X



芸能人のダイエット←→リバウンドを見守ろう76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 00:06:01.85ID:4Jd+egWP
修正してるから写真によっちゃかなりしゃくれてるよね
最近は修正し過ぎて誰か分からないくらい別人になってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 03:25:50.48ID:0mElc5K4
若い頃は奇跡のように綺麗で可愛かったのに
今はまがい物感がすごいよね
でもやっぱり40代であの身体は素晴らしいと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 12:33:00.87ID:Gbnkl389
芸スポにほしのあき関連のスレ立ってたけど相変わらずだよ
多少の修正はあるだろうけど痩せはキープしてそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 20:05:08.96ID:l3nZGxKV
藤原紀香は今やってる節制やエステを辞めたとしたら簡単に10kg太る
なので家にも運動器具だらけ
と言って笑ってたよ
やっぱりお金も時間もかけて毎日ダイエットしてるんだなと納得
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 08:02:42.77ID:PzdNcuIJ
スレチだけど、毎日食事やジム通いで必死に体型保ってる人と、ごく普通に生活してたまにお菓子も食べるけど同じようにスタイル保ってる人もいるよね。
違いは何なんだろうか。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 09:23:02.35ID:4QgsAItE
>>230
基本食べることが好きで、外食とか集まりとかで沢山食べてしまってるんじゃないかな
そういう時の食べすぎを日常で必死にリセット
ごく普通に生活してる人は食に執着がなく、普段から腹八分目で満足出来ている
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 19:29:40.22ID:g5L4wZ+y
>>238
大泉洋に暴露されていたって意味わかる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 23:24:10.02ID:5B6SDl+Y
女優さんは本当大変そうだ…
男の俳優さんでも太りやすくて気を付けてるって人もいるだろうになあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 00:24:49.85ID:Qjx1oGS0
滝沢沙織ってテレビでいつも気持ちよいくらいにたくさんご飯食べている
最近、ドラマで見なくなったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 15:25:18.46ID:CCNusimu
上戸彩も、ちょっと太ったら(多分それでも全然BMI22なんだろうけど)ラーメン禁止令が出て10年くらい食べてないみたいなこと言ってたし
堀北真希も太るから中華料理やラーメン食べないって言ってた
浜崎あゆみも全盛期痩せてる時は、常に腹ペコだったって発言してるよね
マギーなんか、番組の試食で、寿司のネタしか食べないでシャリは残してた
あんなんテレビで流すの悪影響だと思ったけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 07:21:08.19ID:Vm0vdAgK
鈴木梨央ちゃんはまだ成長期だから仕方ないよね
太って伸びて、伸びた分痩せてをしばらくは繰り返しそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 05:06:18.07ID:u9NnCOlr
あー、ごめんね
昨日のバイキングでジャケットの打ち合わせ部分が合わさりすっきりしてたんだ
っても太ってるから着やせなのかガチやせなのかわからん範囲だった
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 12:40:10.92ID:PADWfxne
水卜はデブだわ
痩せてる時は可愛かったのにデブ専は氏ね
水卜とハシカンはポチャってはダメよん
まあ蓼食う虫も like it だがな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 17:04:57.78ID:tEKJqWEh
関西の報道ランナー見てる。はるな愛、痩せた?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 18:46:39.20ID:ODjQmT93
水卜は痩せてもまだ標準体重以上はある感じ
以前も痩せたのに即リバウンドしたから今回もすぐ戻りそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 09:53:39.38ID:tREYqqps
この前荒川静香の金メダルとった時の衣装着てスケートしてたけど
ムッチリてほどでもなくぽちゃぽちゃでもなくちょっと痩せたかなと思った
ちらっと見ただけだけどお腹も出てなかったように見えた
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 06:54:03.89ID:GrIbfI+/
荒川静香がスケートしてたんじゃなく
荒川静香のスケート衣装に似せた服を着てミトちゃんがスケートしてたんじゃあ?
荒川さんは去年子供産んでばっかりでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:44:57.57ID:BSvcqj6D
イタリアンにワインは美味すぎて止められんでしょ
日本酒芋焼酎も好きそうな感じがするがな
もう若くはないから飲み過ぎはアカンで、まあジム通うで解決
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 21:39:34.52ID:/tg3nUoy
>>280
とっくにヒルナンデスやめて食べ物ロケなんてないのに何言ってんの
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 12:52:34.00ID:CMEEKrLi
最近、橋本環奈が食べる番組を立て続けに見たけど
食いしん坊な食べ方だったからこの子は太りやすいだろうなと思った
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 08:57:40.14ID:J05/0TZg
伊藤かずえ、久しぶりに見たら・・・
何年か前に10キロくらい痩せたってやってた覚えがあるんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 10:49:17.39ID:Uoujyy/B
伊藤かずえ、すぐリバウンドしたね
考案者の柳澤英子っていう料理研究家本人もリバウンドしてるからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 16:18:35.86ID:eYVLN8+u
作り置きってそれ食べたい気分じゃないのに食べなきゃいけないプレッシャーで家に帰りたくなくなるw
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 15:30:21.66ID:LSVXvJuv
>>302
10日も前のレスになんだそのテンション

