X



ウォーキング&ジョギング ダイエット106周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-7AhE [117.102.184.139])垢版2018/11/23(金) 23:52:33.38ID:kitn6p3L0
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット105周目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1538234446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.51.5])垢版2018/11/24(土) 11:49:24.00ID:EOl7hR//a
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する馬鹿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうで歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませて手を繋いでくるキモい奴。
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-7AhE [117.102.184.139])垢版2018/11/24(土) 12:35:42.74ID:NsKNk0yj0
>>4-21
保守してくれた方ありがとう
さっきまで早朝ウォーキングいってたよ
風が冷たくて終わったら体が冷えて辛かった
ウインドブレーカー着て出れば良かったなぁ
週末しかやんないけど今月は75km歩いたわ
夏にうっかり太って5kg体重減らすのに2ヶ月近くかかってしまった…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.51.5])垢版2018/11/25(日) 19:34:40.50ID:5lNkoTnZa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する地雷男。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませて手を繋いでくるキモい奴。
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-zhOP [114.161.13.72])垢版2018/11/25(日) 21:00:11.93ID:IhjY8qsC0
普段運動していない30歳の男性がいきなりジョギング初めても
20分も走り続けれないものなのでしょうか。

結構ゆっくりな感じのジョギングだけど
15分程度ジョグしただけで走れない。
運動してなければこれが普通?
ぼくが異常?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-IyTb [59.168.17.173])垢版2018/11/25(日) 21:59:56.64ID:CLuyL4fW0
>>35
もちろん釣りだろうが普通にデブだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-IEMA [222.12.122.197])垢版2018/11/26(月) 16:18:34.46ID:klMNtDAO0
>>1-41

もはや自分を律しきれないキチガイコビト爺さんw

もはや痛々しい自演一人芝居だなぁwww



61歳のビチクコビトお爺ちゃん

今日も朝からユルアゴ震わし狂気の自演一人芝居ご苦労様ですw

でも相変わらず誰にも相手にされてないですねw


なんでかな? なんでかな?

教えてビチクコビトお爺ちゃんw


近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんw

なんで毎日毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いてんのかな?

近所走りまわるだけの行為はどう考えても陸上じゃないでしょーw

そんで妄想、幻想、嘘八百w

記録がどうこうサブなんとかがどうこう練習がどうこう

自演一人芝居で書きまくるコビトお爺ちゃんw

近所走りまわるのに練習なんて要らないでしょーw

近所走りまわるだけなのにシューズとかウエアなんてどうでもいいでしょー

地下足袋にデカジャケで充分でしょーw

それなのに毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付くコビトお爺ちゃんw

お爺ちゃんの妄想の世界では近所走りまわる行為が大会で颯爽と走るお爺ちゃんに変換されてるんですかね?w

でもね

いくら毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いて何百レス書いたところで

コビトお爺ちゃんはコビトお爺ちゃん

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-IEMA [222.12.122.197])垢版2018/11/26(月) 16:19:11.36ID:klMNtDAO0
>>1-41

お爺ちゃんは61歳安アパート1人暮らしの孤独な老人でしょw

家族なんかいないコビト爺さんw

嘘つきwww


近所走り回わるだけのコビト爺さんが朝から晩まで張り付いて

自演一人芝居で妄想書きまくるw

悔しい悔しい 61歳コビトコビト爺さんw

毎度お馴染み怒りの25連投w

もう61歳の初老なんだからさ
もうすこし温厚になれよw
順調に行ってもあと残り20年は生きられないだろw
極貧で栄養まともに摂ってねーし、ネット狂いで睡眠もまともに取れてねーしw
病気になっても金ないからろくな医療受けられないw
つーかバイト出来なくなったらそこで終わり
安アパートで孤独死確実だよねw

岸壁の母よっぽど恥ずかしかったんだなぁw
自然に出てきた例えが岸壁の母w
爺ちゃんが15歳の時にはオレなんかまだ生まれてないからw
わかるわけないよね〜w
でも現代は不明な事はググればなんでもわかる便利な時代w
一応意味が通じてヨカッタなw


それはそうと残念ながらビチクパン子爺さんみたいに毎日早朝から深夜までスレを監視してる訳じゃないのでw

一日数回しか見てないんですよw

こんな糞スレにそれ以上の価値があるのですか?w


パン子ことビチクって言うのは61歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-IEMA [222.12.122.197])垢版2018/11/26(月) 16:19:31.83ID:klMNtDAO0
>>1-41

おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw

キチガイにも程があるわw

いやービチクコビト爺さんの自演スレ

たった1日で370レスとは流石の勢いですねw

毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね

寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-IEMA [222.12.122.197])垢版2018/11/26(月) 16:19:58.06ID:klMNtDAO0
>>1-41

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-IEMA [222.12.122.197])垢版2018/11/26(月) 16:20:52.67ID:klMNtDAO0
>>1-41

もはや痛々しい自演一人芝居だなぁwww



61歳のビチクコビトお爺ちゃん

今日も朝からユルアゴ震わし狂気の自演一人芝居ご苦労様ですw

でも相変わらず誰にも相手にされてないですねw


なんでかな? なんでかな?

