲めるよねw今度は寄生虫とか変な感染症に罹患するかもしれないね

昔と違って痩せないMDに昔と同じ金出してバカみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況