私も可哀想だと思うよ実際そこらにいたら絶対太ってないのに丸顔なせいでデブ扱いされて
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 15:45:29.22ID:k4NklS32
誰が金の話してるの?
可愛くて性格も良くて売れっ子で、でも乙女心としてはデブって言われるのは嫌だと思うよ

一番可哀想なのはそんな事も分からない憐れな304
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 19:50:27.60ID:pVi8Y+Bn
ビッグダディの元妻の人、この前ドキュメンタリーやっててびっくりするくらい太ってた。妊婦さんだし、ホルモンバランスもあるんだろうけど…あれだけ太ると母子共に良くないような。一時期痩せてたのに。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 09:56:20.17ID:lzkIhgSF
>>264
20kg痩せたと番宣でやってたぞ
クロスフィットトレーナーAYAのもとでトレーニングしてたんだな
今夜フジでやるから録画してきた
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 20:32:39.03ID:gdUaH1Rc
金曜プレミアム・ドSトレーニング 芸能人が3ヶ月最新ダイエットに挑戦!★2
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 09:10:47.77ID:kV4xaRwp
やしろ優、大学イモ食べたいとかグズって情けなかったな…。ゆりやんは弱音も吐かず頑張ってた。
やしろはデブ専の旦那に甘えてたらまたリバウンドしやがるな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 11:43:39.10ID:5s2mPPtj
安藤の感じの悪さが際立ってた
それ以外は巨デブがデブに変化したぐらい

トレーナーも尻の先生は評判よかったけどayaって人は酷評多かった
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 09:12:40.71ID:1MT1HKRn
水卜アナ痩せたな〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 10:46:29.88ID:7E4wcYUm
何かの番組でちらっと見た横山めぐみさんのスタイルが素晴らしかった
筋トレと食事制限で手に入れたボディとか言ってた
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 11:28:10.91ID:IPkMPrQL
>>326
安藤の件はテレビ局の悪意だわ
本人と指導者の間にわざと摩擦起きるように仕向けて悪者してた
まあ安藤もその役回りを納得の上でオファー受けた可能性もあるけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 21:59:05.82ID:d2vPniTX
梅沢富美男が今レモンチューハイのCMに出ていて結構だらしない体だけどライザップの関係は大丈夫なのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 15:02:19.44ID:uygOodvQ
糖質制限を終わって
糖質を取ると食欲がヤバイ

しばらく禁煙して喫煙したら
ヘビースモーカーになってしまうように
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:38:03.10ID:4LSpHGXX
てろーんとした身体になってたな
11月なら今からヨガや筋トレで引き締めたらもっとビシッとかっこよくなるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 10:25:22.60ID:QUB5yLM2
ホットヨガの先生が痩せないって暴露してたよ笑
ま、汗かいたりストレッチだけで痩せるわけないですよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 16:39:06.96ID:5nHMI2mb
>>350
ヨガのポーズには科学的根拠が全くない。
もとは宗教からのはじまりだし。
だから無理なポーズで怪我する人も多い。
痩せるには筋トレと食事管理。
ヨガでは痩せない。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 17:44:28.20ID:KeVxOR6n
まー確かにヨガを懸命にやってる人が痩せてるのは
ヨガをやれば痩せるわけじゃなく
痩せてないとヨガのポーズをとりにくいからなんだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 19:49:13.06ID:q2sQ0fnZ
ヨガをやるような宗教の修行や食事で痩せてるんじゃないの
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 23:09:59.98ID:QUB5yLM2
>>356
答えれない理由がそれ?幼稚だなw
自分は>>353さんに全く同意でしかない
痩せるには運動や食事コントロールで摂取カロリー<消費カロリーしかない
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 00:20:45.27ID:cTseHfd0
アホか鶴ちゃんヨガり過ぎてガリガリだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:27:01.14ID:GTW1mG6v
筋肉多く脂肪少ない→引き締まってる
筋肉少なく脂肪少ない→ガリ
鶴太郎は完全に後者のガリの中のガリの中のガリガリガリガリガリ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 15:58:11.49ID:gJ4P2VEI
あんまり増減繰り返してると痩せなくなってくるよね
マット・デイモンとかクリスチャン・ベールとか
松ケンも役作りでデブってなかなかもと戻らずもうダメなんじゃと思ってたけどきっちり戻してきて偉いわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 20:28:07.54ID:ElzI0LgN
タカ痩せたあとは街ブラ番組で飯食うとき炭水化物カットしてたけど最近は普通に食うようになったね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 07:55:05.25ID:xNDpfxXj
トレーニングせず食事だけ減らした痩せ方だからでは。