教えてビチクコビトお爺ちゃんw


近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんw

なんで毎日毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いてんのかな?

近所走りまわるだけの行為はどう考えても陸上じゃないでしょーw

そんで妄想、幻想、嘘八百w

記録がどうこうサブなんとかがどうこう練習がどうこう

自演一人芝居で書きまくるコビトお爺ちゃんw

近所走りまわるのに練習なんて要らないでしょーw

近所走りまわるだけなのにシューズとかウエアなんてどうでもいいでしょー

地下足袋にデカジャケで充分でしょーw

それなのに毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付くコビトお爺ちゃんw

お爺ちゃんの妄想の世界では近所走りまわる行為が大会で颯爽と走るお爺ちゃんに変換されてるんですかね?w

でもね

いくら毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いて何百レス書いたところで

コビトお爺ちゃんはコビトお爺ちゃん

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-IEMA [106.133.31.121])垢版2018/11/27(火) 10:26:10.29ID:pY/MUWiwa
>>47-50

もはや痛々しい自演一人芝居だなぁwww



61歳のビチクコビトお爺ちゃん

今日も朝からユルアゴ震わし狂気の自演一人芝居ご苦労様ですw

でも相変わらず誰にも相手にされてないですねw


なんでかな? なんでかな?

教えてビチクコビトお爺ちゃんw


近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんw

なんで毎日毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いてんのかな?

近所走りまわるだけの行為はどう考えても陸上じゃないでしょーw

そんで妄想、幻想、嘘八百w

記録がどうこうサブなんとかがどうこう練習がどうこう

自演一人芝居で書きまくるコビトお爺ちゃんw

近所走りまわるのに練習なんて要らないでしょーw

近所走りまわるだけなのにシューズとかウエアなんてどうでもいいでしょー

地下足袋にデカジャケで充分でしょーw

それなのに毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付くコビトお爺ちゃんw

お爺ちゃんの妄想の世界では近所走りまわる行為が大会で颯爽と走るお爺ちゃんに変換されてるんですかね?w

でもね

いくら毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いて何百レス書いたところで

コビトお爺ちゃんはコビトお爺ちゃん

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-IEMA [106.133.31.121])垢版2018/11/27(火) 12:56:05.65ID:pY/MUWiwa
>>52-53

ビチクの自演盛り上がってないよw

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.180.50.87])垢版2018/11/28(水) 10:51:38.08ID:PMxqbHqMa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する地雷男。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませて手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモい奴 (準強制わいせつ罪で訴えてやる。)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-3SlH [126.237.117.51])垢版2018/11/29(木) 07:28:50.83ID:wYBVkirpr
>>59
普段、週に10キロを4日ほど走ってる。
その都度、シャワーでアイシング。出た後も保冷剤でアイシング。
んで、ハーフマラソンのために17キロ走って
次の週に22キロ走ってみた。この時に膝に痛みがでた。
以降は10キロでは痛みは無かった。
その二週間後にハーフマラソンに参加。10キロで痛み。そのまま完走。
ゴール後は持参した保冷剤で膝アイシング。

痛みは引いてきてるけど、普段より長い(`;ω;´)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-ZZGl [134.180.6.242])垢版2018/11/29(木) 12:45:31.65ID:gQ2A9IXpM
>>63
治るかは別としてちゃんとした氷のう買った方がいいと思う
効果的には保冷剤でも良いのだけど、ケーキとかについてるのだったら膝に対して小さいと思うし
100均とかで売ってるでかい保冷剤
もあるけど日常的にアイシングするのに氷のう買わない理由がない
氷のう固定するやつも一緒に買ったら圧迫も兼ねられるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-2d2s [116.65.91.189])垢版2018/11/29(木) 14:54:42.75ID:6+i6Ls3C0
デブババアが最近ジムのトレッドミル占領している。
2時間Ipod見ながら歩いている。すぐ飽きて来なくなると推測しているが。どうなるか。
はっきり言ってダラダラ歩いていたってダイエットにはならんだろう。時間の無駄だろう。
見苦しいから来ないでほしい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iX0p [49.98.132.116])垢版2018/11/29(木) 21:58:43.80ID:f2iUS2mEd
給料でたら買うつもり。