今回はどうも怪しげなダイエット食品と連動してるらしいから
ここまでやったんだろう。1月に見た人は太ってたというから
ほんとに短期で痩せたんだな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 08:32:05.58ID:xNDpfxXj
それでも一か月で10キロでしょ。
1月時点だと百キロぐらいかな。だとまだ太って見えただろうな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 12:11:49.13ID:7nwdZQuz
>>402
別人な事はたしかだけどモデル風は写し方だけでしょ
なんか皮膚の質感とか気持ち悪いし、普通体型だと思ってた人が脱いだらこんなお爺さんみたいな身体してたらドン引きする一瞬でさめる
太ってた頃の方がキュートで一部に強烈な需要があったと思う…
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 14:04:11.64ID:dlvFms7d
体重はわりと簡単に落とせても、100kgオーバーする思考はそう簡単に変えられない
さんざん太り散らかしてからいざ初ダイエットしてみると意外とするする落ちてハイになる
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 14:31:48.48ID:TMwIiQti
>>407
> さんざん太り散らかしてからいざ初ダイエットしてみると意外とするする落ちてハイになる

まさに私
グサッときたわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 14:37:58.48ID:kLeWUHlV
元の体重多いとすぐ痩せるしね
普通体型がスリム目指したりボディライン整えようとするのとは難易度が違うし
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 15:30:01.87ID:3xszwV3R
ただデブほど食欲が我慢できないし、続けられないんだよね。
ほんとに意志力でやったなら凄いと思うけど気持ちが切れたときが
怖いな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 15:48:07.21ID:3xszwV3R
飲酒事故起こして干された後に来た仕事だからそりゃ必死になるか。
さっそく調子こいたツイしまくってるからリバウンドしたら
ザマ―とか言われそう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 15:52:58.94ID:X2Nu2qlR
まぁあのツイはこの人の芸風つかネタだから別に好きにすればいいけど
とにかくたるたる感ぶよぶよ感が嫌すぎる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 17:18:05.44ID:7nwdZQuz
ダルビッシュが身長何センチあると思ってんの?体脂肪率って知ってる?筋肉は重たいんだよ?
あの見るからぶよぶよのたるたるの体を見てダルビッシュを引き合いに出してくるってまさしくガリガリガリクソン の思考だわキモい
あの身長で75キロは世間的にはまだデブだよ、普通にその体重から世間のダイエット民はダイエット始めてるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 00:44:02.70ID:q33aPjFb
半年で痩せたものは半年で戻るよ
こんなに急激にしかもほぼ有酸素運動のみと絶食に近い食制限でやるからこんなダルダルの爺みたいな体になる
間違いなく1年以内に今度は140キロまでリバウンドすると思うわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 06:45:48.76ID:IBTp4sFQ
本人が降臨してたみたいだな
ガリガリガリクソンごときにここまで必死で擁護する人間がいるわけないしwwwどっちにしても痩せたら芸人としては終わったね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 06:59:36.22ID:efuxbGga
ガリクソン33才なら痩せるの大変だったろうに頑張ったよね
これからあと10キロも痩せたらアンガールズみたくなっちゃわない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 08:33:56.67ID:gyJSak+O
ならないよアンガールズはもっともっと病的に細いよw
10キロ痩せても健康的な標準体型くらいだと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 10:32:48.85ID:gyJSak+O
ガリクソンの身長でアンガールズなみのキモさになるのは40キロ台に突入してからかな
他の写真も色々見たら今で少しぽっちゃりしてるな〜くらいな感じだね
芸人としては前の方が笑えたけど健康のためには今の方がいいね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 18:45:48.06ID:ARka99L4
俺も20代はガリに近かったからその頃はなんとなく理解できたが、40過ぎてなってあの身体を維持してるのは凄いわ
売れてて金もあってつっうのがまた
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 19:04:35.50ID:ghLyqrDD
>>432
5千万円の一軒家
買ったんだぜ
ローンが月15万で家賃より安くなって
天井を高くしてぶつけることが無くなったと言ってたな

24時間テレビのマラソンも走ってたじゃん二人で
よくやるわと思って観てたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 22:36:24.93ID:bRsNhdd1
>>433
しかもデカチン
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 23:01:14.25ID:GFk6PCrs
5千万の一軒家って
都内ならなかなかのガッチリさんだな
セカンドハウスかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 06:14:41.03ID:S2g6D6R3
子供が小さいうちは一軒家がいいという人もいるよ
子供のドンドン飛び跳ねる音や楽器を弾く音はかなり階下に響くからね
その度に下や左右の部屋に謝ってられないし
そんなの躾で静かにさせろと思うかもしれないけど
家でくらいのびのび過ごさせたいって人は戸建てを選ぶ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 08:40:54.48ID:rq46Wee/
ぬ?なんの話になってるんだい?
引き続き芸能人のダイエットとリバウンドを語ろうぜ
ダレノガレ明美はRIZAPで増量したがサイズはダウンしたんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 09:34:38.77ID:/wpgeWpc
くわばたはコアリズムで痩せた時に
「今なら入るんちゃう?と思って相方オハラのジーンズを履こうとしたら
太ももでつっかえて全然入らんかった」って言ってて切なくなったw
元の細さが違うもんなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 15:01:16.09ID:XumxOnWy
え、安倍さんって顔小さくない?
かなり小顔だと思ってたうのと変わらないどころか手前にいるのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 19:56:14.25ID:OK3zWT4X
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女に◯を飲ませてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。この男は女性に◯を飲ませホテルに連れ込み隠し撮りして脅す。
https://i.imgur.com/NG1imZp.jpg
他に仲間が一人いる。
0460犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6垢版2019/04/15(月) 20:54:04.76ID:mIgt7vu/
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 10:34:15.89ID:Fop53y1J
え?理由はあるでしょ
本人は言わないにしても摂食障害っぽいし自分に自信がないとかそういうのの表れだろうから豊胸は十分あり得る
実際どうだかは別として
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 20:05:05.69ID:2xpwjReS
>>473
それを言ったら理由はあるって言ってる人も同じになっちゃうからダメだ〜

浜崎あゆみも豊胸なのかやたら胸が大きくなったから更に太って見えておかしいよね闇を感じる
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 20:06:34.71ID:mSLyWGNQ
浜崎あゆみは今のガタイでも歌が超上手くてソウルフルなパワー感じる歌声だったら似合うのに
実際は声量無いカスカス声だからなー
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 14:38:24.56ID:Ey6Q8WgA
高橋真麻さんの胸…違和感あり過ぎパット入れてると思う
顔にコンプレックスがあって目線を他に持っていかせる方法だと思われる
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 01:15:33.33ID:mZ71EDgK
>>474>>475
また太ったの?
最新のLINELIVEではえらくほっそりしてて、痩せたな〜!って思ったのに
まぁ動画も加工してるといえばそれまでだけど、他の人見る限りそのままっぽいし
一番は地上波テレビの生放送出てくれれば分かりやすいんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 11:18:21.54ID:G9YnleHh
わぁ〜痩せたね!!可愛い〜
この人は本当に安定しないなぁ
嫉妬って言うかついこないだまで太ってたんだから今のこの状態を知らない人も多いでしょ
何でも嫉妬とか言う奴www
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 15:36:50.69ID:OBJTQQOZ
>>485
この前のライブでファンがインスタとかにあげてた写メはパツパツだったんだけどね。
下から撮ってるのに頭でかくて短足。
短期間でこんなに痩せるもんかね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 02:11:33.22ID:Eh/A4esF
この前のライブって4月頭のさいたまスーパーアリーナでパツパツだったの?
上のはLINELIVEの画像だけど、動画でも細かったよ
わざわざ生配信動画で自分だけ細くする?
時空の歪み的なのなかったけどなぁ
あと、蛇足だけど、自分は小中の頃あゆ流行ってたアラサーだけど、そういう人多いと思うよ
ライブ参戦してるの、アラフォー大半じゃないよ、むしろアラフォーってあゆ流行ってた頃大人だったからバカにしてた層じゃない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 09:47:28.89ID:SSwQWBCS
GWだというのに変な時間帯にダイエットと何の関係も無い長文書き込みあゆ()を崇めるアラサーデブ婆って何者なんだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 12:03:06.38ID:9WQIOgsX
上の人誰と話してんだろうね
何でも加工加工って叩くから、実際痩せたんじゃない?って書き込みじゃん
ある程度の年齢までは、痩せてた方が若く見えるね
ガリガリは怖いけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 01:00:54.02ID:T2gxMyMB
MAXの人のライザップ
159cm約51kg→44kgなんだね
芸能の仕事するには太めだけど、減量前も標準体重以下だよね?
ライザップってかなりデブってる人を痩せさせるのばかりしてるのかと思ったから、こういうパターンは珍しいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 09:48:45.96ID:aUwsHQjB
科捜研の女見てて内藤剛志太ったなーと思った
アゴが無くなって横から見たスーツ姿の腹が突き出してる
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 18:03:53.75ID:w4XH7akO
羽生さん痩せてるイメージだったからビックリ
この人一日中熱心に将棋打ってるって聞いたことあったし運動不足だろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 18:15:20.20ID:Di0CYpS0
若い頃の痩せてて寝癖頭だった頃の印象が強いんだろうねおじさんになってからは普通に中年体型くらいにずっと程よく太ってるよ
将棋で脳味噌フル回転させてると物凄くカロリー消費するらしいけど…嘘っぱちか?w
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 19:07:26.83ID:uSmYVVxO
>>523
内藤はTBSの十津川で部屋着にグレーのスエット着てるけど
おっさん体型で普通に腹出てる
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 17:39:09.64ID:USE4mA1I
>>245
堀北真希は結婚してから太ったから
中華料理やラーメン食べるようになったんだろうな