ウエーブプロフェシー8(ランニング)[メンズ]
https://www.mizunoshop.net/f/dsg-662867

https://www.mizunoshop.net/images/goods/zoom525/SH_J1GC190004.jpg
https://www.mizunoshop.net/images/goods/zoom525/SH_J1GC190004_01.jpg
https://www.mizunoshop.net/images/goods/zoom525/SH_J1GC190004_02.jpg
https://www.mizunoshop.net/images/goods/zoom525/SH_J1GC190004_03.jpg
https://www.mizunoshop.net/images/goods/zoom525/SH_J1GC190004_04.jpg
https://www.mizunoshop.net/images/goods/zoom525/SH_J1GC190004_05.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cEkb [106.129.1.61])垢版2018/11/29(木) 22:04:06.47ID:+IWaFuLRa
>>1-7

もはや痛々しい自演一人芝居だなぁwww



61歳のビチクコビトお爺ちゃん

今日も朝からユルアゴ震わし狂気の自演一人芝居ご苦労様ですw

でも相変わらず誰にも相手にされてないですねw


なんでかな? なんでかな?

教えてビチクコビトお爺ちゃんw


近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんw

なんで毎日毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いてんのかな?

近所走りまわるだけの行為はどう考えても陸上じゃないでしょーw

そんで妄想、幻想、嘘八百w

記録がどうこうサブなんとかがどうこう練習がどうこう

自演一人芝居で書きまくるコビトお爺ちゃんw

近所走りまわるのに練習なんて要らないでしょーw

近所走りまわるだけなのにシューズとかウエアなんてどうでもいいでしょー

地下足袋にデカジャケで充分でしょーw

それなのに毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付くコビトお爺ちゃんw

お爺ちゃんの妄想の世界では近所走りまわる行為が大会で颯爽と走るお爺ちゃんに変換されてるんですかね?w

でもね

いくら毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いて何百レス書いたところで

コビトお爺ちゃんはコビトお爺ちゃん

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cEkb [106.129.1.61])垢版2018/11/29(木) 22:04:21.19ID:+IWaFuLRa
>>1-70

ビチクの自演盛り上がってないよw

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-iX0p [49.98.132.116])垢版2018/11/29(木) 22:55:52.21ID:f2iUS2mEd
>>74
そうかね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cEkb [106.129.19.18])垢版2018/11/30(金) 08:59:46.64ID:mCThjqdVa
>>73-77

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3e-g7BJ [175.28.181.229])垢版2018/11/30(金) 13:33:12.58ID:aTt5DSGe0
>>66
一瞬ディババに聞こえた
サイン貰おうかと思ったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-ZZGl [134.180.4.24])垢版2018/11/30(金) 14:32:58.89ID:nPneIN3LM
>>69
氷なんて冷凍庫で勝手にできるし、氷のうの内部のカビもたまに洗濯で使う酸素系漂白剤混ぜて
シャバシャバして蓋空けて乾かせばそんなにカビることないけどな
自分も長期の怪我から治って最近は保冷剤でいいやってなるから気持ち分からんでもないけど
怪我じゃない時ならともかく怪我で痛い時には氷のう使ってしっかり冷やした方が良いと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f5-cEkb [222.12.122.197])垢版2018/11/30(金) 15:00:07.09ID:ISAmDc9P0
>>79-80

このジジイキチガイすぎだろw


61歳のビチクコビトお爺ちゃん

今日も朝からユルアゴ震わし狂気の自演一人芝居ご苦労様ですw

でも相変わらず誰にも相手にされてないですねw


なんでかな? なんでかな?

教えてビチクコビトお爺ちゃんw


近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんw

なんで毎日毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いてんのかな?

近所走りまわるだけの行為はどう考えても陸上じゃないでしょーw

そんで妄想、幻想、嘘八百w

記録がどうこうサブなんとかがどうこう練習がどうこう

自演一人芝居で書きまくるコビトお爺ちゃんw

近所走りまわるのに練習なんて要らないでしょーw

近所走りまわるだけなのにシューズとかウエアなんてどうでもいいでしょー

地下足袋にデカジャケで充分でしょーw

それなのに毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付くコビトお爺ちゃんw

お爺ちゃんの妄想の世界では近所走りまわる行為が大会で颯爽と走るお爺ちゃんに変換されてるんですかね?w

でもね

いくら毎日早朝から深夜まで陸上板に張り付いて何百レス書いたところで

コビトお爺ちゃんはコビトお爺ちゃん

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw

所詮近所走りまわるだけのビチクコビトお爺ちゃんなんですよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-ZZGl [134.180.2.177])垢版2018/12/01(土) 14:22:46.76ID:R6hsVE17M
>>85
>>65でも書いたけど、ケーキとかの保冷剤はたいてい大きさが膝痛とかだと小さい
包み込む形で冷やせない
カーブさせる形で凍らせてもフィット感に限度ある
100均に大きくて固くならない保冷剤が売られてるから強いて言えばそれ使うのがマシかなと思う
ただ怪我した初日は氷のうで何度も氷を替えてアイシングしておくと二日目が全く違ってくるので
もし氷のう持ってない人は備えとして持っておくべきと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-3SlH [126.141.194.128])垢版2018/12/01(土) 15:41:06.25ID:Xa1dUL2r0
うーん、( ´〜`)ゞ
大きさのこと、包み込むことの話はすべて保冷剤でできるのだけど…
いまいち、氷嚢の利点がわからないです。