堀北真希にとってはそのほうが幸せなのかも
べつに女優でいることだけが幸せってわけじゃないからね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 01:45:35.76ID:lF+tvTNt
急激に太ったり痩せたり繰り返すと体の負担すごくて寿命縮めるって聞くよね
今日TVで郷ひろみ出てたけど若々しくて体系も保ってて好きじゃないけど
純粋にすごいなーって思った
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 02:11:14.58ID:TwRv4gSq
浜崎あゆみの今の姿に特に興味はないけどファンの人は様々な場所に書き込みされてるの一々チェックして回ってるの?お金で雇われてるとかか
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 09:25:47.48ID:wYJrpWS5
郷ひろみはやたら若く見えるよね
バカっぽくて年相応の渋さとかカッコ良さはないんだけど
あのスタイルスタミナハツラツ加減は本当にすごいなと思うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 16:15:22.84ID:ClPSDdhh
せやな郷ひろみは自分も特に好きじゃないけど
あの体型を保ち続けてるのは素直に尊敬する
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 17:23:25.16ID:8qY7TykS
太った痩せたの話じゃなくて申し訳ないんだけど、板野友美の顔がAKB時代と全然違って、名前見るまでわからなかった。
堀田茜かと思った。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 19:52:40.51ID:tG6aAAqC
西島って太った時あったか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 12:56:51.71ID:w4lTBCYv
それは知らんかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 14:15:36.00ID:eYfjf7AF
難消化性デキストリン?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 16:13:19.76ID:+DSH4GyZ
久しぶりにやしろ優みたらめちゃくちゃリバウンドしててマツコデラックスみたいだったw
旦那がデブ専だと痩せるの難しいよね…かわいそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 08:02:11.37ID:TUU5+6/3
大西結花最初誰だか分からなかったわ
でもキラキラの目が確かに大西結花だった
そして愛されて幸せそうだったね〜

与沢翼は背がすごく低いからどうしたって顔はデカいのなもね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 18:45:36.55ID:cw7DzDhe
前に有吉が本人を前に「きゃりーちゃんは体つきがちょうどいいエロさだから」みたいなこと言ってたのってジュニアポルノの過去をいじったつもりだったのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 01:22:12.52ID:SwdFGxWp
本気で娘をアイドルにさせたい平和ボケした無知な親の仕業かもしれないし何とも言えないな
知人にもSNSに娘の顔出し写真乗せまくってる人いるしね
その写真が拡散されたりロリコンに目付けられて危険な目に合うかもしれないとか想像出来ないんだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 11:14:43.28ID:KcokxYbT
わざわざSNSでかわいいロリ探さないよ
俺ならイオンのフードコート行く
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:57:36.64ID:c+tEW103
>>613
ダイエットがきっかけで拒食症になった感じ
ペラペラな体に筋張った腕と首元、
食べていないのに食べているアピールが拒食そのもの
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 21:30:30.48ID:GqiB6aQs
ググッたら155cm38kgってあったけど本当なら普通に心配
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 09:33:14.30ID:7s9Qbz2n
昨日の行列のーで見かけたけど肩甲骨がくっきり見えていて怖かった
確実に40kg以下だし生理止まってると思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 13:37:07.72ID:2lhrks3B
40切ってるのはさすがにヤバイし怖い
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 06:25:12.07ID:hMeaXAci
大橋ミチ子はデカくなればなるほど性格もどんどん悪くなってってない?
痩せれば美人って言ってももうあそこまで太ったら痩せても醜いと思うタルタルで
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 13:00:50.86ID:d8AJlIZm
でも体重って80kg過ぎたら120kg位まであんまり印象変わらないよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 13:37:10.25ID:hMeaXAci
>>644
いやいや若くても何十キロって痩せたらなるでしょ
世界が仰天ニュースの仰天チェンジした人たちみんなタルタルなってるじゃん若いのに皮膚の張りがなくて熟女みたいな柔らかな感じになってる
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 11:56:16.47ID:xKWCUFFs
>>645
熟女みたいな柔らかな感じ
って書き込み見たらムラムラしてきた
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 12:00:39.78ID:2tN/0saA
知らんって言ってる人なんで1人で頑張ってるの?知らんかったらスルーで良くない?
私は知ってたよデブ集めたダイエット企画でめっちゃ嫌な女やな〜と思ったもん
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 03:05:47.04ID:jJQpibrr
安倍なつみや吉澤ひとみの激太りはやばかったよね
よくあの姿でアイドルとしてテレビに出られるなぁと感心したもんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 13:23:28.48ID:HNeuexf+
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)   こんばんは
、  '、:::::ヽ        \_)   松潤です
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 14:08:03.75ID:MrImnAcw
おい、貧乏人ども富裕層投資家の戦略的な朝飯来たぞ!!!

なお、情弱のお前らに一つ教えよう。
今ファミマなどのコンビニで使うと7割引になる話題のメルカリアプリだ!
初めてメルカリに登録する人は300円ゲット出来る
やらなきゃ損
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待に【WBZNMQ】と入力

ポイント貰えたらお礼も4649!!!

https://i.imgur.com/NEkL251.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 20:42:21.22ID:igdgA0dd
>>667
なっちはサマーナイトタウン辺りの頃拒食症だったってカミングアウトしてるし、
吉澤も過食から拒食になってるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 16:07:30.12ID:9sqLBPLy
井上和香、RIZAPで9.7キロの減量 美ボディ取り戻し美しいくびれ姿を披露
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562218672/
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 14:51:11.16ID:DoK5aFTO
井上和香背も高いし骨格がいいから細くても貧相ではなくスタイル抜群って感じになったけど
彼女の魅力はなくなったな小さな顔にボリューミーな身体ってのが外人みたいでカッコよかったのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 09:11:15.15ID:ikTIaCPU
そうなの
顔だけ見るとシュッとしてるのにじっくり見るとマシュマロボディってのが彼女の魅力なんだよなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 10:07:36.60ID:M+i9N44e
なんかグラマラスなセクシーさがなくなったわ
かたせ梨乃みたいな熟女になると思ってたのに勿体ない細けりゃいいってわけでもないね
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 12:17:14.05ID:FgH9ymcT
うさたにパイセン
155cm52kg→40kg
痩せたのすごいけど、
最初は筋トレとか糖質制限やってたけど、途中からクレンズ置換えして痩せたみたいだ
こういうのってリバウンドするってよく言われるけど、長年キープできてる人いるのかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 21:30:19.38ID:31LE465q
まあ確かに知らんけど芸能人なら別にいいだろ
ちなみに俺は170cm61kgでお腹ぽっこりの一般人だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 21:59:22.33ID:cJ9Cm9nY
その人毎回自分の知らない人の名前が出るとそこそこ有名な人でも文句言うからほっといた方がいいよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 13:36:44.11ID:jrt3MjAb
eggとかギャル系ティーン系の雑誌に180cm超のヴィクシーモデルやスーパーモデルみたいなんが載ってるとでも?
さーやは専属雑誌の表紙も飾ってるよ
自称とか笑える、こどおじダッサ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 14:12:06.54ID:kvIpQebX
ギャル系のティーン誌でも昔は180とまでは言わなくても165以上はあるのが普通だったよモデルだもん
小柄なモデルはありがたいけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 02:52:01.43ID:ucz+PbS/
宮脇咲良細すぎて裏山
なんであんなに細いんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 14:04:20.45ID:jnoOPxI5
MAX MINA 
テニス フェデラー嫁

誰か分からない位太ってた
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 17:12:36.54ID:YbQ1JzOq
菊地亜美 顔がまん丸
ヒルナンデスに一緒で隣に並んでた山本って女が細すぎなのかやたらデカく見えた
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 21:48:42.55ID:eFexvdvd
まあこれくらいが普通だよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 10:30:48.29ID:Aizktw0x
川島も不細工ではないし娘さん両親の良いとこどりなんだろうね
可愛いから顔出しはそろそろ控えた方がよさそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 21:05:04.03ID:754BvBrc
ロリコンはイオンのフードコート行くって何回言わせるんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 23:40:42.98ID:tkE3DteH
子供にコンビニがある通りと、人気のない通りどっちを通らせた方が犯罪に巻き込まれにくいか?って防犯意識の質問あったな

答えは人気のない通り
変質者はコンビニなんかで前を通る子を物色してるらしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:40:41.61ID:mMOCtA6g
>>754
先日テレビでボクシングやキックボクシングに夢中!と言っていたから
それで締まってきているんだと思う
ジークンドーも体験していて身体のキレがすごく良くて驚いたわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 15:13:03.03ID:i10uNWa9
最初の画面の右が痩せた時の与沢翼かと思って超びっくりしたw
この人可愛い顔してるんやから本当にちゃんと痩せたらいいのにねぇ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:31:42.18ID:Sq83eWSA
スタイルは悪いよ
頭が大きすぎだし足も短すぎ
肩や腕のラインもそうだけどどこをとっても綺麗な部分がない
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:37:16.11ID:i10uNWa9
そりゃこの身長じゃ高身長な人のバランスの良さにはどうやったって敵わないよ
でも小さいなりに引き締まってて鍛えられててスタイルいいな〜と思ったんだけど
まぁこの身長でミスってのは無理がありすぎる忖度されたと思われても仕方ないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 03:15:15.00ID:R5bSLGxg
妹のおかげで選ばれたのね
上半身のわりには下半身が太すぎるし身長低くてバランスよくないね
今までの歴代のミスとは違いすぎだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 22:08:23.38ID:N5xUqjJa
24時間テレビで走った人たち痩せたね
ミトちゃん何キロくらいなんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 06:28:45.21ID:S2+SSPdE
痩せて可愛くなったね水卜ちゃん
友近も痩せて綺麗になったけどまたリバウンドしそう 面白くないし偉そうだしパワハラ問題で消えてほしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 16:19:10.81ID:3vscnh8a
小杉のダイエット、バター食べたり牛脂食べたりすごいな・・・
金森式ダイエットって言うらしいが・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 11:06:19.07ID:30PAQNpa
昨日Mステ見たがヒカキンまた太った?
「ヒカキン ダンベル」「ヒカキン ダイエット」で動画が出てくるけど
0796 【中吉】 垢版2019/10/01(火) 12:56:27.56ID:oqERvuaC
倖田來未は、痩せてるイメージしかないのだが…
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 16:39:29.96ID:EfRCU/kT
倖田來未は痩せてるって印象ないわ
元々太ってた人がダイエットして痩せた体だなーっていうような弛んだ質感がだらしなくて色気があるっつーかいやらしい感じがしてそれがいいのよ