なぜ保冷剤って小さいって、固いって決めつけてるのかと。
もしかしてスポーツ後の冷やす為の保冷剤って、保冷剤とは言わないのか!
( ゚д゚)ハッ!

と思い、使ってるの見たらアイシング用保冷剤って書いてあるじゃん!
ますます、理由が理解できない(;・∀・)
https://i.imgur.com/yuQXA2G.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-ZZGl [134.180.2.177])垢版2018/12/01(土) 18:34:54.07ID:R6hsVE17M
>>88
ああごめんそれかあ
よくケーキとかについてる保冷剤を代用する人とか多いからその類だと思ってた
でもそれも上で書いた固まらない保冷剤と同じ素材じゃないかなと

>>89
違ったらごめんけどそれいわゆるアイスノンと同じようなものなら
もともと冷えすぎないようにできてるものなので冷却するには不十分だと思う
理学療法士さんがそう言ってた
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-3SlH [126.141.194.128])垢版2018/12/01(土) 19:22:50.71ID:Xa1dUL2r0
大きくて固まらない保冷剤が、氷嚢より膝へのアイシングの効果が高い理由は結果、わかりませんでした(  ̄- ̄)
ですが、今日で痛みは無くなりました(*`・ω-)ノ

明日走ってみます。

コメント24って、俺なのだが、書いてる通りダイエットジョガーです。
走らないと太る、悲しい体質です。
皆さん、モチベーションの為に大会はすごく良いですが
無理はダメですね。
ダイエットとはケガをしないことでした(*・∀・*)ノ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-ZZGl [134.180.2.177])垢版2018/12/01(土) 20:25:13.84ID:R6hsVE17M
まあ確かに板違いになると言われたらそうだね
氷と保冷剤の効果の違いはググれば多少は出てくると思う
それと怪我の時は怪我の初日にアイシングを繰り返しすることで翌日以降の程度が大きく変わる
繰り返しアイシングするには氷のうが便利
なので氷のう持ってない人は持っておく方が良いというのだけはこのスレでも言っておきたい
オーバーユース故の故障だけでなく、ウォーキングもジョグも捻挫などの突発的な怪我が起こりやすい運動だから
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-cEkb [180.29.116.66])垢版2018/12/01(土) 21:21:31.10ID:8EMhM9Cp0
>>82-96

しつこいなー

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f1-cEkb [180.29.116.66])垢版2018/12/01(土) 21:21:48.54ID:8EMhM9Cp0
>>82-96

ビチクの自演盛り上がってないよw

ビチクコビトお爺ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です

毎日毎日よく飽きないデスネw

155センチのコビトにも五分の魂w

意地の発狂自演一人芝居ですか?w

5chにおいてビチクに負けはない!

負けたらビチクに生きる価値は無くなる

つまりビチクは己の命をかけて毎日5chに張り付く

365日早朝から深夜まで複数ID駆使しまくりながら狂気の自演一人芝居

寝る間も惜しんで狂気の自演一人芝居と妄想を書きまくる

来る日も来る日も書きまくる

ユルアゴ震わせ書きまくる

コピペならただ貼るだけ
時間なんかほとんどかからないけど
お爺ちゃんの自演一人芝居は1人でストーリーを展開して
一件一件レスをマジに書いている
いったい一日の中で何時間を5chに費やしてるのか想像するだけでも恐ろしい
つまりビチクコビトお爺ちゃんは人生を5chに捧げたコビト

しかし、、、

5chは人生の敗北者61歳ビチクコビトお爺ちゃんにとって救いだった

それなのに連呼さんに自演一人芝居暴かれるようになって

お爺ちゃんの5ch人生は完全に終わった

楽しく自演一人芝居でスレを操作しながらレスを釣る人生が

連呼さんに自演一人芝居暴かれて終わった

自演一人芝居暴かれ続けながらデカジャケユルアゴ馬鹿にされ

連呼さんのアップで嫉妬で濡れ濡れにされ

老いて行くだけのビチクコビトお爺ちゃんの今後の人生完全に終わってる

つまりビチクの失われた10年はもう戻ってこない

これからの10年でビチクコビトお爺ちゃんは70歳

あまりにも虚しすぎるコビトお爺ちゃんの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況