やしろ優はムチムチじゃなくてパッツパツw
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/08(火) 20:38:47.18ID:OaPYwxc1
その有吉ので斉藤こづえとマリックの娘が激やせしてた
二人とも20キロ痩せててマリックの娘は緑色の倖田來未みたいになってた
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 07:09:45.50ID:95MANS9E
加藤晴彦

6月にテレビ東京の昼飯旅で久しぶりに見た時に、ホント誰だかわからなかった。

声と喋り方で、認識できたけど、もう輪郭が別人レベルで、顔に肉付いて、
アゴ・首周り・首も太くなっていた。

中年太り+筋トレで、変なマッチョ化している感じだった。
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 09:39:50.04ID:3ZpSkxQj
ググってみたけどそれ程でもなかったぞ
あんたら人のこと言えるのかよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 09:47:31.59ID:Hs3TVVat
言える言えるw
あれは結構なもんだよあれがそれ程でもないって思う方がヤバい気がする
元が童顔で可愛い系だったから老けるのとか中年太りとかが更に悲しみだわ加藤晴彦
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 00:52:55.38ID:4HkDOzpF
そういうことを話すスレじゃないの?
ガリガリの頃の加藤晴彦を知ってる分、すごく太ってて最初誰かわからなかったわ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 10:17:15.60ID:wLVdD9Ax
加藤晴彦は女で言うとジュディマリのYukiとか永作博美とかと同じ系だと思ってたから(いつまで経っても可愛らしい年齢不詳な感じの)突然きたな!!って感じがした
極端に痩せても老けるけど太っても老けるねキープしないとダメなんだなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 13:13:57.29ID:i0MppfX2
御意。

若い頃の体型キープ、ダイエット後のキープ、確かに重要な課題ですね。

いくら食べても太らなかった20代に戻りたい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 18:06:58.58ID:KoWwFtmP
画像見たらめちゃめちゃ貫禄出てるのな
若い頃の可愛い系が面影もないまるで政治家や青年実業家って感じ
それでも頑張って体型維持しようとしてるのか崩れてはいませんね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 13:45:23.05ID:v+ouBkiS
>>822
,
加藤晴彦の“激変”ぶりに超衝撃「別人になった」「誰か分からない」
2019年10月11日 10時32分 まいじつ

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-432638/

「フレッシュで若々しいイメージのある加藤も、現在44歳の2児の父。
見た目に変化があるのも当然です。今回は食べる企画ということで、
下からのアングルが多かったり、まんぷくで脂汗をかいていたりなど、
余計に悪く映る条件がそろっていました。しかし、それよりも気になったのは、
迎え舌≠していたこと。ネット上でも『太ったとかよりも迎え舌ムリ過ぎる』
『食べ方がべろーんって迎え舌すごくて何かイメージが下がってしまった…』などと、
嫌悪する声が多く上がっています」(テレビ誌ライター)


久しぶりのテレビ出演に奮闘した加藤だったが、大食い番組には不向きなのかもしれない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 11:43:09.12ID:9Ovnp1vq
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 00:01:04.75ID:eoqv/jF7
確かに妹達よりは性格補正もあって可愛らしいけども
ブスからは抜け出せてないよ
痩せてた方がマシって程度
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 09:05:51.15ID:YOq5Off4
そこらにいたら絶対ブスではないでしょ
そりゃ美人では間違いなくないけど普通でしょ
普通にニコニコした感じのいい可愛らしい人だよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 09:00:34.06ID:HtChrts6
ミキティて安藤美姫か
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 09:07:33.20ID:qTpW0NND
>>835
この人誰?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 00:53:35.83ID:1+wcj3Ea
>>836
アメトーク出てて痩せててびっくりした
もう少し痩せるんかな?
髪の毛も減ってたような
まあでも前は本当に太り過ぎだったから
見た目の面白さは無くなったよねえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 20:36:12.41ID:74IFDnyw
20キロリバったみたいやけどまだまだこっからでしょwww
太ってる方が仕事もありそうだし丸々してて可愛かったからいいんじゃない?>ガリガリガリクソン
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 00:15:12.10ID:shVXBBgS
なるだろうね>元の体重以上

でもそれもダメ人間キャラのネタに出来て美味しいと思う人だろう多分
つかあのダイエットって何かの健康食品だかサプリメントのコラボ企画じゃなかったっけ?大丈夫なのかなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 12:52:36.76ID:Q3Ae/x0O
加藤ミリヤは元からちーーっちゃくてガリガリじゃんダイエットでもリバウンドでもないのに何でここに書く?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 22:58:27.58ID:dCiD+uDx
>>909
鈴木亮平は役作りの鬼だからな役作りで体型変えること関してはナンバーワンと言ってもいいんじゃないか
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 15:45:11.46ID:FgG1F+WS
昨日朝のワイドショーで女子プロのブル中野だっけ?出てて
マイナス50kgだと。魔女みたいだった
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 17:57:14.75ID:UmnW1mgx
何度もって言うか引退後50キロ痩せて44歳の時に引退試合をする為にわざと50キロ太ったんだよ
そんでそれが終わったからまた痩せた
さすがもと女子プロだねあってストイックな人だなと思ったけどな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 20:11:44.14ID:LppQtZmD
こないだ見たけど相変わらず細くて可愛いおばさんだったけどなぁ
太ったって言ってる人は何を見たんだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 18:34:30.02ID:Dny9daoU
ニコ生のYOSHIKIチャンネル見た人いる?「日本の皆が心配で7`痩せた」らしい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/13(水) 23:42:44.72ID:VnOcyNxC
>>940
https://twitter.com/yumika0915/status/1011620002384920576

総選挙の前のコンサートの10年桜の曲の時に、松井珠理奈が宮脇咲良に、『もっとちゃんと踊って』って言った(らしい)けど、この映像見ると『ちゃんとやれ』って叫んでるように見える…。

今まで隠してたこと話すって言ってたけど、自分が隠してませんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 07:45:37.01ID:1r14kjod
かなり嫌だったろうに。よく頑張ったたな
秋元はDB48でも作ればいいのに
オッサン連中が食いつくし同性受けもするでなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 21:23:44.30ID:jxlNhsl1
らしい()
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 10:28:56.11ID:bq8gP12v
ゆりやん30キロ痩せたというのにまったく気がつかなかった
痩せてもデブのままに見えるのはなんでだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 12:16:09.04ID:QrzULwhd
>>947
Twitterでちらっと検索したら自宅でトレーニングする動画上げてたらしい
バーベルも置いてた?らしい
自分は痩せたことこのスレで初めて知ったので全部「らしい」ですまん
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 15:10:29.73ID:wTt2Ja7m
日村もゆりやんもすごく痩せた
痩せても太ってるけど今以上に痩せたらキャラがなくなっちゃうから今くらいでいいよね
芸人さんはダイエットも難しいだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 16:19:36.96ID:/9WBSsAV
恵俊彰の例もあるから芸人だから痩せたらキャラが云々はやめよう
健康体になることが一番大事だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 12:35:57.03ID:C1C1AiJR
整形やなくて眼瞼下垂の手術でしょ
自分もそろそろ眼瞼下垂の手術やらないといけないんだけど、こういうこと言う人がいるから踏み切れずにいるわ
日常生活に影響が出て辛いのに…
家ではまぶたとおでこををセロテープでつないで引っ張り上げてるんやで…
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 12:38:27.40ID:FyPF9IBX
腫れてる時にテレビ出ちゃったからその時は違和感あったけど今はなじんでて何も気にならないわ>宮根の二重
そもそも眼瞼下垂が原因ならキモいなんて思わないしダイエットにもリバウンドにも関係ないw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 14:21:03.72ID:pjmy78j0
>>973
動画も見てみたけどガリガリやな
韓国アイドルはみんな細くて食べてないけどこれは病的
韓国から離れた元k-popアイドルが言ってたけど
男はそうでもないけど女子が集まると大体ダイエットの話になるんだと
どうやったら痩せるかって話ばっかり
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 14:30:58.85ID:eVP40slJ
丸顔だから体がいくらガリガリでも本人はまだまだもっともっとって思ってダイエットしてるんだろうね病的
顔は可愛らしいのに脚がおばあさんみたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 22:52:48.95ID:Ff3AIPap
3時のヒロインのかなでは110キロって言ってたけどもっとあるように見える
森三中の村上を見たことあるけど球体みたいな体型してたわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/09(木) 20:38:37.19ID:NS3hTNSQ
ふかわりょうとか女子ゴルファーの渋谷って選手もだいぶ顔変わってた
やっぱりコロナ太りは多いな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 12:05:21.63ID:8hE6GN3F
そろそろ、次スレを頼みます。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 605日 21時間 1分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況